X



マンション火災 独居女性死亡か・名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/10/07(日) 15:20:33.40ID:CAP_USER9
マンション火災女性1人死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20181007/3000001229.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

6日夜、名古屋市中村区のマンションの一室が全焼し40代の女性が死亡し、
消火活動にあたっていた消防隊員2人がやけどをしました。

6日午後7時半ごろ、名古屋市中村区太閤通の8階建てのマンションの4階の1室から、
煙が上がっているのを別の部屋に住む男性が見つけ、消防に通報しました。
火はおよそ2時間後に消し止められましたが、マンションの1室が全焼し
部屋の中にいた40代の女性が救助され病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

またこの火事で消火活動にあたっていた消防隊員2人がやけどをして病院で手当てを受けました。

警察によりますと火事のあと、この部屋の1人暮らしの女性と連絡が取れなくなっていることから、
警察は、死亡したのはこの部屋の住民とみて調べています。

現場は地下鉄中村区役所駅から西におよそ150メートルほど離れた住宅街にあります。

10/07 10:09
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 15:23:43.90ID:xigFoRoP0
大阪でも火事発生
夕方には記事になるかな?火事は例年より増える

地震や台風でやられたガワだけ直すからだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 15:25:09.79ID:yZoTbQLw0
老人かと思ったら40代…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 15:26:05.11ID:cziwxtHk0
アラフォの最期

子なしの不憫な人生を恨み、通り過ぎた男たちに憎悪を向ける
それがアラフォ女子の世界

南無阿弥陀仏
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:04:38.03ID:Qa0dXrF40
マンションって他の部屋には延焼しないんだね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:11:23.53ID:yxguvJXj0
あらかわいそう。夏日で暑い中火事とは
皆で冥福を祈りましょう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:14:08.64ID:kBbxP9NU0
>>9
それ、今日の午前2時くらいからずっと燃えてるやつ
大口との境らへんのプラスチック工場かなにかだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:20:45.27ID:feH/oV8g0
>>13
火災なん?
煙見たわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:26:29.97ID:zMOW3yEp0
死にたい女が増えているわけよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:30.21ID:sVZrn3ZU0
893が多い地域
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:07.41ID:13aiKD9z0
どうやって安倍のせいにするか考え中
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:53:21.72ID:HX9Br7Ua0
>>18
東名阪乗ってたけど凄い黒煙が見えたのこれか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 16:58:03.46ID:XaPMGIuE0
地上げ屋がやらかしたな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:26.99ID:Z3Xs7+Yt0
たしかに独居だけど
独居って高齢者のイメージだわん。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:23:05.24ID:17C03j5g0
>>24
飯島愛の最期から働いてる人の独居孤独死もリアルだわ
流石に年寄と違って発見は数日後くらいまでが多そうだけど
職場の独身のオサーンオバサン達みていてもある日突然会社来なくなってとかありそうだわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:33:20.53ID:Un1Lh1Bp0
>>1
悪徳プロバイダに騙されたのを解約しようとして殺される何時ものパターン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:19.12ID:s8Jy6Tbs0
ワシらも独居のオッサンやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況