X



【兵庫・神戸地検】実の娘にわいせつ、元警官を起訴 行為を撮影、児童ポルノ罪でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/22(土) 04:21:16.48ID:CAP_USER9
実の娘にわいせつ、元警官を起訴 行為を撮影、児童ポルノ罪でも
2018年09月21日 17時54分
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180921000132

 10代の娘にわいせつ行為をしたとして、神戸地検は20日、監護者わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の罪で、兵庫県東部の警察署に勤務していた40代の元巡査長の男を起訴した。捜査関係者によると、県警は同日付で懲戒免職処分にした。
 地検は「プライバシーに関わる」として起訴状の内容を明らかにしていない。
 捜査関係者によると、元巡査長は8月下旬、監護者としての影響力を利用し、自宅で娘にわいせつな行為をした疑いで同30日に逮捕された。わいせつ行為を撮影し、携帯電話に映像が残っていたことも分かった。被害に遭った娘は児童相談所に保護された。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:46.71ID:WMTILJDD0
娘さん逃げれないだろ地獄だったろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:28:01.04ID:GblCgXBU0
近親姦の実態について

さて、虐待的なケースについて書いてきましたが、これとはまったく正反対の位置にあるのが、
いわゆる親の「お気に入り」になるようなケースなのです。
この、お気に入りタイプでは、言葉による暴力や、肉体的な暴力はほとんど見られません。

なぜかといいますと、親は子どもとの良好な愛情関係をうまく利用しながら、性行為へと誘導するからなのです。
子どもは最初は少し抵抗を示すこともありますが、最終的には消極的ながらも、親との性行為を受け入れてしまうのです。

あるいは、このような消極的な態度ではなくて、時として子どもの方から積極的に親を誘惑するようなケースもあるのです。

このようなお気に入りタイプの子どもというのは、親と性的な関係を持つことによって、
家族内でさまざまな特権を獲得していくことになるのです。
たとえば、親の愛情を独り占めにすることができますし、自分の欲しいものを優先的に買ってもらったり、
親との肉体関係を利用しながら家族内の人間関係を操作したりして、自分が家庭の中で中心的な存在になったりするのです。

このような、お気に入りになってしまう子どもというのは、親との性行為を楽しんでいるようにも見えますし、
親との間に濃厚な恋愛感情があったり、あるいは、まるで夫婦のような状態になったりするのです。

こういうお気に入りタイプの近親姦の中には、ときとして歪められてしまった愛情や性欲のままに、
親やきょうだいとの関係をいつまでも続けていくケースもありますし、
なかには、近親姦の体験が自分にとっては有意義だったと言う人や、近親姦による悪い影響は何もなかったと主張する人たちもいるのです

http://eggs.g.dgdg.jp/jitai/incest/3jittai.html
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:30:00.96ID:1rYoA9LwO
>>3
韓国ではよくある事
兵庫
名前出ない
10代猥褻
撮影付

役満でチョン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:30:49.57ID:1T95NXkO0
実の娘に欲情するとか信じられん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:31:37.42ID:BeKdX1z00
動画公開はよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:31:51.46ID:H/e4YT3h0
ポリスって帰化人でもなれるんだろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:35:48.41ID:Ew9wXQShO
死刑で

実娘の容姿次第では、無罪も有り得る
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:29.76ID:mGeJd2FC0
近親による性的虐待は子供を逆らえないように支配する手段としてやることも多い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:41.93ID:Kc9FqBCp0
悪と欲は業となり子に必ず遺伝する
ゆえにその代で終いにしないといけない

なぜなら広範囲に広がり続けて
やがて異常性愛者や猟奇殺人者達となって生まれてくる

例えば宮崎勤のようなやつが突然生まれてくるのである

あれは遺伝によるもので
先祖に近親相姦した者や
された者が大勢いたと思われる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:38:08.80ID:0LFNUITm0
近親ロリコップとか最悪だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:41:36.78ID:7d/GDHS90
警察官の襲撃事件≮警察官による性犯罪
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:43:08.25ID:YcQl4LEY0
近親相姦でできた子供はものすごく優秀になるか障害持ちの虚弱になるかって
いうのを俺屍で知った
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:08.56ID:A9NKNQDV0
この事件は、まず強制入院な
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:36.22ID:4BGllWkE0
娘どころか子供が居ないのでよくわからんけど
実の娘に欲情してセックスすることはあり得るとしても
近親相姦をしたという事実に耐えられるかなって思う
むかし小学5年のとき仲間に促されて駄菓子屋で万引きしたあと
あーおれはとうとう万引きをしてしまったとどれだけ悩み悔やんだか
いまでもおれは万引きをしなかった自分がいたらどうなってただろうと思うことがある
ましてや近親相姦をした自分という秘密に耐えられるものなのか
まあそもそも近親相姦を悪だと思ってなければそんな悩みもしないんだろうが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:49.33ID:7Q4mCxQe0
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

。/::
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:51:36.99ID:1GOaqilf0
連れ子だろ?実の娘じゃないよな…
どっちでもおぞましいが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:51:56.90ID:VCAmOqgJ0
昔の朝鮮では美人は戦勝国の支那が連れ去ったからブスしか残らず、女不足になり
男は性欲を満たす為に実の娘にも手を出したそうだ。
関西人は朝鮮人と遺伝子が同じだから考える事も同じになってしまう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:52:27.16ID:gyQGoOCT0
10歳でも10代
19歳でも10代
何歳ですか〜
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:52:30.87ID:6QGwluMD0
尼ですか?(笑)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:57:17.95ID:fFAmPMeQ0
近親でセックスして子供できるとどんどんアゴがしゃくれてくると聞いたんだけどマジ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:58:12.86ID:QxqNhp630
また大阪か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 04:59:53.88
これは兵庫県警が優勝確定?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:01:02.58
>>30
鏡見てみろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:02:00.19ID:sr+xGhLj0
なる時近親に犯罪者いないか確かめるのに本人が犯罪予備軍ばかりだったでござるか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:02:26.34ID:gyQGoOCT0
>>30 いや、いろんな障害が出る。顎がしゃくれない場合もあるぞ。
形状に限らず、知的なものや機能障害とかだ。
詳しくは『近親交配』で検索。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:02:55.71ID:wEmKBCKp0
兵庫は暗黒地帯
警察が痴漢して捕まったりとかよくあるよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:03:18.68ID:Eb2b6Z/50
さすが兵庫
女衒の街
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:04:26.17ID:uVJFJ+Vh0
また日本人の犯罪か
犯罪民族日本人は日本から出ていけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:05:00.60ID:g9ytpzOi0
さすがジャッ.プ
タブーも厭わぬ変態国民
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:11:25.51ID:PFdAqLfr0
娘に手を出す男は意外と多いという話も来たような 勝手に想像しただけかもしれないが

まあ手軽な相手だしあまり抵抗されないかもしれないから
やりやすい相手なのかもしれない
ほどほどに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:24:57.31ID:wsIKHyPx0
日本人て近親相姦ばっかやっとるからな
日本男は女なら実の娘でも姉妹でもババアでもメス犬でもお構いなし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:26:55.95ID:QaJdNLJ30
娘とやってできちゃった場合、それは実子になるのか、孫になるのか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:27:46.18ID:gyQGoOCT0
実の娘はないな
嫁の連れ子で18くらいならわかるかも
すると嫁は最低でも38くらいか
姉さん女房か仕方ない
で親子丼

どうだ?負けず劣らず最低な俺だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:30:11.19ID:OlN28lI40
これが警察の実態
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:31:49.69ID:DX/k7euB0
なぜかチョンさんが湧いてて草
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:35:42.73ID:0fHUgBJ50
トミーズ雅
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:38:25.61ID:rUlKPIas0
>>41
こういうのって表に出てないのは
いっぱいあるんだろうな…
人に言えるような事じゃ無いし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:38:46.23ID:qJEtKwV50
祝処女膜貫通!とかいって撮影してたんかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:39:46.92ID:NGVN9SjW0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:44:18.02ID:ME+5rFL50
性癖異常は治るもんじゃないからな
その人にとっては普通の性癖なだけだし、大昔からもどの世界にも一定割合いた

一般社会に放置できるものではないが、事件化しないと発覚しないものだし
性癖異常者にも人権もあるし、改善することもない

これをどう取り扱うかは近代国家としては難しいよね
昔ならリンチで殺してたんだろうけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:44:52.15ID:cffn2AVd0
日本と韓国も変わらないなw特に昔から港町では多いらしい・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:45:42.87ID:ME+5rFL50
児童相談所って立場が弱いからな
親権よりも強い立場が実質存在しないな

アメリカとかその辺が凄いけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:46:07.32ID:7fmryc2I0
試しほにゃらら
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:46:13.44ID:zb4Z7p0F0
捜査情報漏えいとか、窃盗、痴漢レベルなら依願退職で退職金貰える身内に甘い警察様が懲戒免職にするって
こりゃ相当ハードなプレイやってたんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:47:28.48ID:cffn2AVd0
昔から港町では初体験の相手は実の父親・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:57:29.34ID:EPqGmKfe0
今ではもう絶対に無理な事だし、触法してまでしようという気すら起きないが10代の頃は普通に中学生の彼女いたのがすごかったんだなと思う
一番下で中1と付き合ってたけど、1年前なら小6だった訳でしょ

中1と付き合っていた時、自分は中3と高2と18歳だったが、初めてSEXする時にモノが入らないので口でやらせてた
今日は入れようと3日ほど挑戦するものの膣が小さくて入らんし、フェラさせてからあそこ濡らしてもすぐに乾いて苦労したのを覚えてるわ
入れた時はキツくて抜き差しする時にすぐにイキそうになるから余り良くなかったが、周りはキツい方が気持ちいい派が圧倒的だった
中1は最初だけ苦悶の表情を浮かべながら痛さを我慢していて興奮したけど、その内慣れてしまって自分から勝手に腰振るようになった

道交法違反の共同危険行為で逮捕された時に、刑事がお前の女中坊か?もう済ませたのか?と取調の時に聞いてきて、一応児童福祉法には引っかかると知ったが逮捕された例なんて聞いたことがないし、あっても少ないのだろう
鑑別で保護観察付いて出てきた初日の夜にやりまくったが、人生で一番気持ちいいセックスだった
してないので溜まってるからね
まあ、薬物やってるやつはキメセクの方がいいらしいけど経験はないわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:15:20.25ID:EwNkO0f70
mp4でくれ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:17:06.26ID:kdjf8lvU0
キチガイだろ、精神病院に収容しとけ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:24:07.32ID:NDZPNdhe0
唐突な自分語り
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:39:27.19ID:87mwZfI10
※【警告】※ 夜の神戸三宮繁華街のチャイナ女の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリだから!
連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

特に夜の10時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので気を付けて!!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:54.80ID:OxieIFdJ0
幼女ならなんでもいいんだろ。
一番身近にいるから自分の娘でやっちまおうと。
脳に障害があるんじゃないか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:48.31ID:ZHI563lH0
鳳啓助も、実の娘と
ヌード撮影に参加したり、
その手の趣味の人って
たまに居るんだよな。

実の娘を売春させて
生活費を稼がせる母親も居たりさ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:11.37ID:7Hv1/sJZ0
男は父親でもこれだもんな
屑ばかり
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:19.27ID:ixjYKLVB0
また警察官
毎日のように警察官が犯罪
こいつらがパトロールする意味ある?
ていうか、警察官同士監視しとけば犯罪減るんちゃうの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:00:57.66ID:2SXCsaHdO
>>1
警察官はエロい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:41.48ID:e/hD9R9k0
>>54
>憲法の一条に
>「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
>とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

日本国憲法に文句があるなら、大日本帝国憲法のままだろ。
帝国議会を通過しているのに、何を寝ぼけているんだか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:45.12ID:ZmnKDTp/0
な?
警察官なんてこんなもん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:02:58.20ID:m+pnh0NZ0
ジャッポリを見たら強姦者と思え
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:05:09.51ID:fR4anmxJ0
こいつ他人の他の案件の証拠品をコピったりもしてるんじゃないの
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:08:06.53ID:3JT4+qkb0
うんうん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:12:58.77ID:zJ+15/e90
親族一同から責められて自殺すればいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:21:04.55ID:1/XAqT260
>>1
実の娘をレイプとか家畜より下の汚物だなコイツ。
完全に人間としての理性もないキチガイ鬼畜だわ。
ガチでイカれてる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:21:53.25ID:92Ya5D+Z0
>>30
田舎に行けば特徴的な顔の人が多いけど
血が濃いんだろうね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:56.23ID:1/XAqT260
>>23
姪っ子でも絶対に有り得ない。無理。
自分と同じ血が入ってるのにそういう心理になる意味が解らない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:23:36.47ID:92Ya5D+Z0
しかし、スパワールドの流れるプールで痴漢した警官もいるし
警察はどうなっちゃってるんだろうね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:26:24.69ID:1/XAqT260
>>88
南港の海水浴場の大勢の客が居る前で19歳女子をレイプした豪腕キチガイ府警警察官達もおるでw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:27.52ID:CI7JyQk40
いいから店炉や
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:43.17ID:H/e4YT3h0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?か
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:19.48ID:gtfPUFMC0
タブーだからここだけの話

セックスで最も気持ちいいのが近親相姦らしい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:57.49ID:86fMTP4j0
>>1
うわあああ
こういうのは連鎖するから今世代で断ち切らないとヤバイぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:24.62ID:86fMTP4j0
>>100
そういうガセの欲望に突っ走った
成れの果てが朝鮮半島なw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:10:29.30ID:fYSfeHEX0
試し腹?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:54.80ID:JBFaAMA60
帰化朝鮮人か
なら仕方ないな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:12.36ID:/k8h+kuZ0
さすがに気持ち悪い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:52.15ID:l6xDVxIo0
>>7
問題ないケースもあるからなあ
きっかけは何であれ最後は納得出来るかどうかだけ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:18.74ID:JQyB/xEg0
訳のわからん男に娘の処女を奪われたくないから娘と性交するんだ
娘と性交するのは親の権利だと思っている
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:11.79ID:uhjC7lRQ0
実の娘は、日本だとまだ新しいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:09.29ID:y634kUwg0
でも実の娘でもガッキーや石原さとみクラスのルックスならもしかしたら・・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:47:10.42ID:3q4MRSDk0
兵庫なら試し腹やん
他国の文化は尊重しないと
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 08:58:20.34ID:VCAmOqgJ0
昔の朝鮮では美人は戦勝国の支那が連れ去ったからブスしか残らず、女不足になり
男は性欲を満たす為に実の娘にも手を出したそうだ。
関西人は朝鮮人と遺伝子が同じだから考える事も同じになってしまうんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:33.47ID:W6KaLwvc0
信じられないような事が起きてる。表に出ないだけであるんだろうか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:55.92ID:Tob0MuE20
世界大始源界世界超えの経済力と世界大始源界世界超えの軍事力を持つ長者長者∞ー長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者∞ー長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者
長者長者長者∞ー長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者大富豪超えのことです。 世界大始源界世界超えのすべての歴史の圧縮された圧縮された乗乗乗乗乗乗・・・の桁無しの経済力と
世界大始源界世界超えのすべての歴史超えの圧縮された圧縮された乗乗乗乗乗乗・・・の桁無しの世界大始源界世界超えの軍事力を持つになっている。さらに、帳簿などももっとある。
1円が、超超え巨大財閥、超超え巨大財団、超超え巨大銀行、超超え巨大組合、超超え巨大労働組合、超超え巨大労働保険組合などの乗乗・・・・の圧縮された乗乗・・・・の桁無しの通帳になっている 。
帳簿は、1円が、超超え巨大財閥、超超え巨大財団、超超え巨大銀行、超超え巨大組合、超超え巨大労働組合、超超え巨大労働保険組合などそれ以外山盛り無限超え以上つの書類の山で、乗乗・・・・の
圧縮された乗乗・・・・の桁無しの通帳になっている。さらに、帳簿などももっとある。今はもっと大きな桁になっている。歴史超えたバカでも、歴史超えた財産は残るでしょう。 上記 登記
広めろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:44.16ID:rw+7ixli0
実の娘とか朝鮮、アメリカ並みだな。
あぁ、関西のあそこらへんは日本らしくないとこだったか。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:11.22ID:bLFIUM1R0
どうやってばれたの?娘が周りに相談して発覚?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:57.61ID:2v8DUOe20
>>1
亀頭警察パトレイパー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:42.17ID:O4beDzbh0
児童ポルノ 親
日本人 2翻
警察官 2翻 
ロリコン 2翻

跳満 12000点の変態です。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:57.50ID:vG6XitVO0
>>125
3点
そこは「パコレイパー」だろ、やりなおし!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:20:52.53ID:NVpTXtUA0
強制性交じゃなかったのがせめてもか
死刑でいいわこんな鬼畜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:22:48.20ID:gtfPUFMC0
ヘンリー塚本の連れ子系はたまらん
連れ子ってドキドキ感半端ないのでは?
戸籍上は娘でも他人だぞ他人
他人の年頃の娘…
一つ屋根の下に…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:49.30ID:j9nDk0+T0
>>93
11,2才の実の娘とやってる動画を放流して捕まっ
たアメリカ人は数知れず。
こんなネタになると朝鮮人、朝鮮人言う人がいる
がアメリカ人でこんな様だから、
日本人も多いだろう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:26.13ID:LfEhX/4s0
というか人間が文明化する以前は普通にやってたと思うよ
出来たガキに障害があったら死ぬだけだし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:36.12ID:j9nDk0+T0
>>131
ボノボの生態見るとそう思う。
良い、悪い影響含め進化に影響しただろう。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:11.36ID:8IQRf+TfO
別に擁護や理解する気はなくて半分皮肉だけど、相当激務続きで脳味噌が麻痺してたのかな
んなわけねえよな、だったら全国の警察官で同じような事件がもっと起きるよな、こいつが最初から歪んでいただけだね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:47.91ID:rmmB+AEE0
>>5
お前さん優しい心してるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:05:20.98ID:SLStfAFK0
>>23
普通は自分を第三者的な視点からみて
倫理的に問題のある行動をとると
処罰感情が起こるものだけど
脳の異常などでそれが怒らない個体も存在するそう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:12.13ID:g4Fd2ky20
どうせトミーズ雅みたいに、明らかなチョン顔なんだろうよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:53.14ID:rUlKPIas0
>>87
いとこ婚はたまに有るけどな…
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:11.19ID:GOa2sir20
嫁の若い頃に似てたらやばそうね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:16.47ID:ILVIR6OO0
>>9
AVとかでも、ちょっとでも娘や妹に近い顔が出てくると即萎える

強烈な本能ブレーキやで
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:10:18.70ID:ZETI+iGa0
実の娘に性欲って湧くものかなぁ…
自分がオシメを替えたりしてあげた子だぞ。
愛おしくあるけど、その子の性的な事を考えるだけで気色悪く感じる気がするが…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:48.69ID:MCuoC6ib0
押収した児童ポルノDVDを警察が20枚複製して配ったり家に持ち帰っていた問題 逮捕者なし 氏名非公表


証拠品の児童ポルノDVD複写 巡査長懲戒免職 埼玉県警 
埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた問題で、
県警は5日、わいせつ図画頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で巡査長を書類送検し、懲戒免職にした。
また、コピーを依頼した同課長(55)=同日付で依願退職=らを停職1カ月の懲戒処分とするなど、当時の上司ら計9人を処分した。
調べでは、巡査長は2月下旬3月上旬、証拠品として押収したわいせつDVDを勤務時間中に署内でコピー、
課長と別の課の巡査部長(49)に計14枚を配り、別の警部補(36)にもパソコンに取り込むかたちで画像を提供した疑い。
課長に配ったとされる9枚のうち1枚が児童ポルノだった。
DVDは、同署が2月に群馬県内のわいせつDVD卸業者を、わいせつ図画頒布容疑で家宅捜索した際に押収。
巡査長と巡査部長はDVDの検分を担当していた。
コピーに使ったとされる複製機も押収品で、巡査長は自分用にも20枚ほどコピーしたという。
警部補への提供が最初だが、それを知った課長らが「自分もほしい」などと言って依頼したという。
巡査長を最も重い処分としたことについて、県警は「断ることも可能で、厳重に証拠品を管理していた部屋に入った責任は重い」とした。
階級を利用した強制や金銭の授受はなかったという。
高橋克郎・監察官室長は「職員がこのような恥ずべき犯罪行為を発生させたことは誠に遺憾。
職員への職務倫理教養と証拠品のより厳格な管理を徹底し、県民の信頼回復に努めたい」などとコメントした。 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495595149/
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:41.40ID:occOW1vy0
>>8
いや、警察…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:38.10ID:rLeXwSed0
しかし最初の人類は男と女、ふたりのはずだから
人類みな相姦民族となるんじゃないの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:12.49ID:1MjDfHYT0
兵庫のポリになった奴はみんな大学行けない馬鹿ばかりだった
ポリは警察学校行ったとか自慢気にしゃべる
そこは大学ではないただの研修所だあ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:18.12ID:NVpTXtUA0
自分が無理矢理に実の母親の相手させられるとしたら戦慄だろうが
俺だったら〜って考えるならまずはそっちに置き換えろよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:02.39ID:K0uJfSLC0
親が警察官なんて絶望しただろうな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:01.63ID:22rIbsr70
40代で巡査長って出世が遅くないか、高卒でも
40代なら巡査部長になってそうに思えるんだが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:50:52.93ID:rUlKPIas0
>>161
再現フィルムな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:53:06.57ID:Ohbn8jF90
>>23
視点が自分本位だから「実の娘とセックスすることはあり得る」という前提になるんでしょ
自分が「近親相姦をした事実」に耐えられるかなぁ
耐えられればアリかなぁ、じゃなくてね…
実の娘は何も感じない空洞のおもちゃか?
自殺考えるだろうな
死ぬべきは実の娘にチンコ立てる男だと思うけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:58:32.91ID:OFFbvK9MO
>>160
昇任試験に受からなければそうなるんだよ。
年功で昇進する訳じゃない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:24.72ID:hZvTTiYV0
トミーズ雅かな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:41.07ID:WYnP5Ced0
>>23
罪に対する感受性だね、俺もあなたに近いからよく分かる。
逆に世に出てる罪への感受性ゼロの芸能人・政治家なんか見てると生まれながらの魂が違う人種と思えてくる(矢口真里しかり山尾志桜里しかり
文部官僚しかり)。
俺はもともとオカルト否定派だったけど、年を古(ふ)るにつれこの世は魂の修行場であり生まれ変わりと言うものは存在し、
罪への感受性薄い人間って畜生から人間になったばかりのステージが浅いんじゃないかと思えて来たw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:52.92ID:mBWGodXgO
兵庫県人+警察=異常者だもんな!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:31.35ID:3C2wZJBO0
また東京か     
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 18:09:25.38ID:k87q6gXl0
そういえば孫と結婚したじいさんがアメリカにいたな
子供から縁切られて絶縁されてたから、孫がいることすら知らなかったとか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 18:09:52.96ID:F/5rGSJ50
何も悪くない
被告がかわいそう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:44:34.69ID:UVMK3c5K0
日本でも実父が娘をレイプとか昔から結構あるんだよ

なんでもガイジンのせいにするのもみっともねー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:17.74ID:wbCFwtBl0
兵庫県警は山口組の下部組織だからな
畜生以下やで
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:48.35ID:/2y9GHg30
可愛い娘の使用済みのパンツ嗅ぐのはみんなやってるよね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:37.24ID:Yoe0tF2y0
>>40
いやいや、ご謙遜を
試し腹にはかないませんわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 20:56:48.29ID:VCAmOqgJ0
朝鮮人民民主主義共和国
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 21:00:18.30ID:hZvTTiYV0
「スカイダイビング中のインストラクターの裏切り」を思い出すな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 22:32:48.55ID:ReV/8fTR0
実に兵庫らしい事件やなwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:55.44ID:bebvFXZG0
川西かな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:16.94ID:KOa2qplA0
母親はいなかったのかな
見て見ぬ振りしてたなら、父親と同じ罪にしてほしい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:35.13ID:0BVxZMAf0
名前出したら娘もばれてしまうからなあ、しゃあないな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:30.89ID:Up7zc8jM0
まーた関西の糞溜め兵庫かよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:00.64ID:bGCXcfff0
警察官は生まれながらの犯罪者
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 02:12:48.63ID:yPCT/I2o0
ひでえ親子丼だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 02:25:25.77ID:yLZvroBs0
男は30歳の誕生日までに全員去勢しろ。淫行強姦野郎は
人でなしの人非人のくせしてずうずうしい。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 03:03:56.05ID:Ch3sDrHS0
関係ない話かも知れんけど不倫相手に娘の名前を名乗らせて寝言バレを防ぐという手があるらしいが
娘にエロい事をする寝言の危険性は考えてないのかよと思った
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:48.38ID:ZCQ8R+u30
>>9
>>144
激しく同意だな
うちは娘まだ小さいが実の娘になんて
あり得ないし大きくなっても
たぶんまったく一ミリも性欲なんて
わかないと思うがなぁ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:41:46.53ID:vaoAAJp10
【盗撮動画】嫁の連れ子(JC)が可愛すぎた…絶対に手を出してはいけない無毛ワレメに手を出して中出ししてしまった男!
http://9ch.net/S%50
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:58:07.62ID:nsRNSb6O0
山本
青木
福田
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 06:00:29.76ID:RynZX0ct0
トミーズ雅「先っちょだけですよ?先っちょを押し付けただけですから!」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 06:02:54.17ID:RmuBFTcb0
どういうルートでバレたんだろ。母親が気づいたのかな。それなら児童相談所じゃなくて母親が引き取るか。
仮にある種病気で娘に邪な気持ち抱いたとしてもそれを実行に移す移さないで決定的に違うしな。胸糞悪い。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 06:03:16.28ID:sspVlUHy0
なんで逮捕するんだ?
射殺したらいいじゃん
昨今の警察は射殺が得意だろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 06:06:45.80ID:gIpndgeg0
>>7
娘が母親馬鹿にするとかこれだなぁ
女として上って感じで接してるファザコン娘いたわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:15.25ID:vFMDoxd40
撮影して動画残してるとか頭おかしいな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:45.94ID:lQlG24+B0
中国バブルの崩壊

ゴールドマン、2020年米経済リセッション入りの懸念には同調せず
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-17/PF77UN6K50XT01

現在の上昇は米中貿易戦争による貿易不均衡是正の結果

当然、どこかで流れは変わるが米中貿易戦争が長期化する中で不均衡是正も続く

つまり売りを仕掛けるには少し材料不足感が否めない

IMFのいうとおりブラックスワンには注意してというのが正解に近いであろう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:50.92ID:DTo0Xb2Y0
ひっでぇ
死刑でよい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:43.00ID:mPynoB/F0
>>1
言いたいことは分かった

だけど警察官を特別扱いしてないか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:03.93ID:ROEkK4kz0
>>23
人による
悪だと思ってれば病むし
思ってなければ誇る
大抵の人は中間でバランスをとる
すなわち通常は隠しているが匿名あるいは相手を選んでそんなことがあったと自分語りに使う
つまりお前と同じだな
そんなもんだよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:04:02.05ID:Y8QQ6se70
小学校を襲って死刑を望むアホは 交番や警察署を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官!絶対子供を狙ってはいけません!社会に不満のある人は警察署へ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:47.74ID:2VpxgDqi0
血の繋がった実の娘に欲情して性行為とか、もはや動物脳だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:41.98ID:vzNqnrAl0
40代ねえ
このやらかし警官がキッズだったころは
結構親とか、我が子の入浴シーンとか写真撮影とかしてなかったか?
いや、別にエロ的な意味とかなくさ、なんかやるんだよな、年寄り世代って
意味が分からんよな。
まあ児童の裸こそが健康壮健の象徴(集団乾布摩擦の撮影とか)みたいな歪んだ蛮習があるからね
このHENTAIジャップ国は。

まあそういう蛮習陋習がかつてあろうがあるまいが
こんなのは論外な蛮行であってね、断罪されるのは当然だといいたいところだが
ええと、これ、おまわりでしょ。
懲戒免職になったのは当然すぎるほど当然として
むしろここからなんだよな、問題は。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:39.63ID:TH6Emham0
実の娘って、朝鮮やアメリカ並みだな。
あぁ、あそこらへんは日本っぽくなかったんだっけ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:47.17ID:b1aK3Nfp0
先っちょだけならな
ギシギシ突いたのなら異常

一生病院入れとけ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:43.96ID:Y8QQ6se70
警察の犯罪は即死刑にしろよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:09.45ID:GWLQ4Yjg0
自分の娘かわいいけど性の対象にならないだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:02:19.01ID:KEhusOq30
お前らなにか勘違いしているようだけど、この娘はデブスだぞ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:21.51ID:HoAXr/620
死刑にしとけ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:06.66ID:7iRM2DWC0
>>109
トミーズ雅オツ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:44.47ID:3ISVo1jG0
警察官はキチガイ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:54.94ID:JDvPfgaK0
Bまでしたかな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:49.33ID:JDvPfgaK0
CDはないやろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:53.05ID:3ISVo1jG0
中だしハメ撮りでしょ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:40.79ID:qnNVJUiH0
プライバシーにかかわるって裁判は公開だろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:45.33ID:7bKAI4Dg0
>>1
ロリコン、ショタホモ、変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟だな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:58:43.04ID:m9J4ratT0
>>179
まあ、パチンコップだからなー

その時点でお察しですわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 02:03:52.35ID:6zdPIjBX0
>>212
この国崩壊中やなw
それ何度もコピペたのむは。ねらー全員は観たことがある画像というくらいに。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 04:54:32.44ID:Kq4JjtA/O
>>1   
警察官はクソとしか…
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:31.95ID:Wya9ihCu0
大阪国の警察官か
重くても停職数ヶ月くらいにしかならないんだろうな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:08.33ID:vV7gFny00
な?ロリコンてキチガイだろ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 14:04:44.22ID:MdKQgDOv0
母親はいないのか?
いたら母親は地獄だろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 14:20:56.80ID:Nd1war2H0
 近親相姦すると奇形が生れるって本当ワニかね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 15:05:21.01ID:F0uG6xzc0
合法無謬に性欲発散する方法が少ないのが犯罪の原因になるんじゃないのかな
精神論じゃなく生物的に
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 15:28:36.31ID:XyU8Udfp0
>>239
美形とも聞くな
天皇家を見れば想像できるだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 15:36:34.22ID:AbkkGIBj0
地獄って実在するんだな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 15:57:56.47ID:FTmSET120
へー、なんでもかんでも依願退職で誤魔化す警察が懲戒免職にするなんて珍しいなあ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:37.76ID:kg2YQN970
芸スポ歴代スレ数 ベスト
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2018年     90スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発) ★最終スレ立て 2018/09/24(月) 20:16:23
13位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)

バナナマン 100行くか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:55.58ID:vkMMM+J70
警察官は大体頭がおかしい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:21.40ID:LYLBJfnw0
警察官は犬畜生以下
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:24.01ID:ifNhce6H0
変態は大阪人か
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:19.85ID:Ym7CTwNb0
撮影した娘の強姦DVDを警官同士で共有というイカれた村社会 警察庁

警察官わいせつ関連の押収物を盗む 盗撮も
https://www.kenkokarate.com/entry/2018/03/25/082940
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 23:47:26.76ID:WMjj+KsV0
>>23
女を性欲の対象としてどうかという視点から
入るクズだと社会的な血縁や親子関係を
簡単に超越するらしい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:20.82ID:W+szGFo00
警察官・自衛官
元警察官・元自衛官

穢れ多い人々
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:32.08ID:2lMadg/S0
西日本ってほんとこの手の話が多いよね。

マジで生粋の日本人か在日か統計とったほうがいいと思うわ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:38.81ID:+T9W+U0R0
兵庫だから間違いなく変態糞チョンだな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:46.67ID:USS1VcDUO
風呂の湯量を巡って、娘を暴行しまくり逮捕された元警官も兵庫だったな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:42.95ID:gae4D3C/0
尼ということは創価か、創価は娘を調教してから池田チョン作に献上するからな
安定の日常風景
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:25.95ID:qysZgLWU0
クソ親父、ここに極まれり。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:02.13ID:yJqn4flo0
警視庁 不当逮捕の瞬間!警察官の横暴、職権乱用、誤認逮捕か! 婦警「撮らないで」根拠なく
知的障碍者の如く「逮捕だよ」連呼、
逮捕要件「自殺、逃亡、証拠隠匿の恐れ」の法的根拠をを理解しているかすら疑問
動画内に暴行、暴言、罵倒がはっきり写ってます

https://youtu.be/ElsxZ_8n8CQ

衝撃的な映像につき閲覧はご注意ねがいます。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:33.24ID:4LHhPOAM0
風呂のお湯で喧嘩した父娘とは別にか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:16:40.61ID:CjF3hz6a0
親子は無いがぶっちゃけ兄妹姉弟の近親相姦は表沙汰になってないだけでかなりあると思う
挿入まではいかなくてもフェラクンニまでなら相当数やってる

やってて欲しいっていう願望
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:16.12ID:Y+hotUN+O
>>1
エロ警官ばっかり
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:18.78ID:F254KhIHO
男なんて実の娘や孫、赤ん坊や老婆、同性まで犯すからな
動物とやる奴までいるし
男が保育士になりにくいとか当たり前だろバカ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:49.04ID:3FL7BV8L0
女なんて実の息子や孫の息子、赤ん坊や老人の息子、同性まで犯すからな
動物とやる奴までいるし
女が保育士やりにくいとか当たり前だろバカ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:42:11.97ID:r9VOMWvP0
>>100
だから、朝鮮人は近親相姦ばかりやってるんだな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:21.38ID:zcZipgJs0
>>261
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

それは一人っ子とか男兄弟だけのやつの妄想w
俺は姉が2人いるが、理性で否定してるんじゃなくて
そもそもそんなことは考えにも浮かばないから
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:18.01ID:KBgECk2u0
正直、父娘が一番燃える
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:28.23ID:Lq1AxRdh0
どうせ”懲戒免職になって社会的制裁は受けた”とかいうて無罪放免なんだろ?w
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 09:09:27.26ID:W+6gtVO20
>監護者わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の罪で、兵庫県東部の警察署に勤務していた
>40代の元巡査長の男を起訴した。捜査関係者によると、県警は同日付で懲戒免職処分にした。

これだと逮捕時までは警官だったんだよね?
なのに何で記事では元警官扱いになってるの?現職警官による犯罪じゃん
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:25.91ID:l+Jythc20
同級に警官の息子がいたけどちょいワルでめちゃくちゃ頭も悪かった。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:08.27ID:zXhdDWVL0
【動画あり】まだ幼さ残るJCアイドルがカメラの前でパイパンま○こを晒す発禁になったDVD映像!
http://9ch.net/S%50
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 09:50:26.41ID:7Y6RpHi60
>>274
少しは長所やいいとこも書いてやれよ
目つきは親に似ていた、とか態度が横柄だったとかあるだろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:46.85ID:P/74iLP80
>>261
1歳年上の姉とは中学生になるまで一緒に風呂入ってたから性器見せ合ったり触ったりはよくした
流石に精射には至らなかったが後日思い出してオカズにはした
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:17.64ID:0LEgtPfZ0
犯罪者 捕らえてみれば 警察官 南無〜
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:38.38ID:LUmQrEHt0
日本がどんどん韓国に似てきた。
NHKのお陰だな。
やったねNHK。
お望み通りだ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:26.26ID:uHnQvDip0
変態警察24時
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:12.22ID:+E62gCLL0
近親相姦って・・こんなことやる日本人がいるんだ
それも警官とかそしておまけに行為を動画に撮ってるとか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:36.38ID:WB5puQbr0
LGBTの成れの果てだな
DNAが壊れて両親や自分の子供までも性の対象としてみる
たがが外れた典型的な例。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 22:57:08.17ID:IVk9yp230
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 交番や警察署を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官!絶対子供を狙ってはだめ!社会への不満は警察署で晴らしましょう!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 22:58:13.14ID:ISvuDJbZ0
フェミさん非モテオタクを攻撃「萌え絵を擁護してる人たちより批判してる人たちのほうが現実のセックス頻度は遥かに高いw」 [899382504]

kabutoyama_taro

マジレスすると、萌え絵を擁護してる人たちより批判してる人たちのほうがセックス頻度は遥かに高いでしょw

至るところで自分たちは非リア/非モテだからシコる権利を奪うなと主張しておきながら
同じ口でリア充に対して性嫌悪と言えてしまう脳のほうがよほど要治療だと思う。
ポルノ/萌え絵紛争というのは、いかなる意味においても性解放論者と性嫌悪者の戦いなどではなく、
多少の誇張込みで対立項化したとしても、せいぜいオナニストとリア充セックス中心主義者との戦いです。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180911-00174595-hbolz-soci
「気持ち悪い……」社会にあふれる二次元キャラの性的表現、「最適解」はどこにある?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 22:58:38.43ID:mvjN0ZYZ0
日本終わってる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:56.17ID:ypUmyYaW0
もっとロリコンやショタコンの性犯罪者や児童ポルノの罪を重くしろよ
だから警察官ともあろうものがこんな簡単に手だすんだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:02:51.82ID:W+szGFo00
国民を守るカッコいい仕事!とか言って人を集める。集まってくる人材は・・・
警察官と自衛官はゴミ
はっきりわかんだね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:10.33ID:l3iK3e6h0
この元警官は現職の時に同じことした犯罪者を
逮捕できたのであろうか。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:07:00.36ID:8ejpfJrW0
>>15
何か妙に納得
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:08:20.62ID:zqNao7eI0
しかしどんだけ可愛い娘だったんだろう?
10代の頃の宮沢りえとか観月ありさ、最近なら佐々木希、北川景子みたいな子だったんだろうかね?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:10:18.25ID:8ejpfJrW0
>>283
それは違う
ベクトルが全く違う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:32:47.31ID:wh+Dq3p30
変態チンコップ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:37:03.25ID:KeBq94/f0
警察だからってまともに思われるのは心外です
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:46:47.85ID:C7iLHcA40
おさわりまんなんてもんじゃないな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:09:33.99ID:GCzdbWK10
>>10
母親そっくりだったら・・・
結婚するほどまで惚れた女が若返ったようなもんだろ?
そういう経験はないけどさ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:53.99ID:Zrht9egI0
はーるのー こもれびのーなかでー きみのー やさーしさにー
うもれてーいたー ぼくはー よわむしー だったんーだよねー
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:06:13.14ID:nDNJR8rb0
女の子って大概男親に顔似るんじゃないの?
うちの娘なんか旦那の母親似で笑うわ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:29.45ID:hh/QhRgB0
チンポ切断の刑にしとけよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:17.23ID:Dabm3tez0
在チョンを警官にするな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:15.10ID:Zrht9egI0
>>300
いやいや、小中の授業参観なんかだとまだそれなりだけど
高校の進路決定のための三者面談なんかにやってくる
女子の母親なんか見ると、ほんとにソックリで吹くときあるぞw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:17:06.23ID:HjZa0K+Z0
動画どこー?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:15.41ID:H3EXY1tY0
AVでさえ義父なのに
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:28.87ID:m1BOFsRu0
警察官は現実とAVの区別がつかない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:34.98ID:6wObxphz0
>>12
三代以上経ってればなれるかもな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:45.53ID:bpiDe8Z50
10代って何歳?
11歳と19歳じゃ罪深さが違う
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:26.22ID:T/mZc3UN0
>>273
隠蔽工作のためだぞ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:30.67ID:AU18FZ2v0
なんでバレたのか気になる
とりあえず死刑で
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:03.75ID:VsFIE3S20
いろいろひでぇな、終わってんな警察、立場は人を作らない。
犯罪者は犯罪者か。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:37.99ID:afT3heREO
>>300
大学生になった娘と並んで写真撮ったらそっくりで申し訳なくなった
それでも今でもかわいく仕方ないけどなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:15.60ID:1UcFh+jP0
松坂慶子の娘もお父さんにだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:39.07ID:aTGyVLca0
>>6
いつも大阪に罪をなすりつけないで受け入れろよ
兵庫は凶悪犯罪が多い
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:23:58.61ID:4xPnZmrY0
自分の娘に手だして その行為を撮影って猟奇的過ぎるだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:29:15.07ID:+IfYDhip0
どうせ無罪か2年程度の執行猶予で済むんじゃないの?
公務員辞めたから、すでに社会的制裁を受けているとかなんとかで
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:57.04ID:1JrlPZOa0
>>4
だな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:50.22ID:04V4a45F0
>>23
嫁が風呂上がりに全裸で部屋をうろうろしてる姿を見て欲情するか?
赤の他人の嫁でさえ性の対象では無くなるというのに娘に欲情する事なんか無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況