X



【ブラジル】双子ばかりが生まれる町カンジド・ゴドイ 平均より10倍 原因は?[動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/27(木) 17:29:35.26ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/japanese/video-45599037
(リンク先に動画ニュースあり)

双子ばかりが生まれる町 原因は? ブラジル
2018年09月26日

ブラジル南部に位置する人口7000人の町カンジド・ゴドイでは、双子の出生率が国の平均より10倍高いが、原因は明らかになっていない。

遺伝子学者のチームは何年にもわたってこのコミュニティーと共同研究を進めている。DNAを採取したり家族について聞き取り調査をしたりして、この謎を解こうとしている。
BBCニュースは町の双子たちを取材したほか、双子にまつわる村の歴史についても話を聞いた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:31:36.23ID:DaRFIKRL0
ザ・たっち消えたな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:31:51.62ID:WN6yOGhx0
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
当人が死亡して生きた臓器を即移植する場合は
その臓器へ3±追随しやすい
生きていれば、当人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が9±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】
魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸い玉又は光りをぼかしたようにしか見ることができない
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
規矩準縄であるから、裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

超能力などは個々の能力で成し得ているものと思われがちだが
魂(オーブ)に連繋で量子もつれし得るものであるため
超能力者などは実質的には存在しない
ただ、その仕組みに気付き応用しているだけである
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:32:05.38
放射線だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:08.47ID:oqaRfxeL0
激しすぎるセックスをするからだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:18.44ID:XZjXRiyW0
フクシマでメルトスルーしたアレのせい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:39:42.73ID:mdwVwc070
ここかどうか知らんが近親交配が原因ってやってったな。
村では水がどうとか言ってたけどそんなことは関係ないって
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:13.98ID:QmBxLBTG0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

7
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:13.90ID:OEHUNQ+T0
>>10
メンゲレってナチスの医者が来ていたって噂があるらしい。

自分は双子だけど、母方の遺伝だと思っていたら、
双子が生まれるのに遺伝関係無いって動画内で言ってる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:24.26ID:K4SLnCH70
ブラジルと言えば薬物汚染ニワトリ
あとはわかるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:58.32ID:dGwUx0sH0
抜かずの二発
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:00:27.41ID:xQFJposN0
アフリカの双子村の調査だと
村で食べてるイモの酵素のせいという結果が出たとの新聞記事を読んだ覚えあるわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:34.18ID:Q5EaDd/v0
海の闇月の影っていう漫画でそういう設定あったな
あれは欧州の方だったけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:00.02ID:IkluF5ru0
双頭の精子
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:37.91ID:Ua7GrgLH0
マジレスすると極だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:51.75ID:0pnLBoOS0
一卵性か2卵生で 違うんぢゃないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:21:14.11ID:bTKkKdW70
『ブラジルから来た少年』って映画と原作違うんだっけ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:21:23.17ID:aLIZS0F70
ニュースやけど、なんの解説にもなってない記事
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:36:46.29ID:5Jq6VtZg0
ナチスのうんぬんかんぬん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:41:50.46ID:QF65b9XE0
>>29
荻野極?

それなら国分兄弟だろう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:33.92ID:dP9//4TC0
>>13
最近、トンキン地方でも・・・   あっ!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:18.69ID:S+fhDgSV0
そもそも何で一着の精子だけが受け付けられるんだ
受け付け終了ゲートが閉まるのか?
受付ゲートが閉まる前に駆け込んだら双子
ゲートが閉まるまでに精子が6個通過したら
六つ子か?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:39.27ID:Ua7GrgLH0
>>42
明日も小学校頑張れよくそがき
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:40.10ID:JwzUR1X80
大昔に双子が生まれたら大騒ぎする王様がいたんだろう
その名残りだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:16.97ID:BrezM0A20
阿佐ヶ谷姉妹って双子じゃないんだってな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:47.55ID:VkhPwLjT0
父ちゃん母ちゃん大変やね…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:03:06.65ID:eMSljSVo0
排卵誘発剤で三つ子とか生まれるのは卵子が多いからだよね
このニュースは特に言及されてないから一卵性双生児なんだろうな
人為的に一卵性の多胎児作れるようになったら家畜の繁殖や医学生物学の実験に応用できそう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:01.48ID:vvqv7mbp0
双子から生まれた子供の従兄弟同士は結婚したらやっぱりまずいのん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:53.73ID:QLgFTFAH0
放射線が多い地域だっけ
影響ありそう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:17.15ID:D+CS1Vh+0
ソーセージの食い過ぎ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:25:28.80ID:tPG+Qp3m0
双子って遺伝的要素があんのかね
直感的にはそう思えないけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:26:12.03ID:4UAah84R0
双子の父親だけど
オクラ、納豆、トロロイモを食べると良いと思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:27:23.61ID:ALL5fA020
放射能か食べ物しか考えられない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:27:46.73ID:nCZn8mS00
やっぱり枯葉剤じゃないか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:20.06ID:RbMOCykM0
単に狭い集落の中で嫁のやり取りをした長〜い歴史があって
その結果、双子の遺伝子を持つ人間が増えただけでは
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:34.30ID:RbMOCykM0
>>53
人工授精や化学的刺激(化学兵器など)の特殊事情がなく
自然に生まれる場合は100%遺伝
とくに母親が双子のDNAを持ってるケースが多いらしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:13.41
>>60
天然の放射線知らん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:51.96ID:PRzC1IR20
日本にもあったな、そんな街
種明かしすると
人工受精の名医のクリニックがあるって
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:54:35.63ID:7b8FAekY0
ナチスの双子マニアの医者のせい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:11.61ID:4FNLO4Q00
ちょっとちょっとちょっと
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:51.31ID:q+4voyOw0
カンジド・ゴドイ
http://www.zulupa.com.br/files/fotos/83b82993-720a-4fdd-a258-0bf7b1a432d6.JPG
http://avipae.org.br/wp-content/uploads/2015/09/terra-gemeos8.jpg
https://www.rbsdirect.com.br/imagesrc/10640476.jpg?w=700
http://radiogemeosfm.com.br/wp-content/uploads/2017/06/19113631_836673146490389_1883797199594264310_n.jpg
http://www.zulupa.com.br/files/fotos/b65d7b15-ccf9-4315-9e4c-d28c9e2ab069.JPG
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQN6HakpUejR15rtP1zcbv4wY9YhFNDTM002jTNHwVVL4Wg0-d1
https://i.ytimg.com/vi/tUTV55iQTek/hqdefault.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-MbYdBQwaXRA/UV--5wi7rVI/AAAAAAAAfZk/d6RYLV1LsNQ/s1600/candido3.jpg
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:30.67ID:qYfmFE5+0
ブラジルの「方」から来た少年
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:38.56ID:qiV7EsJT0
女子と手を繋いだら子供ができると聞いた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:27.62ID:iTKAcl3g0
>>32
>>31
きみら知り合いじゃないか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:14.56ID:KtDindzy0
ナチスの双子で人体実験しまくってた医者の晩年の潜伏先だった村でしょこれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:39.43ID:FcqQQ5fM0
>>74
その人が来てから金髪青目の双子がたくさん生まれたってネットニュースになってたね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 22:37:46.68ID:67ZGVWCR0
>>68
一卵性だな
精子がピチピチしてるんだな
食生活あたれば不妊研究捗る→ノーベル
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:39.21ID:b/QYto000
うーん、一卵性双生児ならば、初期の卵子の細胞分裂のときに
細胞の塊がちぎれるのだろうが、それがどういう原因なのだろうか。
何か細胞分裂の際のメカニズムに不調が遺伝的あるいは環境的な
原因であるのかもな。系統的に一卵性双生児ばかりの掛け合わせをすれば、
品種として固定できるかもしれないが。

二卵性双生児なら、左右の卵巣から一つずつ排卵されてしまうといった
ような理由かもしれない。動物として犬や猫などは一度に複数の
仔を産むのはごく普通だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況