X



4歳長男暴行疑い母親(24)と知人男(29)逮捕 男「暴行するよう指示をした」 女「暴行したが、(男の)指示は受けていない」・明石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:03.67ID:CAP_USER9
4歳長男暴行疑い母親と知人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20180912/2020001764.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4歳の長男の腹を殴って1週間のけがをさせたとして、
明石市の24歳の母親と知り合いの29歳の男が、逮捕されました。
子育ての相談を受けていた男が、LINEを通じて母親に暴行を促したとみられ、
警察は、詳しい状況を調べています。

逮捕されたのは明石市のアルバイト、那珂千晶容疑者(24)と、
加古川市の建設業、岬おさむ容疑者(29)です。
警察によりますと、2人は、ことし5月、明石市のアパートの部屋で
那珂容疑者の4歳の長男の腹を殴って1週間のけがをさせたとして、傷害の疑いがもたれています。

警察は、先月、長男の手足をタオルで縛り、口を粘着テープでふさいで、
けがをさせたとして2人を逮捕していました。
その後の調べで、2人は知り合いで、ふだんから子育ての相談をする中で、
岬容疑者がLINEを通じて、長男に暴行するよう促すメッセージを送っていたことがわかり、
12日、再逮捕しました。

警察によりますと、調べに対し岬容疑者は
「暴行するよう指示をした」と容疑を認め、那珂容疑者は
「子どもがいうことを聞かないので暴行したが、岬容疑者の指示は受けていない」
と供述し、一部、否認しているということです。

警察は2人の関係や詳しい経緯を調べています。

09/12 21:22
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:20.14ID:wPlH7oKA0
暴力だとは思ってません、( ー`дー´)キリッ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:03.18ID:tgfPgGyI0
美談なの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:44:48.83ID:YzvD8CtM0
普通は女は指示されたと認めるよな
そんなに惚れてんのか?
てか、どちらにしろ美談みたいにされてもアホかと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:43.22ID:92MJhEOW0
イイハナシダナー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:24.86ID:71TpZZnC0
男をかばってるのか。優しいじゃないか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:32.71ID:IocID/t00
離婚するような欠陥シングル女は職員が毎日面談に行った方がいいよ
男作ると虐待開始するから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:09.72ID:H8ykiKt+0
マンカスwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:05.68ID:qkd91xzN0
なんでも男のせいにするのがま〜んなのに泣けるw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:36.43ID:n9eymLj20
よくそんなこと出来るね〜オレにもやってよ毎日ヒマだからさ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:15:05.98ID:QLJS38AJ0
暴行を指示した理由は?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:21:19.09ID:OwW2+eec0
子供を守らずに間男を守るスタイルか
自分に一切危害をくわえないでってスタイルのうちの嫁に爪の垢飲ませたいわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:59.03ID:U/ApDeN/0
シングルでアルバイトだから子供育てる自信もなく自分を養ってくれる旦那が欲しいから
男>>>>長男なんでそ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:17.94ID:q99nXcjI0
男の名前で芸名じゃないのにひらがなって珍しいな
初めて見た
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:38:57.42ID:Bt7Nan6w0
別れた亭主に似ていたら、そりゃあヤキの一つも入れられるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:17:49.19ID:R0Y/uFN40
男の指示で暴行したなんて言ったら
女は後で自分が暴行されるかも知れないから怖くて言えないわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:03.43ID:T93PtMRe0
オカンはオトコを庇ってるってこと?こえーな。被害児にはいい里親みつけてやれ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:24.37ID:RC/ws1yU0
また建設業かよ。
運転手や建設は輩ばかりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています