X



【企業】 さ く ら 水 産 が破産🦐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/17(月) 20:54:42.52ID:CAP_USER9
2018年9月17日 16:10
https://www.fukeiki.com/2018/09/sakura-suisan-kagoshima.html

鹿児島のエビ養殖「さくら水産」に破産開始決定

官報によると、鹿児島県瀬戸内町に本拠を置く養殖業の「有限会社さくら水産」は、9月4日付で鹿児島地方裁判所名瀬支部より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。
同社のホームページによると、1988年に設立の同社は、贈答用の車海老や冷凍海老の養殖・生産・販売を主力に事業を展開していました。
事件番号は平成30年(フ)第41号で、財産状況報告集会・廃止意見聴取・計算報告の期日は12月4日までです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:08.58ID:xyxhkNJ+0
2ゲット!
0008朝鮮漬
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:35.34ID:fgFjbV9P0
飲み屋の?(^。^)y-.。o○
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:51.99ID:+pPyG4Ek0
居酒屋のさくら水産だろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:55.28ID:5gMZA+hU0
>>4
知っているのか、雷電!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:00.18ID:DwxY95S70
食べに行ってみたいと思ってたのに!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:10.91ID:qduqTpLJ0
ヒトデ不足
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:13.71ID:xqAoTiRO0
さくら破産
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:31.49ID:DwxY95S70
海老はなんなの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:47.53ID:DwxY95S70
海老のお店か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:10.41ID:OKP1z0YF0
そういやあ秋葉原ヨドバシ前のさくら水産なくなってたな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:28.25ID:+pPyG4Ek0
>>13
水産だけに

ちなみに、ヒトデは口は身体の中心にあるからな
0027朝鮮漬
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:59.77ID:fgFjbV9P0
赤坂で朝5時まで飲んでてお人様3500円だったな(^。^)y-.。o○

さくら水産
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:58:39.66ID:LPEiWb/m0
ほえ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:07.59ID:YkTkvmar0
あらあら。アベノミクス最高ねぇ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:07.85ID:yweZ0Kw+0
まだ俺たちには磯丸水産がある
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:20.05ID:jqk67Gdv0
これって定食&居酒屋の方?

次は「戸塚水産」とかで復活は?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:27.88ID:mbgPx6aE0
卵かけご飯食べ放題のお店
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:32.17ID:Pa374Nnt0
エビ?卵とか食い放題のところとは別?
結局一回も行ってない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:35.17ID:8T/VfWLZ0
びっくりさせんなよ
ランチ毎日行ってるのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:38.69ID:fJaqRDQ90
あんなに客が入ってるのに倒産
日本って何の商売やっても儲からないよね

土地代が最大の糞
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:53.08ID:53E73uhp0
数年前に不要な田舎の土地を売ったら不動産屋がさくら水産で昼飯奢ってくれたの思い出した
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:00.73ID:8fvh7Wf20
マジか!!!!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:33.27ID:TQrt9ooI0
さくらだけじゃ利益出ないし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:43.08ID:+QmXSZcl0
なんとか水産だらけだもんな今は
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:47.14ID:WRC5r8yd0
養殖業も大変だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:51.21ID:izHpo2Ta0
>>12

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:18.61ID:IMGbfYZD0
同姓同名かよ!!!!!!!!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:22.62ID:VxetQya+0
まじかよ、ちょうどシーフード焼きそば食ってるとこだったぜ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:34.63ID:KOmV5Wl00
現時点で新宿に数店舗しか展開してないタカマル鮮魚店て安くてめちゃ美味いから、もっといろんなとこに店舗増やしてほしいなぁ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:49.03ID:DwxY95S70
年末の海老天、まともに海老の入ってる冷凍の海老天を作って売ってくれたら良かったのに!生協とかに卸せんかったんか。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:49.48ID:WRC5r8yd0
>>10
どんな書物に書かれてるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:53.24ID:oB9LNgle0
みんな卵かけ御飯食べ放題を想像したよなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:04.36ID:WneK8beh0
アベノミクスの果実か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:16.93ID:nZktUftM0
南森町店なくなって全然いかなくなった
0055◆HKZsYRUkck
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:18.78ID:m3fIvtHV0
>>1
スレタイにスペースを入れるのはやめて欲しい。
検索できなくなる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:50.62ID:yJsCY94q0
>>21
ホントだHP見たらずいぶん減ってるんだな

しかしこのスレ依頼スレなの?「錯誤」が面白いから?
つまらんけどな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:55.09ID:Gf6J4UF70
海では桜が咲かないからな
こういうフェイクではないけどネタニュースは
あまり面白くない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:04.45ID:plqZ2LaW0
>>40
居酒屋さくら水産@(株)テラケン
とは別物だよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:32.41ID:2Hs4IccO0
TKG
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:36.20ID:7UWndXGc0
>>1
お前逮捕な
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:41.33ID:xxnq9hlf0
(フ)って何?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:20.34ID:2qFX9YIe0
お前らが卵ばっか食うからw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:22.75ID:fQLyE5Hw0
ワイ地方民、何が面白いのか判らず
そっ閉
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:23.16ID:Q598q7a30
なんで居酒屋が「水産」なんて名前なのかと常々思ってた。
だから倒産したりするんだよ。
別の会社っぽいけどそら被るわ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:32.11ID:vezSVuuO0
鹿児島の会社ってことは居酒屋のそれじゃない。
ほとんどフェイクニュースw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:39.30ID:0MR4jU0u0
日本でアルコール依存症患者が激増!

「酒豪の人ほどアル中になる」
「日本人の百人に一人はアル中」

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:47.03ID:JE5IHxiI0
うなぎとマグロとサンマの報道ばかりで
まさかのエビ不況
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:09.25ID:F+CL4ZC70
最近のニュー速はやたら細かい経済記事まで拾うようになったんだな(素
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:14.95ID:yJsCY94q0
>>64
不渡りのフじゃね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:22.62ID:QekdQlKT0
まじか。。
ランチよく言ってたわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:41.28ID:pC/Xp17B0
明日から昼飯どうすりゃいいんだ・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:46.76ID:2qFX9YIe0
ちくしょー!
>>64
たぶん不渡り
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:48.56ID:NI1kNvzS0
居酒屋の方は
店舗減ってるけど昼は混んでるし
潰れる心配はないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:04.76ID:TElMXShf0
>>44
毎回ID変えての書き込みご苦労様です
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:12.80ID:WzlbAkBH0
景気悪い話題ばっかり
ほんとうに景気がいいのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:01.54ID:XZwki09+0
あの、昼飯食い放題のさくら水産かと思ったので
びっくりしたよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:02.55ID:1YGSMNhn0
みんなが利用してる
さくら水産はチェーンのブランド名で
株式会社テラケンが運営してて経営は全く問題なし
意地悪なスレ主に騙されないで
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:03.44ID:hf4lECl30
昔、よく飲みに行ったなあ
潰れるとは時代を感じるな
デフレも終わりかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:19.63ID:54YCT4lt0
サクラバクシンオーのとこじゃ無くて
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:26.72ID:2qFX9YIe0
>>82
それエチエチな(//〇__〇//)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:47.72ID:W7np0U4c0
御飯不味いのによくお代わりするなw
0090朝鮮漬
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:54.22ID:fgFjbV9P0
>>81
壺三内閣人事局が仕切る壺三のご都合数字を発表する官僚の中でわな(^。^)y-.。o○
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:06.95ID:MSVxiyLB0
かつお物産かと思った
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:17.09ID:4aD2xaVs0
1回くらい行っとけばよかった
たしか中野にあったはず
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:45.70ID:QekdQlKT0
釣りかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:53.58ID:Nng9rzQE0
あのランチは500円でも高い。無理。
野良猫でも食わない。ホカ弁か吉野家でいい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:02.42ID:yJsCY94q0
>>55
わざとだろう
下手に検索に引っかかると厄介だから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:13.45ID:wLMHjKK+0
内城クソ郎★錦4丁目
中村クソッチ★羽1丁目
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:17.24ID:MJZa6O2W0
名前だけ聞いたことあるぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:22.65ID:NI1kNvzS0
>>94
博多満月の500円の方がいいよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:34.26ID:SP4JcGIk0
🐟🐡。。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:57.13ID:ULQNqFzw0
居酒屋かと思っただろ。ふざけんな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:10:50.02ID:mkNES/Wj0
おかずがいつも微妙
結局、生卵が一番美味いという
ある意味、破産したとしても納得してしまう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:11.23ID:8asR85Fj0
また騙されたああああアアア!!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:33.33ID:LjrdS+LE0
さくら水産 今週の500円ランチの献立
ごはん・お味噌汁おかわり自由、生たまご・お新香食べ放題
        A定食             B定食
9/18(火) タラ照り焼き    和風おろしハンバーグ+青野菜
9/19(水) さばみぞれ煮  メンチカツ&春巻き&桜姫鶏入り揚げシュウマイ+青野菜
9/20(木) まぐろぶつ     チーズインメンチカツ&あじフライ&男爵コロッケ+青野菜
9/21(金) サバ塩焼き     フライドチキン&白身フライ&クリーミーコロッケ+青野菜
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:44.14ID:+Q2LXTw80
500円のランチをよく食べた。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:54.08ID:uzyoX6CA0
>>101
500円ランチね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:55.59ID:LJ5bF18d0
>>21>>57
その秋葉原店はビル老朽化のため
同じビルに入ってたルノアールも閉店してる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:18.41ID:SC8pvxKa0
サバの味噌煮定食でご飯6杯食ってやったぜ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:33.77ID:WUhZWXSR0
マジかよ
ご飯卵のりおかわり自由がきつかったか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:45.35ID:haxCitxF0
西新宿で仕事してたときよく連れられて行ったわ
20代中くらいだったんで物足りなくてもうちょっといいとこ行くようになったけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:52.50ID:tmHzpw5E0
魚肉ソーセージ盛り合わせ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:04.04ID:6kHtoYdV0
わははははははははははーーーーーーーーーーー
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:06.26ID:yFrmNxsR0
おかず泥棒にやられたのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:23.62ID:JkzXjNmL0
安部のせいだろこれ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:30.19ID:WUhZWXSR0
>>106
優秀
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:48.64ID:8asR85Fj0
>>110
え?アキバのあそこのルノアールもうないの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:56.65ID:04wkRw910
居酒屋のさくら水産の昼飯は玉子無料だから良く行ってた。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:03.74ID:elFYzkB00
まあ、今回だけは許す事にする
糞が
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:07.90ID:uLPIzbJN0
>>106
割と有能だっt
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:15.63ID:jZ11FAIt0
マジかよ!
俺のタンパク原なのにどうしてくれるんだよ!!!
やよい軒じゃダメなんだよ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:47.89ID:HuSYokfp0
居酒屋潰れたの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:48.29ID:6nQ2FqZO0
まずいからそりゃそうなるよな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:15:17.01ID:fhSJM8D00
1度も入ったこと無いな、そっか潰れたのか
1度くらい入れば良かったと潰れてから思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:15:24.85ID:Nng9rzQE0
明日さくら水産の500円ランチを食べようと思ってる方へ。
今日松屋で焼き牛めし大盛り490円を食べましたが、値段の割に美味しかったです。
25日(火)15時までだよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:29.44ID:+e6tvrA80
500円のランチで11:00〜14:00まで粘る

やよい軒の生姜焼き定食で14:00〜翌11:00まで粘る

ループ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:53.25ID:ULQNqFzw0
>>131
普通、取引先くらいしか入ったことないんじゃないのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:09.72ID:qgiNXXFV0
企業名のさくら水産
ブランド名としてのさくら水産
商標権とかどうなってんのだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:16.32ID:oB9LNgle0
>>132
生卵が付いてない!やり直し!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:28.68ID:NI1kNvzS0
エビの養殖はタイが強いんだよな

タイでエビを育てる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:50.72ID:PxUJVRA40
>>16
板巡回して速報性のあるスレが何割あったか検証してこいや
もっと言えばニュースでも無いのが何割あったか検証こいや
猫がど〜たらよりは明らかにニュースやろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:06.58ID:8IJp3Yw70
行ったことないけどビックリした
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:27.94ID:Vcgept1r0
>>1
居酒屋のほうは
会社名が「さくら水産」ではないしなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:37.98ID:zYjFH5yO0
有限会社ならどこもたいした額を貸してないだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:58.48ID:oZyVV50b0
野外露出ものばかり出してるAVメーカーかと思った
似たような名前だったはず
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:19:26.31ID:Vcgept1r0
>>137
分類が異なるんでな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:19:31.94ID:c/STcmK60
ひたすら飲んで食っても5000円いったことないな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:19:32.17ID:GeyWV3nA0
…有限会社…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:19:46.54ID:zYjFH5yO0
>>140
ローカルの零細が潰れてどこに速報性があるんだよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:16.74ID:pXZhQBBB0
有限
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:29.64ID:O+KgfXho0
まじかよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:35.81ID:7QyV2wIn0
>>1
まじかよ
結構好きだったのに残念
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:42.14ID:VU/BIjC20
さくら水産なのに鳥軟骨ばっか食うのがボク
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:36.20ID:mbgPx6aE0
店が潰れるほど卵かけご飯食ってやろうと毎日通ってる
そしてデブになった。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:56.19ID:4aD2xaVs0
むくみとかシワがダウンタウンの松本と同じなんだよな
わしも気を付けねば
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:58.28ID:8kKTCLRV0
ガーディス ★のお仲間フェイク記事か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:33.34ID:51ftGRqA0
>>44
安倍チョン発狂
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:36.88ID:k97b2HwY0
熱い風評被害w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:23:47.06ID:NI1kNvzS0
>>166
店舗に貼り紙が出るかな
「倒産した養殖業のさくら水産は当店とは無関係です」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:35.58ID:XlPq2JBm0
>>32
戸塚ヨットスクール水産か
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:43.16ID:PWl/Vx7j0
>>145
さくら企画か
水産は絶対に関係ないじゃんw

>>156
沖縄水産か?ミスターの出身校佐倉高校か?

ボケがわかりにくいぞw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:45.74ID:WcDyFM4o0
磯丸にやられたか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:52.00ID:8lK4tTia0
卵、ご飯、味噌汁、海苔おかわり自由のあのさくら水産じゃないよね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:25:23.12ID:DuK2psgl0
あせったかって?ああ、あせったさ。
食いしん坊だからな。
0176うひょのふ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:16.78ID:eCz6CefU0
卵かけごはんを、取り放題 味付海苔で
おむすび状に挟んで、あぐっ!てやるのが
俺のさくら水産ジャスティス
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:27.76ID:fk+RiTFa0
まぎらわしい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:53.29ID:elFYzkB00
いい機会だ、明日は久しぶりにさくら水産のランチでも食ってみようかな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:57.89ID:bQdm1cTB0
米がまずい
生卵がこわい

これにつきる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:14.77ID:9fK3mP0u0
ん?あのさく水?

15年ぐらい前町田さく水オフ板によくお世話になってたわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:16.37ID:Rqrs1m3g0
また好景気が

証明されたね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:51.83ID:7rfoR+kj0
会社員やっていた頃はちょくちょく行ってたが
自営になった今はネタが自分に合わないので行ってないな
卵かけご飯沢山食べてましたが(´・ω・`)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:29:17.64ID:RLsJVrl30
えー
マジかよ!!!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:29:18.57ID:/HmuQK5j0
○○物産とか
○○水産だと

最近は ウケが古くさいのかもしれないよ?
ネーミングセンスも わりかし大事だよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:29:32.57ID:IcBRNOzW0
🦐 ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:01.23ID:Za/0H2flO
コミケの日、新橋のさくら水産で、キモヲタがドヤ顔で戦利品を肴に呑んでいた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:06.63ID:3zf6NTIh0
よくわからんが
エビ養殖の詐欺会社が潰れたのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:22.92ID:UBkWC75o0
ホームページを読み進めると
虚しさとせつなさと遣り切れなさと
が残る…
http://sakura-suisan.com/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:18.87ID:pC/Xp17B0
たまにチャーハンの日があっておかわりしまくってたわー
寿司の日はもちろんスルー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:20.45ID:kXKJYPVO0
5年くらい前は卵も一回り大きくて、海苔も5枚でふりかけもあったよね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:27.31ID:H5oihiYW0
よかった 貧乏人の味方は無事なんだね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:36.73ID:Hdd9eIx70
あべちょんの果実
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:32:00.94ID:Q4KkZU470
迷惑かけるだけの取り上げ方だな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:32:02.62ID:TElMXShf0
鹿児島って日本で最も人件費安いんだよな
同額のところはなくて1県だけ突出して
0206プラシーボ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:33:47.38ID:SIPPOwPb0
慶応通りのさくら水産無くなるの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:12.45ID:KA0tdMcw0
さくら水産が破産したらオッサンたちに大打撃
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:21.68ID:uv3M23kb0
おおーー
出身地は山口県
安部ちゃんもーー中小企業はイランって
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:33.08ID:TIVthynO0
>>1
北朝鮮
さくらグループではないのね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:00.34ID:CB8/xxLR0
焦らせんなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:27.87ID:X4k6Zrr60
>>1
聞いた事ある
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:28.18ID:cn+jrQz30
豊田通商に謝れ!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:50.46ID:Nng9rzQE0
>>176
おかずも味噌汁もいらないので、ご飯+生卵+海苔食べ放題で300円〜350円がいい。
あのパッサパサのご飯も生卵入れたら何とか食えるので。
無性に卵かけご飯を腹一杯食べたい時にちょうどいい。
自宅で食ってもその値段は超えると思うし。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:36:24.77ID:tYuPggOS0
居酒屋の方も最近ちょっとな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:36:26.88ID:fTXBBYqC0
有限会社さくら水産
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:03.99ID:QytlfjET0
居酒屋のさくら水産かと思ったら違うんか。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:21.12ID:i/vVxETq0
まぐろ物産が平気ならそれでいい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:40:08.85ID:syW57aUr0
まぐろ物産じゃないならいいや
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:40:54.51ID:7Hh7wlO60
先週の官報に載ってた今更感
テラケンもファンドの傘下に入ってからも閉店しまくり
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:41:29.57ID:+G35OYZ90
おかわり自由だったっけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:41:49.01ID:NjeQqJXr0
あー、居酒屋に「さくら水産」って言うのがあって、「そこが倒産」と早合点する事を狙った記事かね?
居酒屋の「さくら水産」も、このニュースの「さくら水産」も知らんわ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:42:52.65ID:VnEowI8n0
居酒屋のさくら水産も経営状況は悪いらしいから
この会社であっても驚かない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:34.37ID:m9bCCL9y0
学生の頃卵かけご飯で世話になった
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:42.85ID:DTVAst7u0
新宿古着屋もほぼ破産中ダイバクショウ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:44:22.70ID:95XFugqI0
あそこの卵ってなんかすごく日がたってそうに感じるんだけど
気のせいだろうか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:44:41.58ID:q8WZr/0T0
最高の店やったのにな
残念でならない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:08.10ID:Bu9/wO4P0
昼飯でよく行ったな。結構あっちこっちに支店あるだろう。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:28.73ID:ULQNqFzw0
ネタで書いてるのか>>1すら読まない馬鹿が多いのか判断に迷う
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:46.43ID:BOLkLzFt0
あっちも経営状況はよくないから期待してきたのにw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:47:29.43ID:BGyevwNY0
ナントカ水産とか ナントカの農場とか
ほんとアホらしい。
トタンの壁面ワザと汚し塗装してんの。
全て、まがい物か。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:05.71ID:OgRZcvwS0
磯丸は残ると?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:49:19.61ID:WM4SH5gM0
>>13
俺は評価する
他は評価しなくていいけども
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:05.81ID:ul/gmHSZ0
500円ランチの方は、>>1とはまったく別企業なのな。名前は紛らわしいが
https://www.sakusui.jp/menu/lunch/
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:07.79ID:7Gd3lTK70
ゆっくりできないよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:07.98ID:44Xi8lz60
つまらんネタだけど、これ危ないぞ

居酒屋の方は客商売だから、営業妨害で訴えられたら>>1はアウトじゃねーの?
よくもまあ、こんなつまらんネタで危ない橋渡るよなw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:52:39.60ID:kexsXQnQ0
TKG食べ放題
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:03.69ID:Gf6J4UF70
そういえば東南アジアのエビEMシンドロームは何とか封じ込めたのに
価格は高止まりのままだな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:05.14ID:+sThPDDW0
居酒屋のほうが無くなったら困るわー
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:03.40ID:plqZ2LaW0
>>252
磯丸水産じゃダメですか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:20.15ID:GlwNomMU0
>>1
釣りスレ立てんな
いい加減にタヒねよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:28.59ID:+8jQRnHA0
>>248
居酒屋の方は会社名がさくら水産じゃないから無理
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:08.61ID:rUhzfolt0
エビはしんどいな
東南アジアが主流だし
贈答用なんてどんどん減ってるだろ
百貨店が死んだのもうだいぶ前だし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:34.09ID:d1JUcLpB0
朝亭食べたけど古事記ばっかりでもう2度と行かない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:38.93ID:fuEsfqd30
死ね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:56:15.18ID:jTwxeI8z0
>>248
どこがどうアウトなの?ニュースの記事そのまんまじゃん
元記事もアウトってこと?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:41.99ID:PxUJVRA40
>>150
だれも速報性あるとは言ってないだろ
だから板巡回して速報性があるスレが何割あったか検証してこいよ
あきらかにニュースでも無いのが何割あったかも検証してこいよ
あきらかにニュースでも無いのに比べたら遙かにニュースだろ

速報性なんか知るかボケ
もっともっと不要なスレだらけだろ
絡むならニュースでも無いスレに絡め
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:07.10ID:9EL2Sn8F0
うちの近くにも車えびの養殖やってるとこあったけど、数年前に潰れたわ
安い東南アジア産には勝てない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:15.77ID:OgWP0ahf0
刹那に散りゆく運命と知って
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:47.44ID:z/UwbBzs0
定期的に食中毒出してたもんな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:11.29ID:Bu9/wO4P0
字も書き順も同じの、東京都内に支店がいっぱいあるお替りご飯の店とは別な店なのか?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:00:21.74ID:WCfr/LPz0
居酒屋のさくら水産は株式会社テラケンって会社だそうです
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:45.39ID:UBkWC75o0
お前らの知ってるさくら水産は
「株式会社テラケン」
これは
「有限会社さくら水産」

まあこのノリは嫌いじゃない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:04:16.02ID:mD5GEKIU0
安いけど腹下すの覚悟で行くお店>居酒屋の方のさくら水産
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:04:21.78ID:+8jQRnHA0
>>262
?株式会社って書いてたらアウトだけどこれはいわゆる釣りスレだろ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:10.01ID:MGeUZXvi0
伝説の呂布の出番じゃないの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:58.58ID:FJYPEmjP0
びっくりした
違うほうが潰れたのか
魚肉ソーセージとかもずくとか50円メニューまだやってんのかな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:23.06ID:oNIoAPTa0
500円ランチは貧乏人のわいには助かってるよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:49.83ID:z6GgdSLj0
デブ阿鼻叫喚スレはここ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:09:21.71ID:XfZLMfDt0
うわー
おれの友達神田のさくら水産で働いてるけどどうなるんだろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:13.69ID:m9bCCL9y0
いい歳こいて卵かけご飯おかわりとかしてたらメタボ一直線だろ
おっさんになったらおかわりは卒業しろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:12:11.31ID:FJYPEmjP0
>>284

神田界隈のさく水は10年以上前に
壊滅したよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:12:38.07ID:evbK+g1p0
昼飯はお世話になった
貧乏リーマンと肉体派系ばっかだったな
女子供はすっこんでろ
時代かねえ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:04.54ID:4TIAgJjK0
昔から冷凍食品、特にエビは粉飾決算してる企業が多くてなあ、、、決算書が全く信用出来ないんだよね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:14:41.34ID:wHpPJ6cGO
>>274
海水温高いわ台風迷走で筏壊れるわ大変だよな
水産関係でいいニュースって秋刀魚くらいかね…
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:15:04.06ID:wmJ8pDuN0
中国人のばばあの店員に当たると
毎回定食の味噌汁に指を突っ込んで運んで来るから
安いんだけどもう行かなくなった
@港区
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:15:38.12ID:evbK+g1p0
騙された、失礼
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:27.42ID:kjIY4KJQ0
居酒屋?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:17:22.43ID:fJFOttaE0
居酒屋との繋がりは特にないのか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:17:32.35ID:aCimcHBv0
居酒屋のさくら水産は北朝鮮系だね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:00.11ID:9fk9NbuT0
マジで釣られてしまった
まあ500円乞食ランチなくなったから用済みではある
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:07.14ID:wHpPJ6cGO
>>288
冷蔵倉庫でバイトしていた時に
昭和50年代の原料を延々借り受け中の
ブロックに突っ込んだままの業者いたわ
新しいのだけ回転させて溜まる溜まる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:38.19ID:aOqO8/MI0
菊の季節にさくら
さくら水産です!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:26:51.15ID:3qpDzO5P0
ご飯が不味かったもんな


仕方ない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:28:35.07ID:Yt4GuAn80
笑笑
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:01.45ID:GLqTlGvm0
もう潰れたけど練馬のさくら水産はホワイトカラーとブルーカラーで態度がコロコロ変わるおばちゃんの店員がいたわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:03.50ID:Yt4GuAn80
えみえみ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:37.19ID:DsHcN2oI0
あのさくら水産とは違うの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:21.12ID:8rZaZVap0
http://www.sakusui.jp/menu/lunch/

9/18 火
タラ照り焼き+大根おろし
和風おろしハンバーグ+青野菜

9/19 水
さばみぞれ煮+大根おろし
メンチカツ&春巻き&桜姫鶏入り揚げシュウマイ+青野菜

9/20 木
まぐろぶつ
チーズインメンチカツ&あじフライ&男爵コロッケ+青野菜
9/21 金
サバ塩焼き+大根おろし
フライドチキン&白身フライ&クリーミーコロッケ+青野菜

これもう食えないんだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:26.52ID:0SkqFf3D0
おまえら
良かったじゃん

お前ら御用達の 居酒屋じゃなくてW
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:44.31ID:Ag5rVgO20
>>1
TKG食い放題のさくら水産?

もう10年位行ってないから、まだやってるか知らんが
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:33:58.68ID:gEoFsBs+0
外米のパサパサ飯なんとかならんか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:40.68ID:mAvVpYY80
>>315
まぐろ水産?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:32.33ID:UkJiUCwI0
暴力団は心身を破壊する覚醒剤を売り続けても、何度逮捕者を出しても潰されることは無い
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:28.35ID:kXx3OLQh0
>>44
ワンパターンのコピペバカw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:40.36ID:Iu/nTrUH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
jhw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:17.73ID:b10RQbge0
関空の影響か?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:34.03ID://o9hddN0
何で東京の某水産は魚卸売りじゃなくて居酒屋なんだ
某製麺も麺の卸売りじゃなくてうどん屋だし
馬鹿なの
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:50.51ID:hTHArqlx0
アイヤー!! 生卵の補給場所が…

と思ったら よく見たら別の会社じゃんwww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:12.22ID:hTHArqlx0
>>291
あれ漫画でよく見るけどほんとにそンな奴いるの?
自分が熱くね?w
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:38.06ID:zxEDmhUv0
>>322
ありそう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:52.06ID:PftBUlzC0
低学歴は全員死ねwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:07.33ID:TJjFNqOC0
ウソはついてないけどひどいスレタイ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:10.81ID:w8EZ5ehP0
居酒屋のさくら水産、滅茶苦茶に減っているじゃん・・・
このままだと500円ランチが食えなくなる
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:35.41ID:FuVxc8Gu0
「白飯がまずい」という衝撃を貧困層に与えたインパクトはでかいよねさく水
米も品種とか炊き方によってはまずいとかあるんだ…みたいな
まずいと思いつつ、食べ放題の生卵と味付け海苔でその臭い飯を何杯も
おかわりして腹を満たして、食い終わって店を出たあとで自己嫌悪で後悔する店
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:02:57.36ID:CHcqxus10
さくら水産は居酒屋デフレ競争の負け犬だからな
突き出し料取る時点で今は客が入らない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:50.71ID:nesjkrrU0
24時間営業の居酒屋と勘違いした
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:17.24ID:6xNWvWUt0
居酒屋のさくら水産と勘違いして伸びてるのかw

実はおれ、以前この会社(本題の会社)がリアルでお客さんだったからおまえらと違う意味でガチでびっくりしてる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:45.02ID:Aaqz08sk0
異動の送別会会場がここで愕然とした
5年後の別の部署の送別会もここだった…

俺が幹事のときはプリンスホテルにしてやったのに
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:48.80ID:MkbuDiGL0
こういうスレタイ最近多いな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:51.97ID:Lfk1YFFq0
北の家族は昔倒産している
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:41.18ID:+vjbMRIS0
オキアミはプランクトン野郎だ!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:22.22ID:GdoGoJZuO
釣られる奴がなぜこんなに多い?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:49.51ID:VY7AvfLp0
ソーメン食べ放題やめた辺りからなんか怪しいとは思っていた。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:26.26ID:Nng9rzQE0
>>320
構成員も組も全盛期に比べたらだいぶ減ったけどね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:31.05ID:mRXaMXPM0
風評被害やべ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:49.87ID:5QuSXlX50
戸塚水産
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:29.35ID:l3BZ6fgJ0
サクラ 推参! 

で、だれ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:06.48ID:SYMpiMZ30
ワタミかモンテローザが引き取るのだろうか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:56.06ID:j3D+HRMR0
さくら水産は貧乏人しか行かないからな
そら潰れるわ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:41.77ID:WNAYXXLn0
村さ来もあぶない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:23.62ID:PHgLmRze0
>>4
そうよ。「あの」さくら水産よ
まさかなぁそこまで経営厳しいとは思ってなかったわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:54.53ID:WeqGv5GU0
おまえらがタダだからつって海苔と卵と納豆を使い放題使うからこうなったんだ
貴様等責任とれ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:43.77ID:2Juh1BVS0
マジかよ

あの さくら水産
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:03.03ID:TbNr9fww0
頑張れさくら水産
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:03.86ID:2Juh1BVS0
ご飯食い放題

味噌汁飲み放題
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:25.70ID:WeqGv5GU0
おまえらが無駄使いするから経営を圧迫させたんだ
500円だからつって卵にご飯おかわり無料を馬鹿みたいに食うから
貧乏人丸出しで恥ずかしくねえのかって思うよねアイツら
その貧乏人がこれから苦しめばいい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:42.39ID:b0RW04uh0
マジレスすると養殖業と飲食業だと別業種と見なされて商標被らないんだろうな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:04.89ID:V2hiyAfl0
>>51
北斗白書…とかw
良い当て字とか思い浮かばねぇ

でも、養殖なんで違うっぽい
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:56.72ID:xqtAZ37u0
(´・ω・`)知らんがな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:27.93ID:gRwp20nZ0
ランチおかわり自由よかった。
昼と夜で効率的かつ食品ロスを防ぐために知恵を出して低価格を実現していたんだろうけど、人手不足や賃金上昇で大変だったんじゃないかと。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:06.13ID:WeqGv5GU0
貧乏人の駆け込み寺みたいでヤバイなとは思ってたんだ
あんなに食われたら利益出ないよな
極貧が無料だから食い尽くす、ゴミ臭い連中
店内も臭かった
それももう終わりか、残念ださらばさくら水産
節度の無い貧乏人のせいで悲しいわ、心底死ねよって思う
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:17.73ID:yE4OVRB00
>>1

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
|    /  つ_つ
|   人   Y
|   し'ー(_)

|  
J 
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:22.28ID:WeqGv5GU0
当分は経営続くんだろうけど、もう行かないかな
そんなに上質ではなかったけど更に質の悪いもん提供されてもやだし
卑しい極貧がおかわりしまくる姿をみてイライラしたくもないし
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:48.92ID:ijjilfDK0
あの居酒屋のさくら水産は株式会社だな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:17.09ID:+tZYyyrs0
アベノミクスで空前の好景気だろ。
なにしてたの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:26.09ID:a7IOZJzN0
さくら水産1度も行かなかった
魚民でいいやってことになってた
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:40.67ID://o9hddN0
ここの奴らバカッターと変わらんな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:26.91ID:lrGeT/PV0
Twitterで拡散中
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:03.12ID:PHgLmRze0
>>378
そもそも社名にもさくら水産と入ってない、チェーン店のブランド名にすぎんしな
仮にカローラって名前の会社が倒産したとして、ト○タが倒産!?って騒ぐことはないのと一緒
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:17.11ID:a7J3phhY0
居酒屋のさくら水産も最近大量に閉店しているから相当経営状態がヤバそう
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:20.84ID:c0j0P9pi0
居酒屋のさくらも使わなくなったな。中が凍った焼き立て焼き鳥が懐かしいわ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:43.16ID:mqJ+ztRn0
別に困らない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:00.82ID:8MyDUevE0
無印の真似ばっかして+もう末期だねw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:10.72ID:GLhj7Ze30
>>1
つまらねぇ底辺だな、お前
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:33.23ID:S9WnR+a30
さくら水産の定食はお得感満載
従業員はほとんど中国人だったけど
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 00:24:16.36ID:OuHftYeE0
何食わせても美味しいって言う後輩が普通ですって言った時点で行く気にならなかった
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:52.47ID:SDpgre4R0
定期券のように短期で現金集めたがってる会社は自転車操業って関係者が言ってた
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:01:21.48ID:1uuH52Bl0
>>1
いつまでも原発動かしてるから
こうなる。

トリチウムえび


こんなの食えるか!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:10:19.58ID:bMOeOeCC0
>>1

お前こんな誤解招くタイトル付けてただですむと思うなよ
損害賠償もんだぞ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:17.59ID:ZFkKXLSR0
風説の流布で訴えられそう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:51.62ID:qT9j5Qbo0
新人のころに飯代浮かすためにお世話になったなあ
東京でワンコインお腹いっぱいくえるのはありがたかった
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:34:29.85ID:3erZGMhl0
お前らのせいでTKG食いたくなったわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:35:43.25ID:207Y2yN10
嘘だと言ってよ、バーニィ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:40:06.31ID:0kgnr4y30
さくら水産の焼き魚はガテン向けに塩気が強いから
ほぐしてご飯に乗せてお茶漬けにするとうまいで
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:41:22.69ID:FSTjO2ep0
有名な方のさくら水産ランチの米は不味すぎて500円でも安いと思わないけど、まずい米ってなんぞや米なんてどれも変わらんだろっていう人は社会勉強として食べておくべき、
0418デキ!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:54.69ID:PWvwYBoZ0
豆乳サワー
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:45.49ID:p7WoRbMo0
ランチで玉子5個くらい食ってる
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:48.59ID:OAW+wz5y0
鹿児島のエビが高くなるのか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:05:11.89ID:Dy3W6FfY0
>>1
居酒屋のさくら水産とわざと勘違いさせるな

自分で自分がクズだと思わない?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:06:22.39ID:fBDBVTFV0
マグロの刺し身が凍って出てきても文句いう気がしない値段だったのを覚えてる
あと魚肉ソーセージ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:06:54.82ID:YMALWiuS0
景気が良くて人が足りないよ〜
       , - ―‐ - 、   さあみんな!国土強靭化!所得150マン円増!軽減税率!
      /         \  三本の矢!トリクルダウン!議員定数大幅削減!
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  TPP絶対反対!竹島の日!尖閣公務員常駐!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  ♪オカマの中から ボワッと〜
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l            インチキあべさん 登場!
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´    6年でなにもやってないって逆に凄いよ〜
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:07:42.94ID:9LAZfMGq0
生卵食べ放題にしたのが経営にとどめをさしたんだな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:13:47.43ID:Rl5u5RRM0
夜のイメージが全く湧かない店だったな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:20:32.00ID:50J5y3J60
この不景気ドットコムて2chでよく貼られてるが本人か?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:22:57.55ID:LAh9uQHh0
>>1
明日から昼のランチは違う店で食べるわ
生卵とみそ汁食べ放題さようなら
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:25:32.54ID:Kj5M6WJ20
>>10
よくそれがすぐでてくるなw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 03:30:35.10ID:08hBY5Dh0
ベリシュビってどういう意味?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 03:34:56.89ID:z5kayCtJ0
奄美大島かよ
潰れていいわ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 03:41:40.45ID:fs83jcvt0
何?結局お得意のフェイクニュース?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 08:14:09.93ID:0q9TGoz+0
トンキンは○○水産とか○○農場とかいう普通の居酒屋を何でありがたがるの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:34:57.34ID:EqHWZKKA0
最近、民事再生じゃなく「破産」増えたな。何でじゃろ?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:38:31.36ID:CQzEsf4l0
佐藤水産じゃなくてよかった
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:50:20.06ID:XrtpS3bL0
居酒屋の方もどんどん閉店していってるから、あっちだとみんな思うよな。夜に行ったら随分高くなってた。つまんないメニューで安くない店じゃあ客は離れる。味はお察しな店だし。ランチでは世話になったが。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:53:30.82ID:ksIf1uRA0
ここ見てるとアホなんだと思ったやっぱりトンキンは
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:57:53.64ID:Fnxkt1TP0
廃業にしないと倒産件数誤魔化せないから安倍さんに怒られるぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:32.02ID:NfbjF9wl0
スレタイでかなりビビったわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:05:06.58ID:JmjbNLgo0
プラスでスレタイで遊ぶの増えてるけど
検索しづらいからやめろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:05:47.02ID:1tUfQPPN0
釣りかよ!
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:12:20.93ID:srjLDHWR0
ここはタバコの煙が充満しているからムリ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:43:31.95ID:xm1h1l8Y0
居酒屋のさくら水産は壮絶縮小中だね
近所の店も閉店した
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:05.21ID:y5Hz9dUR0
ぴり辛コンニャクとらっきょう、塩辛が消えた時
何かが消えた
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:18.76ID:Ny9Yv7YI0
居酒屋じゃないほうか(´・ω・`)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:34:08.81ID:U+3QaCjr0
>>459
1990年代に展開し始めた頃は良店だったのになぁ。
ここ4〜5年の劣化ぶりが半端ない。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:51:50.41ID:M0tmXEVk0
居酒屋としては行ったことないけどランチではお世話になってます
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 12:03:05.47ID:k+gHAPaC0
>>307
どっちがどうなのか興味ある
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:54.82ID:WRRkmfEs0
うわあ
10年前は昼にごはん大盛りふりかけいっぱいかけて
お魚食べさせてもらったなあ
なんで潰れるんや…
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:35.24ID:tGxBXgtQ0
瓶ビールにやっこと魚肉ソーセージばかり頼んでいた。
すまんかった。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:06:31.92ID:Fp00DGkl0
わりとどうでもいい
資源や定員数と同じで幸せも数が決まっている
幸せから誰か消えないと幸せにはなれない。
どんどん幸せな人が消えていけば、底辺の人たちにも幸せかになる。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:07:35.11ID:3BlMvSQ50
自分の知ってるさくら水産じゃなかった
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:20.17ID:81usjloJ0
どうなってんの昆布海産!?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:38.79ID:ja2UJom70
まぐろ物産とかつお物産もよろしく
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:11.32ID:Q8eZhVKg0
あのご飯食べ放題には世話になった
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:33:21.54ID:xVtmI65w0
この会社 1988年設立
居酒屋の 1995年1号店開店

居酒屋がパクったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況