X



【逃げ切っ】スルガ銀行 創業家の岡野一族が株式売却の意向 影響ない形で立て直しへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:24.07ID:CAP_USER9
不正な融資をきっかけに抜本的な経営体制の見直しを迫られている静岡県のスルガ銀行の創業家が、関連会社などを通じて保有するおよそ15%の株式を売却する意向を示し、株式の買い手が決まれば、銀行は、創業家の影響のない形で立て直しを急ぐことになります。

スルガ銀行は、投資用不動産向けの融資で書類の改ざんなどの不正に多くの行員が関与していたことが明らかになり、抜本的な経営の見直しを迫られています。

今回の不正をきっかけに、創業家出身で長年、経営トップを務めてきた岡野光喜前会長が今月、辞任しましたが、関係者によりますと、創業家側は銀行に対し、関連会社などを通じて保有しているおよそ15%の株式を売却する意向も示しているということです。

また、売却で得られた資金で、関連会社などがスルガ銀行から受けていた融資も返済する意向だということです。

株式は、市場で売却するのではなく、投資家などに譲渡するとみられます。

スルガ銀行は、一連の不正な融資を調べた第三者委員会から、法令を守る意識が銀行全体として極端に欠如していたと厳しく指摘されましたが、株式の買い手が決まれば、銀行は、創業家の影響のない形で立て直しを急ぐことになります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180921/k10011639731000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:45.93ID:13qfY9JO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |     ヽo ヽ       
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:55.50ID:8wS/1k4I0
はい 逃げた!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:05.60ID:4WxAlt0l0
こぼれている!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:28.85ID:f8V3JR6X0
>>8
既に身内関連企業への不正融資とかバレてるからどうだろなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:40.10ID:N7nyMDXr0
今日の爆上げで600万円儲かった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:56.98ID:tsimG09e0
これで金融庁と手打ちかねー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:19.95ID:hLdk39+1O
譲渡って
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:21.89ID:SXAGN4ja0
関連子会社の切り離し
3500万株配当7億
ハゲタカと結託して議決権確保で資産処分
悪代官かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:34.60ID:xn3EZCT10
デビットカード目当てで作ってた奴らは口座解約したの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:32.78ID:N9aDlP0w0
>>1
まあ創業者一族は国外逃亡をするつもりだろうな。
この銀行は貸金庫業になるだろうな。
融資担当の社員も逃げ出すつもりだろうな。
静岡だから
銀行の退職金だけで、残りの人生は百姓をやって
過ごせるだろうしな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:48.42ID:tsimG09e0
とは言っても、金融庁がまだ検査結果発表してないのに、こんな情報が出てくるとは異例っちゃ異例かもな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:08.42ID:PfIS3xex0
近いうちに潰れるか吸収合併で、どっちにしろ紙屑になると思うけどナ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:32.03ID:f8V3JR6X0
>>20
慶應の評議員選挙出るぐらい余裕あるぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:14.02ID:XelI09Ea0
まだ株としての価値があるうちに売って現金化したいだけだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:14.15ID:Tm8xSQAd0
>>6
初代のOKB-3は、高級ソープのような妖艶なアブナイ系のおねいさんだったが、
その後のOKB-3は、JKリフレのようなロリ系のガキになった。
近くに支店ができたが、口座開設する気が失せた…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:13.80ID:ac2KAfcM0
もうとっくのとうにカラ売りは済ましてて現引きするって話、だったりして
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:23.78ID:K0Xo9jMl0
地雷こっち投げんな!ババを押し付け合い、後は知らんで終わり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:16.35ID:3LcyjAZE0
社員に「お前の家族皆殺し」と脅迫してた件はどうなったの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:57.47ID:tAlZRysZ0
これは爆上げ、売り方死亡。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:09.97ID:7EsrDJoY0
書類を改竄していた営業や審査の奴は、経営陣が株売ったからと言って無罪放免になるの?
マスコミも新体操とかどうでもいい奴をいつまでも取り上げて、金融や建設や食品の本当の悪を
さらっとしか取り上げないのな?
衆愚だわ。ホント。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:06.83ID:N7nyMDXr0
業績にはなんの問題もないのに、

2800円の株価が500円以下になった

すぐに元に戻る

買いまくっとけよ

事件、事故は買い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:26.52ID:i9os9KTa0
>>15
金融庁の指示に従っていれば、今有る銀行は潰さないって事かな。
ペイオフ解禁後の大型倒産無いし、実際潰れればダメージが大きい。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:50.94ID:A6o1y5vF0
>>31
だねあなたみたいな低レベルばかり
まさに衆愚
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:27.43ID:+xR7/AYq0
夜逃げ屋本舗
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:36.83ID:07zTGnv20
地盤の層を厚くするのに失敗したOKBはここで一気に静岡制覇に動くべきだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:16.39ID:GYNybX0u0
潰れるとか夢物語語ってたやつは目が覚めたか?
今期も黒字で金融庁が潰す気がないんだからそんなことにはならないんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:16.69ID:Rd9FD4UX0
>>37
サブリースの自称被害者達が誰も自己破産してないからじゃね?
とりあえず700億円も積んでるのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:42.85ID:j2yTds2N0
良くも悪くも、リスクを取り自行の儲けを追求しまくる希有な銀行だったのに。その方針を捨てるということだよね?
普通の大人しい銀行になれば、利益率は普通並みに下がる。そうなればただの普通の地銀じゃん

銀行業の平均PBRは目下0.4だよ。今のスルガはいくらよ?
最悪の事態も考えられるリスク背負ってまでここの株式買う価値あるかね?
今安くなってる普通の銀行買った方が安全じゃない?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:59.63ID:Rghw06dh0
>>37
逆になんで潰れるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:47.98ID:Tjv6zk/40
やっぱりそう来るよねw
あとは財務省から天下りして終わりと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:50.35ID:Rghw06dh0
こんだけの不祥事でも今期も確実に黒字だろ
他の地方銀行は見習え
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:53.37ID:PfIS3xex0
不正融資が2兆円あるって話だからナ、ちょっと助かるとは思えない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:28.36ID:WvcD0wSp0
おいら、デビットカードさえ却下されるのがスルガ銀行
何故だか知らんが絶体に審査に落ちるなりな嫌な銀行
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:19.51ID:nTQ83JgH0
中が真っ黒だけど需要があるもの
スルガ銀行と風俗嬢
桂歌丸です
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:04.00ID:JC1bEtew0
しかしマスコミは笑える
zaifの件は麻生さんに質問したのに、スルガの件はドコか質問したんか?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:23.64ID:zz+csSZ70
こんな銀行つぶしてしまえ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:36.61ID:N7nyMDXr0
不正な融資であろうが、キッチリ回収してる

来期の通期予想も4倍の増益予想

不良債権があるわけじゅない

いまはとんでもない買い場

バーゲンセール

買え
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:13.44ID:V7TD9EKY0
真っ黒の会社の株を好んで買うこともないだろ?

ハイリスクでおいしい思いしたら、そこで辞められずに何度も繰り返していつか
取り返しがつかなくなる。
わざわざ買う株じゃないよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:30.92ID:W8U9DHTO0
お金確保して逃げただけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:33:23.98ID:W8U9DHTO0
>>49
支払い不可能な不良債権なのにアホか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:43:22.99ID:aBoMzyWh0
潔いな、
之に比べ大塚家具の見苦しさよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:12.47ID:uXOaJ+bh0
もうだいぶ昔だけど、転職したばかりで住宅ローンが組めそうもないとき、
不動産屋の兄ちゃんが、スルガ銀行なら。
と、言っていたのを思い出す。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:16.88ID:hrw7uq3s0
>>21
検査結果が出る頃にはドバイだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:57.93ID:s5JaMhgh0
地銀で一族が大株主とか驚いたわ。他の地銀もそんな感じなのか?
それなら地銀とか要らねーな
金融庁は全部潰してしまえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:24.65ID:iC55Kj5J0
まあこれからもニュースが出るたびに株価は乱高下するだろうな。
これは一儲けするチャンスだぞ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:38.59ID:hrw7uq3s0
>>57
ごろごろあるでw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:31:21.23ID:yU19/G7N0
ヌルポ銀行
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:50.21ID:dra3wkSO0
麻生は仕事しないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:00.66ID:KN3zc7gH0
>>20
んにゃ、東部か伊豆で余裕で隠居できる

中部や西部は無駄に土地が高いからな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:48.69ID:dra3wkSO0
後藤 忠政 プロフィール
東京市荏原区出生。本名・後藤忠正。元山口組後藤組組長。2歳で父の郷里・静岡県富士宮市に疎開して以降、同地で育つ。祖父・幸正(本名・幸太郎)は富士川発電(後に東京電力に吸収合併)や駿河銀行(現在のスルガ銀行)、駿豆鉄道(伊豆箱根鉄道)などの創設に携わった。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:52.66ID:mXu7tfck0
つまり売り逃げw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:00.92ID:upzsNRn90
>>66
裁判所で元本の減免とか物件引き渡すことで再建放棄とか認められたら潰れるかもしれんが、
そうでなければ当分潰れることは無いだろうさ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:13.51ID:8WZgrYzV0
大金手にして逃げただけじゃん。
その金を全て銀行に寄贈したとかじゃないだろ?
とんでもないクソだな。あとは自分達が他にやってる会社を経営しつつ、余生を楽しむのみ。

ただシェアハウスとかでお金が返せない!とか騒いでるヤツはちょっと違うので返せよな。
借りたけど経営が上手く行かないのは銀行のせいじゃないからな。どさくさに紛れて逃げようとすんなよ。
0070オクタゴン
垢版 |
2018/09/22(土) 04:18:19.39ID:LsTRTGt60
スルガ銀行は拓銀同様閉行待ったなし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:32:40.74ID:OfIXqt4P0
絶対インサイダー情報持ってるだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:34:30.28ID:QaJdNLJ30
俺のスルガ銀行株はじっくり塩漬けにして正月に美味しく頂きます。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:22.49ID:VYCaM+Qd0
ここまで色々出てきたなら当然まだ何かある
恐らく借金返して貰えるから!とか以前の問題が残ってると推測
だが何故か5chでは全体的に
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:21.17ID:NYHQCH150
静岡銀行かコンコルディアと合併でしょ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:30.74ID:HrxcV9LD0
>>46
井村屋のあんまん、もだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:09.49ID:Dxxfx8Fp0
銀行に無償譲渡して償却しろよ、最後まで汚らしい乞食だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:05.74ID:HtjgWhhU0
時価総額減らした分は売却益で支払うのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:47.37ID:/cgtLCcd0
酷い奴らだ。
必殺仕事人に殺られてまえばスッとしたのに。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:42.83ID:UDbWVJSG0
絶対に許しちゃならんぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:46.53ID:0cQMfMdl0
>>75
横浜銀行(コンコルディア)「スルガなんていらねーよ、東日本が同じようなヘマやらかしてるのに」
シブ銀「貰ってもいいけどサービス基準はウチに合わせます。勿論VISAデビは廃止の方向で」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:28.90ID:ERbQPzQl0
第三者委員会の結論は役員は死人に口無し
役員以外はコンプライアンス欠如した社員ばかりって結論だったからな
背任した社員ばかりが残った状態で、大規模な入れ替えでもしない限り再生難しくないか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:04.81ID:POw0avhd0
無償で返上しろバカモンが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:11.19ID:uDkHGGap0
すごい銀行だね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:35.75ID:+2ozLfNv0
太郎がいる間は潰させないよ。どこが買うのか知らんが安倍派だろ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:46.50ID:d3fGtoGU0
ヤバイ臭いしかしない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:40:36.26ID:5v3quSX30
どうせ看板も換えて無かったことにすんだろ
日本愚民はすぐ忘れるから楽だよなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:56.84ID:LZstillH0
逆に拓銀がなぜ潰れたのか不思議なくらいだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:59:46.44ID:Zq3M0V530
株式売却はそもそも創業家への不正融資の返済資金だろ
これ返せなきゃ完全に刑事事件だろうし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 03:50:32.72ID:JTSLX9XR0
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
何とか日本SSの爺さん引っ張り出したい。ガースルが暴走した
発端はここだと思うし、それまでは、私もスルガ愛でしたw
顧問契約した時にマンハッタン松◯にその場で電話して司法書士さんがこの後挨拶行くからヨロじゃねーから
午後9:30 2018年9月22日.
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 04:04:06.19ID:k6Lr+bI50
創業家、100億くらい手にすんのかな
かぼちゃの被害者にはびた一文出さないだろうなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 04:05:51.38ID:DP+D60RU0
潰さんとまた同じことするだけだろ。中の人が同じなんだからw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:12:30.58ID:6UDenQ6O0
もちろん不正があったら売却した後に賠償請求するだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:12:55.23ID:6UDenQ6O0
>>90
あの時は麻生じゃなかったから。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:14:12.43ID:pbd2KxpU0
この記者、いつもクソ寒いスレタイ作っとるな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:21:12.42ID:Nk/nxu730
売却して借金返済?バカ言ってんじゃないよ、株主に損害賠償しろよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 06:19:19.23ID:Khtf00Si0
創業家の指示は?窓口社員の関与だけで済むわけないだろに
しかし金融庁相手だと警察の無能ぶりも 反吐が出る案件だな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:48.79ID:zLQMJBeH0
>>57
>地銀で一族が大株主とか驚いたわ。他の地銀もそんな感じなのか?

地方の金持ちの家業が金融業ってだけの話なら、何も問題ないじゃないか

スルガの異常なのは明らかに銀行=岡野一族に大損の融資を、岡野一族自ら推進したこと

>それなら地銀とか要らねーな
>金融庁は全部潰してしまえ

そうやって地方銀行まで外資に渡すのが政府の狙い、もう経団連企業はあらかた渡し終わったからな

だからゼロ金利で地方銀行を締め上げて、金融庁長官がスルガをベタ褒めして狂った融資に邁進させた上で、
他の地方銀行にも追随させようと煽りまくったわけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 08:10:43.75ID:NZfaWOaw0
ヤッたもん勝ちマジうめぇ、悪いことして割りに合う、良い国です。
責任はすべて国民の税金で補填されますんでw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 08:41:14.84ID:Ls7rCkTm0
東京のスルガ銀行は日本橋あたりじゃ一等地にある
銀座方向から歩いてきて真正面に見える
(日本橋から三越にかけて反対九の字に曲がるその曲がり角だから)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 08:41:21.90ID:T/INms6G0
株価爆上げでスルガ復活のエンジン点火

欲ボケのオーナーは投資案件のため自己破産もできず借金地獄にダイブイン

笑いが止まりませんな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:41.25ID:8IKD+O870
この銀行の退職理由見てきた。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:49.50ID:x8YEYMGK0
おーい、その前に潰せってばよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:55.10ID:obHqx0bc0
しかし取り付け騒ぎが起こってないのが凄いよな
そこそこ預金者もいるんだろココ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:11.16ID:7c84bNF00
デビットカードさえお祝い拒否されたから、
今後もこのスルガ銀行は自分には必要無し
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:37.19ID:D4Mzd6Od0
いやこれが金融緩和wの目的なんだからさあ
皮肉抜きにアベノミクスの果実でしょ、よかったね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:06.11ID:YAGxrC1L0
売却?舐めてんじゃねーぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:28.99ID:kdAZ2v0f0
まあでも株売り払って完全に縁切ってもらったほうが
残った人たちにとっては助かるでしょ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:02.19ID:Xb6NYuXv0
破綻したら社会への影響が大きいから大目に見てもらえるのかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 10:02:15.55ID:a4HFUfS/0
>>88
株価はどうよ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:14.13ID:jDa246Yz0
この国はやり逃げがまかり通る国になってしもうたわ。
モラルハザードの極みじゃ。本来なら私財没収や。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:13.37ID:4vnK/VG20
>>120
バカか
この案件で騒いだところで、普通の人間は誰も得しないのに
こういうあるべき論を語るバカとマスゴミほど世の中の害悪はないわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:03.81ID:4vnK/VG20
>>111
ほんこれ
つか、アカヒや極左弁護団のようなクズを、風説の流布や名誉棄損でよく訴えないねって感じるレベル
一部の役員と行員が背任で訴えられるなら理解できるけど、馬鹿が多くていやになる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:42.70ID:qxPe44KR0
株の売却で得たお金で自分に不正融資していた
金を返すって、筋通った整理に見えて実はおかしくないか?
不正融資して強引な違法融資やってたこの銀行は
そもそも株価ゼロの会社やろ。
不正融資した分と、銀行を破綻させた事による株主代表訴訟の
役員としての賠償責任はこの一族が全部自腹で支払うべき話やろ。
まるで、株を売却して影響力無くしますー
売った金で不正融資も返済しますー
としたら辻褄が合うかのような>>1の記事はおかしいやろ。
これが許されるなら不正やりたい放題やんけ。
バレても濡れ手に粟の金を得る事に失敗しただけで、懐は痛まんからな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:36:35.61ID:MCPHYYpn0
しばらく株価は上がるかもな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:23.74ID:Zig0WQFg0
紙くずになる前に売るの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:54:46.40ID:k1Q2nvcN0
>>123
アベ政権になって、上級階級の特権性は強化された
いまごろ何言ってんですか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 13:04:17.21ID:h6oArvza0
立会外分売とかどれだけ応じてくれるのか
ディスカウント率はどうなるのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:08.86ID:TyZafvGr0
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
松尾の秘書であった山田は
関東連合でワロスとお友達
午前11:11 · 2018年9月24日

司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
ダイスケw
トラストジャパンていうワンクリック詐欺かなんかの会社やってましたよ。


Wild Bunch
@WildBunch15
MTOの部下の結婚式の時に、そこの代表の肩書きでG席に座ってますたw

司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
肌が黒い山下の席の隣ですねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:27.53ID:YYjDnTHE0
自己破産多数の予感
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 01:19:41.01ID:2Fh/Z0Nj0
シェアハウスは国策だからね
それを高齢者等の弱者向けの住宅として活用することもね
タイミングよく9u以上のシェアハウス型住宅も
セーフティネット住宅法の改正で組み込まれたからね
ぜんぶ国策茶番劇だよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:22.50ID:bT9BlERm0
>>137
さすが安倍ぴょん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:58.02ID:qMWdZTMJ0
融資のほとんど不正融資で回収見込み無いのもかなりあるっぽいから、この調子だ経営破綻で沈むんじゃね?
普通は影響力と利益持ちたい創業家は株とか持ってなにかしら関わるもんだけど、株売って逃げに入るって
もうそこは終わるという証左だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況