X



【東京】ついに本丸「ナンパ指導塾」の塾長(42)を逮捕 裏にあった警察の半端ない執念 被害女性を捜し当てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/13(木) 08:45:58.81ID:CAP_USER9
・ナンパセミナーの塾長が11日までに女性への準強制性交等の疑いで逮捕された
・司法批判や被害女性へのセカンドレイプを繰り返す塾長に、警察は怒り爆発
・手がかりの少ない中、並外れた執念で被害女性を捜し当てて被害届を受理した

 ついに本丸が逮捕された!! これまで塾生から3人の逮捕者を出してきたナンパ講座「リアルナンパアカデミー(RNA)」の塾長で会社役員の渡部泰介容疑者(42)が、11日までに女性への準強制性交等の疑いで逮捕された。女性をモノ扱いしてヤリ捨てにするサイテー集団のボスの逮捕の裏には、警察の半端ない執念があった。

 渡部容疑者は、大量の酒を飲ませ抵抗できない状態の20代派遣社員の女性に乱暴したとして、警視庁新宿署に10日、逮捕された。塾生で既に集団準強姦容疑で逮捕、起訴されている無職の大滝真輝容疑者(29)も準強制性交等容疑で再逮捕された。

 2人の逮捕容疑は、共謀の上、昨年11月、ナンパした女性を酒に酔わせ、新宿・歌舞伎町のホテルでわいせつな行為をした疑い。大滝容疑者が「間違いありません」と容疑を認める一方、渡部容疑者は性行為は認めつつ「酒を飲ませて抵抗不能にした事実はありません」と否認している。

 RNAでは、ナンパした女性と遊ぶ中で罰ゲームとして度数の強い酒を飲ませ、意識がもうろうとしたところを数人で代わる代わるレイプしてきた。これまで大滝容疑者を含む3人の塾生が逮捕されていたが、ついに塾長も逮捕された。

 渡部容疑者らは昨年11月12日午後11時ごろ、仕事を終えて歌舞伎町のドン・キホーテ前で信号待ちをしている都内の20代派遣社員の女性に、大滝容疑者が「飲み行かない?」と声をかけた。悩む女性に塾長がすかさず「帰りのタクシー代出すよ」と声をかける。居酒屋で緊張をほぐし、ラブホテル下のダーツバーに移動してテキーラを2〜3杯イッキ飲みさせると、上のホテルに移動。さらに罰ゲームで酒を4〜5杯飲ませて完全に潰した。

「塾長はトイレでぐったりした女性をベッドまで引きずり、自身のスマホでハメ撮りを始めた。続いて大滝が交代して覆いかぶさった」(捜査関係者)

 意識が混濁した女性は撮影されていることにさえ気づかなかった。自分をレイプしている男が途中で代わったことにようやく気づくほどの酩酊状態だったという。行為が終わり、朝になって隣で寝ていた塾長からタクシー代を手渡されてホテルを出た。

「最後に優しくするのもRNAの手口」(同)だという。

 通常、RNAでは同塾が管理する「ハウス」と呼ばれるマンションの一室に女性を連れ込む。今回、ラブホテルを利用した理由は「当時、別のメンバーが(ハウスを)使っていて、空いていなかったから」(同)。

 交際男性とのデートの予定がキャンセルされたことにイライラしていた女性は「愚痴を聞いてくれるなら…」と応じてしまったことを後悔している。「ナンパに乗ったのは生まれて初めてだった。彼氏への罪悪感と自己嫌悪から警察に行けなかった」と話している。

 女性をモノのように扱う指導で3人の逮捕者を出しながら、その後もツイッターで司法批判や被害女性へのセカンドレイプを繰り返す塾長に、警察も怒りを爆発させていた。家宅捜索によって、塾長のスマホから事件当時の女性とのハメ撮りデータが見つかった。しかし、女性の連絡先は分からない。捜査員は手がかりの少ない中、必死に女性を捜し当てた。そして、今年8月1日に被害届を受理することができた。

 RNAの講座やテキストの中で「自衛のために和姦の証拠を残せ」と、口すっぱくハメ撮りを指導しているやり方がアダとなったわけだ。

 本紙はRNAメンバー同士のLINEのやりとりを入手。今年5月に塾生が逮捕された後に作成されたグループのタイトルは「メンバーを偲ぶ会」。塾長は「輪姦仲間アカデミー略してRNA」「名前変えよかな」と発信している。悪びれない態度だが、今度は自らが「偲ばれる」立場になった。余罪もあり、捜査が進んでいる。

 10年前に設立されたRNAには医師や会社経営者や学生など全国に100人あまりが在籍する。

 新宿署では「女性蔑視も甚だしい。組織を壊滅させる」と闘志を燃やして、今も被害者からの情報提供を受け付けている。

2018年9月13日 7時0分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/15298098/

関連スレ
【東京】ナンパ講座「リアルナンパアカデミー」塾長の男(42)逮捕 女性に酒飲ませ乱暴、準強制性交の疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536635095/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:58.42ID:t4+Wl2KK0
>10年前に設立されたRNAには医師や会社経営者や学生など全国に100人あまりが在籍する。

当然犯人も含めて真面目で礼儀正しく崇高で民度の高い日本人ではなく、全員チョンなんですよね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:03:38.07ID:8FZT+7UK0
・通常
「ストーカー?あなたも悪いんでしょ、被害届は受理できないからお互いでよく話し合ってよ」

・暴走
「アイツ警察を挑発しやがった絶対許せネェ!絶対に逮捕するゥ!
関係した女を見つけ出したぞ!適当な証言させて絶対に被害届を出させてやるぞ!!」

なんなんすかねこいつら?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:05:05.24ID:XWSyGZ4g0
酒の力で無抵抗にして輪姦するようなカスは逮捕されて当然だが、ラブホの真下のダーツバーにホイホイついていく女も女だな

同じことされても「被害」と捉えない女もいるんだろう。ある意味こいつらと同罪だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:08.11ID:4kMTk3zi0
マグロとやって何が良いのかわからん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:13:37.51ID:amTo5ija0
>>10
>酒の力で無抵抗にして輪姦するようなカスは逮捕されて当然だが、ラブホの真下のダーツバーにホイホイついていく女も女だな

>同じことされても「被害」と捉えない女もいるんだろう。ある意味こいつらと同罪だ
こういう被害者の女も悪い論って被害者の女だけじゃなくて性犯罪しない当たり前に普通な男性も貶めてるって気付けないのかね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:19:46.11ID:Ot/LcQBk0
42にもなって昏睡集団レイプじゃないとセックスできないカス中のカス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:59.09ID:oBJ3dLB60
>>8
詳しい基準は分からないが公権力に直に歯向かったら必ずこの結果になる
警察幹部の娘でもレイープしたんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:22:13.13ID:iBPhWOYj0
ラブホの一階がダーツバーってどこのホテル?
普通に使いたいんだけど。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:22:59.85ID:yiF1RBkz0
ええんちゃう
普通(?)のナンパも危険ってことでもう誰も応じなくなってきてるでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:24:30.88ID:z9YGfQ2F0
こういう奴らの絶滅は無理やろ
思想信条は変わらん
レイプの刑罰をちんぽバイバイにするか
女の人がちゃんと自衛するしかない
知らない人と飲みに行っちゃダメよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:27:59.38ID:N4/ggQk80
今頃RNAの残党が、名簿片手に示談金詐欺に勤しんでる頃だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:33:06.11ID:8/FlHt4h0
>>13
すべての男がカスなのは当然だけどそれはおいといて、>>10のどこらへんが
普通の男性を貶めてるんだ?

つか、飲ませて酔わせてあわよくばってのは、普通の男も変わらんのじゃね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:35:21.98ID:k25NylNI0
ナンパ指南とか、恋愛塾とか
歳をとってきて食いつめた
元ホストの専売特許じゃないの?
www

キャバ嬢や風俗系ばっか
相手にしてるホストじゃ、
ナンパとか恋愛は
下手なんだよね。

彼らは、頭がわるいからw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:37:15.32ID:0ha8hcwq0
おまわりさんも嫉妬するんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:37:30.20ID:S0Ye96/R0
つーかレイプ集団なんだから海外なら根城を特殊部隊が襲撃して全員射殺だろ
0030I'm not Abe
垢版 |
2018/09/13(木) 09:41:58.94ID:TE6xea260
ソースは東スポ

はい解散
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:47.64ID:rUOuvQ170
権威を悪用した 昏睡シリーズで、対策班が設置されるかもしれないよ?

戦後の 大学関係者の昏睡レ○プなども さらされていくから なかなか 手きびしいな
本丸に、聖域ナシになっちゃうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:20.96ID:WLrHWaU90
トンキンでトンキンレイプ術を教えるトンキンレイプ塾のトンキン塾長
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 09:54:06.50ID:aa3OqidM0
無理やりやらなくたって女は直ぐにホテルに行きたがるけどな

話で丸め込もうとか酒に酔わせてどうにかしようとかしたら相手の女は警戒するだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:04:27.58ID:WZA0iaOD0
相手がしつこい場合も即通報してないのだと思う
警察が直接がんばっても事後じゃ情けない
教育をしないと
例えば、証拠の撮影は女性の側がしないと
外国の女とか連れ出しできてもしたたかにそういう行動を挟んでくる
まず即日連れ出しに乗るのがむこうはキチガイの沙汰だがな
無理すれば即通報の空気だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:05:17.37ID:7J/TTFiB0
警視庁にケンカ売ったらそりゃこうなるわな
大人しくしてりゃ良かったのに、徹底的に余罪を掘られて12年ぐらい入る羽目になりそうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:05:18.88ID:x/hn6lQZ0
ダセェ男共。
酒の力を借りないと何もできない非モテ集団か。
情け無ぇ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:08:18.04ID:fEYhI6vJ0
わしがナンパ指導塾塾長渡部泰介である!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:13:08.38ID:aa3OqidM0
酒に酔わす前に女を虜にさせないと酒で酔わせてやろうとするなんて女の反応が悪くてこっちがムカムカ来ちまう
女ははじめからそんな飲まないから酔わない

そのまま直ぐにやれるパターンと
後日のパターンと
やれないパターンがある

俺は空気的にやれそうなのはわかる
場合によっては向こうからホテルに誘ってくる

そういう楽な口説き方が俺には向いてる
数はかなりのもんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:15:45.75ID:s0OIRtg20
こういうやつらは去勢しないと被害者が増え続けるだけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:15:46.54ID:tB63twGq0
去勢してGPSを埋め込め
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:26:23.05ID:aa3OqidM0
女も女でクソムカつく女もいるからな
金だけ出させてトンズラとか
礼儀が全くなってないのとか
半分くらいはそんなんばっかり
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:09.49ID:rVcAFt+70
ことを荒だてたくない、被害者として探してほしくない女性もいるやろに
警察無能なくせしてこういう事には全力やな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:21.50ID:6WE1FR6Q0
何人の塾生がおびえてんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:39:29.45ID:gE9tFf3M0
>>2
スマホ動画のプロパティ

時間と日付

場所は動画内の画

同日同時間前後の付近の防犯カメラ映像

近隣駅の防犯カメラ映像

自動改札のデータ

個人特定
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:40:07.01ID:VqPuYDYE0
>渡部泰介容疑者(42)

クズ団塊下等メスが産み育てた欠陥生物なら仕方ない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:54:55.57ID:Kz2McMqY0
警察は「絶対にハメ撮り動画とか写真とかあるぞ」と見込んで
張り切って捜査したんだろうな。
警官ってスキ者が多いからな。

動画を何度も見た後、被害者の若い女を聴取するのも
楽しいだろうな。

ぜってえ趣味と実益を兼ねてるよな、この捜査
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:55:58.10ID:i6QxMLn/0
警察仕事してた
おつかれさん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:42.66ID:i6QxMLn/0
>>41
キモオタのウヨらしいぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:58:01.25ID:GEuNN23+0
>>25
それは犯罪者予備軍の考え方で全然普通じゃない

こういう奴らと一緒にされたくない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:39.31ID:a/X/QWXK0
スーフリといいこういう集団はいつの世もどっかにいるんだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:01:09.73ID:x5OD0Z340
トンキン土人の下半身凄いなwレイプ指南学校まであるのかよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:21.09ID:NzF6EudQ0
自衛の為のハメ取りってすごい言い訳だな。そこまでするなら
女の方にも撮ってること知らせるべきだが、盗撮するって事は、
そんだけやばいことしてるって分かってるわけか。
まあ本当は、被害者の動画を回覧して楽しむために言ってるんだろうが。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:45.97ID:tinBpVI+0
アベ 友・山口敬之元TBS記者にはなんで執念燃やさなかったんですか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:25.11ID:80VUOFwp0
ナンパはセックスまでの過程を楽しむものでセックス自体はおまけみたいなもの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:44.64ID:cu6O5MBN0
>>60
だってあれ、強姦じゃなくて枕営業だから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:41.17ID:iBsX3i6i0
輪姦アカデミー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:09.96ID:R4wIg1eR0
居酒屋やバーでカップルがホテルにいったら通報しよう
ホテルに行ったらやらないという選択肢は無いからな
間違ってても疑わしきは通報が正しいかもな
クスリやってなきゃ無罪放免なんだからどんどん通報したれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:18.82ID:gQb1m5tB0
こういうのアメリカにもあるらしいよな、ドラマで見たわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:03.01ID:JsNe+oI20
ケーサツ「このハメ撮り映像に出てるのは貴女ですね?」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:14:19.37ID:JsNe+oI20
>>52
それはもう常識みたいなもん
ケーサツは旨みのない事件は一切捜査しない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:23.87ID:LhO9gLeK0
ナンパする奴はいちいち数えてないから
被害女性なんていくらでもでっち上げることが出来る
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:48.34ID:tinBpVI+0
>>62
これはAV撮影ですよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:44.10ID:af6d449c0
脳たりん 統一のバカ右翼

森友疑獄 塚本幼稚園講演者一覧
百田尚樹 先生  平成28年11月19日
藤波源信 先生  平成28年6月11日
桜井進  先生  平成26年10月4日
土屋秀宇 先生  平成26年9月20日
曽野綾子 先生  平成26年4月26日
平沼赳夫 先生  平成25年9月21日
青山繁晴 先生  平成25年6月22日
竹田恒泰 先生  平成25年5月25日
渡部昇一 先生  平成24年10月27日
中西輝政 先生  平成24年5月12日
櫻井よしこ先生  平成23年11月3日
古庄幸一 先生  平成23年6月19日
竹田恒泰 先生  平成23年5月7日
藤尾秀昭 先生  平成22年6月26日
村上和雄 先生  平成21年6月14日
松浦光修 先生  平成21年5月26日
田母神俊雄先生  平成21年5月9日
中山成彬 先生  平成20年11月15日
米長邦雄 先生  平成20年6月22日
f地三郎 先生  平成20年1月26日
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:52.38ID:jkhvAdhe0
ねほりんぱこりん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:46.58ID:h1x81D6P0
酔わせて回すってナンパなのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:24.17ID:9QzDplk00
>>1
10年前に設立されたRNAには医師や会社経営者や学生など全国に100人あまりが在籍する。

このリストが調査できるなら、プチエンジェルのリストもだな…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:25.53ID:mUAk24pn0
>>76
「酒飲んだ時点でオマンコOKのサイン」杉田水脈
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:22.66ID:x8/I3sF70
税金の無駄
それより少子化を何とかしろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:37.84ID:gZaJ7GCA0
>帰りのタクシー代出すよ」と声をかける。居酒屋で緊張をほぐし
>交際男性とのデートの予定がキャンセルされたことにイライラしていた女性は「愚痴を聞いてくれるなら…」と応じてしまった
みっともない。同情できない。むしろこういう女も女の敵でしょ
「女はこんなに安い存在です」って自分から宣伝してるようなもんだし。
道歩いてたら突然拉致された、とかなら同情するけど
こんなの被害者扱いしなくてもいいのでは。普通の女の人まで馬鹿で安く見られるので迷惑。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:55.75ID:mUAk24pn0
とりあえず日本では酔ってる女はオマンコOKのサインということにしましよう。塾長無罪
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:06.59ID:9Wb+CHxr0
>10年前に設立されたRNAには医師や会社経営者や学生など
>全国に100人あまりが在籍する

勉強漬けで育った高学歴ブサイクみたいなのが多いんだろうな

非モテはカネや地位を持っても非モテというのがよくわかる笑
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:21.13ID:JsNe+oI20
レイプしてハメ撮りしろって教えてる塾に疑問を持たない塾生も危ないw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:10:51.08ID:ZTE6fCQG0
これは警察GJ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:44.63ID:nRXfwmfC0
ツイッターでイキってハメ撮り報告してる奴らも根こそぎ頼むわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:55.60ID:svIwos2B0
カモさん出番です
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:17.61ID:9Wb+CHxr0
股がゆるくてついていくやつより
怖くて断り切れないやつのほうが多い気がするんだよな

今回の容疑も男2人で女はひとり
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:02.01ID:dEs6/Y9z0
>>49
殺人でもなければ普通そこまでやらんよな。よっぽどムカついたのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:42.72ID:F7v2rcNY0
この渡部って奴は海外サッカー板では、進藤ってコテハンで本田スレを荒らしてた屑
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:21.70ID:i+lH7lST0
新宿署というば痴漢冤罪案件で大きな問題があったんだよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:37.90ID:h94hvjvl0
>>49
普通にこれだよな
駅の改札は防犯カメラついてるしSuica使えば個人特定余裕
その時間の防犯カメラ見てタッチした瞬間のデータを貰えばすぐわかる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:18.49ID:fJdoAp5g0
大阪府警なら「ワシらも仲間に入れてーや」になっちゃうよね(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:46.24ID:6xJMFLt00
>>34
一対一ならそれでいいけど、知り合ったその日に複数人とやるのOK出す人はほとんどいないよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:32.38ID:h94hvjvl0
>>100
レイプ防止はそれだとよく言われるよね
失禁脱糞嘔吐すれば抱く気はなくなる
本気で嫌がるならそこまでやるべき
例え動画でそれを撮られたとしてもレイプされるよりはマシだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:39.21ID:mL3kNgQt0
これさぁホントにお酒だけ?
睡眠薬とか入れてるんじゃないの?
あとRNAの会員 公開してほしいわ
犯罪犯して無くても犯罪者予備軍だしょ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:22:30.40ID:Pzn6f/4S0
ついて行く女もどうかとは思うが、
そこはそれ良い年下大人も詐欺に引っかかって全財産無くしたりする。

詐欺師はまだ裁く法もあるが、
女の弱みに付け込むカスはここぞとばかりに厳罰を受けて欲しいね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:26:36.65ID:icWRRP5M0
盗人とビッチと詐欺師
世にはばかる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:27:17.82ID:snBosoz30
スーフリ再来やな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:50.79ID:HN5oOI2j0
前に外人のナンパ講師が女性蔑視で問題になってたけど
そういう人の方がうまくいくという皮肉
0107ナンパ師
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:50.87ID:GZztUdD50
警察うざい!警察はナンパ師の敵 俺もよく遭遇するから大嫌い!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:15.43ID:yFMDtQh80
>>93
捜査一課には性犯罪捜査の専門部署があって、
そこが動いたんだろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:28.95ID:bcrgL3Uu0
警視庁は田舎警察とは訳が違う
舐めてかかるとトコトンやられる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:35.69ID:O/Bf8qUE0
やってる事はレイプ指南だもんな
でもどうして声かけられてホイホイついて行っちゃうんだろ
魔法使うのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:38:52.91ID:snBosoz30
>>110
女は金取れると思ってんだよ
でも逆にハメ撮りされて失敗
クズとクズの戦い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:42:06.54ID:IitCrPn30
会社役員なんだってな渡部泰介って
日頃からプラプラして居られる会社って何なんやろ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:42:34.24ID:5LgOiULL0
チャーッソ事案

チャーッソ言うてあげればいいよね、丁寧な感じでね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:46:25.48ID:UMAdorjM0
愚痴を聞いてくれるなら…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:01.19ID:9Wb+CHxr0
こんな塾に高いカネ払って入会するコンプまみれの素人童貞を嘲笑せずに
なぜか被害者を叩く5chのカス

入会するカモとほぼ同類
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 13:57:16.75ID:b0TnTNVK0
>>13
>10が性犯罪者思考なだけだろう
なんでかそういう奴って他人も同じ考えだと思い込んでるんだよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:01:24.75ID:uHOJjda40
>>1 >>3 >>41
渡部姓は福島県、山形県、愛媛県に特に多く、会津若松市を中心とした北日本から東日本にかけてと、
松山市を中心とした中四国地方の一部に分布する日本人の苗字。

大滝姓は新潟県と山形県に特に多く、村上市を中心として北日本から東日本にかけて分布する、日本人の苗字。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:15.28ID:ZjVSvgia0
組織的レイプ塾だったんだな

会員は全員徹底的に捜査すべきだな

みんなレイプ犯罪してる可能性高い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:53:09.75ID:NzF6EudQ0
よく、ついていく女もどうか、とかいうけど、
街頭で声かけられただけで、そのまま連れ込まれ撮影されながら
レイプとか普通、男がそこまでやる(自分がそこまでされる)
って思わんだろ。声かけられた時点で威圧感がすごいとかなら
想像できるかもしれんが、加害者たちは最初から騙す目的で、
声かけてんだし。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:53:58.64ID:ikrOLeW10
スーフリといいレイプはトンキンの文化だからなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:59:29.45ID:SzljrOnf0
>>109
犯罪が多発しても政治家が治安が良いことにしてくれるからトンキン警察はド田舎警察と変わらないくらい無能じゃん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 15:23:25.48ID:tKNxHFdw0
>>83
なんでも“勉強”すればどうにかなると思ってる真面目な奴なんやろ……
0126ナンパ師
垢版 |
2018/09/13(木) 15:25:32.41ID:GZztUdD50
警察と警備員は街のキャッチには何も言わない!なんで?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 15:26:46.62ID:qCUbhs6X0
成立学園1-F担任の岩崎柾典先生がヤバイ。
成立学園に勤めるのは3年目。
担当科目は数学。
部活は女子テニス部。
何がヤバイというと、2013年4月から2015年3月まで宮前平中に働いていたけど、女子中学生とsexしたことがバレて、飛ばされたから。
今でも教師を続けているのがすごく不思議な感じだよ。
岩崎先生って、ツイッターとFacebookをやってるみたいだから、覗いてみては?

https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/kyuuchan_
https://twitter.com/xPuGPq8Tn9GWCJb
https://twitter.com/K46_N700_hikari

https://i.imgur.com/8reJrBq.jpg
https://i.imgur.com/sOFPTbO.png
https://i.imgur.com/oZFPhBV.jpg
https://i.imgur.com/JtvjrQw.jpg
https://i.imgur.com/IlS1uUH.jpg
https://i.imgur.com/PJSDJpI.jpg

こいつも早く首になればいいのに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 15:52:55.47ID:7pfm4gS20
お酒を飲むということはブチ込んでということなんですよ。よって無罪
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 15:57:15.85ID:1buooDvj0
塾生のなりすまし擁護の書き込みが悲しい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:02:09.52ID:KOmqn2Ac0
>>113
いやいや
自分で立ち上げた会社の代表ってだけ
ナンパのテキストやナンパDVD売ったり
ただそれだけ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:05:18.54ID:b5GN+7IO0
ナンパじゃない強姦指南やんww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:06:22.86ID:aBsVjC+A0
オジサンも昔悪玉倶楽部とかいうのの会員だったわそういえば
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:08.57ID:Kfi2Hh/W0
安倍友山口敬之さんと同じことをしたまでです。法の下の平等を求めます
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:47.87ID:L+HdIDiA0
>>13

いや、女も悪いだろ(笑)
飲まなければいいだけの話
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:12.08ID:yykluHij0
余罪も多そうやし、メンバーで軽い奴が20年、主犯格は無期懲役
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:23.63ID:7gSfI0yt0
知らないおじさんについていっちゃだめ
って小学校で習っただろw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:36.21ID:CSS0WTrS0
自分は女だけど、足毛、腹毛、脇毛、ケツ毛、万毛が南米男並みにぼーぼーなんだけど
レイプ魔はそれでもやるんかね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:51:00.75ID:XZT98n6W0
動画から女の顔認証データを作って
それを全国のオンライン防犯カメラでテロリスト並みにリアルタイムでチェック

ぐらいは出来る時代
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:45.01ID:EEq3Zypo0
>>99
そもそも複数人でやる必要が無いだろ。自分がやれりゃいいやん。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:04.34ID:okYdA5qQ0
インドと日本ぐらいらしい(´・ω・`)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:14:50.38ID:yykluHij0
>>140
口では無理と言っていても、実際に会うと野生レベルで興奮する(´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:27.62ID:ZjVSvgia0
【愛知】「たこ焼きパーティー」持ちかけ乱暴…ホストの男4人を逮捕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1536833237/
1雪柳φ ★2018/09/13(木) 19:07:17.269
 女性(24)に酒を飲ませ意識を失わせた上で乱暴したとして、愛知県警中署は12日までに、集団準強姦の疑いで、いずれもホストクラブ店員で東京都新宿区歌舞伎町、大浜静也容疑者(25)や名古屋市中区新栄、菊地翔樹容疑者(26)ら男4人を逮捕した。

 署によると、女性は同日、被害届を署に提出。携帯電話の履歴や防犯カメラなどから4人が浮上し、犯行の裏付けを進めていた。

 当時、4人は中区の同じホストクラブで働いていた。大浜容疑者は女性と顔見知りで「たこ焼きパーティーをしよう」と持ち掛け、菊地容疑者が住むマンションの一室に誘い出した。

 同時期に中区の建物の一室に女性が誘われ集団で乱暴されたとの相談が数件あり、署が関連を調べている。

https://www.sankei.com/west/amp/180913/wst1809130007-a.html?__twitter_impression=true
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:19.71ID:NVVsIpG40
こういう鬼畜野郎は、鬼畜にふさわしい前処理をした上で、死刑にしてやりたい。
鬼畜野郎はなぶり殺しがいい。

> 悩む女性に塾長がすかさず「帰りのタクシー代出すよ」と声をかける。
女性もガード低すぎ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:21.61ID:lEHwkWRr0
>>118
ほら戸籍買ってるケースとか、背乗りの場合も多いじゃん
大抵こいう事件はパヨクでしょ。コンクリとか、風俗経営とか
あいつら本当に残虐でモラルないから
本当に早く出てっもらいたいよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:54.38ID:lEHwkWRr0
>>121
いやレイプ、強姦、残虐殺人はパヨクの文化だよ
わたさんとかもろじゃん。
顔はどうやっても隠せないよね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:37.89ID:lEHwkWRr0
>>144
そう本当に困ってるんだよ
日本に寄生した強姦民族が日本人のふりして
強姦、強盗、を繰り返すんだよ(´・ω・`)
強姦して外国から逃げたり、監禁したり
早くクズは出てけばいいのに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:44.98ID:gSsQc44G0
レイプ魔を必死で守ってる政権て世界で初めてじゃないの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:25.81ID:GXKnctD30
>>11
セックルが下手くそとか短小とか早漏とか、そういうのがバレないんじゃね?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:50.12ID:/iyxTaS00
暴力団組員に日本で最大で最強の暴力団は?と聞くと
みんな桜田門組やって言うからなw
警察のメンツ潰したり挑発したら駄目よ
すいませんごめんなさいって言いながら
影でする分には奴らも見逃してくれるからwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:14.01ID:e+3So3jL0
>>25
普通の男は酒で酔わせて女を襲うなんてことしませんよ
普通に口説けばいいだけ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:02.84ID:LaBIpjM10
逮捕映像見た時にこの塾長が自分の着てるトレーナーみたいな服を顔まで無理に上げて必死に自分の顔隠してるのを隣の警察官が冷たい目で連れてるのを見たな。
警視庁を相当に怒らせての逮捕だったのか。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:52.02ID:1tr8J0rN0
友人の叔父がKOK(韓国に女を買いに行く会)という組織に入ってたな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:13.20ID:LuGUzXwg0
ワシが難破塾塾長、、、
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:12.70ID:/gkOy9Kv0
執念てか嫉妬じゃね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:45.66ID:oCC74vqG0
これで一生ネットで晒され続けるとかw
こいつら何のために生まれて来たんだwwwwwwwwwwwwwwwww


ショボい人生だのーーーw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:27.92ID:VA1WKpL10
初犯刑務所で俺は放火で8年て言ってた奴がピンクの特別教育でバレて速攻飛んでったw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:21:05.44ID:46vo36MO0
強姦はまだしも輪姦って萎えずに最後までやり切る自信あるか?
もはや半ホモセックスだと思うんだが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:37.26ID:GXKnctD30
>>160
(泥酔してるから)撮られるのを嫌がらない=同意している
という馬鹿なりの超理論なんじゃね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:03:07.14ID:8lCXIJz70
顔やスタイルがよければ 逆に喜ばれるだろうww
ガッキーや石原さとみがそうだったら 大喜びする男は多いぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:00.89ID:8lCXIJz70
>>140 レス番書き忘れたw
顔やスタイルがよければ 逆に喜ばれるだろうww
ガッキーや石原さとみがそうだったら 大喜びする男は多いぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:38.83ID:+j3tMxoK0
スーパーフリー
明大クライス
慶応広告研究会
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:45:40.59ID:9KGbUwDH0
やっぱり東朝鮮か       
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:49:38.14ID:ufM80yPe0
面倒くさいから死刑でいいよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:33.77ID:1x0qoxhH0
酒飲ませて強引にって別にモテてるわけじゃ無いよなぁ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:20.20ID:0+EBl9lq0
犯罪意識のない犯罪者って一番たちが悪いよね

共感力のなさがそうさせてるんだけど
自分の脳にそういう欠陥があることを彼らは理解できない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:52.43ID:irPw+MZL0
>>95
そうそう。
こいつは粘着して荒らす。
気持ち悪いやつだよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:51:49.09ID:EHifPJCu0
>>163
てかここに執念出すなら
窃盗とか器物損壊にもっと犯人検挙に
執念出せ窃盗とかの検挙率って
糞みたいな値だからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:46.30ID:ysxH7tWH0
>>179 指紋とかDNAとかの採取に法的限界あるからな。入国者全員の指紋と
DNA採取するだけでもずいぶん違うと思われ。あとは任意で国民対象にDNA
登録証みたいなのを発行するだけでも抑止効果になる(免許証みたいな証明書
あつかい)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:36:52.52ID:owtJ1xz50
ってか、こいつらのやってた事はナンパじゃなくて、単なる性犯罪。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:45.65ID:TS8w3KWH0
塾生もどんどん逮捕した方がええよ
オリンピックも近いしゴミクズは焼却だよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:33.82ID:6zBHa1GJ0
>>183
恋愛工学もレイプだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:29.07ID:G6tU82Rk0
逮捕されてる時に中指立ててるな
もしかしてあちらの方なんだろうか?
0189(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:25.94ID:ZBhY43syO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、警察庁と警視庁桜田門署が、(あたかも当然であるかの如く、悪しき伝統に囚われ、引き擦り回されるかのように)猫犯罪を見下して軽視されないことを、ここに繰り返し、重ねて率直に強く申し入れます

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:15.54ID:0P2niA690
なるほど、ナンパの時、一瞬迷ったように見えたら、すかさずタクシー代だすよ^_^と言えば良いわけだな。
やってみよっと。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:00.54ID:7f2YxS3o0
帰りのタクシー代出すよと言われたら行く女って
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:38:17.83ID:ZeoWznTs0
本当に和姦のえん罪なら、動画撮影は和姦の証拠になって有効
今回のはやりすぎちゃった動画だったから、逆に不利に働いた
ということだろう。

和姦なのに、後で第三者が入ってきてごねられたり
美人局のリスクとか、即系の女は基地外多いから
こっちが予想もつかない行動に出たりして、リスク多いんよ
だから、和姦の証拠残しておくっていうのは、リスク対策として必要だったというのは分かるよ

メンヘラ女とか、情緒不安定女と関わったことがある男なら分かると思うけど
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:06.32ID:EhcPSnSw0
>8
「ストーカー?あなたも悪いんでしょ、被害届は受理できないからお互いでよく話し合ってよ」
「林間?ふーん、被害届受付けておきますね(ぽい)」
よりはいい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:04.03ID:DiNB7kUN0
>>2
鬼女ならものの3時間
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:54:33.63ID:Awf7m33q0
羨ましくて本気だしたのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:14.03ID:aT4umN2D0
こいつら亜流だろ?
今熱いのはもっとエレガントに口説くことに特化した恋愛工学だろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:25.69ID:ZeoWznTs0
メンツを潰されたからだろう
検察はやくざ並みにメンツを気にするで

「毒婦 和歌山カレー事件20年目の真実」
を読むとよく分かる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:25.92ID:8sn4XZnc0
>>1
女も強い酒飲むのはやめろよ
何故飲むのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:30.57ID:oKckNyzJ0
学卒なの?大学どこ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:39:50.12ID:/hdy2Sab0
レイプ塾やな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:03.23ID:lS+HNRsc0
>>118
なんで 愛媛にとんでるんだろう
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:01:55.89ID:TS8w3KWH0
これからどのくらいパクられんだ
刑務所で飼うのも金かかるし
塾長も塾生もかたっぱしから拷問にかけて殺しちゃえよ
なんならタダで手伝うし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:39.02ID:hWEoxkRu0
だからなんなんだろう。
自分はこの件に関して、警察を応援しません。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:38.63ID:2Kh1GzJr0
逮捕予定の塾生が警察応援しなくても
キッチリ逮捕されるので問題ない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:15:49.73ID:6zBHa1GJ0
>>206
じゃあおまえが拉致されて何人ものホモにレイプされても警察に言いませんってことだな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:16.98ID:+UgUWeIq0
自分が被害者ならもう忘れたいし被害届出した女性もイヤイヤだったんじゃないの?
ハメ撮り動画見られて身元まで知られるとか傷口に塩を擦り込むようなもの
関係ないけどRNAっていうブランドあるよね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:29.62ID://d/6b/X0
酒飲ましてやるとかナンパじゃないだろ?
自分がモテない証拠。恥ずかしくないのかね?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:47.32ID:G/npER7V0
スーパーフリーの人たちってどうなったんだろう。
一世を風靡したけど
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:07.57ID:MUZkmtlP0
女がついてくるかいなかは美醜を主とする外見
ナンパテクなんてない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:42.53ID:YAZx//aK0
ついてくる女がすでにほろ酔いなんだよな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:35.36ID:UuUZOjaV0
>>198
ネトウヨっぽい奴だなあ
ロクに法律勉強してないくせに自分の独自の法解釈が正しいと思い込んでる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:27.00ID:3ZwD8kF50
まぁどっちもどっちやな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:35.94ID:mLVV0Qt20
盗撮、痴漢、覗きの常習犯の警察が何でこんな必死なんだか。
ハメ撮りした容疑者の携帯動画見たかっただけじゃねーのw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:30.28ID:AygnshY60
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
::--:-
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:35.14ID:UuUZOjaV0
こういう事件だとハメ撮り動画は大量に見れるし、被写体の女から事情聴取できるからケーサツはウハウハ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:41.89ID:sFOwxky30
犯尿(ホンまる)  本丸(ハンまり)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:28.68ID:yOtNMBm70
意識無い女性をやっちゃう無修正動画いっぱい出回ってるけど、こういう関係の動画だったのかな
シコってしまった罪悪感が出てきたわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:52.76ID:6zBHa1GJ0
>>210
いやいやじゃないよ!
何ウソ言ってんだよ!!
被害届は受理されないかもしれないと思うから出せないのであって、警察が受理してくれると言えばみんな喜んで出すよ。
女好きにレイプされたという女性は数百人以上いるからね。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:01.22ID:6zBHa1GJ0
>>206
お前がRNAでレイプしてきて捕まるの怖いからだろ!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:45.97ID:UuUZOjaV0
カメラに向かって挑発とかアホ丸出し
捕まったらウソでも反省してる顔をするに限るんだよw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:19.17ID:RoItDxBz0
たまに飲み過ぎてゲロ吐いてる女を輪姦する動画あるけと、これだったのかな?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:34:26.27ID:PI3VVkgF0
>>1
人が嫌がることをすればするほど業が深くなり
自分や自分の大事な人に不幸が返って来る
それは遅いか早いかの差
後で後悔しても遅いから悪事を働いている人は直ぐに止めよう
そして人が喜ぶことをすれば良い
そうしたら業は少しずつ軽くなる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:50:11.95ID:ZeoWznTs0
>>226
あの人は自分が完全に無罪だと思ってるからな、、、。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:56:46.22ID:ZeoWznTs0
>>228
本当にその通りだと思うわ
ナンパやってる人も、皆が幸せになるようなナンパをして欲しい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:58:29.44ID:XrmFif+V0
草加大介も逮捕近いかこれは
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:31.84ID:bQNrEAMy0
>>188
あんな自然にあの動作出てこないよな普通
在日は頻繁にやってるの見るから多分そっちに関係あるんだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:20.01ID:ZeoWznTs0
なんで草加大介が逮捕されんだよ?
なんか犯罪行為をやってたの知ってるの?

よしはるの今日の裁判、求刑8年だそうな。
次回判決10月18日木曜日11時とのこと。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:07:30.43ID:ZeoWznTs0
>>232
いや、顔隠して、声も出さずに、
「ふざけんなよ!」みたいな気持ちを表すとしたら
ああなると思われる。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:55.25ID:C3fqqK0+0
>>1

>悩む女性に塾長がすかさず「帰りのタクシー代出すよ」と声をかける。

>行為が終わり、朝になって隣で寝ていた塾長からタクシー代を手渡されてホテルを出た。


有言実行w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:48.02ID:6J854jkU0
>>4
何に埋め込んで 勃起するとアラームが鳴るようにするんですね解ります
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:34.03ID:6J854jkU0
 奴等には落としやすい女は見ればわかるんだろな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:36:21.63ID:z5y7ddO+0
誰か民明書房からナンパを抜粋してくれ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:24.22ID:5mtuNxfy0
従軍慰安婦監禁暴行レイプの

日本人らしい犯罪。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:32.99ID:S7LKDzmO0
今時ナンパとか頭悪すぎなんだよw
手法が古過ぎてさ、笑いが止まらんよww
今なんか10代のキレカワの女の子がパパ活やりまくってるというのに
3〜5で上玉と出来るよ?それをわざわざナンパして酔い潰して…手法が20年遅れてるわw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:04.01ID:SyXti87q0
どちらかというと、暴力団関係者に手をかけていて
拘置所か刑務所で、不慮の事故に遭う系な気がする
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:17.26ID:9gelIbpu0
>>208男性のほうが女性よりも性的被害を泣き寝入りする傾向はマジである。男性が男にレイプされましたは女性より被害届出すハードル高いだろうな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:08:17.92ID:XDe6GDDLO
255:進藤 ◆SHIN8mM9Ak [sage] 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN hipJZ9yv0 (2/34) NG
惨めな人生送ってるだけあって、知能低すぎだろw

逮捕?

されるわけねえw

漏れてる情報も大した情報じゃねーし。

2ちゃんの●の購入なんて正確な情報書いてなくてもできることすら知らないゴミw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:36:06.79ID:8UKkOIKl0
チンコをマンコに入れるだけなのに、こんな下らんことにこれだけ努力することに驚く
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:02.26ID:OndyCTiF0
警察の半端ない執念を振り込め詐欺だとかネットでウイルス撒き散らす奴らとかに向けて欲しい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:15.00ID:kPFrktBP0
男と一緒に酒を飲むって事は酔った私を自由にレイプしてという暗黙の同意だろ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:53.96ID:u7GMTK9U0
女叩きもこいつらも同じだよ
こいつらは準強姦をやらかした
女叩きはとっかかりのナンパさえできない
それだけの違いのクズ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:44.67ID:tvwy9FKK0
>>243
もう男として生きていけないだろうな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 10:39:21.30ID:TQl5Apka0
こいつら輪姦してたのは社会悪だけど、確かに警察が被害を受けたと
思ってない女を探し出して被害届出させるのは違うと思うわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 10:46:35.45ID:BMYkrVG4O
こいつ 一回入れてたら ゲットて言ってパンツはいてそう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 10:51:16.66ID:GNT4mXa00
>>255
すでに非親告罪となっている以上、犯罪の痕跡あるビデオを押収してしまった場合、捜査せざるを得ないだろ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:09.44ID:8g51jqID0
この手のは目立ったら負けだな。
一人羽目外してパクられたら、全員黒だと思われる。
こそこそ情報交換に留めるに限るな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:35.72ID:R42f7qXk0
マグロとハメたおかげで、いつ警察くるのかビクビクして過ごさなあかんのか。
そんなリスクすらわからん奴らが入りそうなグループやし、今メンバーは怖いだろうな。警察も全メンバーの余罪徹底的に調べるやろし。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:26:21.69ID:7Qj1i7/Y0
> これまで塾生から3人の逮捕者を出してきたナンパ講座

それもうナンパじゃないだろwwww 凶悪犯になる覚悟のソルジャーかよwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:28:17.83ID:7Qj1i7/Y0
>交際男性とのデートの予定がキャンセルされたことにイライラしていた女性

ただの足軽女じゃん
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:31.51ID:7Qj1i7/Y0
>>255
被害を受けたと思ってない女を探そうなんてやらんだろw
あくまでも被害を受けたと思ってる女しか協力に応じないわいwwwww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:17:35.52ID:j1yCCrdI0
塾長のブログないの?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:29.53ID:wU3ETu0Z0
酩酊状態にさせて何が楽しいのかな?
一方的にやってマスターベーションと同じだな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:24.85ID:Qc3WBcak0
ホイホイついていくメスもどうかと思うが
一緒に酒場入るなら、ほとんどのオスは槍目なんだからさ
お嬢ちゃんしかいねーのか?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 15:30:18.46ID:8nwa7KLp0
知らない男と飲みに行っちゃ駄目だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:51:05.16ID:BqmhHgme0
家出しそうな若い女の子や人妻の悩みをちょろっと聞いてあげたら食べ放題なのにw
酒使うあたりコミュ障かな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:18.79ID:9CQm9bOE0
>>8
警察は日本最大の広域暴力団と考えれば合点がいくよ。

面子潰されて黙ってるヤクザはいねえだろ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:47:36.30ID:YZd0USqk0
ナンパ講義のときはコンパニオンみたいな子雇って仕込みだったとか吹いた
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:50.49ID:4NjlHYSP0
進藤ざまあ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:30.21ID:s4RXdlXx0
>>4
去勢とGPSの埋め込みと、顔認証システムで
女性の名称のスマホに近づいたら、警報メール
送るようにしたらいいのでは

また、薬物治療も必要だと思う

本当は顔に入れ墨してほしいけどね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:22:29.65ID:4CfrPqKA0
山口を誰かが守ってるから、

警察も意地になったんだな

山口昏睡レイプバンザイ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:23:33.16ID:vJVgTfwh0
ナンパに付いて行く?
ラブホ下のダーツバーに付いて行ったの?

悪いのは当然男の方だけど
信号待ちしていて見ず知らずの人(それも男)に話し掛けられて付いて行く神経が分からない
普通逃げるよね?え?違うの?うわぁ
自分も周りもそんな人いないわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:12.53ID:fjgLS1rA0
>>240
実際は性犯罪者といえばパヨクでしょ
幼女に手を出したり、強盗レイプとか
日常茶飯事だよね
パヨクを見たら性犯罪者だと思うようにしてる
何されるかわからなからね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:57:51.29ID:R6ZXpezj0
渡部って顔見たらとんでもなくブサイクなんだけど
被害女性は全員視力が悪かったとか?訳わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況