X



【川崎】シンポジウムが開催「ヘイトスピーチ対策法は保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり限界がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/09/15(土) 18:17:06.89ID:CAP_USER9
ヘイトに実効性ある条例を
川崎でシンポ、弁護士講演

 ヘイトスピーチの規制を含む人権条例制定が進む川崎市で15日、ヘイトに反対する市民団体が主催し、より良い条例の内容を考えようというシンポジウムが開かれた。東京弁護士会がまとめた条例モデル案の作成に携わった在日コリアンの金竜介弁護士が講演し、実効性のある条例の必要性を訴えた。

 金弁護士は、2016年施行のヘイトスピーチ対策法について、禁止規定がないことや、法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調。「日本では刑事罰がない。モデル案では行政罰を科すことにした」として、被害者が裁判に訴えなくても、行政が責任を持って処罰すべきだと訴えた。

共同通信社 2018/9/15 18:06
https://this.kiji.is/413622222151353441
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:59.88ID:pXDk8YY10
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり

をぃをぃ
何を言ってんのこの人w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:19:40.92ID:uMC3SCZ+0
ってか日本人を保護対象にしろよ
まず最初に
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:20:27.67ID:p0ScIGwy0
日本人が保護対象になってない点で不完全だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:20:43.81ID:bCbLVLtv0
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:05.20ID:q1dNHAUD0
不法移民まで保護しないといけないの?
非合法まで認めたらもはや法治国家ではなくなるよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:22:16.20ID:y4Lv6OcL0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://second.douchisushi.com/65.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:22:21.66ID:g4tAMU0C0
犯罪者は糾弾されるべきだろ?
非合法行為者を擁護しろとでも?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:35.52ID:bObQjpZd0
密航してきたチョンパンジーがやりたい放題
特別在留許可を取り消してとっとと追い返せ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:05.85ID:zE2gLCbB0
またチンポジの話か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:47.02ID:1cp6ih3t0
在日の大多数が密入国って白状しておるな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:16.35ID:jkjxL4Dy0
不法滞在外国人を追い出せ← これが差別か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:21.54ID:uhSR2lct0
韓国のヘイトスピーチ対策はとても遅れていてまるで原始人。
まともな韓国人は韓国人である事が恥ずかしい。
ヘイトを放置どころか推進する韓国のような国は世界から無くなってほしい。
早く世界に平和が訪れますように(^o^)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:44.00ID:jNq8weU60
犯罪を犯したり日本人差別したりすれば嫌われるのは当然
ヘイトの定義がまずおかしいから定着しないんですよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:04.14ID:q1dNHAUD0
まぁ在日朝鮮人ならこんなものだろう?
同化もしない帰化もしないくせに弁護士資格まで取れたのにこの程度
どれだけ特権がほしいんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:42.35ID:5slav3O+0
朝鮮人に生きてきて

楽しいですか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:05.38ID:SFKpSX1w0
>>8
「不法移民のウリナラに楯突くヤツは、行政の力でブッ飛ばせるようにしたいニダ!」ってことだろ?
いつものことながら、本音だだ漏れだなあいつら…。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:13.71ID:YBEvdYFn0
>合法に暮らす外国人にとどまり

いや、非合法な密入国者はさっさと捕まえろよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:43.44ID:gWrxmYOz0
何世代にわたって不法在留の輩には権利など無いw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:39.92ID:5slav3O+0
日本人に生きていて楽しいですか?

これは差別ではないのに、
国籍を変えただけで、微妙に感じるのは
原因があるんだろう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:08.41ID:PjoZQbyj0
え?ちょっと意味がわからないんだけど笑笑
不法滞在者は強制送還が当たり前じゃん笑笑
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:50.53ID:GmC2vDdV0
またすごいこと言い出した
不法に日本に棲み憑く外人は罰さず、それを批判する日本人を罰すると
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:05.96ID:RTB4PWxh0
不法滞在の外国人がこの在日弁護士をぶっ頃して
日本人がそれを批判しても
ヘイトスピーチだとして罰せられる日が来るのか
胸熱
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:00.44ID:wkY/q2cn0
>>18
>まぁ在日朝鮮人ならこんなものだろう?
>同化もしない帰化もしないくせに

『帰還も帰化もしない』が正しい。

>どれだけ特権がほしいんだ?

日本人を差別しながら、日本を支配統治出来る特権を狙っていると思う。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:55.13ID:90Pd+apa0
>>30
正確に書くと言いながら嘘撒いてんじゃねーよ
正しくは


帰国もできず帰化もできない
なぜなら不法入国者だから

なのでできることは強制送還
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:00.65ID:4HWHXqjf0
犯罪者を処罰するなってことを言ってるんだろ
どの国でも通用せんわ
いや日本には通用してしまうのかも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:12.74ID:tDHEJuvG0
オーバーステイは犯罪と言える程大した罪ではない
不法というなら日本がビザを出せばいいだけ
差別という人権侵害の方が遥かに問題
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:11.43ID:i9m5sH1n0
韓国人によるヘイトスピーチについてはどう考えてるんですか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:42.35ID:8IQnRi4x0
外国人による日本人に対するヘイトスピーチも取り締まらなきゃ
駄目だよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:57.38ID:wkY/q2cn0
>>1
>金弁護士は、2016年施行のヘイトスピーチ対法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、

我々は、戦勝国でも敗戦国でもない第三国人。
従って、敗戦国日本の法に従う必要はない!

今も、根拠無き日本への継続居留する未帰還朝鮮人の『三国人魂』は、消えることなく燃え続けているようだね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:08.84ID:5slav3O+0
>>34
差別のない祖国へ帰ればウインウイン
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:00.07ID:YQNWJHUA0
>>1
よく言ってくれた!
正論!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:19.83ID:zFd0qFIB0
合法に暮らす日本人に対象広げんといかんやろ
非合法は国から出せばいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:00.98ID:my9VIt/c0
違法、不法滞在者や犯罪者を否定してはいけないという事?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:27.98ID:+TnrO77a0
 

     恐ろしい言論弾圧だなwww  ナチスチョンwwwwwwwwwww

 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:01.34ID:OVj1saPL0
まぁ不法に滞在している外国人の方々には粛々と退去していただくだけでいいと思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:25.38ID:tFfG6cBV0
> 在日コリアンの金竜介弁護士

韓国人以外にヘイトの対象がいるの?
0046
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:59.87ID:Ia/csFQm0
>>1

 在日外国人が四方資格を取った上に日本の内政に口出しできちゃうんだものなあ。
 元々は米帝が日本で便腰ビジネスするために、外国人に門戸を開いたらしいけど。 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:24.61ID:5wB/3EJe0
1992年、アメリカ連邦最高裁は、RAV判決において、憎悪表現規制は違憲であると判断した。
これを受けて、それまで憎悪表現規制を設けていた学校や自治体は、規制条例を廃止した。
ヘイトスピーチ規制法は、アメリカでは完全に憲法違反である。
 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:05.26ID:LTUnr5LE0
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調。
はやり日本人が対象ではない
とんでも法律だったか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:20.40ID:p0ScIGwy0
なぜ韓国人だけが忌み嫌われるのか少し考えた方が良いと思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:40.22ID:/jLUpSW40
ヘイトスピーチしてるのは外国人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:49.27ID:YQNWJHUA0
犯罪者でも何やってもいいってわけじゃないから当たり前
まあ極東の土人国家では犯罪者は末まで悪党の烙印を押されるみたいだがw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:38.53ID:gmHT3Zfc0
在日韓国朝鮮人の様に嫌がらせで日本に居る奴等へのヘイトは合法
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:49.95ID:cN61miJ60
合法に暮らさない外国人って不法滞在とか不法就労とか密入国なんだけど
朝鮮人の弁護士は基地外すぎだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:44.08ID:T006VBrc0
>>1
ほれ見ろ要求がどんどんエスカレート、ヘイト法造ったのが間違い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:51.43ID:994O1E4/0
世界は日本をどう見ているか
https://www.youtube.com/watch?v=qYtzybNYuAk
台湾人「日本を恨む理由なんてない」 歴史に対する韓国人との違いに驚愕
https://www.youtube.com/watch?v=CsBuwExqZ-k

究極の反日国家、狂気に満ちたヘイトデモ、韓国スライドショー
http://www.youtube.com/watch?v=nzfRa0R1u0M
韓国反日デモ「KILL JAP」のプラカード、天皇の肖像引き裂き
https://www.youtube.com/watch?v=LEiCRxL9q6E
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:58.43ID:PujicylX0
バカなの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:19.29ID:iq84Gwf+0
不法滞在者をみつけたら黙って通報するのはOKで、
でも不法滞在者に説教して一旦帰国して正規のルートでまた来日しなさいと言うとヘイトスピーチになるってこと?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:49.06ID:tFfG6cBV0
ヘイト禁止ではなく、嫌韓禁止でしょ
そこを認めないと、嫌韓は解決しないのではないかな

なぜ韓国人が嫌われるのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:38.86ID:xDZIeBZQ0
そもそもが表現の自由だろ
疑わしきは罰せず
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:05.81ID:cabUa1jx0
法律を守る義務があるから、法律に守られる権利がある。
本物のリベラルって素敵だなあと思うけど、なんで半島系はこんな滅茶苦茶なんだ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:26.23ID:B1YQnP6b0
日本人を守れってことだろ言わせんな恥ずかしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:40.05ID:AtH3ibKU0
移民としてなら良いけど不法移民が多いのが問題なんだよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:52.00ID:8X0Npe7o0
一体何をいってんだよこいつらは
越境してきて雪崩込んできたら蹴っ飛ばしてでも追い返さなくてどうすんのかと
ダライ・ラマが言ってただろ?祖国に帰って暮らせ、と
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:18.49ID:Gpt423fs0
なんで保護する必要があるの 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:37.70ID:gwTAf1GT0
不法入国はぶん殴って蹴っ飛ばして叩きのめしても無罪に決まってるだろ!
これが国防だ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:22.07ID:NK8wChTt0
犯罪朝鮮人に文句言うなってか
いよいよ本性出してきたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:55.12ID:dhX9R1SG0
在日コリアンの欲望は底無し
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:10.07ID:frAtI3sL0
面倒くせぇな
ハッキリ朝鮮人の為の法律を作ると言えばよくね!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:42:33.97ID:akJ1Fe+w0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
ivb
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:53:12.83ID:IX1qHP1F0
不法滞在者を取り締まる法律って、
罰則があるんでしょうか?


ヘイトって、朝鮮人の悪口を言う事です
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:44.29ID:bF0vPELo0
日本の法律と常識を守る人には、誰も文句言わないだろw

日本人なら迷惑かけてもいいよねとか根拠のない理由で凶悪犯罪に手を出したりする
外国人犯罪者が多いことに脅威を覚えている一般人の当然の反応心配反発だろうに。
それにすら蓋をしようってほうが、よほど言論統制もいいところだ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:23.13ID:IX1qHP1F0
ヘイト(ヘイトスピーチ)


朝鮮人の悪口を言う事

場合によって、悪口以外に、悪行を指摘することも指す
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:33.19ID:OtpMxAdw
特別永住許可は在日2世までの

期間限定

さっさと逮捕して、朝鮮半島に強制送還しろ !

行政は仕事しろ !
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:13.30ID:IX1qHP1F0
 ヘイト(ヘイトスピーチ)

朝鮮人の悪口を言う事

場合によって、悪口以外に、悪行を指摘することも指す

都合の悪い指摘をされた場合も含む
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:38.77ID:IfnkmZx+0
熊がどうして人間として扱われているんだ?
殺処分しておけよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:13:03.26ID:EyvL5nwg0
>>1

919 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/17(木) 12:07:37.67 ID:eJm7zrVb0
「●●は日本から出て行け!」
「●●は強姦魔だ!」
「●●は殺人集団だ!」
「●●の特権を許すな!」
「●●は日本人に謝罪しろ!」、

この「●●」に「アメリカ兵」と入れれば『表現の自由』になり、
「韓国人or朝鮮人」と入れれば『ヘイトスピーチ』になります。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:14:59.68ID:7To6GBG90
まずは日本人に対してヘイト撒き散らしてるキチガイ外国人の規制から始めようか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:18.62ID:z9vN3Wdp0
あちらのネトウヨのパヨクは
「日本人なら誰でも良かった」と殺害しましたが・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:22:46.34ID:xz5jahYK0
なんで遺伝子レベルで被害妄想持ちの精神異常者であるコリアンに付き合わないかんのw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:26:05.67ID:nB0wOvTr0
まず神奈川は治安改善せい
最近の凶悪事件神奈川ばかりじゃねーか
障害者施設襲撃やら座間連続殺人やら大型病院やら
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:22.85ID:dZkmspUF0
違法滞在者は犯罪者なんだから認めたらだめだろう
犯罪を容認するのかよ

それより日本人を対象から外したら差別だろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:40.93ID:+t0XXFln0
>>1
日本で在日が弁護士をやってる時点でこの国終わってるよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:21.70ID:E/a819G50
犯罪の嫌疑があれば、嫌う前に当局に通報!
それが国民の義務だよね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:17.46ID:xz5jahYK0
資本主義なんで金持ってる奴が勝ち。
パチンコ賭博ある限り、在日コリアンは安泰だよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:28.43ID:PEgADKPA0
言論表現の自由はどうなった
日本国憲法を守れ
弁護士だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:38.84ID:oiFSVXGc0
日本人が外国人の悪口を言う → 違法
外国人が日本人の悪口を言う → 違法

こんなバカな話はない
だったら日本人が外国人を殺害すると当然処罰されるが、
外国人が日本人を殺害しても処罰なし、放免ということと同じ

公務員などを除き、同じ行為がその実施者、被実施者によって
合法になったり、非合法になったりなんてありえない

こんなおかしな法律は即刻廃止に追い込まなければならない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:00.49ID:PEgADKPA0
憎しみの表現が全て禁止されると言うことは
憎しみに至った理由も伝えられなくなる
その理由が不当な行為に対する憎悪でも封殺される
踏みつけられた人間が訴えることを封殺されるのだ
それほどの人権侵害があるだろうか
この法律は憲法違反であり人道への挑戦だ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:25.89ID:oiFSVXGc0
>>97

間違った

日本人が外国人の悪口を言う → 違法
外国人が日本人の悪口を言う → 合法
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:06.92ID:1gM+6eIV0
頭おかしいな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:45.65ID:v0ScZ73t0
日本人に対するヘイトは日本国籍は懲役刑
外国籍は国外退去にしようぜ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:59.06ID:IX1qHP1F0
さっきも書いたけど

悪口を言う、、、不十分、


悪行を指摘する、事実を述べる、、、このレベル
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:41:10.92ID:i13Vf1k30
>>1
どうぞご自由にお帰りください
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:41:47.75ID:7iNJO57s0
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156478278/
ミツトヨ社長ら5人逮捕 測定機の北朝鮮輸出容疑 高津区坂戸
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353553528/
暴力団排除条例違反 組長で韓国籍の金永七容疑者を逮捕 高津区新作6
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224749389/
人違いで拉致監禁、韓国籍の申昌吉容疑者ら5人逮捕 中原区小杉陣屋町
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1094639764/
暴力団幹部、韓国籍の那良伊正勝容疑者ら4人を逮捕 宮前区神木本町2 
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152784254/
韓国人スリグループ現行犯逮捕 今年に入って21人目 小田急新百合ヶ丘駅
ttp://tamanews.at.webry.info/200801/article_199.html
覚せい剤取締法違反で韓国籍の朴泰龍容疑者を逮捕 宮前区梶ヶ谷
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232261615/
電車内で起こされ警備員など殴る 徐珠明容疑者を逮捕 多摩区登戸
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110812944/
駅員に暴行、東京MKタクシー兪昌完社長を逮捕 田園都市線鷺沼駅
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1056715439/
泥酔させて全裸で放置、韓国籍の趙信行容疑者を逮捕 高津区久地二丁目
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046009159/
夫を刺殺した鄭寿仁容疑者を逮捕 梶ヶ谷パークホームズ113号室

テポドン開発は、川崎市民によって
強力にパックアップ、サポートされていますw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:02.96ID:7iNJO57s0
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170036253/
派遣法違反 朝鮮総連系元幹部 徐錫洪容疑者ら逮捕 川崎市川崎区
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228826865
不法残留者を働かせた韓国人クラブの韓国人経営者逮捕 川崎区観音
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242395671/
韓国人の店長や韓国人とコロンビア人の女ら8人逮捕 川崎区堀之内町
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1217474152/
売春の見張り、韓国籍の張香任容疑者を逮捕 川崎区堀之内町
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1219771737/
風俗店などで働く韓国人らに偽装結婚仲介、韓国人の女を再逮捕
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1211377934/
韓国人ホストクラブを摘発 鄭権洙容疑者ら5人を逮捕 川崎区東田町
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1236272703/
韓国ホストクラブを摘発 宋承桓容疑者ら3人を逮捕 川崎区東田町
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250149949/
強制執行妨害容疑で、韓国籍の辛京子容疑者ら3人逮捕 川崎市川崎区
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234660750/
女性押し倒し顔を蹴りバッグ奪う 韓東翰容疑者を逮捕 川崎区観音
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1289581540/
車内汚れたと現金脅し取る、無職の韓国人ら逮捕 川崎区池上
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277293716/
違法スロット店経営 呉泰史容疑者を常習賭博で逮捕 川崎区本町2丁目

川崎の風俗産業は多国籍です。
ある国に偏っていても、多国籍なんですw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:25.38ID:7iNJO57s0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356957184/
小田原でダイビング 多摩区南生田の韓国籍男性 朴光洙さんが死亡
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434071430/
定期預金無断で解約 ハナ信組支店長 鄭賢峰容疑者を逮捕 川崎市多摩区
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296062584/
在日韓国人系の信用組合の元職員 片岡純一容疑者を逮捕 幸区河原町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430393356/
稲城市と川崎市のコンビニで強盗容疑 金英鎬容疑者を逮捕
ttp://www.kanaloco.jp/article/11935
タクシーと衝突しバイクの会社員男性が死亡 川崎区中島2丁目
ttp://cleankawasaki.web.fc 2.com/19470626.htm
神奈川税務署員殉職事件 端山豊蔵間税課長が殴り殺される 川崎区桜本
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370083529/
立体駐車場で車を載せる台座に挟まれ死亡 幸区戸手4丁目アクアリーナ川崎
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266498992/
売春場所提供 売春店経営の曹秀仁容疑者を逮捕 川崎区堀之内町
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1370164233/100
地下銀行無免許営業容疑 尹承沢容疑者ら逮捕 麻生区上麻生7
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1150578000/100
理事監禁で組幹部2人逮捕 禹聖祐容疑者らを逮捕 宮前区鷺沼
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523160690/
武蔵小杉駅で女子高生を盗撮 南武朝鮮学校の梁瑞鳳校長を現行犯逮捕

川崎市民には差別意識はありません。
国籍にかかわらず、同じ川崎市民だからですw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:45.79ID:7iNJO57s0
ttp://dailycult.blogspot.com/2012/03/blog-post_07.html
統一教会“真のお母様”日本巡回大会開催 中原区宮内 等々力アリーナ
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1204204954/449
統一教会関連団体であることを隠して勧誘 川崎平和教育フォーラム
ttp://dailycult.blogspot.com/2013/12/blog-post_7.html
統一教会霊能者が二世信者を教育 川崎市教育文化会館
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102238362/142
わいせつDVDレンタル 金修光容疑者を送検 川崎区藤崎4丁目
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1287071696/
住宅街の民家で風俗店、韓国籍の李明花容疑者ら逮捕 幸区南加瀬
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437138539
日本人と韓国人の偽装結婚をあっせん 吉村秀一容疑者ら3人を逮捕
ttp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457765692/
短期ビザで入国し空き巣繰り返す 韓国人の李鐘範容疑者ら3人を逮捕
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508393704/
男性を脅して小指を自ら切断させる 金敏昭容疑者を逮捕 宮前区野川
ttp://www.kanaloco.jp/article/320041
恐喝未遂 韓国籍 指定暴力団稲川会系幹部の容疑者を逮捕 高津区子母口
ttp://ribiyo-news.jp/?p=1226
韓国籍の不法残留者を美容師として働かせる 川崎市川崎区 美容室「JM」
ttp://toki.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1311334522/
ひったくったクレジットカードでたばこ購入 崔幹晴容疑者を逮捕 川崎区追分町

統一教会信者も利用する川崎市管轄の施設群
信者も市民なのですから、ヘイト反対するのは当然ですねw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:08.21ID:7iNJO57s0
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528124335/
反ヘイト抗議でプラカード破損 風呂橋修容疑者を現行犯逮捕 幸区鹿島田二
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486632372/
デモの主宰者に暴行 自称写真家の島崎巨章容疑者を暴行容疑で書類送検
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487718749/
器物損壊容疑 デモ参加者の旗ざおを折る 上智大1年の男子学生を逮捕
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380427399/
デモ参加者に暴行 添田充啓、木本拓史の2人を逮捕 多摩区南生田7
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1202442031/
警視庁と神奈川県警が革マル派のアジトを家宅捜索 高津区上作延
ttp://school.2ch.net/kouri/kako/1006/10063/1006312377.html
明大生田校舎と教授宅でボヤ、現場に発火装置 麻生区千代ケ丘7丁目
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1253465928/890
詐欺 犯人隠匿の現行犯で岡崎洋和容疑者ら4人を逮捕 川崎市麻生区
ttp://mimizun.com/log/2ch/asia/1087119825/58
求職者給付金を不正受給 革労協反主流派活動家を再逮捕 川崎市麻生区
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468551582/
ビラを配ろうと無断で侵入 川崎市多摩区 佐藤武容疑者ら男4人を逮捕
ttp://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1353520088/
身分を隠してアパート契約 革労協主流派活動家、後藤千栄子容疑者を逮捕
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433990555/
川崎市内の販売店で携帯電話を契約 革マル派活動家の横浜市水道局職員を逮捕
ttp://www.marino.ne.jp/~rendaico/gakuseiundo/tyukakuhaco/history1.htm
革マル派の川崎市職・西田はるみが神奈川県川崎市役所裏で鉄パイプで襲撃され死亡

多文化強制…いやさ共生のまち、川崎市
内ゲバせずに中核派や革マル派も共生しましょうw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:05.27ID:DtVL+zkz0
違法外国人保護法って矛盾してない?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:28.80ID:iWGLL/ge0
反日無罪!ヘイト有罪w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:50:23.02ID:VCJAHf4L0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた。
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.57+798
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:50:52.05ID:VCJAHf4L0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:51:07.25ID:VCJAHf4L0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.63409542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:51:26.30ID:VCJAHf4L0
うわ〜石破の本性バレバレじゃん。石破は自民を分裂させたいスパイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.34623.4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:33.72ID:eTm4Yst/0
日本人も対象にしろって話かと思ったら違法不法外国人もってアホか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:24.98ID:MqGk8Bw90
違法外国人は徹底的に摘発・処罰しなきゃダメだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:11.63ID:7Nv6KI0TO
違法外国人は強制退去に
日本人に差別的発言する外国人は在留資格剥奪しろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:23.76ID:njJn+WhT0
非合法の外国人を守るために日本人を犯罪者にするならそんな社会は要らない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:40.33ID:iEU08UTuO
ヘイトスピーチ対策法と田布施システム
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:04:29.45ID:wDCohWA80
安倍が作ったんだから日本人が保護対象になるわけないだろう
ネトウヨはそんな事も知らないバカ
こんなバカどもは奴隷にでもしたほうがいいよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:08:41.58ID:2qXFT1K50
>>1
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調

ちょっと何言ってるのかよくわからないです…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:58.46ID:Ga3l9EC+0
>>1
非合法に暮らす外国人とは
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:54.32ID:6AQMnGXw0
>>合法に暮らす外国人にとどまり、


違法に暮らす外国人は犯罪者でしょ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:03.95ID:fFBYJ2rH0
密入国にはおkだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:00.65ID:IKueyLJL0
こんなのが弁護士かよwwwwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:12.46ID:0nEis75Y0
はぁ?
合法でも、入管法24条四オに該当する

日本を暴力で破壊する事を主張する団体に加入する外国人に
ヘイトスピーチしたらダメなんだろ?

北朝鮮の指令で、日本人を殺戮する義務がある朝鮮人に対して
不安や恐怖を表現する事は、ヘイトスピーチなんだろ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:32:49.37ID:0nEis75Y0
>>127
日本も核攻撃の例外では無い!
と主張する団体に加入する外国人でも
合法

イスラムISや北朝鮮組織の指令で
日本人を殺戮する義務があるテロリストでも
合法
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:34:35.05ID:9EyH14HN0
>1
朝鮮人のヘイトが深刻化してきた
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:57.99ID:9SWc6bna0
南朝鮮が条約破棄したら皆不法滞在者になるからな
必死だなwwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:09.69ID:P6bcSEF60
>>1
> 法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調。

朝鮮人は要りませんw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:01.15ID:Tfxd/B7E0
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、…

いや、当然だし、合法じゃないやつは、国外追放されても、
文句言う権利なんざ、有るわけないよな。

要約すると、とっとと出てけよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:20:31.25ID:lOhZEUFF0
ポケットにコッソリ手を突っ込んで軽く巻き込み確認しながら
一皮剥いて、そっと右側にズラすんだろ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:28:29.83ID:POHTO82S0
>>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調

それのどこに問題があるんだ?
犯罪者が非難されて当然。


>>在日コリアンの金竜介弁護士が講演し

コイツがリンチされた末に殺されても、
犯人が朝鮮人じゃないなら裁判員裁判で無罪にするべき。
名前からして、安っすいヤクザ映画の犯罪者に出てくるパターン。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:34:37.62ID:F3iid6Gf0
>>1
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界がある

非合法に暮らしている外国人は外国人である前に犯罪者だろ
なに言ってんだこの朝鮮人は・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:10:18.10ID:glQueL130
>>金弁護士は、2016年施行のヘイトスピーチ対策法について、禁止規定がないことや、法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調。

ほほう。非合法に暮らすオーバーステイ犯罪者を擁護しろ、と。
これって犯罪教唆なんでは??
さすがは弁護士とか最終解脱に近づいた地位にいらっしゃる方は仰ることが違いますねえ。
北の在日民のなかでは正大師くらいの地位になるんでしょうか・・・。

カルトって怖いよねえ(´・ω・`)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:16:30.97ID:hugYXN1L0
弁護なんてもともと金もらって犯罪者弁護するヤツらじゃん
まっとうなヤツの味方と思う方が間違い

だからこいつらのいう事は犯罪者がいう事と同じと思った方がいい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:40:16.11ID:DEpZ40td0
前科者が名誉毀損で勝訴した判例はあるが
それでも罪を償ってムショから出所して更正の見込みアリとかの条件だからな
無条件で批判禁止はおかしい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:41:52.78ID:Ul/iPhw40
>金弁護士
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 06:11:17.55ID:3fRIKCJg0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!30
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 06:20:35.24ID:VM1PxiQF0
カリアゲくんは日本のこと好き放題言ってるけどあれはヘイトじゃないんだ?www
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 06:22:21.86ID:BmqsonF30
あれ、ヘイトって朝鮮人の皆さんだけが対象かよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:10.76ID:jOcZVLbN0
●憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべきとの世論高まる。米国にもない法律がなぜ日本にあるの?

最近は韓国の日本陥れ行動などを批判や議論するサイトに対してヘイトだとして過剰に潰しにかかる在日勢力がいるが、ヘイトスピーチ防止法を盾に罪になるとかサイトの広告主を脅迫している。
慰安婦像をソウルや釜山の日本大使館前に建立するなど反発すらできない言論弾圧社会になってしまった。

差別の激しい米国でも言論の自由を奪い違憲としてヘイトスピーチ防止法は無いが、韓国シバキ隊と親しい立憲民主党有田芳生とパチンコ屋に恫喝されたパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。
これこそ一部人間の利益のために圧力で作られた法律であり表現の自由を侵して問題ないのかなど審議もなくマスゴミは批判すらない。
http://blog-im。gs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011280932f.png

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。
日本は人種差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?
批判される韓国人らの共通点は日本を陥れるような行動や発言が多く嫌われているだけで、人種差別しているわけではなく発言や行動を批判しているだけだ。
韓国人らはネットへの通報を組織的に行い韓国や韓国人に不都合なものは全て差別だとクレームし削除しまくっており、悪いことも悪いと言えない状態になりつつある。

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、岩盤在日特権に批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと批判のある事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権を批判できない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。
https://i.imgur.com/8lUvQR6.jpg
右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。

法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だがパチンコ屋からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう
暴力団の30%は在日韓国人ですから在日批判する者の名前公開に漕ぎ着ければ恐怖で言論弾圧できる。

韓国人は世界中に慰安婦像を作り嘘を広めたり、激しい日本人ヘイトスピーチデモや感情的ヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。
https://i.imgur.com/2r9lydG.jpg
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:41:04.65ID:rDUOFGM60
>>132
朝鮮人のはヘイトではなく

北朝鮮の指令で、日本人を殺戮する為の
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:41.54ID:Rti57oIs0
毎日新聞が大坂なおみを日本人だというなというとんでもない記事を書いてたぞ。
これぞヘイトスピーチだろ。
さすが変態記事で日本人を差別しただけのことはある。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:03.52ID:JDoLakpS0
はっきりと
日本人が韓国人にするヘイトスピーチは保護されるが
韓国人が日本人にするヘイトスピーチは野放しだと言えよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:09.23ID:BccK8ZpD0
本国が反日なんだから、日本で在日が嫌われるのは避けられないだろ
分けて考えられないし
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:50.10ID:c0DYok/X0
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり
むしろ、非合法に暮らしてる奴は追い出せよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:46.96ID:r/gjRJ+q0
>>1
>法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界があると強調。

俺もそう思うわ。合法に暮らす「日本人」にも適用しないとな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:51.34ID:E6TPl4DW0
超絶・分断社会のしくみ
                             ∧_∧
                            <ヽ`∀´∩>
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \ ← King of 移民(実は密入国)
                          /   し(_)  \
                         /   【在日一世】 \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧          ∧_∧\ ← 平民
                    / <ヽ`∀´>       <`∀´ > \
                   /   【在日二世  以降直系子孫】  \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /∧_∧   ∧_∧    /⌒ヽ   ∧_∧ \ ← 紅衛兵、養分
               / <ヽ`∀´>  <=( ´∀`)> ( `∀´)  ( ^ω^)  \
             /  【帰化人】   【背乗り】   【土台人】  【反日パヨ】  \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ∧∧    ./■\   ∧_∧    ∧_∧     ((( )))    \ ← ルンペン
        /  (,,゚Д゚)   (  ´∀`)  ( `ハ´)    ( ´Д`)    ( ´Д`)  プロレタリアート
       /   【ベトナム】  【ピリピン】  【シナ痴呆組】 【日系出戻り】 【ブラジリアン】    \
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:26.46ID:3ark/yPi0
クロンボは日本から出て行け
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:05.39ID:3ark/yPi0
>>1
移民と混血を皆殺しにしろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:56.99ID:3ark/yPi0
移民を一人でも入れれば、その移民の遺伝子は100年後には1000人以上に受け継がれてる

さて問題です

移民は必ず日本人と結婚して永住国籍を取ろうとします
移民政策したらどうなりますか?


自民党の皆さんお答えください
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:44.39ID:8Z87B0Uk0
よし、一回国籍を洗って外国人には一度退避して貰おう!
入念な検査をして該当する人間にだけ移民許可出そう
移民許可された人間へのヘイトは禁止な!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:17:01.27ID:q7qgpoma0
>>97

【韓国】「日本だけは地球上で必ず絶滅させなければならない、唯一の人種」…韓国メディア「わが民族への悪意」指摘★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437717691/

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★12
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503470772/

【生野通り魔事件】韓国籍の犯人「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 供述★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369225885/

【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384485419/

【国際】 「東京大虐殺やってやる!」 在日中国人の犯罪、日本人の8倍も高い発生率…でも中国メディアは殆ど報じずに「日本が悪い」報道
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243473744/

【裁判】 "「心神喪失だったから」主張" 中国人元講師に、無罪判決…牛刀で学校理事長刺殺
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163731716/
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:37.67ID:GWqa2hZr0
合法に暮らさない奴らは叩きださんとあかんな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:22.19ID:4KZny5KV0
やっべーれっとう民族の言ってる意味がわかんねーw
バカじゃねえのw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:55.89ID:9KKzTLEO0
そもそも特定の民族だけに特別に永住許可を与えてるのが間違いなんだよなぁ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:22.19ID:3ark/yPi0
移民を一人でも入れれば、その移民の遺伝子は100年後には1000人以上に受け継がれてる

さて問題です

移民は必ず日本人と結婚して永住国籍を取ろうとします
移民政策したらどうなりますか?


自民党の皆さんお答えください

日本の未来はどうなるんですか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 06:48:55.12ID:6OLEl33U0
合法な奴等に限定されてるってなに?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 06:58:51.77ID:CxfqyyYw0
まあ弁護士ってのは犯罪が多ければ多いほど儲かる商売だから
合法に暮らす人には全く興味がないという話も分からないでもない
とはいえこういう主張は露骨だよなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 07:08:20.68ID:5LsW0hLb0
こいつは在日チョンだと公表してるからまだマシだが、日本人成りすましで弁護士業やってる
チョンコが多いからな。
医者、弁護士、議員は国籍開示を法的に義務づけろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 07:15:06.90ID:5LsW0hLb0
合法に暮らす外国人にとどまり限界がある
この主張は自分たちが本当は非合法な存在であると自覚してるからだろ。
だから、自分たちの非合法な立場が追及されるされる時がきても保護しろと。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 07:32:20.37ID:YwNL+bR90
不法滞在の外国人を不法滞在だと言ったらヘイトスピーチになるのw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 07:55:44.97ID:UhL9VMgH0
コイツらは初めから合法的に日本に住む資格がない「アイツらだけ」を念頭に置いてたんだろうなw

そもそも合法的に住んでる外国人がヘイトスピーチの対象になる事自体が稀だしw

こういうヤツらがのさばるから日本は犯罪者天国になる。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:36:15.46ID:AAAtM4uR0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.06947
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:39.91ID:9pYsY1ap0
>>173
嫌われるには理由があるってことだよねw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:31.50ID:IAt5xMHs0
フリースピーチから逆行している

「表現の自由とは何か?怒らせる自由がなければ、それは存在しなくなる」byサルマン・ラシュディー

「言論の自由がなければ、新しいアイデアは決して光にならず、保守的な文化は進展せず、
人類は立ち往生します。自由な発言は、平等と公約のような自由主義です」byパトリックホール

「反対者が罰せられ、彼らが処罰されることを知っている場合...
誰も実際には何も信じていない状況があるかもしれない。」byスティーブン・ピンカー

「人権を尊重することは、文化を尊重するよりも重要です。人間は権利を持っています」
byファイサル・サイード・アル・ムタル

「誘拐されたり、殺されたりする恐れなしに、特定の話題について大声で考え出す自由の唯一の力は、
強力な世俗的な政府である」byサム・ハリス
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:08.99ID:WjrgfZhj0
>>1
>保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり、限界がある

言ってることが変だよな
合法じゃない外国人は、適用される法によって退去されるのが先だろ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:25.40ID:K1vRqU840
不法滞在外国人は国外退去せよ=ヘイトスピーチです、そんな主張をする奴は社会的に破滅させてやります
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:22.38ID:tIhPp3iQ0
在コリに弁護士資格なんか与えるからこんな輩が出てくるんだ
国籍条項復活させろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:27.13ID:vbgNoayw0
なんで不法滞在者を守る必要があるの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:59.32ID:3ynQyKtm0
教えてほしいんだけど、
在日って、特別在留許可みたいなのでいるんでしょ?
何世まで有効なの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:15.47ID:8kvJQZ/V0
>>181
お前が不法滞在者の首根っこつかんで連れてこないで
いつまでたっても口ばっかりで不法滞在者呼ばわりしてるからだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:57.74ID:pt+esnYW0
川崎国さすがやね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:53.64ID:dSyriRUz0
>>183
それをやるべき役人が仕事してないのが原因だろ
責任転嫁してんじゃねーよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 04:20:44.82ID:jqr+V2xC0
>>1
オイオイ!合法に暮らしている外国人を馬鹿にする発言だぞ。
もしかして、新たな対立と差別を作り出そうとしてる?
不真面目な外国人に入って来て欲しくないのは、その国の人間であれば当然だと思う。
しかもズルをして入国したなら犯罪臭がするし、尚更日本から出て行って貰いたい。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 04:22:41.85ID:vIYBXae+0
まずは韓国籍が毎日起こしてる犯罪をなんとかしろやゴミクズ民族が
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 04:33:39.69ID:T4fRus1W0
不法入国者に、
パチンコ屋で闇バイトさせてたら
どんな罪になるんだ?

社長以外の店長とかも刑務所なのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 07:22:38.76ID:r736dtyT0
>>189
不法就労助長罪で罰金か刑務所だね。
雇用者はパスポートとか確認義務があり、知らなかったでは逃げられない。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:40:40.74ID:S3FOSqaM0
反日も、嫌韓もどちらも自由にやればいいのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:45:16.97ID:pUX1Ubpz0
ヘイト法案立法の交換条件として、犯罪をおかした外国人の強制送還、在留資格や国籍の剥奪などを実現すべき
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:50:59.92ID:pUX1Ubpz0
だいたい金竜介なんてコリアンの中でもマフィア系丸出しの名前でこんなことを主張しようとは
堅気の韓国人が好む名前ではない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:52:58.60ID:pUX1Ubpz0
在日で名に竜とついて麻薬もしくは人権の話を始めたら親露派のマフィアとみて間違いない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:57:47.56ID:i8ur67l30
違法に暮らしてたら処罰の対象だろ

犯人を嫌と言う権利を奪う気なのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:36.95ID:TIG3Ty5G0
違法に暮らす奴も非難しちゃいかんの?
無茶苦茶だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:59:24.34ID:TIG3Ty5G0
ひと頃の人権委員並みに持って行く気だぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:01:25.28ID:oHIIwwSm0
違法にとどまる外国人は保護の対象外に決まってるだろ
何をわけのわからない主張をしてるんだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:38.03ID:F6TXp6vB0
言論統制は違法なんだが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:36.49ID:3cNGYgwX0
川崎
市民団体
在日コリアン
金竜介
法律の保護対象が合法に暮らす外国人にとどまり


役満確定じゃないですか・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:11.64ID:TnaS6GWj0
>>205
だとしたら、日本人を在日認定してヘイトしてるネトウヨはアウトだなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:58.21ID:TIG3Ty5G0
>>203
国だけどね
なんか問題あるのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:43.92ID:R5q7oTwy0
そもそもどうやって日本に入国したか、親や祖父母の時代までさかのぼって調べて公開してもいいんだね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:42.71ID:z6et4u2p0
徴兵に行ってからエラそーな事言え
だから本国人からバカにされるんや
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:12.00ID:aKw6DBpl0
密航してきた不法滞在者に対して出て行けって言うのがヘイトスピーチ?
だから在チョンが嫌われるんだよ
日本にいたいなら黙って日本に服従しとけ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 14:02:13.18ID:UBxXsplg0
敵国人を社会から排除する国家はあっても、法的に保護する国家など古今東西どこにも存在しない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:54.79ID:3EA48JxO0
>>1
また日本人のチョンへの憎悪を煽ってるのか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 11:27:05.70ID:ZfCSjPbz0
>>1
全ての国民を保護すれば何の問題も無い
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 11:33:57.70ID:wIV8lmys0
>>1
コイツ正気じゃないだろ
犯罪者庇う為の条例作れって
こんな奴らばっかだけど奴らもはや犯罪推奨論者だろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:56.57ID:lJe7a6QN0
>>1
金竜介って入力したら、
シンスゴ   と自動表示されました。
代理人さまでいらっしゃいましたか。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:02.94ID:UcPt+9Sj0
チンポイジル?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:59.29ID:ErzpMmNv0
スパイ防止法はよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 13:25:53.19ID:YRKuvkNm0
アフリカに帰れクロンボ
ここは純血の国日本だ
日本から出ていけ!
日本の遺伝子を破壊するな
黒人の日本人なんて存在しない!

東京愛知や田舎の地方都市まで黒人や黒人の混血がうろついてる
グローバル化と混血を許すな!日本の未来を潰すな!
人種こそ国家、民族自決とはなんだ答えろ!
日本には奴隷の歴史も存在しない、義務はない

東京愛知地方都市は今どうなってる、関東地方は歩けば
黒人を見かける悲惨さだ

この黒人の汚染に何か答えろ!自民党
侵略者を歓迎する馬鹿ども!
偉業と所詮一個人の特別な例でしかない!  
特別唯一無比の偉業を一般化してそれをさも当たりまえかのように歓迎する!

このままでは日本の未来は黒人遺伝子がプールを漂っているだろう、その時後悔しても遅い

移民の強制送還は最悪できても、混血の強制送還はほぼ倫理上不可能、問題の深刻さを
唯一無二の偉業で深刻な未来を誤魔化すな!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 13:30:07.03ID:gVApYlSO0
GHQ の WGIP なの?
アメリカが扇動してるのかな、そうすると。どうなんだ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:54.08ID:SJ7atfsQ0
弁護士の先生のお名前で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況