X



【埼玉】路上で強制わいせつした疑い 少年(16)を逮捕「ムラムラしてやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/21(金) 06:29:50.22ID:CAP_USER9
 埼玉県の杉戸署は19日、強制わいせつの疑いで、宮代町に住む県内の私立高校1年の少年(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後8時55分ごろ、宮代町内の路上で、歩いて帰宅途中の20代女性の体を触るなどわいせつな行為した疑い。「ムラムラしてやった」と容疑を認めているという。

 同署によると、19日午後9時ごろ、目撃した通行人が「女性が悲鳴を上げている」と110番。駆け付けた警察官が少年を逮捕した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00010008-saitama-l11
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:31:54.65ID:NyXoMkBK0
ムッシュムラムラ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:37:26.09ID:E5LYLbqK0
>>7
おまえ
16歳ですでに不能だったのか?
一番性欲強い頃だろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:38:51.41ID:JMmVa6dU0
むらむら最低だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:40:27.14ID:AxwHfupB0
ま 仕方ないな
あやまっとけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:41:23.13ID:hj2CR1kF0
>>8
よく考えると、ムラムラって表現、
なんなんだろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:41:40.27ID:VElvt1lm0
>>8 確かに。お巡りさんが持ち出すシナリオに
素直に「はい、その通りです」と答えてるだけな感じね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:41:50.10ID:AxwHfupB0
ムレムレ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:43:03.85ID:AxwHfupB0
なんでこんな事した
・・・・
ムラムラしたのか?
はい・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:43:39.72ID:arJCYDHu0
また川口かと思ったら杉戸か
あの辺の道の駅で杉戸産コシヒカリ2Kg買ったら
店員に「え、マジで?」って顔されて困った
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:44:08.58ID:JIbo31lY0
なんだ?

この

1人で書き込んでる

自演者…

馬鹿なのかな…

キチガイかも
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:51:09.04ID:U/37DLR80
あぁ、、、ここまでの性欲が羨ましい。
オナニーひとつ取っても死ぬほど気持ちいいんだろうなぁ。
精子も凄い飛ぶし量も凄いんだろうな、、
羨ましい、、
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:52:12.85ID:2wMOM8bs0
極東会とつながっているか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:54:03.00ID:jbrCPpEw0
十代男子の性欲は異常ともいえるからな
まるで石のように勃起したし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:54:15.77ID:P1Z9HI2C0
ヒムラヒムラしてやった。
神田さん、可哀そう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:55:15.65ID:rSnUjGdG0
チンポがいつ暴発してもおかしくない年頃
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:57:22.62ID:CNDFk/7v0
ニッポンの次世代w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:17.04ID:Gw5Y5tmv0
路上で女性が鶏を揚げていた。
今は反芻している。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:45.20ID:X9GJ+vtg0
>>1
良いケツ見るとムラムラっと来るけん埼玉けん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:06:54.95ID:KBTK5U6Y0
関東人は子供から老人までレイプ好き
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:06:57.09ID:VhQ4QO3W0
抜かずの3発やった後、シャワーを浴びたらビンビンに回復していたもんなあ。一晩中やっていても飽きなかったわ
あの頃のご乱行は思い出すだけでも恥ずかしい。もっと相手を選べよと、今に成って思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:07:40.28ID:M/Ex8e170
チョンを家系ごと母国へ送り帰すべ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:03.28ID:Ue8hxbH70
16才か
1日の半分は勃起してる状態だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:50.98ID:NVpyu/zz0
まぁわかる
若い男の頭の半分以上はセックスだからな
でも表に出したら犯罪だから、
妄想だけで我慢しとけw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:12:10.81ID:hugqWQeG0
気持ちは分かる
でもやったら駄目
殆どの男は堪えて生きてるんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:15:06.83ID:TwL88mXNO
吉澤と違って正直者
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:20:38.28ID:WwS8TZnX0
>>14
でも、ムラムラだよね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:04.28ID:1TLIzufy0
ご覧下さい、これが日本のムラ社会です
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:28:00.30ID:+3Xj9fQ10
サイタマンZ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:30:40.40ID:3/72GVZn0
まあしょうがない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:43:24.28ID:VElvt1lm0
16歳男子であるがゆえの犯罪、と短絡的に納得するのも危険かもな。
まぁ、少年犯罪って名目で守られるから、特徴的な顔が出ることはないだろうけど。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:44:45.26ID:7uhi6xQV0
チンコは入れたのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:47:44.49ID:AmDcHE030
いまはちゃんと反芻してるのか、ん?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:59:58.57ID:xvdo68hG0
16歳の頃なんて、理性で本能をコントロールできないくらいの性欲があったりするからな
オレなんか隣のトモちゃんがヤラせてくれなかったら犯罪者になってた自身あるは
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:19.99ID:6bj6yy5U0
>>14
ダブルスの 村田=村山
    
      村井=村本

      村木=村下

お姉さんの夕方のパンツの中=ムラシタさん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:07:45.10ID:NJEZWicJ0
もうこいつは地元には居れないな
どこの誰だか地元だとすぐバレるもんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:09:59.97ID:jL6CV1Ho0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  ムラムラしてやった
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    議員は毎日毎日ドサ周りさせられて
      ヽ   `ー'´  |ゞ.   ストレス溜まるんだよqqq
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x431
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:12:57.92ID:rUqYXfDm0
さっさと始末しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:04.96ID:d+SAnEcx0
ヤクザ警察「ムラムラしてやったんだな?そうだな!!」
少年(16)「は、はい・・・」
ヤクザ警察「よし! ムラムラしてやった・・・と」

っていう風に、警察に脅されて「はい」って言ってしまったら、そのまま>>1みたいな形で発表されるらしい

ヤクザ警察「お前、あそことあそこの窃盗もお前だろ?え?認めないと大変なことになるぞ!!」 と脅迫
少年B 「は、はい・・・」
ヤクザ警察「付近の窃盗も全部この少年でした・・っと!一軒落着!オレ、有能!」

ってことで、周辺で起きた事件全部自分のせいにされて、事件解決したことにされるとかも日常茶飯事だってさ・・・

こういう話聞いてから、警察ってヤクザより恐ろしいヤクザだなぁと思ったわ
広島で8500万円署内でドロンして、まったく進展ないとでしょ?
そりゃあ、警察=ヤクザよりひどい犯罪組織だもん・・・仕方ないよ・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:50:38.70ID:dvR3Ouqk0
宮代町に20代の女性がいるとかウソ!ジジババしかいないよ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:35.94ID:paMUJU9a0
オマーン国際空港
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:38.39ID:wbvH51cg0
>>1
ムラムラしたなら仕方無い,無罪でいいよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:29.31ID:lu0M6Vau0
埼玉の日常だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:59.57ID:/QkUDKDq0
モノをギロチンで切り落とせ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:01:48.24ID:bTVT0cgf0
オナニーの仕方知らんバカかな?
誰から教えてもらわずとも仕方を自分で開発したもんだが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:49.41ID:QkC/7Pjg0
犯罪したきゃ東京に行かないと。
犯罪報道される奴はよっぽど運のないやつ。
犯罪天国だからすし詰め都市にわざわざ移り住んでるやつばかり
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:45.93ID:yKcDdXzL0
埼玉県民でも杉戸なんて場所知らないよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:15.61ID:xsF+tdF90
杉戸駅は杉戸町ではなく宮代町、
新古河駅は茨城県古河市でなく埼玉県加須市。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:09.54ID:pr7+sjk60
通報後警察が駆けつけるまでは見物
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:48.23ID:ZY32FOhX0
「ムラムラ」と「ムシャクシャ」は日常では聞かない警察用語
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:11.63ID:VElvt1lm0
承太郎「オラオラオラオラッ!」
DIO「無駄無駄無駄無駄ァ!」
「オラオラオラオラ…」「無駄無駄ムダムダ…」
承太郎&DIO「…ムラムラムラムラ」

第3部・姦
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:27.23ID:1f8yfJdv0
ムラはまだ16だから〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:02.49ID:h0msv4em0
>>30
どうリアクションしたらええんやコレ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:32.69ID:h0msv4em0
>>62
あなたの調べの時も似たような感じだったの?
でも無実じゃないなら仕方ないよ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:02.22ID:V5ahg0F90
>>32
♪東村山音頭を歌った所沢の志村ケンも埼玉県だったね

ムラムラしたら大人です。と少年法は改正だ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:16.35ID:LWXUYowv0
この年頃の性欲は富士の湧き水の如くとめどないからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:41.32ID:dFIi1CMK0
こういう子もお母さんが三田佳子なら
強制わいせつなんかしなくても自宅でやりたい放題だったろうに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:15.11ID:5ucAshdb0
聞いてないよー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:36:26.54ID:4SYaz7yj0
もうさ、触らしてやってよ
男が女体を求めるなんて当たり前だろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:05.21ID:0t8r77LT0
こんなのが息子だなんて最悪だなみっともなくて外にも出られないし
引っ越すしかない
0092ナンパ師
垢版 |
2018/09/22(土) 05:05:28.62ID:k9BLFj7+0
俺は女の臭いフェチ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:28:07.82ID:XuhCDYnA0
おじさんはねぇ、むしろ16歳の君にムラムラきちゃうんだよ逆にねぇ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:52.72ID:d52Oy60C0
やらしい体の女がわるい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:15.23ID:7qw4uxsX0
自民党が少年法を頑なに廃止しないせいで、このガキは将来、連続強姦殺人犯になるわけだ。
「美しい国」だことw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:08.99ID:vWw4iXw+0
変態7 福岡 大阪 埼玉 京都 滋賀 兵庫 足立
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:14.13ID:XwxqT1kp0
>>62
4人誤認逮捕の自白でっち上げは凄かったよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:29.65ID:UhZmiLkq0
学生ならスーパームラムラだろうな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:33.53ID:K+4iHGN60
ムラムラするかどうかはひとによりマチマチ、イチイチいうことではない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:11.11ID:HMrcYQ8j0
男子高生は無罪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:31.73ID:bM84Mgdg0
母親が抜いてやれや
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:28.03ID:RAnvNCqV0
家族大変だな
親戚付き合いなくなり
姉ちゃん、妹いたら絶縁
近所いられず引越し
同窓会には一生いけない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:53:34.74ID:3txnaYVu0
>>62
強引ではあるがムラムラの方はそんなに実態とかけ離れてないと思う。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:56:50.49ID:DUjlCrCL0
>>107
そんな猿達もおまえには興味をしめさないから
安心して生活してくれw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:09.39ID:50Q9U99d0
オマエ
俺たちの時代とは違い
ネットでいくらでもズリネタ拾えるだろww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:08.28ID:mN6+LDTT0
元気があってよろしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:49.66ID:vKh6bcLY0
ムスリムを◯◯せ。
ムスリムは欠陥宗教を信仰する欠陥民族だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況