X



【国際】英南部の飲食店で2人が不調訴え、周辺が封鎖される 神経剤襲撃事件(3月)の現場付近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/17(月) 08:33:06.48ID:CAP_USER9
09/17 08:13
 【ロンドン共同】英警察当局によると、ロシア元情報機関員らに対する神経剤での襲撃事件が今年3月に起きた英南部ソールズベリーで16日、レストランで食事をしていた男女2人が不調を訴えて病院に運ばれた。警察は医療関連の事件か事故としている。

2人は意識があるといい、警察などが原因を調べている。警察は予防措置としてレストランとその周辺を封鎖、マスクや防護服のような全身白い服を着用した当局者らが現場で対応に当たった。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/229023
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:36:05.28ID:oAlHyHoFO
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が必要だ。
当然のことだが、日本や日本人への
ヘイトを、徹底的に取り締まるための修正である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:47:51.24ID:eIph6ljM0
食中毒ですね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:05.13ID:tHTzV3xM0
雑食白豚の餌なんて食べるから腹壊したんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:23:22.26ID:wsRILT+s0
最近のテロは電磁波兵器やマイクロ波兵器へと変わりつつある
これだと、離れたところから、いつ誰がやってるかバレないから
個人だけを狙えるし、ほんとバレないんだわ

ソールズベリーの警察も、一応科学兵器のテロを疑ってみたらどうかな
って日本の5ちゃんで言ってもしょうがないか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:59.33ID:wsRILT+s0
>>7

北朝鮮が各国で試験的にやってる科学兵器のテロだったら
別に無差別だと思う

路氏阿だったら、2人はスパイかも。
路氏阿が外国で科学兵器使ってるかどうかは不明。
北朝鮮はガチ使ってる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 09:29:00.76ID:YEBq/Xl20
731部隊か


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 10:00:26.62ID:esy5J+jY0
自作自演だとしても好きなだけロシア叩けるようになるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:57.40ID:wi4eob+E0
かつて7つの海を制覇した大英帝国の誇る食い物

フィッシュ&チップス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況