X



【埼玉】マンションで高齢の男女死傷 警察が捜査 住人の87歳夫と82歳妻か 和光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:28.96ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181019/k10011677121000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

マンションで高齢の男女死傷 警察が捜査 埼玉 和光
2018年10月19日 1時54分

埼玉県警察本部によりますと18日午後7時半ごろ埼玉県和光市のマンションの1室で高齢の男女が血を流して倒れているのが見つかったということです。このうち男性は死亡が確認され、女性は病院に運ばれましたが、詳しい容体はわかっていないということです。

2人はこの部屋に住む87歳の夫と82歳の妻とみられ、警察は詳しい状況を調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:58:26.13ID:C1W4mZqzO
わっ、子牛
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:59:18.51ID:+p3rxisE0
不審者情報関連?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:00:30.02ID:ruh52kT90
 
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
 
    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:01:00.45ID:TiWoIXAm0
アベノミクスの到達点
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:02:11.12ID:GD2OBLVU0
外国人による押し込み強盗?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:32:09.54ID:VhzNczu80
和光って自衛隊の官舎あるよね
そこに入ってガチムチアーミーたちに捕えられればいいのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:25:27.65ID:PEm1xK1y0
いま日テレニュース24の速報で、13歳の孫を捜索中とか言ってたと思う。
ながら見だから不確かだけど。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:30.17ID:Dr/PaXs10
理研があるんだよな

元カノが研究者で、よくバイクで夜中迎えにいった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:14:07.05ID:mmIyPjK30
朝のニュースでは孫が何たらって言ってた。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:14.42ID:RqzcAB3b0
孫が犯人
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:00.63ID:ew242akc0
>>1
男児産んじゃった奴らの末路w
パンピーは男児産んじゃったら人生終わりw
最近犯罪をする子供、事故で自ら死んでる子供も多いけど、どれもこれもみーんな 男 だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況