X



【山】富士山に雪、「初雪化粧宣言」 昨年より11日早い発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:06.90ID:CAP_USER9
http://www.uty.co.jp/up_img/news/E5JfVEH8KBHI/2018101518564501.jpg

15日朝、富士山の山頂付近に雪が積もっていることが確認され、麓(ふもと)の山梨県富士吉田市では、「初雪化粧宣言」を発表しました。
こちらは15日午前5時45分頃の富士山の様子です。

山頂から7合目付近にかけて、真っ白な雪が積もっているのが分かります。
富士山では先月26日に、甲府地方気象台から確認された時に発表される「初冠雪」が観測されていますが、15日は麓でも確認されたため山梨県富士吉田市では独自の冠雪情報である、「初雪化粧宣言」を発表しました。

これは去年と比べて11日早い発表です。
富士山はこれから本格的な冬の季節を迎えます。

http://www.uty.co.jp/news/20181015/4869/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:27.21ID:M2ldMamm0
やっぱ富士山はこれだね
夏はコレジャナイ感が
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:28.37ID:xwZoihCf0
露出補正しろよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:21:33.77ID:QLnGKOI/0
キノコ採りに行くとするか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:23:55.48ID:2JiCO3QU0
そろそろ登るか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:27:54.06ID:zPjV3B820
女かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:58.09ID:Bjm8pk1f0
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:11.28ID:qO3iCGuR0
山頂にちょろっとで写らない程度かと思ったら案外バスンと積もってんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:47.11ID:wuXgFric0
噴火した富士山を見たことある人いる?
みんなで公民館に避難したのが懐かしい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:21.79ID:01F+coMF0
この時期のおかっぱ富士はどうにもワカメ思い出してワカメ富士って呼んでる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:07.47ID:rwRq49ti0
このくらいの積雪が最も富士山らしい姿だね
絵に描かれる富士山もそんなのが多い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:31.83ID:7MrLt2u10
白飛びしてて酷い写真だな
もう少し良い写真無かったのかよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:03.08ID:PWVv+Yj10
そりゃ雪ぐらい降るだろ
高い山なんだから
どこがニュースなんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:32.52ID:rs5O+Ez50
初雪にリベンジマッチ

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:36.08ID:8EqPQHcb0
>>2

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:02:17.14ID:xDHk6mZ/0
若干滑ってる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:33:55.94ID:3UZd8/Uo0
夏は猛暑で冬は極寒か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:55:57.13ID:+lnmp6gO0
>>12
お前は、いつから生きてんだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:25.52ID:aYRdZmGH0
>>15
エベレストへの練習にはこれくらい普通だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況