X



【夢】ある朝起きたらZOZOTOWNの前澤氏のような大富豪になっていた!お前らなら何する?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:19.44ID:CAP_USER9
酒スレ
【夢】ある朝起きたらZOZOTOWNの前澤氏のような大富豪になっていた!お前らなら何する?

2018/10/04
いまや日本を代表する大富豪の一人となったZOZOTOWNの前澤氏。女優の恋人や月に旅行など、その財力とアイデアで日々驚きのニュースを提供してくる前澤氏のような大富豪に、ある朝起きたら自分がなっていたら!?

大富豪になったらどんなことをやってみたいか、お前らの夢を語ってください。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:44.94ID:3kGaEZ8e0
剛力彩芽に首輪つけて散歩する
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:58.25ID:aEenJ6qk0
戦艦大和、長門、金剛、
空母赤城、加賀、信濃等原寸大で作って連合艦隊を作る
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:05.00ID:NqyYy2C20
>>947
卒業2で夏休みの間に教え子(恋人)の処女奪われた話する?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:23.71ID:SDIFCrT/0
>>892
ところが中高年の政治家やCEOは身長が
高い傾向にあるんだよね
背の高いリーダーの方が頼もしく見えるとか
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:24.57ID:GLG3sDvz0
>>910
確かに
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:37.01ID:jCVbsRDg0
日頃、金の使い道に文句言っている奴に限って
その当人より汚い金の使い方をする
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:20.50ID:Sf5IMrnl0
ダッシュ村を全国あちこちに作る
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:21.66ID:Kj1YrXHo0
ひとまず、月旅行をキャンセルする
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:21.81ID:CNZ+xuc+0
使い切れない分は段ボールに入れられて
次々と運び込まれて来ます、夜中でもです
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:29.55ID:jx6CkDFL0
TVのゴールデン枠を買い取り、のん(能年玲奈)を主役にした新作ドラマを放送する。

脚本俺、ヒロインのん、主役俺。
 
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:32.64ID:nQPzccPtO
仕事辞めて週に3回ファミレスでバイトする。
0968 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:49.91ID:1LyPxRKf0
メディアで姿をさらしがちになってからはタッパはあったほうが有利ではあろうね。
アメリカ大統領も映像が盛んになる前は割とちっこくてもなりやすかったらしいし。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:49.93ID:p44FrBMU0
映画撮影機材やセットが低廉で使える大規模な映画村を作る
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:56.31ID:qoH7VBtZ0
札束持って来て頭ペシペシw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:50.53ID:0w8iPHC/0
https://i.imgur.com/rc7liq7.jpg

       _/ ̄∧                               _/ ̄∧
     _// /./∧_      /三三ミミ::::`ヽ、            _// /./∧_
    /// ̄∨/ /∧    /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ          /// ̄∨/ /∧
   // ̄∨ ̄∨/ /   /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ        // ̄∨ ̄∨/ /
  / ̄∨ ̄∨ ̄∨  /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',       / ̄∨ ̄∨ ̄∨
   ̄m n _∩ ̄   i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::::|    +   ̄∩_n m  ̄
  ⊂二⌒ __)  +  {::::::::|    ::\:::/:::: \:::リ-}      ( _⌒二⊃
     \ \     ',::r、|  <●>  <●>  !> イ *    / /
       \ \  + |:、`{  ` ̄.:: 、  ̄´   __ノ    / /
        \ \  |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|  / /
          \ \ |::::::`~', 〈 トェェェェィ 〉  l::::::》/ /
           \  |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从/
             \从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
https://i.imgur.com/rc7liq7.jpg
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:51.59ID:3Yz5l31s0
それにしても、容姿って大事なんだな

いっっっっくら金持ちでも、容姿のコンプレックスは拭えない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:04.44ID:5AYQmtEV0
また元の自分に戻るってー確証があるんだったら
チンコひっぱって使い物にならないぐらいユートピアごっこする
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:22.88ID:/ft567Ue0
小銭を持たない生活をする、何を支払う時も「あ、釣りはいらないから」って札だけで払う
カードはわざと持たない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:34.56ID:+xttR/l90
あの顔か、、
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:25.59ID:ceNZ0mLG0
起きて一畳 寝て半畳 天下取っても二合半 と呟いてみる( 一一)
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:32.67ID:NqyYy2C20
>>977
お客様、あと27円足りません
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:37.74ID:cWPMxfkc0
貧乏な間はしたくてもできなかった貯金をして楽しむ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:15.55ID:QsBGZ+p40
あの世へ自由に行けるようにしたい
父や母に会いたい
母親の祖父の顔を見たい
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:42.30ID:jx6CkDFL0
岡山の奇跡:桜井日奈子、鹿児島の奇跡:大原優乃など、全国の奇跡の娘を集めた豪邸で一夫多妻したい。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:21.76ID:PKXYvZkJ0
剛力と別れてサエコとやり直す
そしてまた分かれる
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:38.68ID:DEUegRtm0
ストラディバリウスを買って悦に入っていたが、よくみたらストラディバリアスと書いてあることに気づきコンチクショー騙された!と床に投げ捨て叩き割る
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:46.45ID:3C4nUWZf0
最後は逮捕されそうだなw
持ち上げに持ち上げたらそれしかないw
0998 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:51.48ID:1LyPxRKf0
前澤のような、であって、朝起きたら前澤になってたらってスレじゃあないからな。
実際前澤になってたら恐怖するだろうよ。利益を少なくとも維持しないといけないんだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況