X



【満腹ツアー】とかち青空レディからのお知らせ 動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラのベランダー ★
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:32.75ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=917pta6EhDU

10月6〜21日に開かれる「秋のとかち満腹ツアー」をPRするため、とかち青空レディの田中亜紀さんが28日、北海道新聞社を訪れた。
ツアーでは紫竹ガーデンや十勝川温泉をめぐる朝食付きの午前コース、真鍋庭園やばんえい十勝を楽しむ昼食付きの午後コースを用意。
1コース4800円で、10日前に予約すると3900円で参加できる。
田中さんは「ぜひツアーに参加して」と笑顔で呼びかけた
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:57.35ID:kg6+U/Q00
私は小学生の頃、
弟のことで何か気に食わないことがあると弟の大切な物、
例えば教科書、を隠したり、弟をぶったり叩いたりして暴力を振るいしました。
ある時、弟が1階で遊んでいると、
2階から石を投げてぶつけたりしました。
また2階のベランダで弟が遊んでいると、
部屋の中から鍵をしてベランダに長い間、
弟を閉じ込めたこともあります。

http://vip-club.tv/mystory/story/stories/story0062.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:51.48ID:BDhbKsHe0
1人での参加は可能ですか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:47.80ID:1Hrz+cp+0
このとかちレディ目元は綺麗なんだけど口の周りが老けて見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況