X



【特上脇肉キャッチャー】自分の脇・背中の肉でバストアップ!次世代ブラジャー売れてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/29(土) 01:53:51.05ID:CAP_USER9
https://www.wakinikucatcher.jp/fs/heaven/3018?utm_source=Twitter_ad&;utm_medium=display&utm_campaign=3018&utm_content=3018_card

シリーズ累計50万本販売!今、話題のブラジャー!
【特上脇肉キャッチャー】おすすめポイント♪
@脇、背中のお肉をスッキリ。
A自分のお肉でバストアップ!
B着ければ着けるほど体になじむ。

https://twitter.com/wakiniku/status/1032436711064629253?s=21

2018/09/28
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 01:56:55.73ID:h79sDWFs0
持っていけるだけの肉がある女w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:42.99ID:o3ir5y+X0
これ使ってる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:56.91ID:Z4Cd/5Tr0
わき肉寄せてロケットみたいな乳した中年女は不自然だわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 01:59:24.60ID:/obw9fbw0
うわーネトウヨの巣窟ν速の終わりを象徴するスレ
安倍独裁政権も終わりだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 01:59:46.19ID:L+1k0o/10
この乳バンドをはずすと寄せた肉が元の位置に戻って胸がぺったんこになるの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:00:16.97ID:o3ir5y+X0
>>5
すまんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:26.55ID:RUZHEB+a0
>>7
お腹へ帰って行くのを目の前でみたことあるよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:58.38ID:JpUUPTLV0
この会社の地元だけど、ハロワとかでよく求人出てるわ
儲かって人材不足なのか長続きしないのかそれとも人を選んでるのか…?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:50.60ID:2iKiCqyq0
そんなまやかしは次世代じゃない(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:17:34.47ID:TTW+IoBx0
寄せて上げて外すとだらーん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:20:32.48ID:sQADbHTK0
そんな無駄な努力しなくても
胸にパッドとか入れりゃいいじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:32:26.34ID:2xVEu7OZO
背中に肉なんか付くかね
胸なんかより日本の女はまず短足をなんとかした方がいい
異常に足が短い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:09.28ID:3lUH5iCu0
脇肉キャッチャーってサイト名凄いなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:04.96ID:kPlhWjkZ0
寄せて上げるは前世紀からの文化
脱いだら別の意味ですごいので無理しない方がいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:37.43ID:sCtq+wkJ0
なんかさ、児童ポルノだの日本の男はロリコンだのいうけどさ
おばさんの胸なし尻なしの幼児体型と10代のグラマラスな体
どっちがロリコンだよって話だよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:54.12ID:Lz4oiu+A0
気をつけの姿勢をとった時に腕が体につけられないほど脇肉を蓄えた豚女でも
この乳バンドを装着すれば巨乳美女に大変身

きもっ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 02:39:23.47ID:RRmGVY7t0
高須克哉の基礎知識

・メーソンでも嫌われ者
・ナチス
・二重スパイ
・西原犯しまくり。
・西原マンガの聖者伝は全部作り話
・実は貧乏
・まじのヤクザ
・脱税の常習犯
・金の糸でググるなw
・あだ名は「白豚」
・本家の病院からは追放状態。
・おねしょの常習犯のジジイ

・一族の富は、こいつのジジイがヒロポン売りまくったか
p
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:03:11.40ID:3McKdUTY0
ひんぬー前提で惚れなあかんでー
それが愛やでー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:17:13.87ID:2fknRBg20
痩せたいなら飯だけ食え
ハイカーボw(ヽ´ω`)げっそり痩せるぞw
やったー!痩せた!って喜んでると
重度の糖尿病wwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:20:01.59ID:P1nklspf0
血 わき肉躍る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:21:29.46ID:0YHGRQxa0
ごちゃんまで広告出してきたのか。
ステマ?モロマ?
とにかく【広告】でスレ立てしろ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:29:45.22ID:kWuPVJtG0
詐欺幇助でメーカも逮捕しろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:31:04.32ID:3BQk5m360
おいモデルに脇肉ついてねーぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:35:05.76ID:/3CBEI9S0
産地偽装的なものがある。胸100%との誤解を与えるw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:37:56.07ID:3McKdUTY0
>>34
はい、カナちゃん、もっと寄せて上げて、
頼むよ、今日最終日なんだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 03:38:58.14ID:w+XvneWb0
チパーイ(*´▽`*)チパーイ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:58:35.77ID:3lUH5iCu0
サイトの外人モデルのおねーさん全然寄ってないやんw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 05:45:05.94ID:gDuPt6op0
>>1
無能
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 05:46:40.65ID:n7CTJUjZ0
正しい層が捕まんないから
お互いのために偽るのはやめた方が良いと思うの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 05:58:08.24ID:XzfDW4zF0
昔から脇背中腹の肉を寄せる技を駆使する人いるけど
これは自動でやってくれるのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 06:30:29.57ID:oqPtB1E20
背中の肉が前側まで移動するわけないだろ
いつまでこんな馬鹿なこと言ってんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:12:24.77ID:s+pAbI1m0
なにが目的なのか…女はわからん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:15:53.54ID:NKQM2Zgt0
腹の肉を股間に寄せるパンツまだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:32:19.11ID:0v0Sn3s+0
シワが酷くなりそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:43:44.88ID:HLX1Xif70
>>15
北浦共笑ちゃんおつ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:49:42.81ID:B4zJb9Pq0
>>2
>>6

わぁ 頭の悪そうなパヨクが湧いてる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:50:22.07ID:/9lgiaJgO
>>49言葉巧みに近寄ってくるのよ
知り合いに買ってた人がいたけど、心の隙間に入り込む感じ
詐欺ってそういうもの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:54:58.36ID:QDWaV4y60
>>1
デブに興味ない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:01:20.05ID:QlmFAbJJ0
横や後ろから髪を持ってくるのと似てる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:06.69ID:z46Ef0Fr0
>>51
これ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:54.10ID:5VGXWHlZ0
胸のラインが出るようなピタッとした服着てるけど肉感が無くブラのドームみたいに中スカスカそうなのいるよねぇ…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:46.68ID:MOmQNSZH0
>>59
脇をすっきり整えるだけで
肉が実際に移動するわけじゃない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:06.93ID:/NmRq6700
血流悪くならないか?
ブラとったら胸の形悪くならないか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:40:25.04ID:IDrI8mZr0
異様な形に矯正する寄せ上げって
正直、乳房を傷つけてるだろ
乳がんで亡くなる著名人が注目されるけど
美容だ化粧だ不老不死の薬だー!!って水銀摂取してた時代と変わらない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:48:19.28ID:d3obG+B/0
寄せてあげるブラってもともとそういう物なんだが?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:47.28ID:2W6qqMfe0
アメリカは何でも作るのが半端すぎ
どうせならあり余った腹の肉から乳作れよ あほだろホント
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:49.98ID:0eoilEtP0
ウチのカミさんが言っていた
「お前は胸だ。」と言いながら脇の肉を寄せるって、アレかあ(感心)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:36.07ID:kjlOlrRv0
【画像あり】NHKで放送事故!高校野球応援に激しく揺れるノーブラの巨乳チアガール、乳首が完全に勃起www
http://9ch.net/S%50
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:13:55.11ID:2ztFcmh7O
社会「なんのために?」
女「そりゃあ、ちんこ欲しいからよ。」
男「まあそうだよね。」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:54.63ID:uv+wZedx0
乳とかじゃなくて、内面磨いたほうがいいと思うよ。
魅力に乏しくね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:11.82ID:2b2TfZmi0
>>10
想像したらワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況