【純愛】レンタルビデオ店の駐車場に止めた車の中で女子高生にわいせつ行為、容疑で逮捕の元高校教諭(26)を不起訴に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/16(日) 07:41:57.94ID:CAP_USER9
 女子高校生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で逮捕された、飯能市の元県立高校教諭の男性(26)について、さいたま地検は13日、不起訴処分にしたと発表した。裁定主文や処分理由は明らかにしていない。

 男性は2016年10月1日、飯能市のレンタルビデオ店駐車場に止めた軽乗用車内で、当時高校生だった10代女性の体を触るなどわいせつな行為をしたとして、飯能署に逮捕されていた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/09/14/04_.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:44:04.14ID:gOuRP5Ay0
普通に誘惑に乗っただけ且つ親と示談成立したんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:07.52ID:vtvaSaUO0
不起訴の理由が明らかになることはないんだから、理由は明らかにされていない、って毎回毎回書く必要あるのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:54:01.27ID:xiW4aFL/0
26歳ならええやん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:06.77ID:Nz0Tdiae0
レンタルビデオ店がまだあるってことに驚き
流石さいたまだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:33.94ID:tVi2jqnLO
女子高生と安全に付き合うには、先にママを落として娘を紹介させれば良いのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:54.39ID:xGmzgZ+s0
女からしたら売りをして金を得て、客が逮捕されて示談金ゲット
二重に美味しいじゃないか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:26.69ID:WfTF9pyn0
>>1
誘拐か先だろう
そうでなかったら合意の上だろうが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:02.94ID:swgaxtpV0
スレタイに釣られるバカをスレの寿命までカウントするだけのスレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:37.00ID:5Acm1Nk/0
>不起訴処分にしたと発表した。裁定主文や処分理由は明らかにしていない。
記事の内容は、どうでも良いけど理由の言わないのが許されてる方が気になって仕方ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:03:01.26ID:sgw6z+L50
この場合は大抵、示談か真摯な交際関係が後から認められた場合。
後者の場合だと相手の親が交際を認めてるなどの客観的事実が必要だが。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:05:43.26ID:S/fwVu5k0
美人局?強引にやると恐喝罪とかになるから?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:15:53.80ID:TlJ/BE1h0
教員免許を剥奪
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:21.94ID:qzTmUoa50
めんどくさいから、起訴されたら報道でいいやん。
速報必要な話でもなきゃさ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:33.57ID:xxSAhJ2D0
さすが教師
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:39.73ID:ia32Bnhs0
親が発狂してたパターンか
その年齢なら普通に恋愛だった可能性もあらーな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:43.67ID:TlJ/BE1h0
裁判長による職権乱用も考えられる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:44.88ID:H5ZhbtXy0
最近、不起訴が増えてるな。
統計取ったら不起訴率が相当跳ね上がってるんじゃ無いか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:28.04ID:f89wl76b0
>>12
バカだな,合意でも誘拐の扱いになるんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:24.09ID:y817uDQ60
さいたまは今だにレンタルビデオ店なんかあるのか!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 09:14:44.57ID:zKruiWXP0
スパワールドのプールで痴漢した警察官は起訴されて30万円の罰金を払ったね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:19.00ID:ZPegqzAM0
軽乗用車だけに軽めだったのかね
手コキで済ます予定が興奮してマンコ触ってとそのあとの条件で折り合わなかったとか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 09:23:15.47ID:vtvaSaUO0
>>25
昔っから大半が不起訴だよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 09:29:43.65ID:Hqz2voRs0
公務員だと辞職で社会的制裁受けたって解釈するからな
これも特権の1つ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:38.78ID:xLpmUPj70
もーね。
男性教師は変態と疑ってかかって良いと思います。
警戒してください。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:51.15ID:tM7VDYew0
レンタルビデオ店の駐車場なんかでそんなことやられるくらい
安っぽい女あつかいされたのが許せなかったんだな
しかしよくそんな他人が集まるような所でやる気になるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:47.25ID:9h8bGkG30
>>38
女がベラベラ他人に喋って問題が公になったか、
男が他の女に手を出していたのがバレて女がぶとちぎれたとかそんなだろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 15:53:23.94ID:MootE9K20
つつもたせでガッチリw
0045ナンパ師
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:34.04ID:urpuNcPk0
前駅で幼いJKナンパして可愛かったから写メだけ撮らせてもらった!盗撮じゃなくてストリートスナップ風写メ許可もらったからW
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:32.61ID:nzcnCDMw0
レンタルビデオ店とか言うけど、別にVHS貸してるわけじゃないんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 19:55:27.58ID:YcYHWxiq0
裁判って被害者の住所氏名年齢が加害者に知らされるんじゃ
なかったっけ。
痴漢事件を始め、被害者が訴え出るのって相当の覚悟だよ。
泣く泣く示談じゃないかなあ。
本人がそれでもいい!と言っても、親が世間体と子供の将来を
気にしたら反対するだろうし。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:32.03ID:apd/5fC50
>>15
女子とカーセックスしたけど責任持って結婚する約束になったから不起訴にしました。

だったりしてね。それだと公表しづらいね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:41.49ID:1wm46Hun0
>>34
女子生徒の穴に棒入れても、籍入れたら不起訴で済むん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:23.95ID:RYaPPGOq0
>>47
昔バス停でナンパしたJKのおっぱい触ったりちゅーしてたら後日警察に呼び出されて略式食らったんだけど
調書に普通にJKの名前書いてて読み上げられた
こんなん普通隠せよって思ったわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:07.69ID:H6PaEuRv0
ばか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:18:22.54ID:P8wODw1+0
>>18
犯罪者として逮捕された者を、検察の判断で起訴せずに、
裁判を通さずに判断するのだから、むしろ公表されるべきだと思うが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:06.47ID:F4AeO5zk0
強制ではありませんでした〜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 18:03:35.69ID:M+6HFCIi0
>>46
TSUTAYAの駐車場で堂々とカーセックスしてたんかねぇ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:21.84ID:/FU8F1wD0
あげ

汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況