一方、この世には白人による支配を望んでいる奇特な黄色人種も極東にいて
これが誰であろう、自称愛国者のネトウヨ病身だっていうんだから目も当てられないねwww
今は何に夢中かといえば北方領土は白人国ロシアに統治してもらうことが望ましいって
そこらのスレでピーギャー喚いているよw 自称愛国者がwww

アルジェリア独立戦争で、この気の毒な拷問死した英雄は
アルジェリア独立のために命を懸けたわけだが
一方、極東の倭猿、自称愛国者のネトウヨや自称リアリストの軍オタは
北方領土はロシアに引き渡せ、沖縄の米軍基地は堅守せよと絶叫し
駐日軍人の不祥事ややらかしは「よい不祥事」と連呼して
日本国民はその蛮行にひたすら耐えろっていうんだから結構な愛国者だねwww

んま、ネトウヨが愛国者だなんて誰も信じてないだろうし
他ならぬネトウヨだってまさか自分が愛国者だとは思ってないだろ?
まあネトウヨなら合衆国と星条旗には忠誠を誓うか知らんがねw
顔にベビーパウダー塗りながらさwww