X



【兵庫】「1万円札使えず」駐車場のバー突き破る 暴力団の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鈴なり ★
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:53.14ID:CAP_USER9
 車の出庫時に1万円札が使えず、立体駐車場のゲートバーを突き破って車を出したとして、兵庫県警尼崎南署は27日、器物損壊の疑いで尼崎市に住む指定暴力団神戸山口組系組員の男(59)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月13日午後9時半ごろ、尼崎市の商業施設駐車場の出入り口をふさぐゲートバーに、運転していた乗用車を衝突させ、バーを折って損壊させた疑い。

 同署によると、男が支払う駐車料金は800円だったといい、男は「(精算機で)1万円札が使えず出られなかったので、無理やり出た」と話し、容疑を認めているという。

9/27(木) 17:34配信
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000013-kobenext-l28
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:00.08ID:2RUmkf6L0
バンパーとフロントの傷とかどうするつもりだったんだ? 
薬物検査しろよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:54.99ID:1Qoz/cSG0
バカです
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:58.26ID:+3+9PFJG0
大抵はコインパーキング使えないから両替設備おけといいたい。

でもそうしたらそれを破壊して金盗む奴が湧くか、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:06:09.97ID:a1Euetvc0
電子マネーやクレカに対応して欲しい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:06:45.52ID:7lHEp7/s0
こんなんで懲役だと組で干されるだろw
お巡りさんは関係先のガサで組事務所行くだろうし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:24.22ID:jGRnvLMu0
呆れる位に自分勝手な屑だねぇ
折れたバーで突き刺して処刑しとけよ
またどうせ社会の迷惑にしかならんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:41.53ID:nZpidt+F0
>>3
駐車場運営会社から脅し取ろうとすんじゃね、んでどのみち逮捕されるっていうパターン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:14.42ID:hfBXhSeo0
指定暴力団山口組直系「秋良連合会」会長、金東力容疑者(60) 2012
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/4/6/46fe032a.jpg
指定暴力団山口組直系の「大原組」組長、尹光煕(いん・こうき 通称・大原宏延)容疑者(69) 2016.1.27
http://www.sankei.com/west/news/160127/wst1601270068-n1.html
指定暴力団山口組直系「極心連合会」会長、姜(きょう)弘文(通称・橋本弘文)容疑者(69) 2016.2.19
http://www.sankei.com/west/news/160219/wst1602190052-n1.html
指定暴力団山口組直系「極心連合会」会長、姜(きょう)弘文(通称・橋本弘文)容疑者(69) 2016.3.15
http://archive.today/wUECP
指定暴力団山口組幹部で直参と呼ばれる山口組2次団体の組長、韓国籍の高次龍容疑者(69) 2016.6.14
http://archive.today/IwMcE
山口組直系「秋良連合会」会長、金東力容疑者(60)=韓国籍= 2016.9.21
http://archive.today/jaHoX
指定暴力団山口組系の韓国人組員(38) 2016.10.18
http://archive.today/sTocw
指定暴力団・山口組系淡海一家の高山義友希(姜義幸)総長(60)、医師、全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61) 2017.3.27
http://archive.today/9uEbp
「任侠団体山口組」代表、神戸山口組、織田こと金絆誠元幹部 2017.4.30
http://archive.today/IJhpM
指定暴力団神戸山口組直系「健心連合会」幹部、韓国籍の高聖効(70)と、洪芳一(64)の両容疑者 2017.5.18
http://www.sankei.com/west/news/170518/wst1705180031-n1.html
指定暴力団山口組直系「章友会」会長、松岡錠司容疑者(49)、妻で無職の朴(ぼく)志津(しづ)容疑者(49)=韓国籍 2017.7.16
http://archive.today/TsDxh
新組織「任侠山口組」、金禎紀(通称・織田絆誠(よしのり))代表(50) 2017.9.14
http://archive.today/Tgsri
指定暴力団山口組系組長、植野雄仁こと金圭轍容疑者(66) 2018.8.8
http://www.sankei.com/west/news/180808/wst1808080073-n1.html
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:10:56.29ID:QG5IFLX50
ごくどーのぢんぎ(笑)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:00.28ID:J2KOJg4k0
経営者も後からヤクザの直参としって震え上がったんや
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:03.96ID:qCFG1uPa0
>>1
<丶`∀´>:「清算機で1万円札が使えないニダ〜」

ファビョーン

<丶`∀´>:「暴れるニダ、破壊するニダ〜」

ココ→1万円札を使えない清算機を設置してるコインパーキングは多い
ココ→ただしクレジットカード払い、電子マネー払いできるコインパーキングも多い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:55.38ID:PLvhyOwD0
馬鹿だなあタイヤの空気抜いてバーの下潜れや頭使わないと
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:13:12.96ID:SRPZptUA0
だっせええw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:38.39ID:kg08n/xB0
神戸山口組なんて警察が逮捕理由捜して待ちかまえているだろうに
それとも、わざと逮捕されたい人かな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:42.22ID:QUqhtkR00
やったことは言語道断だが、精算機がカードも使えず一万円札も使えない時は困るわ
近くのコンビニに走って行っていつもミンティア買ってるw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:50.37ID:xXdbb3OL0
実際こういう時近くで崩せるとこ無かったら、どうしたらいい?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:17:29.94ID:vgPFVrqf0
こんな奴でも駐禁が怖いから路肩には停めずに法に従ってコインパーキングには入れてるんだなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:17:45.84ID:4orY24qb0
>>1
田村ゆかりのライブでながれていた田村ゆかりがお買い物をするPVで
田村ゆかりが「ゆかり、お姫様だから1万円札しか持ってない」と1万円札を出してた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:36.29ID:JLP8kivs0
最近の奴はコインというフランス語を知らねぇんじゃね〜の
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:18.37ID:zAONrOIA0
おい!

名前は!名前!

え?無いの?

え?はじめから?

名無しの民族ってこと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:23.13ID:m8Dw8nR80
1万円札の受け取りって拒否出来ないだろ?管理してるとこに電話して釣り持って来いって言えばよかったのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:04.77ID:i9wENweN0
やったことは別にいいんだよ、当然の行動だろ
おっさんが悪いのはヤクザであること
ヤクザじゃなかったら全然OK
だれでもやってるよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:26:48.39ID:zDwcdsM80
無人だし防犯的な意味で高額紙幣は扱いたくない管理者の気持ちもわかる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:26:50.76ID:84NVRbEa0
1万円札使えず」駐車場のバー突き破る 
暴力団の男逮捕

短気はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー損気!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:27:10.72ID:HBXkxRnc0
て言うか、
カタギのマネしてヤクザが駐車場に入れるなよ
おとなしく路駐しろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:27:13.96ID:3c4L3sXM0
ヤクザは小銭しか持ったらあかんだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:25.61ID:REDcOglI0
わからんでもない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:47.70ID:7U5F+wGN0
商業施設でなんか買ってこいや
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:30:41.98ID:84NVRbEa0
>>44

そうだ!そうだ!やくざはーーーーーーーーーーー街を肩で風を切って歩くのが!やくざの男だ!!

それにしても!しょうもない事案でーーーーーーー前科1犯になっちゃった!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:19.92ID:CCogSPCS0
こういう場合はコンビニ行って
EDYとかに千円チャージしてつり貰うんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:32:32.96ID:/b6u0fKB0
金払おうとしたら拒否られた
強行突破は当然だろ
893じゃなけりゃ駐車場管理会社が逮捕監禁罪で訴えられるレベル
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:39.47ID:UIfSZZ0O0
マジレスするとこれで逮捕される意味が分からん
駐車場から出れないじゃない
つまり駐車場から出れないと家に帰れないし、この暴力団は事務所にすら帰れないのだから困るでしょ
こういう悪どい監禁ビジネスが罷り通っている日本の現実に目を向けるべき
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:34:56.84ID:MWobpb0H0
ぶっ壊して出なくても何か方法はあるだろ。
59もなってこんな事するようでは。
だから人に非ずって言われて実際そのように扱われる時代になってる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:45.88ID:kr86Vo1sO
青森のねぶたの駐車場では
一万円札が使えず、千円札を65枚使ったそうだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:20.99ID:DJKnNXm80
コンビニでくずせばいいだろ
バーを突き破る行動力をなぜコンビニに向けない?

コインパーキングは万札使えない所が大半だろ
サンバイザーに二千円ぐらい忍ばせておけよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:42:01.47ID:maQdjv1M0
駐車場キャッシュレスにしてほしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:06.10ID:+33fbmEL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dqz
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:35.83ID:Sg+Ah36D0
万札は使えないものだと思っとけ

街なかで紙幣で使えるのは千円札だけだ

ATMで千円札で下ろせるんだから
万札で下ろすなよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:02.71ID:vNBX/jyD0
要は駐車料金が惜しくて、使う気無かったんでしょ?て一万円札本当に持ってたのかどうかも怪しい
良い歳したオッサンが中二病こじらせていつまでもヤクザ続けてるだなんて、バカじゃないの?

口ばっかりで中身は空っぽ
痛いのに弱い(注射も苦手)だから、痛さに耐えた刺青が強さの証拠になる
痛みや音に敏感な変な人の集まり。キモい
「一万円札使えない」と「ゲート壊しても仕方ない」には、論理的には何のつながりもない。アホそのもの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:57.79ID:cTXH0Bck0
まあ用意してない自分が悪いんだけど、気持ちはわかるw
近くの自販機でも使えないし歩いてコンビニ探すしかないもんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:19.11ID:MWobpb0H0
>>61

可能性あるな。頭おかしいからなんで金払わなアカンのじゃって考え。
100円でも払とれるかいって出そう。ヤクザってそんな奴だと俺は思ってる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:49.10ID:57jGRkjO0
万札しかなくて困ったことあるわ
同乗者に借りて払ったけども
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:18.91ID:Gzn1W9im0
詐欺みたいな料金の体制とってるパーキングもどうかと思うけどな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:03:46.34ID:J5qcDqWA0
でも、確かに小銭ないとき困るよなー。
後続車が来ると前にも後ろにも進めねえw

とかになったらバーを突っ切るのは
あながち間違ってない気もするが。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:08:11.91ID:9QaryW6p0
やっぱヒョーゴスラビアは暴力団多いんだね、怖すぎヒョーゴスラビア
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:09.72ID:6uVJ4dwe0
ミスタービーンみたいに入ってくる車待っておけばよかったのに(´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:17.82ID:624AeqaW0
>>7
どんな寒村に住んでるんだよ

交通系ICと提携してる所山ほどあるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:34.26ID:WI0kkstW0
>>71
釣り銭切れはふざけてる。
必ずある自販機で飲み物買えと誘導してるようなもん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:54.35ID:aB8DlNxA0
硬貨か千円札が必要だしどこかで準備しとこうという頭も無いのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:25:02.84ID:aiXsj1TU0
>>9
ないでしょう(笑)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:20.60ID:1Qoz/cSG0
みんなーこういう時は
駐車場の管理会社に連絡入れて両替してもらったり近くにあるお店で安い買い物をして1万円を崩してこようね!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:34:18.26ID:FYWwhFJl0
>>1
>「(精算機で)1万円札が使えず出られなかったので、無理やり出た」

その1万ですら払う気が無かったくせにwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:35:18.54ID:fVUtdRxn0
結構多いよそういう駐車場。
せめて電子マネーぐらい使えるようにしてもらわんと。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:43.67ID:84NVRbEa0
】「1万円札使えず」駐車場のバー突き破る

ま!無人駐車場でーーーーーーーーーーーーーーーー1万円!OKにしたら!!

やくざより!怖い!コソ泥がーーーーーーーーーーーーバーベルでこじ開け!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:18.67ID:1XnRdovj0
なんか…もう亡くなった人なんで
言うのも悪いけど…
野球選手の伊良部が、場末の
ガールズバーみたいなとこで
ブラックカードが使えないとキレて
逮捕されたのを思い出す…。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:47.88ID:BM3u9d6A0
その場でインターホン押して運営会社に「両替のお金持ってきてください」って頼めばいい。
拒否されたら「ならば自分で両替してくるが、その間に上がった料金は当方の責めに帰すべきものではないからここで値段固定しろ」
と言えばいい。だいたい向こうが折れる。(少なくてもそれ以上の値段上昇は止まる)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:47.93ID:W5mV+GW40
瞬間湯沸かし器沸騰
シュー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:26:58.30ID:0hqwWDvZ0
これは理解できるから無罪で
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:20.44ID:wdnkG4PXO
また尼崎か(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:47.34ID:QHKjfnLO0
1万円札が使えない欠陥駐車場が悪い。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:07:34.56ID:nXzhiV9L0
気持ちはわかる。特に後ろで出待ちに並ぶ車がいると余計に。でも強行突破はやらない。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:43.06ID:vvqv7mbp0
イラッとする気持ちは非常によくわかる
この前100円払うときに唯一持ってた100円玉が何回入れても返却されて途方に暮れた
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:29:48.23ID:Sg+Ah36D0
「万札をくずします!」ってサービスを1回千円でやったら儲かるな

万札もらって返すのは9千円分だけでいい
千円札8枚 と 百円玉10枚 を渡すだけ

出られなくて困ってるんだから両替代が高くても
十分にありがたいわな
0105(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:29.43ID:JavZhtWlO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、【お釣りが出ない駐車場(※その旨表示あり)】であることを知らずに料金を支払って、パクられてから気付いた非常に悔しく、ホロ苦いにも程がある惨敗経験を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/thealeppocatman
(寄付金送金希望)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:34.37ID:HATJkuga0
硬貨しか使えない精算機の横にジュースの自販機置いてあるコインPムカつくw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:32.69ID:5NEJIhjn0
バブル景気の頃、街中のジュースの自動販売機で一万円札を投入できたのに、

チョンがニセ札ばかり入れたので使えなくなっった。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:15:57.47ID:Y7eLPcjM0
見せ金しか持ってなかったんすね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:17:55.89ID:J6x427pA0
また安定の尼崎
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:19:47.42ID:yy8J5syy0
これはコインパーキングに両替機売りつけるための嫌がらせだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:35.80ID:IC3NPfBuO
まあヤクザなんて100パー、ワガママな生き物だからな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:10:58.99ID:4sSn8Sf80
ヤクザは全員死刑で良い
罰則を厳罰化しろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:39:49.86ID:/I/xvrri0
電子マネーが使える様になればいいのにね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:47:53.38ID:M98AWewj0
これはわかるわw
流石に一万円はないが昔は小銭だけとかあったり千円札でも釣り銭切れな
しかもここぞとばかりに必ず自販機あるよな
まじ糞だわ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:36.34ID:PSYeGTP20
維新とは何か?

ウソ:ジャップ独力による近代化
真実:主にイギリスによるジャップの植民地化

はやくこの真実を教科書でも教えろよ。
これがジャップの増長のもとだぞ。

q
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:47.79ID:abZwChhZ0
馬鹿チョンが自販機荒らしするから高額紙幣が使えないんですね
死ね馬鹿チョン
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:58.02ID:6LvnymS20
深夜の田舎の駅前で小銭なくてうわーってこと一回あったな
歩ける距離にコンビニ見つけたからガムとコーヒー買って一万円札出したら
店員のおばちゃんに「細かいのないの?困るんだけど」って言われてびっくりした
「駐車場出すのに小銭がいるんです」って言ったらため息混じりにお釣りくれた
多分その後もグチグチ言われた気がする

どっかのスレで愚痴ったらいろんな意見あったけど
「そういう時はコンビニATMで卸すのがベター」って結論になった
手数料は小銭用意してなかった自分の勉強代ってことで
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:25.91ID:Vb7Qx4lq0
駐車料金がクソ高い所で一万円札が使えない時の絶望感は半端ないからな。
地下駐とかだとバックして戻る事も不可能。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:54:23.35ID:VueXZoaI0
出庫しようと車を動かし精算機に到着。財布見たら、1万円札しかない。
あと、1分で料金が上がる…

気持ちは分かる。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:55:12.08ID:R2yjndWN0
ばらつきあったんだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:57:35.43ID:VueXZoaI0
>>56
二千円札はもっと使えないよ。



と、わざと言ってみる。
まだ、廃札された訳ではないよね?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:02:11.61ID:6g5qb1/70
商業施設に対する嫌がらせ/見せしめのためにやらかしたのかも
器物損壊程度ならヤクザでも大した罪にならんが、「次は対人かもね」と威嚇には使える
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:11.02ID:PeWoD6cg0
とんでもないバカw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:21.92ID:ThRDDm0p0
物量でクリアできるゲームのコンテニューの時に入らない小銭に比べれば……
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:37.92ID:70WKxhNY0
これに関しては気持は分かる  あれ困るのよ
あんど、5円玉も使えないのだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:08.46ID:oGy9uYeY0
犯罪犯したヤクザは福島原発で作業させれば良いよね
もちろん外国籍こヤクザは国外退去で問題ないよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:10:26.98ID:zn585YF10
兵庫ってほんとヤクザの街だよな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:22:50.43ID:b1VR8vYn0
最近のヤクザはバカしかいねーな
そりゃ若者がヤクザに憧れずに
半グレになっちゃうわけだww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:24:43.46ID:wQH1c2gs0
初めて暴力団員に同情したけど、近隣か窓口で両替すれば済む話だよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:25:04.82ID:i4MXsl6Y0
>>121
ちゃんとお金払ってるんだから1万円札だろうとBBA店員にあなたが文句言われる筋合いないよ
どこのコンビニかしらんけど本部にクレーム入れたらよかったのに
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:26:47.12ID:wQH1c2gs0
>>121
できるのにやらない奴って本当に腹が立つ
面倒くさがりな性格で他人を困らせるなと言いたい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:27:19.15ID:WtzwnBX90
知障やん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:28:05.31ID:+pmLgwZE0
>>1
不法移民(密航者とその子孫)=数十万人の在日
外国人犯罪者だから強制送還しろや
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:30:30.57ID:1nLT0Cdy0
即日処刑しとけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:37:43.68ID:c1WM2U4q0
俺もコインパーキング使うときは千円札と小銭用意しなきゃなめんどくせーと思うから気持ちはわかるが壊しちゃダメだろ
ドライバーなりレンチでバーを外せ壊さなきゃ駐車料金だけで済むだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:48:19.54ID:KzLdW8OS0
ワロタ

>>11
あるあるだよなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:09:18.86ID:teaYfKMp0
【※※警告】夜の神戸三宮繁華街のチャイナ女の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリだから!
連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

◎それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

それと奴等は金かけて違法密入国してきて不法滞在してるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚ない事も平気でやります!!

特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので絶対に気を付けて!!!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:59.66ID:daOVEfMY0
少し停めて12,000円!
千円しか使えない!
周りは両替お断り!
千原ジュニアの話〜 ww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:17.38ID:F4hqFlm/0
上納金払えないからわざと捕まったんだろ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:48.00ID:ikMcZjug0
クレカ対応のとこもあるけどな〜。全部じゃないからな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:37.99ID:kOR/4ZFa0
猿並みの前頭葉しかないんだろうな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:24.70ID:QA8YF/1C0
こうゆうことをすれば警察に捕まるという
学習能力がないのかね?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:23:33.28ID:Cn2jAxMX0
これ分かる。千円札が使えないところがあって脇に自販機があるのな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:12.95ID:DFx4lAr20
駐車場で万札しかない、ってので痛い目あったから
それ以来必ず財布の札入れとは別に、千円札を2枚忍ばせておくことにしている。

駐車場だけじゃなく、これのおかげで本当に助かったことが何度もある。
おすすめ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:45.76ID:LzgYt7f80
本当に一万円札持ってたのかな?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:34.49ID:aAEjTfFu0
>>7
クレカは見たこと無いな
電子マネーはあるが持ってるのに対応して無かったら意味がない
両替機置くのが一番有難い
0161関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:51.64ID:oVX3lSBx0
>>1
ネトウヨ決定!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 20:33:50.53ID:WAz1ZgJ10
俺も今日の給料をatmがなかなか受け入れてくれなかった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:57.84ID:/8/KIHcd0
>>73
後ろが一台だと思ったら大間違いだ。
普通に何台も連なる。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:43.05ID:9THTAdIF0
こういった腹黒い魂胆見え見えの嫌らしい商売してるコインパーキングをまずちゃんと規制しろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:44.84ID:ktC2O8e/0
車の傷は気にならないのかw
ていうか、ほんと、いい歳して何やってんの?
こんなので逮捕されても、仲間内()で威張れないでしょ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:02.62ID:Ixq7y21M0
これ、駐車場側も強制通用力否定することになりまずくない?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:30.28ID:fywrG6570
状況違うが、
昔精算機が反応せず、いろいろしてる間に料金が上がったな
管理会社にクレーム入れようと電話しても深夜なのかつながらないから突破したろうかと思ったわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:05.66ID:OWvYGPr20
感情でしか動かない

カの国の奴らと同じだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:18.88ID:l50IKnSo0
暴力団はさっさと潰せ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:06.66ID:LCnN0bj10
これは明らかにヤクザの方が正しい
コインパーは万券でも対応しておく義務がある
バーをイワされたのは自業自得じゃ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:10.19ID:nbkQMXCe0
>>70
まだ対応してない方が多い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:58.53ID:ca45hNcK0
怒る理由はわかるわ。1000円以上行く可能性があるのに1万円札使えないのは狂ってる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:50:28.27ID:qcIpCP5a0
尼崎ならほかの客を強姦して殺害して
被害者から財布奪ってその金で駐車料金を支払うとか
これくらいのことはしてくれないと雑魚すぎる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:32.82ID:CTSdy29b0
万札だとコンビニまでいかないとくずせないから
戻ってきた時に料金がまた上がってて苛立つな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:03.44ID:pd+MUvBO0
>>7
わざと対応しない。

>>25
>>27
>>34
罠だから。
小銭や千円札の確保に、さらに時間をかけさせる為の施策。
ガス欠の際も、現金のみのスタンドもあるからな。
車には常に千円札を20枚くらい持って置かないと。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:35:01.04ID:omr9USYo0
なんでクルマ乗ってるのさ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:57.80ID:vjs3+RXm0
実際にこういう状況になったら、近くの店か何かで両替をお願いするしかないのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 03:30:34.78ID:PqYSH2kSO
兵庫県人は鼻つまみ者だから仕方ないな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:35:45.24ID:x710HXdc0
駐車スペースから出る前に精算する方式なら両替しに行けるけど、
乗ってから出るときに払うやつだと、困るよね。
特に後ろに並ばれちゃってたらどうすればいいの。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:21.34ID:1K98z6oM0
>>176
地方都市とかだと電子マネー使う習慣が無かったり自社専用の互換性無いように電子マネーがメインだったりするからな
もっと田舎行くとシルバー人材の爺さんが交代で常駐してて完全現金のみだったりする
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 12:38:39.34ID:MmvUpZGv0
>>1
でも万円札が使えないのって不便すぎるよね(´・ω・`)
千円札しか使えないのは理不尽だと思うの(´・ω・`)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:37.38ID:ySGFQWHG0
日本ってなんで暴力団っていうのがそのまま野放しになってるわけ?
政府はなにやってんの?はやく逮捕してよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 15:35:24.31ID:wrrCgjt40
わりとマジでこういう時どうしたらいいの?
後ろがつかえてたら詰むよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況