X



【トルコ】13歳の少女にキスした16歳の少年が「性的暴行」で懲役4年6カ月の判決を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:28.14ID:CAP_USER9
トルコで、16歳の少年が13歳のガールフレンドを抱きしめてキスをしたところ、「性的暴行を働いた」として逮捕・起訴され、4年6カ月の懲役が判決として下されたと現地メディアが報じています。

トルコのメディア・HurriyetDailyNewsによると、少年は学校の敷地内でガールフレンドの13歳少女を抱きしめて、キスをしたとのこと。少年がキスをした時、少女の同級生が二人の様子をムービーで撮影していて、このムービーを友人と共有したところ、カップルの密会が学校側に発覚。少年は警察に逮捕されてしまいました。

起訴されたのはキスをした少年だけではなく、カップルのキスを撮影した少女は「児童が登場する不適切な映像を制作した」という罪で、ムービーを共有した4人の同級生も「児童が登場する不適切な映像を共有した」という罪でそれぞれ起訴されました。

2018年9月28日にトルコ南部のアンタルヤ第6重罪裁判所で行われた裁判では、ムービーを撮影した少女と共有した同級生の5人は無罪放免となりましたが、キスした少年は「10代の女の子に性的暴行を働いた」として、懲役4年6カ月の判決を下されました。

少年の弁護士は「16歳の少年の行動について『思春期の衝動でキスをしてしまっただけで、刑罰は必要ない』と強調しましたが、検察官と裁判官は主張を考慮してくれませんでした」と述べ、「少年少女のちょっとした遊びが事件となり、刑事裁判所にまで話が大きくなった」とコメントしています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15396611/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:20.68ID:qSNQcYz30
これだからムスリムは、、
こいつらカトリックなんじゃね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:29.25ID:M4NaD5+g0
まじで土人国家には行かないほうがいい
いくらなんでも危なすぎる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 09:06:10.00ID:uwkYpm2F0
アンタルヤなんて観光客だらけのリゾートなのに
それほどユルくないのかな
女の子の親族が荒れたのかもしれないな
名誉殺人されないだけマシかもね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 09:16:55.83ID:jwtawwlI0
日本でも18歳と17歳がやっても逮捕
理由は国家がクズだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 09:20:29.48ID:4KEJwFXa0
かわいいねー

お隣チョン国では
16才♂が3歳児女児を強姦かー
おぞましいねー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:43.40ID:dDjvCtQn0
>>3
厳格なルール(コーランが主体)が守られてるから
安定した社会居秩序が保たれてるんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:03:42.59ID:r/8SNzzc0
トルコ風呂
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:04:39.95ID:rkCuzy+e0
>>12
名誉殺人は、イスラムじゃなく南アジアの風習
トルコにはそんなのないよ

13歳にやったらアウトだろ
未成年女性の権利が守られてるまともな国だな、トルコは
男性を誘惑した、とかで、女児側を罰したらクソ国家だけどね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:25.03ID:ZYLVfnGi0
イスラムの国だからな
男は安易に女性にさわってはいけない
年齢は関係ないんじゃない
逆にもっと幼児だと問題にならなかったかも知れない

日本がロリコンに異常な反応示してるだけと思うぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:44.20ID:gc6W76Vt0
ということは当然、この国では、
13歳の少年に16歳の少女がキスをしてしまったとしても、
同様に、
16歳の少女に刑罰を科す、ということだな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:13.74ID:BFSEDyDL0
純愛だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:35.47ID:esss43LB0
>>7
まぁ日本だって高一の時クラスメートが中一と付き合ってたらみんな大騒ぎになったと思うけどなw
大人と子供では歳の差って全然違うし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:30.50ID:PHAOONEP0
いきなり実刑なの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:36.61ID:wVwcVRns0
関係者全員起訴ってすごいな

>>34
冷静に考えりゃ確かにそうだな
息子が高校生だとして、さすがに中学生相手の身体的接触には反対するわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:39:07.90ID:hbUhbAch0
こういう風潮を喜ぶ奴なんて喪男ぐらいだろ
日本もだけどマジでおかしい
20歳と17歳がやっても捕まるとか今の子供が可哀想過ぎるわ
中学生にもなれば性衝動は普通に有るし、そんな物を国が規制するなんて異常過ぎる
妊娠と病気を避ける為の性教育だけしっかりやれば良いんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:52.12ID:xeNtpQId0
土人国の一貫性の無さw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:08.66ID:PhMHm5aV0
>>24
え、安定してるの?
0048下総国諜報員
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:22.83ID:UE+teIMj0
日本と大して変わらないんだな。
これが世界かー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:53.55ID:wTp1iyYm0
懲役なんかにいかされたら間違いなくやられるぞ
イスラムはホモショタ大国
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:06:35.58ID:dCcDKSrL0
やったならともかく…キスぐらいいいんじゃね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:07:28.85ID:9xyE0kcU0
面白そうなのでいいぞもっとやれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:18.08ID:MNT3lX0Q0
相思相愛でもダメなのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:59.94ID:rkCuzy+e0
>>53
ニュースでは触れてないが、女児本人かその親が怒ったんだろう
量刑は厳しすぎるが、日本だって起きうるはなしだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:43.91ID:/xh1I7NG0
>少年は学校の敷地内でガールフレンドの13歳少女を抱きしめて、キスをしたとのこと
何だカップルじゃないか
ホントマジキチになってるなトルコ
馬鹿なエルドアンのせいでもうすぐイランみたいなキチガイイスラム化も近い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:08.05ID:rnwtT/9z0
裁判官「リア充タヒね」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:49.42ID:+pnXFNio0
トルコの事よく知らないな…

表向きは、1890年以降の親日国
ネバネバアイスクリーム
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:36.00ID:8+fPDebb0
本当に不快なニュースだ、犬猫でも普通にやるのに
性犯罪なら罰するべきだが本人達が好きでやってんならほっといてやれば良いのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:35.00ID:Rdvk8BBX0
>>67
鋭い問題意識だ。
本当にどうするんだろう。
両者ともに罰するのかな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 17:01:50.66ID:DsPgG3ZE0
キスにもいろいろあるからな。

キスより簡単なあっちの方はどうなってるんだろか。
キスは純粋な愛情表現だが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:14.59ID:Ijrz0qGs0
懲役4年は重すぎる。4日くらいなら分かる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 19:31:48.61ID:QGvTouIO0
トルコに渡米する
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:32.94ID:BEjZtHYk0
これすごくいいと思う
日本でもやったら、いじめで裸を盗撮してLINEでばらまいたりできなくなる
よく考えると高1が中1に性的なことをするのもちょっとおかしいか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 23:59:38.88ID:yoqHm9M90
性的なことは犯罪であるか
またはその予備行為である
だからして、悪い芽は早めに摘むに限る

法律とはそういうもの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:07:06.27ID:Qa/QfY8P0
日本もこうした方がイイね
少年法?んなもん意味ねーw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:56.44ID:fu/wRxdN0
イスラム国家にしては珍しいな

通例なら女の方が誘惑したとか男をたぶらかした事にされて公開鞭打ちにされるのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:14:31.13ID:NVq1ib990
こんなんじゃセックスなんかした日にゃバラバラに切り刻まれてしまいますね
それなら他の国で子作りしてる押し掛け難民どもは皆殺しにしないといけませんなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:30:02.98ID:PytDAKhj0
マジで狂ってんなあ・・・

もはや誰のための法律なんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況