X



【神奈川】銅線窃盗未遂の疑い 自称韓国籍の無職79歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:33.59ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180916/afr1809160007-s1.html

銅線窃盗未遂の疑い 韓国籍の79歳男逮捕 神奈川
2018.9.16 18:35

 稼働していない廃工場から銅線などを盗もうとしたとして、神奈川県警金沢署は16日、建造物侵入と窃盗未遂の疑いで、自称韓国籍で横須賀市追浜東町の無職、文明達容疑者(79)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、16日午前10時ごろ、横浜市金沢区福浦の元造船修理工場に侵入し、銅線などの備品を盗もうとしたとしている。

 同署によると、工場所有者の男性(56)の弟(52)が片付けに訪れたところ、場内で銅線などを集めている文容疑者を発見。逃げ出したため追跡して場外で取り押さえ、110番通報で駆けつけた同署員に身柄を引き渡した。同署は余罪の有無も含めて調べる方針。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:37.94ID:OK9FaKGA0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:23.92ID:0syE4HWO0
チョンはほんまにクズやな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:10.68ID:nJ2L301+0
「とっととっと、サツだ・ぜ!」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:12.44ID:SF7d14CV0
>>163
ここは韓国人の領土だからだろうが(笑)
馬鹿ジャップがイライラすればするほどナマポも主が優遇される。
在日特権?はあ?侵略済みなんだから特権も糞もないだろ嫌ならこの原発島から出ていけよw
天皇のルーツも韓国なわけだからオマエラジャップは寧ろ寄生させてもらってるだけなんだぞ?
そこら辺を勘違いしないように。
総理も政治家もちゃんと主に対して模範を示してるんだから後に続けよ横並び一列のジャップどもw

慰安婦に対して土下座したポッポは当然のことをしたまで
南京大虐殺の記憶遺産は世界中のオスジャップに対しての怒り、絶対風化させてはならないという証明や
OK?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:42.18ID:SF7d14CV0
>>42
オスジャップはベトナム人に対して酷いことをしてるよね。
ブラックで働かせ給料ピンハネ、結果ベトナム人が怒って集団ボイコットしたよね。
よく韓国のことを言えるなあと呆れ返るばかりだよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:55.14ID:SF7d14CV0
この犯罪率の高さ。バカウヨとパヨク連呼ゴミどうすんのこれ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:38.12ID:nV9YMml+0
特別永住者は犯罪者予備軍としてマークしとけよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:23:02.94ID:cexBfQ4MO
同胞の犯罪に寛容な田布施安倍チョン
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:52.67ID:KPTWBYxX0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:45:33.61ID:jP3cCGYP0
実に朝鮮人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・朝鮮人って感じ
0181勧善懲悪
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:50.52ID:1VpCS2/V0
そんな朝鮮を発展させて
その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は超簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:15.55ID:DEXHXnEP0
まーた馬鹿チョンかよ死ね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:16.06ID:OfUl1fII0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:23.55ID:9AnNDRJY0
>>184
そうじゃない法があるのに、そんなことをすれば順法意識どこじゃないだろw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:34.94ID:T2272L+X0
おっととっと銅だぜ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:21.68ID:N48VAorY0
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:26.76ID:xvjxepEP0
>>178
田布施なんたらは極左とチョンの反日デマだとさ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:49.01ID:WUgsWUHJ0
韓国人に永住許可を与えるからこうなる
追い出すか殺処分にするべきだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:23:31.47ID:te+o7kqZ0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見も多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 04:35:39.34ID:FDW3UQDk0
79歳にもなって銅線泥棒

チョンさん流石だわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:27:00.46ID:SzozJZCY0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !
この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミの出す数値、
データ記事なんか
支持率120%でも支持率−500%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!30
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:26:10.61ID:oIlXNEtu0
前科何犯だろうね
いつだって同じ奴が何回も社会に迷惑掛けてるんだよな
そいつが外国人なら日本人の生命財産をまもるために日本から追放すべき!!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:32:19.25ID:XtTbnqVz0
朝鮮人と中国人は容赦なく死刑にしろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:18.71ID:LY7UA3xL0
寄付して銅メダルに使ってもらいたかった愛国者かもしれないから責めるなよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:42:48.82ID:CURctUqm0
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:39.23ID:vd0e9nrr0
79歳で銅線泥棒って
若い時からそういう事してるって事やろな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:50:37.19ID:3uDRTChr0
じゃあ直ちにその銅線で犯人の「文明達」を絞首刑にするのがベストじゃん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:01.64ID:ZB5Wq9B20
何歳になってもチョンはチョンだな
ずーっと日本人に迷惑を掛けて過ごしてきたんだろうなぁ……

はぁ本当にチョンって糞
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:02:27.58ID:GC46ydzo0
韓国人を見たら凶悪犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:24:20.02ID:ygnVUXFF0
なんで他人の物を盗ろうと思うんだろ
未だに戦後なのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:42.83ID:L+jKtSjp0
な?朝鮮人ってクズだろ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 13:05:26.06ID:INKIfuHM0
最も安価な手段で死刑にしよう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:19.50ID:mlaYvLy+0
何故か朝鮮人に優しい国と司法
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:45.36ID:+sJj12140
韓国女にも韓男虫と呼ばれて馬鹿にされる平均6.9センチの韓国人wwwww

【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/



韓国人は包茎率100%wwwww

http://www.gekiyaku.com/archives/52199872.html
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:28.95ID:804qYkmd0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:17.34ID:Uo0NIKcd0
さらしあげ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:13.83ID:7ypXtitO0
朝鮮人が出たぞー
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:52:10.32ID:bZzUE2Bw0
不法入国者じゃないのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 06:06:43.60ID:y6eNUIA60
神奈川人いる?
おまえんとこの「県章」あるだろ?
あれ、上の部分ってオッパイなの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:04:21.00ID:tb0G+gvQ0
朝鮮民族は性根の腐り切った異常犯罪者だらけだな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:22:00.46ID:QZnvMDKb0
この事件は、マスゴミに圧力がかかって、ほとんど報道されていない。

そういや昨年の九州大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:27:23.16ID:JuaE2dDM0
現代にアパッチ族が蘇るってかw 戦後、大阪砲兵工廠から金属屑を違法に集め回るアパッチ部落の話が
映画にまでなったけどさ、今でも伝統を守ってる鮮人がいるのなw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:28:19.16ID:ORYZ5LQ90
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:39:37.24ID:2mXDrZZB0
>>13
在日はチョッパると言うんだよね
聞き覚えがある奴は在日の多い地域
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:49:03.83ID:rH3jChr90
 
「ネトウヨ」という言葉を連呼している困った連中は
 ほとんど、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
 
大韓民団、朝鮮総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 暗い悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
        
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:51:10.65ID:ORYZ5LQ90
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:21.65ID:/FU8F1wD0
さらしあげ


泥棒送還
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 10:21:40.87ID:uQjHkgXH0
>>220
マジか!その仕事俺もやりたい!
馬鹿ジャップの違法ブラックで働かされるよりも効率いいし好きなときに出来るとか素晴らしいな!
是非紹介してくれ!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:08.40ID:ErzpMmNv0
側溝の蓋とか門扉を盗んでるのもどうせチョンだろうな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:33.28ID:/FU8F1wD0
ばーーーーーーーーーーーーか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:52.29ID:9eBG5u8T0
これ
糞チョン特別待遇を狙った詐称じゃねーの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:23.89ID:4IY3D6r20
強制送還しろよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:02.96ID:g2Jzknie0
銅価格が上がる兆しだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 16:20:36.14ID:/FU8F1wD0
さらしあげ


隠すな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:57.15ID:bZzUE2Bw0
もりかけと同じくらい何ヶ月も報道するんだよな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 17:04:05.13ID:CZiP9OK10
やっぱり鮮人
もう「やっぱり」とか言うのもアホらしいか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 17:11:41.19ID:CZiP9OK10
北だろうと南だろうと鮮人は鮮人だ
それよりこいつの「自称韓国籍」というのは何十年も前に不法入国してて身元の確認が難しいからだろう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 17:12:43.66ID:JObAp/tO0
朴李 パクリ
韓国起源ニダ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:37.60ID:/Ur89I6S0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ      
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                           
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:46.66ID:radrBoVn0
自称韓国籍ってwwww
これを詐称してなんか得が有るのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:51.84ID:NOUiF86t0
生まれてから死ぬまで盗難癖か。

やっぱり遺伝子が人の形を成してないんだろうな、コイツら。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:24.71ID:8lvJL4sA0
>>239
特別永住者証明書に大韓民国と書いてあるけど、
韓国に出生届を出してなくって、
住民登録もしていない
= 韓国大使館に問い合わせても、
 そんな国民、うちにはいません

http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:21.61ID:hHYL3L990
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 02:37:44.12ID:JmzmOjLw0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
   
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:08:39.25ID:boDcz/Cz0
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:32.13ID:nQBmGrm/0
強制送還すればいいのにな
今まで韓国政府は犯罪者の受け取り拒否していたけど
お花畑のムンなら喜んで引き取るだろ
もしかしたらザイニチ全員引き取ると言いだすかもなw韓国も少子化だしw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:46:10.98ID:Pvs7i/NM0
さらしあげ

死刑で
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:48:12.34ID:pLct/kuT0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:53:16.19ID:ROJ+CMMC0
チョンはほんまにクズやな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:58.61ID:0K9fWJuG0
じゃあ直ちにその銅線で犯人の「文明達」を絞首刑にするのがベストじゃん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:58.49ID:niD8if3l0
朝鮮人と中国人は死刑で問題無し。
どうせロクなことをしないし更生の余地もない。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:15.05ID:7ruC2vBZ0
韓国人を見たら凶悪犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:54.25ID:U4GychDO0
自称って何wでも文って名乗っているなら
まだわかるから良いわ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:25.49ID:IFu7w5JD0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:01.00ID:OzCiCNQO0
実に朝鮮人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・朝鮮人って感じ
0258勧善懲悪
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:43.46ID:k7WaWUiC0
そんな朝鮮を発展させて
その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は超簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:24.63ID:/gnN/nsq0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:08.76ID:enalXf010
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:17.51ID:EyTJfqSy0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:13.98ID:bEP9PIzr0
横浜最低だな!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:24.49ID:GBqUMC4J0
出た!!!!!!!!!!!!!!!

韓国籍w
0264ニヤニヤ
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:19.95ID:R74PP6cZ0
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、GWも夏休みも年末年始も祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:43.32ID:R74PP6cZ0
韓国人を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:53.83ID:i0OnGkby0
銅線狙われすぎ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:39.48ID:2ENT/Xkx0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見も多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:44.31ID:I1ArhjfJ0
強制送還して向こうの国の銅線でも盗ませておけばいい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:31.14ID:Pgln+1tL0
自ら韓国籍と暴露するとは殊勝な奴だな。まあ犯罪者な時点でアウトですけど
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:49.52ID:uwdzLs440
すべてアベ自民党とそれを支える狂信者の責任

http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg http://ime.pta.jp/d/scv44k.jpeg
http://ime.pta.jp/d/Kandtd.jpeg http://ime.pta.jp/d/WjwGw0.jpg
http://ime.pta.jp/d/75pYbq.jpg http://ime.pta.jp/d/fsbsZ4.jpg
http://ime.pta.jp/d/qMUEnL.jpg http://ime.pta.jp/d/L55Pmk.jpg
http://ime.pta.jp/d/y9WKzV.jpg http://ime.pta.jp/d/WBEWC7.jpeg
http://ime.pta.jp/d/ZYALpl.jpg http://ime.pta.jp/d/0zLoXW.jpg
http://ime.pta.jp/d/ZO0sSU.jpg http://ime.pta.jp/d/J0uxa9.jpg
http://ime.pta.jp/d/ML0zKT.jpg http://ime.pta.jp/d/CeO2Ga.jpg
http://ime.pta.jp/d/32A46e.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況