X



【東京・港区】障害者の駐車許可証不正使用の疑い、暴力団組員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/28(金) 02:38:19.96ID:CAP_USER9
障害者の駐車許可証不正使用の疑い、暴力団組員を逮捕
27日 14時31分
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3483863.htm

 障害のある人などが駐車禁止場所に特別に車を停めることができる許可証を不正に使用したとして、住吉会系暴力団の組員らが警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、住吉会系暴力団の組員・関義則容疑者(73)です。関容疑者は、今年6月から7月にかけて障害者の乗り降りなど特別な場合のみ使用が認められる「駐車禁止除外指定車標章」を不正に使用して、東京・港区の駐車禁止場所に車を止め、警察の業務を妨害した疑いが持たれています。警視庁によりますと、関容疑者の運転手が障害のある71歳の男から標章を受け取っていたということで、ともに逮捕されました。

 取り調べに対し、関容疑者は「運転手らが標章を使用しているのは知っていたが、違法だとは知らなかった」と供述しているということです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:40:01.16ID:G5tZVSMI0
関東=チョンの集落   

ホントの日本人の常識♪
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:40:43.70ID:JFweWwci0
ヤクザだからって差別はよくないよ、脳に障害があるんだから見逃したげて
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:46:53.65ID:EeeQsU5A0
知的障害者だからいいだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 03:20:02.72ID:wcl1tWJF0
在日か部落民の思考回路だね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 03:25:07.03ID:WZznkayA0
むかし御堂筋で保険会社の社員がこれをやって摘発された
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 03:47:54.23ID:L7AiVqbn0
やくざなんぞ、微罪でも
捕まるのに(笑)

はよ死ねや。ゴミ(^◇^)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 03:49:08.78ID:6x2QvlDt0
ヤクザは
死刑で
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 04:27:39.09ID:ZdWkHz/i0
半グレもやってるから潰せよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 04:36:53.39ID:+pmLgwZE0
>>7
ヤクザ=在日、人権左翼だもん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 04:49:57.64ID:f86rzgR50
>>2
曖昧見舞〜♫
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 04:59:21.50ID:kYp9HHku0
住吉は比較的在日が少ない日本の任侠ヤクザのイメージ
住吉はあまりキチ○な輩はいないから評価できるが、それに引き換え山口組、稲川、極東、松葉、その他もろもろは決まって朝鮮人が先陣きって凶悪な犯罪犯すから始末におえん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:40:19.19ID:4bCYDeME0
やることがちいせえwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 06:37:12.05ID:mnt3+0hX0
>>14
任侠がなんで薬局やってんだよ。薬ばっかりやないか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:04:31.28ID:cCxZUu/o0
今時ヤクザとか頭に障害があるのは分かる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:07:05.92ID:5sSHUFbU0
これ徹底的に取り締まれよ
仮に障害者だとしても近くに駐車場がある場合はだめなんだろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:48:57.93ID:WszIsWko0
頭が障害者だから使い方合ってる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:46.88ID:F4hqFlm/0
他人の物を自分の物にしちゃダメだろ?
住吉にはそんなやつしかいないのか?
稲川が笑ってるぞ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:47.43ID:txDqhatI0
ケチくせえw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:08.93ID:IBmsze2F0
借りないで自分で申請しろよチショーでーすって
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:25.57ID:oK/SxUjR0
京都でも取り締まれ
大漁だぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:03.02ID:x4LaRa9k0
はいはいおおさかおおさあれ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:23.67ID:tNokpZb40
うるせーなー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:55.82ID:je/lRBuJ0
ヤクザ祭りが名物の東京らしいほのぼのニュース
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:25.74ID:Xjhy3GlU0
暴力団、薬物、東京は恐ろしいところ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:06:15.26ID:tKxbTAev0
タヒね! ド○ッタ893
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:46.65ID:qFoGed5m0
障害者だけが受けられるものを不正に得たら四肢切断の刑で
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:11:03.24ID:tKxbTAev0
ショボ罪でパクられてんじゃねえよw
みっともねぇw とっとと殺処分してやれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:09:26.25ID:AdcG8JzH0
トンキンのヤクザだけにやることがセコイwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:18:26.03ID:blRtWLgz0
>>1
クズのクズクズクズジゴクにオチクルシメ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:25:37.14ID:BBjXrHdP0
極道とはヒトの道を極めた者という意味なんだから法律はともかく道徳にもとる行動はしないものなんだがな
堅気に迷惑かけて恥ずかしいとは思わんのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:44:04.33ID:YP6Q613P0
>>20
警察官も駐車監視員もこの標章が車内に置いてあるのを見たら即その車から離れていくからな
それが偽造とか不正使用である可能性なんか全く考えない

どうせこれがバレたのも誰かがチクったからだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:57:06.58ID:BA0IyyIX0
たまに暴力団逮捕して頑張ってますアピールしないと市民から苦情が来るので
考えられる一番小さな罪で検挙してみましたテスト
報道発表は大々的に行います


こんなもん懲役どころか罰金数万払えば終わる微罪中の微罪
よく恥ずかしくもなくこんなもの報道発表できるもんだわバカ警察
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:07.02ID:JWQIMjSy0
脳障害もあるし指もない。
MRIも受けられないんだ
名実ともに障害者だろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:35.16ID:OrxCDOTB0
卑怯ものめ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:33.59ID:sTTd8OU50
>>3
東京からの交付金で生命維持している三代前からの負け組産廃高卒田舎者が口のききかたがなってないぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 08:39:24.49ID:K3YNkbvO0
そうまでして楽をしたいものかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況