X



【兵庫】人の頭部なども発見、下半身と同一人物か 赤穂港
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:24.02ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/sp/0011646660.shtml

人の頭部なども発見、下半身と同一人物か 赤穂港
2018/09/16 20:18


 15日に海上で人の下半身が見つかった兵庫県赤穂市加里屋の赤穂港で16日、新たに人の頭部と上半身の一部がそれぞれ見つかった。腐敗が進み、性別や年齢は不明。赤穂署は身元の確認を急ぐとともに、事件や事故、自殺の可能性を視野に調べている。

 同署によると、15日午後4時10分ごろ、釣りをしていた男性(70)が、海上に浮かんだ下半身を発見。16日午後2時20分ごろには、捜索中の県警機動隊員が海中で頭部と胸部を見つけた。ジャンパーのような物を着けていたという。

 同署は、いずれも近い範囲で見つかったことから、同一人物の遺体の可能性が高いとみている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:12.09ID:dVzZMm9I0
別人物だったらこわいわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:34.07ID:4FqO/N9u0
田中でござる!田中でござる!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:49.88ID:hOoR3X0X0
逃田かも
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:15.99ID:Dhyu+N1+0
猟奇大国日本
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:57.76ID:08ngW0f10
いい味付けになった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:58.32ID:hOoR3X0X0
>>8
でも事件を起こすのは在日
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:22.26ID:a7fpR+Nn0
性別も不明なら死因なんて分からないだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:26.14ID:7oxGdgnb0
関西あるある 
バラバラw 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:04.60ID:ljyr2zgD0
お魚さんいっぱい食べただろうね
0017[本人]
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:10.60ID:AjbkTMwnO
>>3
それ別人。本物は牛の頭部
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:33.26ID:kgLev3lj0
伯方の塩っ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:39.00ID:aLMwkeC90
磁石の力を失った鋼鉄ジーグ状態なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:00.36ID:yPTYydN50
長州の安倍
忠臣蔵の小池
なぜ赤穂浪士のユニフォームが採用されないのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:16.29ID:dNZ8q/ps0
遺体をバラバラにするなんて日本人だけだ、いいかげんにしろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:29.00ID:/g4oLSD80
見つけた人災難だな。もう少し年齢が上で気温が低かったら、じいさんも危なかったろ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:39.92ID:84uDgcRY0
日本の警察はレベル低いから死因特定できず自殺処理だろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:19.25ID:mkQOLnBt0



【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒 

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:53.38ID:UPM1hpbN0
海に落ちた死体が大型船のスクリューに巻き込まれてバラバラになっただけだと思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:16.33ID:LVHRGdmd0
兵庫って毎月、死体見つかってね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:55.21ID:jUIsWqai0
そういや静岡の海岸で行方不明になった大学生は全員見つかったの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:02:34.46ID:bPZtOO5E0
吉良上野介の首やん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:14.27ID:CF+ja4GA0
>>1
ばらばらになってて、自殺というのはね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:20.06ID:1CJM2OGB0
私のだ返して( ゚д゚)クレ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:25.92ID:7sxafJgHO
>>45
角田美代子をエクストリーム自殺させた兵庫県警だしな。

日本の歴史上、
自分で自分の首をしめて自殺したのは角田美代子ただ一人。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:29.86ID:fuQXg7h30
>>2
思わず最後までキッチリ読んじゃったわw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:42.01ID:ETkj045c0
掛け値ナシでワクワクランドがワクワクランドになったな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:18.22ID:ETkj045c0
あのへんいつもウナギ釣りに行くんだよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:55.72ID:6pvfVgcp0
顔に火傷の跡はあったのか?
それで静馬かスケキヨかがわかる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:42.32ID:xr2Tx4hc0
前のバラバラ殺人も犯人捕まってないだろ(笑)
これは南米マフィア同士の抗争だな
最近やたらメキシコ経由の麻薬逮捕ばっかだからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:05.55ID:jqt1hE+O0
>>61
ジャンパー着てたそうだが赤穂浪士もだいぶんハイカラだな。
隠密の目を盗んで抜け荷とかしてたのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:36.33ID:XWfM4Qoi0
海中でか
腐敗してんのによく浮いてこなかったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:05.78ID:hI0dZuOm0
頭部と下半身が発見されて上半身が一部しかないってことは、合体に失敗して真ん中のジャガー号が大破したんだな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:32.37ID:JTNnfMIQ0
>>43
数十キロそれぞれ流されてたのが見つかった
死後1週間は経ってたんちゃうかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:15.87ID:lQSGOKJz0
>>73
切断遺体が発見される時点で、
既にちょっとどころじゃないホラーだと思うんだが…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:18.07ID:Q1vhZlPJ0
>>2
続きないの?二回戦とかさ…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:21.94ID:Ce7hWLR40
夏でも夜は冷えるしジャンパー的ってただの釣り人じゃないの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:50:16.24ID:RKlx1+BZ0
なんてヒダ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:32.84ID:+vjbMRIS0
>>21
赤穂浪士は恥を知れ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:48.16ID:6ij+tJ4b0
>>79
北海道で波にさらわれた大学生発見→別人ですた
ってのがあったからなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:23.46ID:CCzSx0qQ0
マグマックス?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:26.20ID:oovWEWcW0
海中で発見した機動隊員も可哀想だね
海の中ってただでさえ結構怖いのに頭部なんて見つけちゃったら....
海は広いけどバラバラ死体の浮いてる水に浸かってたって考えただけで気が遠くなる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:09:35.87ID:91PUj7ji0
溺死してから、船のスクリューにでも引っかけられたんだろ。
よくある事だろうが。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:10:58.84ID:C2Ixk8nR0
>>1
下半身部分にガスが充満してちぎれて、下半身だけが浮かんだんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:13:45.92ID:Z/yAaXMkO
>>73
ニコイチかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:14:27.01ID:Z/yAaXMkO
>>83
あれ、どっちも続報ないよなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:18:33.67ID:x8BK0MKa0
いいシャコ育ち損ねたな!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:48.48ID:BgXSDIHs0
893ネタ大杉
さすが兵庫県
0100日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:55.33ID:5RlgcnsO0
バグアンドブロッサムは存続していた!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:27.50ID:EFNSi91S0
>>2
調べたら、孤独のグルメの人なんだね、これも
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:58.56ID:ErJA8UTC0
>>11

> >>8
> でも事件を起こすのは在日

などと意味不明な供述をしており
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:52.08ID:Ll41eqbc0
富田林逃走犯 樋田淳也かな

あんなに逃げれるもんなの・・・・・・最近空き巣の指紋で樋田と一致したという報道
合ったが・・・ならこの腐乱死体は違うか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:31.47ID:gxJ0WBhO0
伯方の塩も赤穂の塩も主はメキシコ塩やろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:57.99ID:l4n2DK9/0
サメに食われたとしても頭、上半身、下半身に分割しないわね
自殺は無いと思うよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:09.17ID:H1+/RJe90
>>1
兵庫は秋は大漁旗だらけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:21.74ID:OcKdxKpb0
船のスクリュー説が濃厚なんじゃね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:08.79ID:lzw29LYG0
https://a.excite.co.jp/News/column_g/20170317/Sirabee_20161080945.html



組織犯罪機関の一角にして、
なんと警察から与えられていたのは、

犯罪ライセンス!!!!!!!!!!!!

朝鮮殺戮殺人カルト教団
朝鮮殺戮殺人学会!!!!!!!!!
カルト学会の朝鮮殺戮殺人テロ工作メンバーが日本国警察に侵入したことにより日本を内部から経済的に乗っとる為のテロ工作が警察の手により行われている

薬物大量投与テロ
までおきていた!
そして、

監禁罪まで発覚!!!!!!!!!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:38:30.41ID:lsMqhvFn0
播州赤穂といえば、坂越の牡蠣だな。

肉が剥がれて骨が露わになった箇所には小さな牡蠣の稚貝がびっしりと。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:46:31.53ID:wYc2Vrj/0
他県なら大騒ぎだが兵庫だとこの程度の事件は当たり前すぎて騒ぎにならんのか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:14.06ID:sOaWbKda0
兵庫猟奇事県
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:49.36ID:c/YjaF870
どんな猟奇事件だろうが神奈川方式で万事解決
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:39.55ID:NRZU4XGz0
山口組か
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:56:22.59ID:NfWqoNaB0
ヤクザなら粉々にしてから餌にするので、事故か自殺であろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況