X



【朝日新聞世論調査】内閣支持率40%(−1)、不支持率40%(+2) 支持率上昇の効果は見られなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:33.07ID:CAP_USER9
内閣改造「評価」22% 支持率上昇せず 朝日世論調査
2018年10月15日20時51分
https://www.asahi.com/articles/ASLBG630CLBGUZPS001.html?iref=pc_extlink

 朝日新聞社が13、14両日に実施した全国世論調査(電話)で、安倍晋三首相が掲げた「全世代型の社会保障改革」について尋ねたところ、「期待できない」が57%で「期待できる」は32%にとどまった。安倍政権に一番力を入れてほしい政策では「社会保障」と答える人が30%と最も多かったが、改革への期待は低かった。
 内閣支持率は40%(前回9月調査は41%)、不支持率は40%(同38%)と拮抗(きっこう)。内閣改造による支持率上昇の効果は見られなかった。
 安倍政権に力を入れてほしい政策を六つ挙げて聞くと、「社会保障」がトップで、「景気・雇用」「地方の活性化」(ともに17%)などを上回った。ただ、安倍首相の社会保障改革については、30代以下は「期待できる」「期待できない」ともに4割台で割れたが、40代以上は「期待できない」の方が多かった。60代では69%が「期待できない」と答えた。
 北朝鮮の拉致問題について、安…

残り:436文字/全文:826文字
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:02.75ID:S6ZiZKws0
安倍どうすんのよこれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:15.76ID:70U/bS5s0
朝日新聞ってまだあったんだ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:50.42ID:nE6Hc6/E0
だがちょっと待ってほしい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:44.02ID:mUMK+RIR0
>>2
ズブズブの日経ですら支持が数ポイント上回ってるくらいだから実際こんなもんやろ
そもそも総裁選とか自民の党内での決め事で国民投票じゃないしな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:44.74ID:70U/bS5s0
立憲の応援書込み見て
支持率見てたら
笑える
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:26.94ID:HCOun5xp0
二年ぶりくらいにここの板に来たんだけどここって安部信者多くなかったか?
みんな現実が見えてきてほんとよかったよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:57.93ID:dRObEJA30
南朝鮮記事が減ったな。無視しだしたの、?日本は。

安全無視が一番だよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:20.14ID:u/ade6y90
俺はアホヒを支持しないぞ
というか捏造報道を未だに止めないの
責任を取って今日社を解散しろ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:31.58ID:LQuN4BJY0
最も信用できない新聞 朝日新聞が全ての世代でぶっちぎりで1位! ネット「反日捏造アカピって知れ渡ってんだね」「元祖フェイク新聞」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539606855/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:18.02ID:VXw1efOn0
>>12
今のか5chでネトウヨの居場所なんて球速か東亜くらいしかないゾ
その分先鋭化して絶賛裁判中のアホウヨもいるが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:30:24.82ID:+qb/zkwB0
移民受け入れと一帯一路支持とヘイト禁止法で
パヨクの支持も一気に上がるよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:30:52.44ID:9xIzgV9E0
この数字に疑問を抱くのは私たちだけだろうか。今こそ冷静な議論が求められる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:57.83ID:Wqnaz7YY0
朝日から電話かかってきたら拒否るよな、普通
単なる読者アンケートだろ
それでこの数字はすごいこと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:17.67ID:+NIb81p90
でた!
アカピの世論操作w

他のマスコミとずいぶんと違うねぇw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:23.02ID:bqU/IGnF0
まあそりゃ増税宣言してるのに支持率が上がるはずがないわな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:27.07ID:LrCq58Vu0
>>23

その通りだ


クズ安倍(爆笑)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:47.04ID:eA47jv630
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!
この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
y79
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:52.91ID:ZJrq3OnB0
>>1
なんとしてもディスりたい反日朝日
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:41:46.74ID:7poCdB/d0
アサヒ好みの結果だこと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:42:33.97ID:IaMkjJBI0
朝日「朝日新聞のアンケート調査です」

日本人「お断り」
在日「喜んで」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:44:10.49ID:PPw9bEnI0
支持率上昇してないから問題ってことが言いたいのか
朝日新聞は気持ち悪い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:45:23.17ID:MyZnQCSx0
売国朝日不支持率はよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:01.59ID:UKzQdZwP0
ウイグル人臓器狩りに荷担する朝日の読者なら仕方ない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:18.74ID:b/61nmF70
口から出まかせ内閣が40%もあるの

騙される人は何度も騙されるのね(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:41.09ID:7Nlr9sAT0
>朝日新聞社が13、14両日に実施した全国世論調査(電話)
 
消費税の増税ネタが出た後の調査でこの結果か・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:59.33ID:LCwv+BV60
>>42
安部が良い訳でもないのに朝日がイラっとさせるから逆張りが増える
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:08.58ID:2RYvftci0
一番やらないといけないのは少子化対策だろ
安倍は口先だけで全くやる気ない無能
ならもっとできる奴に交代させるべきなのに自民は思考停止の安倍一本槍

このままならマジで日本終わるぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:24.58ID:qJDF7weB0
>>1
マスコミのネガキャン効果は極めて限定的だっただろ

マスコミの影響力って10年前と比べてホントに落ちたよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:27.23ID:ZJrq3OnB0
>>46
騙すことすら出来ない低支持率反日野党の支持者はくやしいのうくやしいのうw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:48.32ID:C0Nldl730
なんだ朝日()ね
お笑い新聞でしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:01.15ID:bLCJqUuHO
>>48
森元も安部よりはマシ
鳩山も安部よりはマシ
売国新聞の朝日も真正売国奴の安部よりはマシ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:08.60ID:2RBR/UTM0
偏狭なイデオロギーを振りかざすだけのウソ新聞ww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:46.96ID:bB7PwZsz0
朝日・NHK・毎日・東京ほか左翼メディアの世論調査なんて、
ネット世代はとうに信用していないね
年齢補整をわざとせずに、情弱高齢者だけをターゲットにした調査なんて、
左翼プロパガンダ、反安倍、親中国・北朝鮮・韓国の活動でしかないものね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:51:53.89ID:P3xKyx/y0
朝日新聞は世論調査も広告もウソだらけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:53:34.40ID:nAjwbZ7/0
圧倒的フェイク紙であると認定されてるのに(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:26.66ID:ZT4ZNJiz0
パヨク系新聞の石破推しの長期にわたったネガキャンもほとんど効果なかったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:28.76ID:UtzXI09G0
>>51
少子化対策ってどうすんだよ
そもそもが男女が結婚して作るものなのに
政策でどうにかなるのか?
税金安くなるので結婚しましょうとか
お得だから子供作ろうとかあるとでも?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:47.90ID:MPujfrTf0
>>65

認定って
公の機関が資格・事実の有無や物事の程度などを調べて、決めることだよね。
で、どこの機関がいつ、認定したのか教えて。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:58:02.79ID:bLCJqUuHO
>>67
朝日の敵であることも難しくなってきた安部だ
またメディアに愛されるようになるさ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:58:39.71ID:afgSiOmL0
>>66
労働者だけど?
移住するか帰るか決定権は向こうにあるんだぞ?
日本にしがみついて帰らない朝鮮人が普通だと思うのは間違い

日本で10年働き300万円もって帰ると楽々起業出来る国なんて
いくらでもある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:58:42.57ID:kWbbUfQd0
チョウニチ社員
朝から必死の逆張り千本ノックでワロタ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:00:16.18ID:zbV1bLsi0
朝日と安倍と自民
信用度で言ったら全部底辺だろ
仲良くしろよ
0078たつお
垢版 |
2018/10/16(火) 07:00:47.03ID:oPjzp6ix0
>>1
安倍政治心配ね

大丈夫ですよ皆さん↓

マジ天才↓

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:01:28.60ID:kWbbUfQd0
>>77
それ未満のゴミ野党が不憫だからやめてやれ
0084名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:52.64ID:uGic8ZK50
安倍政権に期待してないのは、60代以上の老害が多く居るって事は、判った。安倍総理よ、、30代以下の、これからの日本人の為に、その老害の年金を没収してくれ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:07.16ID:+ojkExHR0
朝日でこんなに高いならまだまだ大丈夫そう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:14.81ID:FlpoELpK0
長期政権で支持率40%がどれだけすごい数字なのかはどこも何も書かないんだよな(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:18.90ID:afgSiOmL0
>>69
政策や税制でお前がモテない童貞ってのは解消出来ない
少子化対策は多産推奨すること

戦前の産めや増やせやでも高度成長期でもバブルでも生涯童貞の
未婚男はいたしソレを救うのは無理
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:33.01ID:Frhe3CEM0
おまえ、もう少しなんとかなんんか?
どの書き込みにどうアンカして、どうやるって1から見ててバレバレだぞ

予測の範囲の書き込みしかできないって、バカもいいとこ

実につまんないんだって

もう少し考えてやってくれよ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:06:29.94ID:afgSiOmL0
>>75
質のワルイ労働者は最初から来ないよ?

ザイニチ朝鮮人が飛び抜けてダメなだけだしそもそも
日本でしか通用しない日本語習得する時点でハードル高いから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:07:01.43ID:2F+hIATC0
移民受け入れ
消費税増税
の影響はこれから

まあ次の選挙は自民大敗だろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:07:13.65ID:bLCJqUuHO
>>87
底辺の救済は未婚を減らす
労働環境の改善が少子を改善する

少子化対策ってのは
結局のところ、労働者の待遇で決まる

移民と増税で終わったが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:11:22.98ID:UjwA1Jua0
>>1

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ウリ達の朝日新聞!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧    <` Д ´>   <   ウリ達の朝日新聞!
        <` Д ´>  /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ<` Д ´><  ウリ達の朝日新聞!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /    \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   <` Д ´>< ウリ達の朝日新聞!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ ∧_∧
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \ <` ∀´> <アサヒ!ウリチョンイル!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 今日も朝鮮スパイ工作員は、ヘル朝鮮誌 アカヒ新聞で踊り狂う!!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな! 反日スパイの
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  反安倍工作レスが始まるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:11:48.70ID:VnuQEPKT0
朝日必死すぎるな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:13:15.96ID:afgSiOmL0
>>91
ムリムリ、お前に結婚相手世話するとか100m8秒で走る方が
まだ可能性高いから!
子供1人のヤツが2人目3人目を産める環境は作れるけどな

まあお前と結婚したら10億円、一回毎に1億円で子供産んだら100億円
やると言えば相手も居るだろうってレベルだからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:14:00.62ID:IKfOt+pl0
よその政党の支持率を気にするより、自分たちの新聞の購読者数の減少を気にしたほうが良いんじゃないの。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:16:59.18ID:pPYQN1KB0
消費税増税と移民賛成が四割もいるのか。なるほど救いようがない。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:17:27.54ID:2tb8LybR0
>>89
うわ現実見えてねえわ

今町中にあふれてるネパールだのベトナムだのの外人まったく日本語しゃべれてねえだろ

知らねえの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:18:49.06ID:kWbbUfQd0
マシってそれこそ支持率見てから言えやw
日本の不幸は野党が話にもならん超絶ゴミなことだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:18:53.30ID:bLCJqUuHO
>>96
少子化対策とは何だ?というから答えたが
人種や能力の話はしてないが?

まぁカネの話のしてるのは間違ってない
むしろ正しい
一億ニ億というのは極端だが

数字を見れば分かるが
年収400万あったら大体は結婚してる

要はカネだ一定額の安定した収入だよ

それが少子化対策だ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:19:16.39ID:OBkD4Nxv0
結局、全社の世論調査が出たら違いすぎて、結局は意味のない調査だとの結論になるんだが。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:20:36.42ID:bLCJqUuHO
>>102
かといって
自民党に一人勝ちさせたらどうなったか

政党に過半数を取らせて任せる段階ではなかった
国民は焦りすぎた

ってことだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:08.84ID:u2qmNuEH0
>>104
世論調査支持率調査とか○○関連施設の職場には何度も電話きたけどタウンページに載せてる実家には一度も来たことないから本当にランダムかよって思ってるわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:38.70ID:u2qmNuEH0
俺が実家で取ったことないだけかもしれんけどランダムではなさそうよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:22:32.75ID:Ifh+N2vo0
>>105
かと言ってじゃねえよwwwwww
二度とパヨチョン政党に政権は持たせないからwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:22:42.70ID:8pY+jZOK0
朝日新聞から電話かかってきたらまともな日本人は速攻切って迷惑登録するから、回答したのは老人だけだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:24:07.59ID:OBkD4Nxv0
マスコミの世論調査て、反日度のレベル判定にしか使っていないんだが。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:24:12.40ID:kWbbUfQd0
ムリ

何かつったら国会サボる野盗とか1議席もいらねえから実際
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:24:34.85ID:eNtvOiOn0
新元号、朝日にしてやっから消えてくれないかな
朝日は断末魔で見苦しいんだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:26:11.96ID:MPujfrTf0
国民年金を払わず生活保護を受けるほうが
国民年金を払って来た者の倍のカネが貰える愉快な日本。
そのうえ、医療費も給食費も全てタダ。
狂っていませんか?  日本は。
働かず払わず贅沢生活を望むなら日本へ・・・おこしやす!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:26:25.96ID:afgSiOmL0
>>103
そのカネを稼ぐ能力はどーにもならんの
割りとマジで氷河期ほどこの優劣が激しい世代ってのも珍しい

前提が「就職先無いよー」
で目先の効くヤツは中国に走ったりソシャゲ他に走ったりネット通販に
走った
ダメなヤツはバイトと奨学金からの逃げに走った

ダメなヤツがひたすら氷河期連呼してる状態
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:28:25.55ID:IGxomgto0
>>105
自民が一人勝ちしたのではない
野党が揃ってぼろ負けしたのだよ
国民はただ一番ましな政党に一票いれただけ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:28:35.54ID:afgSiOmL0
>>113
それって家も車も無いヤツ限定だよね?
年取って6畳一間の文化住宅で孤独死希望なの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:28:47.09ID:ChpiESXr0
朝日の捏造だろ。
支持率は54%はある
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:29:47.38ID:nGURiZut0
しょっちゅう世論捜査してると、曜日、時間、地域 どう電話すればおもいどうりの
結果がだせるかわかってくるのさ 
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:32:05.12ID:g/To7Uc30
朝日新聞世論調査ww

信用度 マイナス
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:12.31ID:qJDF7weB0
総裁選からあれだけ必死にネガキャンしたのに微減で終わりかよ
マスコミの影響力って今の時代はもうほとんどないね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:26.10ID:AU/65X+a0
国民が望む消費税増税と移民推進で支持率爆上げ間違いなし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:34.60ID:x8BwaMHt0
>>119
朝日は安倍叩きが社是だから下がってるが他は上がってるよ
どれも誤差レベルだけどな
それだけ安定してるってこと
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:35:02.92ID:IKfOt+pl0
>>119
そうだとしてもそれは自民党内だけの話で、野党に明るい未来が待ってるわけではないんだよね。
自民党内に与党と野党が混在してるのが現実だから。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:35:11.81ID:qJDF7weB0
>>119
そう言われて5年もたちます
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:35:42.26ID:A93QQCo10
あさひを購読して

まわりから

捏造で因縁つけ

ゆすりたかりやりたい

部落穢多朝鮮非人って

思われるのは

嫌だなあ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:27.16ID:ZEcN2P3q0
【JNN世論調査】安倍内閣支持率51.7%(+5.5) 不支持45.6%(-6.4) 政党支持率 自民38.4%(+7.9) 立憲5.3%(-0.2)… ネット「パヨク逝ったw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539593956/


【フジ世論調査】安倍内閣支持率47.3%(-2) 不支持42.3%(+0.5) 内閣改造が支持率上昇に結びつかず
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539577063/

TBS「世論調査、携帯電話も対象に加えたら安倍内閣・自民党支持率が急激に上がってしまった…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539574828/

「支持率」の誤差(error bar)って、いくつなの?

1990年の第39回衆議院議員総選挙に立候補した松本智津夫氏は、
開票に不正がないか確かめるために、党員3人にわざと本名の「松本智津夫」で投票させた上で、
開票時の立会の際に票を確認させ、 ここで松本票を確認できなかったことを以って選挙不正を見破った。

(恐らく、2017年に行われた第48回衆議院議員総選挙も投票箱は、すり替えられた真っ赤な偽物だろう。
つまり、マスゴミが流す事前調査も偽物の投票箱に合致するように同時に誤魔化せば不正は露見しない。
少なくとも、無作為電話抽出法(Random Digit Dialing)を実施している会社の一部は、
電話番号を無作為に選んでいないような印象がある。
以前から、なぜ、日本では、そんなに正確さや不正防止を犠牲にしてまで、
一秒でも速い選挙開票を急ぐのか不審に思っていたが、
やはり、選挙不正(現日本政府の非正統性)の証拠隠滅のためだったようだ

安倍晋三総理大臣が立候補した山口4区も選挙不正の疑いがあるらしい。
その疑いは、主に選挙得票数の集計プログラム:「ムサシ」
( https://www.musashinet.co.jp/department/election/ )にかけられている。
それは、開票率96%で、対抗馬として立候補した黒川敦彦氏の得票率が1900票余りで、
「あまりにも少な過ぎて不自然だ」との指摘の後、開票率100%までに、黒川氏の得票数が急増する一方で、
総投票数が正常値に収まるべく、何と、一部、他候補の得票数が「減少」したのだ。
異常の原因は、「選挙管理委員の人的ミス」と矮小化されて報道されたが、注目候補の、
それも指摘の直後の異常発生だったので、故意である疑いは濃い。

また、2017年の東京都議会選挙でも、
「人間が丁寧に書いたもの」とは思われない投票用紙(印刷票)が発見された。

アメリカの2004年の大統領選挙でも、選挙得票数の集計プログラムの不正が告発された。
その不正の内容は、「投票結果の如何に拘わらず、必ず、結果が51対49(ほぼ賛否拮抗)で
指定した側の勝利にする」といった内容だった。
このときの証言者は暗殺されたが、彼によれば、選挙得票数の集計プログラムの不正の発見方法は、
「ソースコードを見て検証する」か
「実際にまったく別の複数の方法で数え上げたものと一致するか、検証してみる多重並列」
(アポロロケットのエンジン制御コンピューターに用いられた手法)くらいしかないだろう、とのことでした。
(手法はパチンコ台の裏ROM交換のような、ROM−OS交換による不正らしい。
印字出力担当サブプログラムの部分にぶら下がって、
印字出力内容を乗っ取るタイプの不正コードだったようだ。
このプログラムが、日本の選挙得票数の集計プログラムにも使われている疑いがある。)
http://beingtt.blog.fc2.com/blog−entry−23.html
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:52.69ID:WQNUoIYD0
明らかにいじってる数字じゃねえかw

フェイクニュース報道に躊躇がなくなったな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:37:16.08ID:ZfjVjk1g0
ほとんどマスコミが死んでる中で朝日だけは辛うじて虫の息か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:38:11.51ID:A93QQCo10
捏造の自虐歴史蔓延
シナチョンや
部落穢多朝鮮非人の
ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動
穢多朝鮮非人だらけ教師
ケガレのガキも教師に
性犯罪や非常識だらけの理由わかったか?

低学歴は馬鹿だから教師は偉いと勘違い
教師はまず
穢多朝鮮非人か疑え

低学歴以外の日本人の基本
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:38:56.60ID:ZEcN2P3q0
2018年9月21日、またもや、憲法改正の地ならしとなる重要な場面の世論調査で、
「賛否拮抗」を象徴する数字である「51対49」が現れた。
https://this.kiji.is/415788873161671777 (共同通信社の報道)

自民党は、2018年10月下旬に召集予定の臨時国会で、
2018年3月にまとめた4項目の憲法改正案を単独で提示する方針を固めた。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181004−OYT1T50134.html

条文案は、〈1〉自衛隊の根拠規定の明記(憲法9条関連、平和主義の廃止)
      〈2〉緊急事態対応 (戒厳令(強い人権制限の合法化、国会の空洞化)の規定の新設)
      〈3〉参院選の合区解消 (法の下の不平等(一票の(選挙権)格差)の合法化?)
  〈4〉教育の充実  (国民主権を廃止し、絶対王政への回帰 ?)
   (教育勅語の復活関連? 
初入閣の柴山文科相、教育勅語“普遍性持つ部分ある”
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3488405.html )
――の4項目。

【ジャップ悲報】自民党議員「人権、人権、人権とバカだな。命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539510791/
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:39:23.45ID:A93QQCo10
朝鮮オリンピックの
日本人メダルに思わず発狂

日本人がすごいわけじゃないニダー

捏造穢多朝鮮非人新聞か?あさひ

よくこんな
吐き気するもの触れるよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:39:52.64ID:MPujfrTf0
>>116
そうですね
家も車もなく借家でのんびりと暮らす人が多いですね。
山間なら別として、車の必要は無いですね。
生活保護受給者でも100万程度の通帳は認められるそうですよ。
あなたも頑張ってね!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:44.87ID:q+cCdBZE0
>>4
朝日新聞潰すんじゃないの?
安倍はナチスなんだろ?
お前らと朝日新聞はよく怖くないな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:49:33.63ID:YmnWBnRw0
朝日新聞の世論操作は(-10%〜-15%)です。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:51:38.22ID:J9wm+0mR0
ここ最近で内閣支持率下がってるの朝日のアンケートだけじゃね?
流石にここまで露骨だとバレルから辞めとけって
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:01:12.84ID:eUw8NGI10
>>144
産経は正確じゃん。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:01:19.58ID:J7VzeBLA0
真実の支持率キタ

JNNの場合

「どちらともいえない」

「どちらともいえない」と答えた方にお伺いします。
強いて挙げるなら「支持します」か「支持しませんか」

JNNと日経新聞と共同通信の3社は、数字のトリックを使うからスルー。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:01:30.73ID:qJDF7weB0
>>143
賃金の強制値上げや移民政策や大胆な金融緩和とか阿部がやってる事は欧米の左派政権と全く同じなんだけどね
何で左派と仲が悪いのかね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:05:17.36ID:ffQyvh910
毎日新聞だと立憲民主の支持率が二桁あったりばらつきが大きいなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:07:08.24ID:QPOSwPeC0
毎日ですら固定電話から携帯に変換したのに
アカヒは都合悪いから読書の固定電話のまま
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:12:27.62ID:J7VzeBLA0
>>153
10年くらい前から携帯電話も世論調査対象だぞ。

ニワカ貧乏キチガイ包茎ニート右翼 乙
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:15:59.99ID:em7hskyP0
何でいつも朝日新聞が調査すると数字が他所と違うんだよ
数字を操作してんのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:22:06.00ID:J7VzeBLA0
>>155
支持率が高めに出ているメディアは2段抽出法を使っているから。
情弱が偉そうに語るなよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:23:09.77ID:XqwxqrIG0
最近の安倍ちゃんの行動見てたら、まともな結果だと思うんだけど。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:32:40.52ID:qJDF7weB0
>>159
昭和の時代は巨人軍の人気が凄かったから野球ファンはみんな読売新聞を購読してたからね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:34:59.55ID:qJDF7weB0
>>160
ポスト狙いで阿部を総裁選で応援したんだから功労者にポストを与えないと党内で不満が溜まるでしょ
戦国時代の合戦の論功行賞と全く同じ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:35:10.67ID:mHDVuk2y0
【紅白候補】防弾少年団「日本に落とされた原爆きのこ雲」と「万歳する韓国民」のTシャツが物議→韓国人歓呼「気持ち爽快」「世界で人気あるので日本なんてどうでも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539638417/
・戦犯国が旭日旗を着て韓国を歩くのと、日本の侵略で弾圧と略奪されていて独立した日を記念するTシャツを着ることの何が同じなのか?日本の奴らは歴史の勉強を本当にしてないようだ。
・狭くて落ちぶれた日本市場なんか気にせず、広々とした世界市場で引き続き伸びていこう…
・これは問題にはならない。旭日旗を着るのと同じ?これを混同するのは概念が足りない。被害者と加害者に同じ基準を適用するのは狂気である。猿たちの言葉遊びにごまかされないで。
・日本が韓国で旭日旗Tシャツを着るのと同じだと????戦犯と被害者がどうして同じなのか…ちょっとは概念を持て!!
・日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていたら、あいつらもまともな精神になれたのに
・大丈夫、ビルボード1位の防弾少年団は、チョッパリなんかどうでもいい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:35:35.80ID:BE4Ic0Ui0
>>9
自民党は議事録もインチキだぞw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:08.27ID:WRn87OYt0
>>1
安倍の正体に未だに気づかず、支持する馬鹿の多い事。

おい、ネトウヨ、お前らの事だよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:38:28.13ID:2Dh9f5g50
ちょと前まではアサヒ捏造で片付けてたけど
最近の自民党のやり口見てると自然に見えてくる、むしろ「不支持率この程度なの?」と思うくらい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:39:13.57ID:O5hi3F6M0
国民を苦しめる国賊安倍をなんとかして
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:26.12ID:MPujfrTf0
ねぇねぇ、アカヒって、朝鮮語でしょ。
最近、朝鮮人がこんなところによく出て来るよね。
すぐに母語が出ちゃうのよね。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:34.79ID:vaImA20P0
アカヒってねつ造しかしないんでしょ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:44:51.29ID:gpfdK7350
こんなクズ伝聞読んでる奴は、人間のクズとうんこパヨクだけ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:45:11.50ID:f1gMg7nD0
朝日の真実って捏造って事?
30年後くらいにひっそり捏造を認めて謝罪(検索できない)するんだろw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:45:55.41ID:gpfdK7350
>>171

(チョウセン)国民はどうなってもいいです。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:46:12.24ID:nB8TkGUd0
朝日がネガ報道するということは支持されているということ
安倍さんのやることに反対する奴は国賊
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:48:39.33ID:ldta4JUY0
捏造と言うのは勝手だけどそれ以上に信頼できる調査を自分でできるのかという
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:06.89ID:ZEcN2P3q0
具体的な例も挙げずに、自民党のやり口ガー、とか反安倍勢の風説の流布は酷いな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:05:30.98ID:WV/Zl6nt0
さすがに他の世論調査と差が有り過ぎないか後1%下がれば30%代だぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:15:21.81ID:RcykGZ1K0
これ安部政権の致命傷じゃないかなあ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:16:15.86ID:uoLli81N0
こういう工作記事を鵜呑みにする情弱層しかもう購読してないんやろなあ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:19:05.01ID:p2F1VRND0
朝日新聞社員世論調査
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:25:26.16ID:ax9Xe5bF0
ネトウヨ「またアカヒかwww」

産経FNN「安倍政権支持率下落」

ネトウヨ「そんなの誤差だろ!」
0188ハッキング被害およそ640億円
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:00.40ID:M1l9lCOT0
>>1
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害
仮想通貨の発展のためには米国の様に
金融庁の監督責任を追求すべきだ


自民党は仮想通貨に対して対応が甘すぎる
アメリカでは公務員は仮想通貨の保有枚数を報告する
義務がある。日本には未だにない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:32:21.96ID:pJOP3RuS0
そもそもこんだけ安定して続いている内閣で改造の度に支持率が変動するほうがおかしい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:33:51.84ID:50RPZOr00
人気取りのために能力不足の女大臣をねじ込んだり麻生を外すこともなく
待機組へイスを与えながら下がらなければ上等だろう
上げたいならパンダを登用してただろうし
民間からとかな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:10.41ID:ax9Xe5bF0
どの新聞の調査でも安倍政権の支持率は下落w
アカヒガー捏造がーと謂ってたネトウヨが
息してないw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:44.78ID:rIfi3fqV0
>>4
無視する
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:41:18.66ID:31Y00HU70
どの世論調査でも共通してるのは、支持・不支持がほぼ
真っ二つである事と、政権の政策・方針を評価しない国民が
大半であるという事。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:38.28ID:jHQMOqN9O
アカヒの割にって感じ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:05.95ID:NzuPKxWu0
こんなにしょっちゅう支持率調査するよりもっと取材して報道すべきことはあるだろ
生コンとか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:50:25.50ID:gpfdK7350
>>187

チョウセンジン様は、お国でご両親に売られた戦時売春婦様の銅像でも磨いておられたら如何でしょうか。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:31.29ID:MPujfrTf0
なんで麻生の様な奴がエラそうなツラして居座ってんの?
何のために大臣の座に座ってんだ、クソお爺、爺、じじい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:14.87ID:zFMVFmE10
アカヒは狂ったのか。どうして支持と不支持が拮抗しているんだ。
今のアベは消費税や移民是認で国民の大反発を食らっていると言うのに、
何だよ、このアベに甘い結果を出して。今後はあべヨイショに変えたのか。
何故だ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:02:24.72ID:31Y00HU70
>>198
落ち着けよ、消費税増税の影響が世論調査に反映されるのは
これからだ。13、14日の調査だぞこれは。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:21.77ID:caoWNhdi0
消費税増でもこんなもんか
どうやったら致命傷与えられるんや
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:33.28ID:QjX5jjyi0
そら土人は土人を支持するだろう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:55.08ID:/XGAvJq/0
>>16>>165 = >>176 = >>187 = >>191

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:35.90ID:W/UOKdCn0
>>1
そんなことより世界中に流布した捏造慰安婦の誠意ある謝罪はいつするんですか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:37.88ID:5GeIIL0M0
同じ日の結果
JNN 51.7
産経 47.3
朝日 40.0
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:16.13ID:31Y00HU70
>>206
他社を比べる意味はないぞ。調査方法が違うし。
因みに敢えて言うならサンプル数が一番多いのは朝日。
0208朝日新聞不買
垢版 |
2018/10/16(火) 10:57:31.21ID:WdO2GDhs0
日本人騙され過ぎだろ。
安倍晋三を支持してどうする。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:35.22ID:hjy5mVZ40
消費増税の一瞬だけ右左大手マスゴミ協力して支持率あげやがって氏ねよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:45.65ID:f+8OyLvu0
国民から頼まれてもいなかった憲法改正とか、何様かと。
代議員は主権者の負託をを粛々と行えよ。
それを支持する半数の有権者というのはどんな人間、どんな精神構造?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:11.63ID:pGPtpti50
マスコミ買収工作抜きの安倍のリアルな支持率なんて10%未満だと思う
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:49.91ID:2sFvWsuE0
>>1
朝日新聞は、露骨に支持率や不支持率を操作するようになったな

テレビ朝日・朝日新聞社は、中国共産党から命令されているのか、アメリカ民主党から命令されているのか、韓国から金を貰っているのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:35:52.15ID:2sFvWsuE0
>>137
朝日新聞は共産党からも嫌われているだろ
あと朝日新聞社社長は中国共産党から無能さを叱責されているんじゃないのかな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:18.98ID:2sFvWsuE0
>>83
自民党が一番マシだから、この支持率なんだよ
反日極左や朝鮮人には理解できないみたいだけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:52.75ID:VnuQEPKT0
むしろ、『自分の意思で』朝日新聞をとってる講読者が
どれだけいるのか
そっちの方が気になる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:34.79ID:4Vi6TgNn0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.962957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:47.73ID:4Vi6TgNn0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:06.99ID:4Vi6TgNn0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.6307295
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:18.80ID:4Vi6TgNn0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.+96957
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:53.60ID:/s7Nnt7s0
安倍支持者なんて現実で見かけないんだけど何処にいるの?

捏造支持率晒してんなよクズマスコミ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:23.89ID:zgqW7xG00
朝日新聞流素粒子
ア 朝日はアジビラどころかペットのトイレマットだと
サ さあどうする廃刊か、それとも同じ狢の吸収合併か
ヒ ひどい反日新聞への報酬か、それとも見納めか
シ 信頼度調査で日本マスメディアのビリに成り下がり
ン ン?朝日新聞の終末をみんなで祝おう
ブ 聞屋もあわれ創作もままならず妄想入りなさけない
ン ン?朝日新聞の葬式は国民が出す、これで世の中明るくなる
朝日新聞→夕日新聞→落日新聞→昔日新聞
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:05:15.41ID:CLmyGZvo0
虎ノ門ニュース(10/16、外国人労働者の受け入れに触れて)

「安倍政権って保守政権なんですかね?????」

「違いますよ、安倍さんは基本的にリベラルですよ」

「よくこんなことを・・」

「安倍さん、あかんねえ・・」

ワロタw

アベチョンw、バイバイww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:29.18ID:2V98m7vo0
>>12
全然変わってないぞ。反安倍は鳥越100%支持、デニー100%支持とか
完全に信者化してしまったが…

>>19
2chは親自民か反自民かだけでもうウヨしかおらんでしょw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:28.82ID:DQhld0700
>>1 内閣支持率40%(−1)、不支持率40%(+2) 

`さすがアサヒる調査は世間とまったくちがうなwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:55.07ID:HasAmqqk0
朝日で40%あることにびっくりやで
支持率高いやんけ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:19.20ID:FuJG91gI0
いつもイカサマ数字

マスコミはどこも信用ならない見かけは対立しているが
くだらないところに論点を誘導して目をそらしている

マスコミの嘘は戦前から最初から変わらない
そもそもマスコミは嘘を広めるために作ったもの
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:04:17.84ID:wQsnGJVd0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,, ≪仙谷由人の朝日新聞への遺言≫
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))『朝日新聞』は終わった
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ嘘捏造報道を繰り返した上、発行部数も捏造し誰からも見向きもされなくなった         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 聖教新聞、赤旗と同じ社会の特殊層が読むマイナー紙でしかない
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 政治家では枝野、福山、辻元等『立民党』の狂信者が熟読しているに過ぎない              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_ カネを払ってまで読む価値なんて無いよw  何がジャーナリスト宣言だw 
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  もう失うモノは何もない『紙切れ同然』の新聞だからもっと開き直れよ!    
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ   『安倍晋三』に『朝日の葬式は俺が出す』と宣言されるぞw     
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__ その点テレ朝の『玉川徹』は連日『反日・反政府』のコメント出してるぞ!  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:28.59ID:04KjplmU0
>>197
スワップしてほしいかw
でも、やんない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:19.26ID:dJzOWRjT0
これ以上の数字の操作すると捏造になってしまうし
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:38.09ID:fcKQivoA0
産経
支持する 前回比-2%

下がってんのは確かだろう。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:27.61ID:cNQyvwA70
>>239
安倍の機関誌呼ばわりする連中がいるが
そんなことはないってことだな
0241 【東電 77.7 %】 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:12.29ID:z0p0Xmfa0
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)朝日新聞ならびにテロ朝は安倍自民より嫌いだわ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)朝日は極右〜保守〜極左〜日本人〜朝鮮人まで全てから嫌われている

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)最低最悪のドクズだからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:28.60ID:WL8ZrUON0
>>219
この超安定議席数はマシとか言うレベルを遥かに超えてる
糞は糞なんだからこれはダメよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:50.18ID:jRUU5Gxf0
韓国の外貨準備高やオリンピック黒字報道と同じで、全く信用出来ない
もうニュースを配信してはダメだと本気で思う

今何をやるべきか?謝罪に集中すること!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 04:43:57.24ID:YxEoOE4K0
カルト日本会議に乗っ取られたキチガイ政権じゃん。増税しかしない腐れゴミ政治だぞ
安倍一味なんかいらねーわ 
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:52:24.62ID:VVKriZpk0
朝日新聞は、まともな政策議論で自民つに判で陸材料を持たないので、
毎週・毎週世論調査ばかりして、そのコメントして、遊んでいる。
経済や国際情勢の取材もせず、というか取材できる人材がいない。
経済は東洋経済の取材に頼り、国際情勢は中韓の情報に頼っている。
これがまともなマスコミでないことは、ほかのところというで、
「朝日が一番胡散臭い新聞」といわれている真の原因。
松原踏み絵を使って、下ネタばかり探って、綱紀粛正ばかり吠えている立松が一番の元凶。
2番目に悪いのが、その立松に注意できない経営幹部。
3番目に悪いのが、勉強もしないで立松らに騙されている読者。古い情報しかもっていない。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:47.20ID:FCQ9iPLZ0
>>21
左翼がよく言うこと 人柄が信用できるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:03.61ID:d5p+Ro540
朝日の記事は信用できない。

嘘と捏造が多い。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:53.02ID:WYO91WGv0
なるほどパヨクイコール安倍ぴょんかw
よくわかっているなwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:40:24.25ID:N9tvNb1+0
>>14
慰安婦立国の慰安婦問題は朝日新聞の捏造だから、何かあれば朝日新聞が全責任を持ち謝罪と補償をするらしい。
俺たち国民は、朝日新聞の背中を押すよう、ヤツらの背中と後頭部を足の裏で押し出してやれ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:54.14ID:A88YhKLC0
>>1
数字下げれないから数字自体にマイナスイメージをもたせるあたり機関紙の鑑。
いや俺も安倍好きじゃないけど、こういうレッテル貼りとイメージ操作で根本的な解決にならない。
安倍辞めたら日本がよくなるわけじゃないしな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:18.61ID:kj+ZjQOk0
まあ朝日の操作としては、このくらいが精一杯かな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:29.25ID:q+yx8Xdb0
まだ馬鹿が4割もいるのか。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:22.06ID:YLoeCYiA0
まぁ中国通貨スワップ締結とパンダ効果で
次の時は安倍支持80%超えは堅いだろうw

もしかすると夢の90%超えもあるかも(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況