X



【札幌】雑居ビルのトイレで面識のない少女に乱暴をした、大学生の渡辺夏生容疑者(21)を強制性交疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/17(月) 08:20:46.86ID:CAP_USER9
 札幌中央署は16日、強制性交の疑いで、自称北広島市美沢3、大学生渡辺夏生容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午前8時ごろ、札幌市中央区南6西4の雑居ビル内の女子トイレで、市内の10代少女を押さえつけ、暴行した疑い。

 同署によると、渡辺容疑者と少女に面識はなく、当日、同容疑者が働いていた近くの飲食店で知り合ったという。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/228964/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:28.93ID:RSKPBF7f0
だから何だってえの
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:23:24.35ID:LRwoMAmK0
少女 何歳?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:02.51ID:lS3v3oyw0
ヒグマの餌に
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:05.82ID:+VVqudXZ0
>>1 同じスレ立てんなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:45.73ID:NhsUBPNv0
純日本人なので実名公表
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:12.35ID:RdiwW1mD0
>>7
同じスレ何て無いが?
関係者か?

ググるだけで、どこ大学の柔道部2年ってのが出てくるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:21.03ID:MlG0VuHW0
♀x♀?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:48.93ID:FbrqQ5Hh0
辺ちゃん、子供はあかんぞ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:55.74ID:885AZFcV0
>>7
どのスレ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:29:09.12ID:JIhKp2NK0
小説家みたいな名前だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:36.12ID:IWM8bKZI0
女?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:46.81ID:z4vTouXC0
北広島か。道都大やろな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:36:16.90ID:OD1UGJso0
なんでや!?トイレでエッチが普通ってAVでちゃんと学習したのに!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:08.96ID:6bGALscN0
ところで最近強制性交って聞くが強姦と何が違うんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:59.04ID:/6fXphuW0
なっちゃんとかなっちとか
言われとったんやろな

それがこんな鬼畜に育った
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:38:34.97ID:Bf3FfQxM0
常識ないって言われてたんだろうけど
これじゃあたり前田のクラッカー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:16.86ID:FG4RFvQ50
いいなぁ

めっちゃ興奮するやろこれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:02.93ID:MJZa6O2W0
北広か・・・なるほど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:09.37ID:RdiwW1mD0
>>20
刑が重くなった強姦罪かと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:33.30ID:noS1Sljg0
>>21
こんな大学初めて聞いた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:33.99ID:eIph6ljM0
こいつ朝鮮人だぞ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:43:45.81ID:Z3iZ1B9N0
>>20
韓国側が「「強姦」はピンとこない。「強制労働や強制連行」みたいに「強制」をつけろ」とクレームつけてきたらしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:46:02.83ID:GNr5UAKn0
身長・体重 176cm ・/90kg
出身高校 新潟県立豊栄高等学校
生年月日 H9.8.6
長所 ポジティブ
短所 ちょっと常識が無い
将来の夢 アイアンマン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:46:46.02ID:6iCzP9670
星槎道都大学 偏差値57.5

(参考)
北海道大学理系 偏差値55.0-57.5
小樽商科大学 偏差値50.0-57.5
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:46:51.77ID:OiUIUfOG0
>>33
>短所 ちょっと常識が無い

ワロタw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:56.89ID:8vEq5rvc0
事前に知り合ったって書いてあるやん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:59.34ID:GvyFQKwu0
当日、飲食店で知り合ったのなら、面識はあるじゃろが。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:03.52ID:708E7jTU0
>>29
渡辺姓もチョン多しやし、
俺の知り合いのチョンに夏生じゃなく春生ってやつもいる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:56.48ID:8vEq5rvc0
札幌は18から風俗勤務できるんだよな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:51:14.33ID:H2hjw2gi0
∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 山澤夏美──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:51:15.35ID:pP5DcsYi0
軽度の発達障害者
怖いのは傍目には普通の人間に見える
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:51:50.81ID:Bf3FfQxM0
社会福祉学部 セ試得点率 46% 偏差値 37.5〜40.0
学科・専攻・その他 日程方式名 セ試
得点率 偏差値
社会福祉|社会福祉 セ試利用 46%
社会福祉|社会福祉 37.5
社会福祉|社会福祉 給費特待生 40.0

経営学部 セ試得点率 40% 偏差値 35.0〜37.5
学科・専攻・その他 日程方式名 セ試
得点率 偏差値
経営|経営 セ試利用 40%
経営|経営 35.0
経営|経営 給費特待生 37.5
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:04.73ID:3cXmvDW30
射殺でOK
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:54:32.14ID:pP5DcsYi0
軽度の発達障害者は親でもよほど観察していないと気付かない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:55:47.92ID:9/92Ec2B0
10代少女と性行!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:58:49.49ID:ga8VMPXs0
11歳か19歳かで全然違うなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:53.76ID:a6XEez2U0
>>20
フェラや肛門に入れるのも罪状に含むようになった
もちろん男同士でも認定
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:28.54ID:Nng9rzQE0
大学名も出せよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:18.27ID:yI297SpH0
こういう奴は逆恨みする可能性がある
隣のコリアンに強制移住させて日本には永久入国禁止でおなしゃす
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:56.77ID:Sg1nMjCi0
しゃわー浴びないとか信じられないだけどww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:25.99ID:9/92Ec2B0
>>57
潔癖症な男だけでしょそういうの。
女の生ぐっさいのがいいんんだよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:04.14ID:bkvIVjW+0
性犯罪者にGPS
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:36.79ID:HhN0CKgG0
あのなっちが逮捕かよ。マジ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:28.49ID:9Y2Np1Dq0
面識無いのか、知り合ったのかどっちなんだよ
あいかわらず日本語に不備があるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:13.12ID:EFNSi91S0
>>20
フェラやアナルもアウトになって、男女平等になった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:23:59.14ID:QjiPwp3d0
>渡辺夏生

めっちゃ半島系帰化人ぽい名前だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:06.25ID:0tzVMHDc0
わざわざ広島から
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:51.04ID:15mSUDsM0
通りがかりを拉致したわけじゃないんか。女もついていったんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:18.56ID:kTe0Uhn70
札幌では良くあること
女の子もガード甘いを通り越してカンチガイさせる所業を取り過ぎ
だからこのクズ男が許されるわけじゃねーが
もう少し気を付けるべきべき
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:39.49ID:GNr5UAKn0
この動画の負け選手かな?

全日本学生柔道体重別選手権大会 90kg級 1回戦
https://www.youtube.com/watch?v=hrv5nrRa2rU
> 2017/10/01に公開

> 白:渡邉夏生選手(星槎道都大学) VS 青:増山香補選手(明治大学)
> 結果:増山選手の勝ち

> この動画を見たら、バンバン評価して(高評価でも低評価でも良いので・・・)、コメント書いて下さい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:28:14.22ID:IFSpGvtV0
強制性交って強制わいせつって名称より
インパクトがあるネーミングになったなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:29:03.65ID:N8T5ufA40
>>64
24時間営業のファミリーレストランとかじゃないのか
大学生なんだから如何わしい店ではなかろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:31:25.06ID:wfRTxRSG0
>>60
マジマジ、なっちロリだったんだよ、キモいね(⑅∫°ਊ°)∫
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:31:32.73ID:qm+7iL7I0
ホテルだったらよかった的なあれだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:34:01.94ID:3R+6oK8w0
また柔道部か!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:34:23.04ID:3jVWurk40
>>70
強制わいせつ罪は今もある。強姦罪の拡大版が強制性交等罪。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:07.92ID:lmgTT5Eo0
>>22
なべ、なべちゃんの方が確率高い気がする
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:20.13ID:kUaQ1xPC0
柔道部の汗臭いゴリラみたいな男に犯されるってちょっと羨ましい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:46.35ID:tCN2HBtW0
暴行って、ぶん殴ったの?
それとも単にエッチしただけ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:36:03.27ID:3R+6oK8w0
90キロ級か
ブサイクなんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:36:47.98ID:9/92Ec2B0
>>70
調べてみたら、強姦罪が無くなって、新たにフェラやクンニ、肛門も犯罪化した強制性交罪ってのが出来てんだな。
フェラやクンニも無理槍すると強姦と同等と犯罪になったなんて、かな〜り重罰化してるぞこれ。知らんかった。
強制わいせつも非親告化してるし。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:37:56.08ID:Ho7zrREE0
殺人キックのあいつ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:38:56.43ID:ZJII7jtG0
岡本夏生?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:43:55.07ID:kSiMfXx80
渡辺くんじゃん…ウソでしょ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:44:55.16ID:9N1NvpA40
>>67
女子トイレって書いてあるだろ
レイパー朝鮮害虫
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:15.04ID:gGGnICj50
安倍晋三や中村格、北村滋の友人でも無いのに強姦したら、そりゃ逮捕されるわな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:46:24.97ID:+ZyhPsMZ0
Rivieraだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:48:15.84ID:JYu9xWvP0
顔写真は?
こいつの現状は?
徹底的にやって社会的に抹殺して欲しい
性犯罪者は強制労働収容所に一生ぶちこんでもらいたい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:49:34.07ID:osp53WNN0
ナンパか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:31.33ID:UiVqDT3P0
>>34

意味分からんけど。
樽商と北大理系が一緒とか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:50.71ID:UiVqDT3P0
>>68
朝8時だしベロベロに酔ってたんだろ。と。

これでチンピラバーの用心棒に決まるだな。(笑)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:52:50.87ID:UiVqDT3P0
>>90
ああ。あそこね。
そうなるわな。(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:55:06.77ID:qaLswpE50
>>34
嘘やめーや

せいさどうと
星槎道都大学

経営学部 偏差値39〜41
社会福祉学部 偏差値39〜41
美術学部 偏差値41〜44
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:56:10.61ID:0mxS7crD0
恐らく地面に押さえつけ
パウンドからのモンゴリアンチョップで失神
そこから性交に及んだと見た
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:57:36.19ID:lF5bfult0
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
性欲しかない猿以下の生き物
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:00:45.07ID:9N1NvpA40
>>102
×男
○朝鮮害虫のオス
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:05:28.27ID:0K5cswA50
>>102 ネタにマジレスかな
その猿以下の生物に寄生して生きるのが女www
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:35.87ID:65iEXbNI0
この極悪非道人には、3年間継続的に女性ホルモン注射して更正させたのが良いよね!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:13:40.74ID:p68qyFzB0
>>102
その通り
男の性欲は異常だと分かってるから男はゲイが怖い
男は女を性欲を満たす道具としか思ってないのに男に近付く女はバカ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:20:08.95ID:h6+vB0L60
>>>69
星槎道都大学・・・北海道北広島市中の沢149番地
>自称北広島市美沢3、大学生渡辺夏生容疑者(21)

なるほど。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:26:14.14ID:J4QFJqlp0
>>79
強制性交って書いてあるだろ
スレタイも読まないとかなんなの
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:17.65ID:oghLJA9M0
また北海土人のレイプか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:32:48.92ID:PwvG5mSt0
こういうのバブルの頃からワセダスーパーフリーの頃まで普通にあって発覚なんてしなかったよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:36:54.86ID:qGnZaLQ90
>>17
道民は北大に受からないと
高卒で底辺企業で働かないとダメだから
可哀想
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:43.51ID:6bGALscN0
>>82
お店でオプション外とか超危険だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:57.45ID:LJhEAC0GO
>>102
女は女であくまで自分最優先、自分の気持ちは配慮してほしいくせに他人の気持ちは無視して話すらろくに聞かないような周りをろくに見ない動物並の生き物だから、おあいこなんだけどな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:26.33ID:1C2zjeQF0
>>113
女が12歳かもしれんぞ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:38.95ID:Xfq9qdkl0
精査道と大学だって。知らねーな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:09.98ID:dpgHMRRS0
>>112

大学乱造するから。。。

こんな大学いらんだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:51.58ID:Ht0LDB+l0
またジャップオスが強姦か
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:25.06ID:rCE4Rv0+0
また東京かよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:56.93ID:LANDK3OH0
強制性交って表現になってから、子供たちとテレビ見てると気まずいんだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:58.76ID:5q7O4CAb0
意味が分からない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:13.67ID:XMy33L2V0
野獣と化した

とかに表現改めてほしい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:52:33.71ID:MKoplmtv0
得意技     下返し、ネルソン
短所      ちょっと常識が無い
将来の夢    アイアンマン
休日の過ごし方 畑の水やり
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:53:14.43ID:AJGswPjl0
>>130
前は暴行って言ってたのにね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:53:57.33ID:o3sSFHsf0
>>8
渡辺はチョン公多いぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:37.18ID:rfiYLr8q0
雑居ビルという呼び方をそろそろやめてほしい
カオスビルとかコンプレックスビルでどうよ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:58.25ID:kPOd90Wd0
南6西4って厚岸産のカキが1粒105円で食べられる店のあるところあたりだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:00.56ID:o3sSFHsf0
>>127
今回も安定の薄汚ったねえ南チョン公だ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:11.36ID:tdkRDOAc0
いつかは(もう既にかも)男と寝るんだし、今後仕事で股開くかも知れないんだから、今の内に見ず知らずの相手とヤる事に慣れておいた方がいいよ
そういう意味では良い経験だったんじゃないかな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:50.47ID:tdkRDOAc0
えっ、コイツ豊栄なの?
じゃあ死刑だな
バカ高過ぎて引くわ
レイプとか恥ずかしいと思わんのかね…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:10.13ID:5fhO+mNy0
>>122
女の汚い部分をよくわかってらっしゃる

でも一つ間違いがある
動物並みではない、動物以下だ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:58.19ID:Pe6ihiad0
北海道開拓民って後世の混乱をまったく考慮しないアホだったようだな
北海道なのに北広島市だの伊達市だの混乱を招く地域名は今すぐやめたまえ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:19.43ID:nLcVj1oC0
>逮捕容疑は16日午前8時ごろ

>当日、同容疑者が働いていた近くの飲食店で知り合ったという。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:28.45ID:RYJ6izrY0
北大卒でNTTデータに行った同級生いるがうらやましい

道内私大だと、アパレル、飲食、不動産営業、タクシー、介護、パチンコ、警備、など
香ばしい企業で使い捨てだからなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:13.54ID:kPOd90Wd0
>>144
己の知識のなさを怨めよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:36.60ID:3OI//h+a0
やりたい盛りの20代前半の時に、10代の可愛い盛りの女子で思いを遂げる
この太く短い人生、痛快の一言である

こんな夢を叶えられる人間はそうそういない
たいていは妄想しながらも、結局は正攻法で何ひとつ得られず、ただ妥協を重ねて望んでもいない人生を細々と生き永らえるだけだ

実にアッパレ、本人も正に悔いなしという心境であろう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:36.85ID:41fpda5L0
>>93
>>24で公開されてる。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:12.80ID:DtSoy+iu0
大学生なんて普通に学内サークルやバイト先で彼女作ればヤリ放題なのに…
たった1回ヤるために犯罪者になって名前晒されてバカすぎる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:32.76ID:BkGFthO90
グッバイ夏男
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:47.33ID:a/GvE/RL0
>>102
年齢と共に性欲は落ちていくと思ったら大間違い。落ちるのは機能のほうだけだから。認知症でも寝たきりでも性欲がすごい。より本能をむき出しにしてくるみたい。うちの職場は被害者多い。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:47:58.14ID:a7kURXnt0
>>155
それはまったくの嘘だな
食欲なんかと一緒で性欲も満たされれば欲は減る
満たされないからいつまでも欲しくて欲しくてたまらない
だからDTキモメンは性欲モンスターになりやすい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:06.35ID:x8BK0MKa0
また柔道家
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:57.29ID:THb3TzVI0
>>24
常識がないにも程があるわ〜
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:21.69ID:UV2mLF290
Fランたらこんなもんだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:30:58.98ID:CkOVLpqt0
停電でネットが使えなくてオナニーのおかずが無くてたまってたんだろうな
大停電でコンビニのエロ本はいつもより売れたりしなかったんだろうか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:39.23ID:2ISBQ8nX0
>>63
ああそうか、強姦は法的意味では男から女だけだったからな。
だからかえたのか。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:52.08ID:DsHcN2oI0
面識がなく知り合ったってなに?w
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:37:41.72ID:JFd8KxzO0
>>121
地方のしょぼい国立大と天下の旧帝国大いっしょにするなよ。
琉球大は北海道教育大や小樽商科大、室蘭工大と同じくらい。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:37:44.34ID:4xq56t710
>>142
以下というワードには「そのもの」も入るんだが
つまり「動物以下」には「動物並み」も含まれる
女未満の知能だな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:48.35ID:DsHcN2oI0
>>24
モンゴルっぽいな
しかし、柔道やってるなら女は力負けするわ…

休日の過ごし方が、畑の水やりてww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:05.91ID:z/KHqqqE0
>>1
11歳?
19歳?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:46:18.66ID:sd76b+oj0
売りだったけど金払いがなかったかショボかったかで被害届だろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:19.29ID:sorqa/fa0
また糞チョンかー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:38:49.76ID:KaQVrpoq0
>177
「レイプするなら処女に限るね」
のコピペを思い出した
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:53.11ID:jVdLbMEuO
これこれ 男と女の性の最大の違い
男は殆ど面識のない女でもムラムラすれば即セックスやれてしまうところ
女はいくら相手がイケメンでも即セックスとはならないんだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:39.97ID:LaSkA/MN0
>>45
将来の夢はアイアンマンではなくレイプマンでした
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:00.19ID:VJMNlRAE0
>>24
こんな90キロの柔道やってる化けもんに抵抗できるわけないだろ
かわいそうに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:51.33ID:Vu6mjN4k0
男って性欲でできてるのかよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:36.48ID:tTgrAWr70
知り合った仲なら面識あるだろ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:29.17ID:fgFjbV9P0
>>181
基本声が占めるほうが多い
でもまれに面食いで即セックスもある
ただ非処女だけど
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:39:27.55ID:wcnIhE5Y0
>>24
パワー系のロリかよ
またやるぞ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:42:22.22ID:rVE5lxnk0
>>181
お前童貞かよ
クラブや夏の海でそういう女普通に釣れる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:03.49ID:n3+0G7nm0
キツキツのまんことかなんかエロいな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:54:06.11ID:EFNSi91S0
>>119
アウト
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:09.63ID:nrELIwZp0
なつおなの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:01.51ID:S7pamOUY0
>大学生渡辺夏生容疑者(21)

欠陥下等メスが産み育てた害獣生物か…
メス親の謝罪会見はどうするんな?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:17.03ID:6iCzP9670
>>169
入試難易度は
関東なら文系は
筑波>北海道>千葉

駅弁と変わらん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:07.19ID:0a2R5kpC0
>>24
めっちゃ弱そうだな
こういう弱い不細工に限って犯罪するよな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:31.92ID:MJZa6O2W0
性犯罪者はチンポ切断しろよ
そうしないと一生繰り返すんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:31.55ID:30B9wwY30
>>24
こいつが少女をナンパして知り合ったってことなのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:22.99ID:sWH4kFoa0
無理やり口淫して生で立ちバックしたんだろうな…裏山死刑
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:49:57.09ID:EgKraSZl0
お金を払う約束でもすれば事件にはならなかったかもなw
貧乏くせえw
それか踏み倒したのかw
0208ナンパ師
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:05.89ID:befl6zAw0
ナンパももう片身がせまくなってきたな、、
0209ナンパ師
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:12.14ID:befl6zAw0
アスリートマジ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:19.31ID:lhkQFez/0
10代と言っても15歳以上はもう半分ババアだよな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:55.84ID:i9ICsq2N0
そもそも10代少女が雑居ビルでナニしてたんだ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:24.90ID:6RUpVyeo0
>>24
こんなチョン顔のキモデブに襲われるとか一生トラウマだろ
こんなのが社会福祉部って恐ろしいな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:46:23.26ID:euUm4uQc0
どうせ被害者はリビエラに入り浸ってるガキどもの仲間だろ
あそこ未成年でも酒提供してるからな
他にも色々あるけどよく摘発されないわ
0215ナンパ師
垢版 |
2018/09/18(火) 03:14:45.74ID:l1RZKLL80
俺も最近未成年ナンパしてるけど大丈夫?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 03:23:18.15ID:HQHpx7nF0
>>1
>札幌市中央区南6西4の雑居ビル内の女子トイレで、

住所を細かく載せすぎでは?
この住所で少女が不審に感じずに一緒に入れる雰囲気の雑居ビルで
トイレが男女に分かれてるビルなんてほぼ特定できてしまうぞ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:16.90ID:tYmsLE4p0
トイレまで自分の意志で歩いてるんですけどねw 乱暴wwww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:43.49ID:NUlSNmqb0
>>当日、同容疑者が働いていた近くの飲食店で知り合ったという
なんでこれで「面識がなく」になるわけ??
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:25.99ID:DkmmXT2t0
少女のマンコにチンポツ突っ込みやがって
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:06.40ID:LllfrtkL0
アラフォー以上で週間少年マガジン読んでたやつらには懐かしい名前
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:46.08ID:yKGhbWYc0
面識のあるなし関係あんの?
0222名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 05:30:32.04ID:uxphoLLx0
星槎道都大の柔道部の渡邉夏生が強制性交で捕まり、
札幌大の柔道部の中山晃平って奴はネット詐欺で捕まってる。
北海道の柔道部は滅びればいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 06:05:33.16ID:qq9I5tbr0
男なのに女みたいな名前の奴は犯罪者になるんだよな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:42.39ID:+Doh4oSO0
北広島市って本土で食い詰めて北海道に入植した連中の中でも
飛び抜けて異常だった広島出身者を隔離するために作ったような街だからな


広島の民度

西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中1位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中1位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中2位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ

東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません

転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみと女性がらみになると見境がなくなるのが広島人の特徴です
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:21.53ID:qK88jw3iO
>>1
大学生の時って性欲のピークだからな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:34.91ID:Vt36kmOK0
去勢しろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:43.36ID:S0FEb+6K0
名前間違っても合格出来そうな大学w
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:42.73ID:nD4Ot6Ph0
あすぺでもごうかくするお
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:04.20ID:vKSwb60i0
写真か動画は?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:26.04ID:NClcMcSJ0
中華っぽい名前
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:16.85ID:5TxhwvM10
すげえな
みんなこうやって簡単にセックスしてんだな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:51:16.10ID:9mwBLiW20
遠回しな表現嫌いだ。
少女のおまんこにちんぽを入れたとすべき。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:02:06.89ID:6u9cZm0d0
朝っぱらから元気な奴だな。
こんな時間にやりいと思うかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況