X



【海外】夫婦が撃たれて死亡、13歳の娘が行方不明に。捜査範囲を全米に拡大。米ウィスコンシン州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/10/21(日) 10:40:45.47ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000015-jij_afp-int

米ウィスコンシン州で15日、夫婦が射殺され娘のジェイミー・クロス(Jayme Closs)さん(13)が行方不明となる事件が起きた。
徹底的な捜査にもかかわらず行方はつかめておらず、米連邦捜査局(FBI)は18日、捜査範囲を全米に拡大した。

警察は15日午前1時(日本時間同日午後3時)ごろ、クロスさんの家から携帯電話で通報を受けた。
現場に急行するとジェイミーさんの両親、ジェームズ(James Closs)さん(56)とデニース(Denise Closs)さん(46)の
射殺体が見つかった。ジェイミーさんはこの時から行方不明となっている。警察は現場で集めた証拠から、
ジェイミーさんは何者かが両親を殺すのを目撃したとみている。

ボランティアを含む約100人が徹底的に捜索し、電話で800件以上の手掛かりが寄せられたがジェイミーさんの行方は
いまだに分かっていない。FBIはジェイミーさんの身に「危険にさらされている」として、全米のデジタル掲示板に
ジェイミーさんの情報を掲載した。


行方不明になっているジェイミー・クロスさんの写真。米ウィスコンシン州バロン郡保安官事務所提供(撮影日不明)。
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg4wBGQwt8eYSmpjtU1yFEng---x898-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181020-00000015-jij_afp-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:33.28ID:lhv4Bd4D0
チェンジ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:51.22ID:krGdb4Hx0
その場で殺害してない

つまり性的な欲望がわき、連れ去る





犯人は朝鮮人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:30.31ID:85thUXvs0
何者かが連れ去った。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:45:59.05ID:kUuBrpw+0
※輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が9±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】
魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸い玉又は光りをぼかしたようにしか見ることができない
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
規矩準縄であるから、裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

超能力などは個々の能力で成し得ているものと思われがちだが
魂(オーブ)に連繋で量子もつれし得るものであるため
超能力者などは実質的には存在しない
ただ、その仕組みに気付き応用しているだけである
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:26.61ID:0LzLSNFt0
勉強しろ!ゲームするな!アニメ見るな!

とか言われて娘が切れてぶっ放したんじゃないか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:36.04ID:XpwkFevV0
>>ボランティアを含む約100人が徹底的に捜索し

ボランティアといえどみんな銃携帯して捜索してるんだろうか?
じゃなきゃ危ないよなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:43.41ID:08ADa2ef0
目撃者である少女を殺さずに連れ去る理由はもう限られてるよな。

そもそもが少女目的で誘拐、欲望の限りを尽くしてから殺すか、
もしくは少女自身が犯罪に関わっているか・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:49.70ID:0LzLSNFt0
長州力風の娘「キレてないっすよ」「虫けらを殺すように無感情で殺りました」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:54.51ID:cpWLcxN/0
犯人につれ回されてるうちにブリュッセル症候群に陥る可能性がある
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:04.58ID:AljYekGF0
ジェイミーの学校に嫌な奴がいてジェイミーは殺そうと思ったけど家族に迷惑がかかるから先に家族を殺した系?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:42.54ID:tbYvhVAr0
夫婦が銃を持っていさえすれば…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:50.40ID:Vr7CoU6x0
両親を目の前で殺され
その犯人にレイプされ
5ちゃんでは容姿をボロクソいわれ散々だな
生き残っても周りがクズばかりなら将来悪に染まっても誰も文句言えんぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:38.60ID:Co97PX8o0
視てくれはどうあれ13歳だけで価値がある!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:17.12ID:3WuarE/Y0
>>19
デトロイト症候群だろwちゃんと覚えとけw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:56:05.46ID:qAKSYlVo0
>>16
海外ドラマでそのボランティアの中に犯人がいるってパターンを何回か見た
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:57:57.94ID:EL+nCw+20
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左などによる対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。



日本人が知らなければならないこと

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権であり、ユダ金にもっとも貢献した政権である。


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください、、
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:59:48.32ID:DfEi3CcF0
>>30
ほらまたそうやって身内を犯人にしたがる
チャネラーはしょうがねえな、ほんと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:00:32.17ID:FS9bRnBi0
ウィスコンシン州って、大草原に小さな家を構えているイメージだけど、
実際にはあんまり平和ではないよな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:00:35.47ID:5pI/YocD0
強盗したついでに娘さらったのか、最初から娘目的の殺しなのか
何にせよワイルドすぎる犯罪だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:02:32.92ID:zcmcUU1p0
ウィスコンシン=埼玉
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:02:46.19ID:vkavm0Ww0
>>39
アメドラは子供が被害者だといつもは管轄争いしてる連中が協力して全力出すよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:53.87ID:/DoFxrpV0
逃げ回って警察に行かないってことは犯人は娘か警官のどっちかだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:04.94ID:2MExvXD40
もっといい写真あったろw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:29.32ID:vSX9H1+B0
USAは楽でいいな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:29.37ID:NgUSs7au0
アメリカのように国土の形が四角形でバカでかい国は、
海外も含め、どこにでも逃げちゃうだろう。
日本でさえ平尾龍磨 樋田淳也を探すのも全く手掛かりナシ。
結局民間人の手柄だったな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:47.25ID:tP9OtkOh0
ほらきた移民の弊害
0054稀代の釣師
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:01.71ID:JLqAu5vh0
犯人はザイニチ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:20.81ID:zT73E5ya0
>>42
アンバーアラートだっけ
電光掲示板からメディアから一斉に情報流すよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:10:28.07ID:Jv06CXiI0
13歳に見えんな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:08.01ID:i8ATMuk50
>>52
そんなに酷いわけないやろwww
と思って開いたらマジで悪意あってワロタ

AphexTwinのジャケ思い出したわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:17.12ID:3G7pONJN0
ひぇぇ
一家惨殺で13歳の娘が誘拐って
アメリカのよもまつだにゃ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:37.04ID:ha5Oad3C0
ほら来たよ凶悪犯罪
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:11.95ID:GnHgNNkK0
いじめっ子を殺しに行く前の準備か?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:23.00ID:2lOM2HSF0
ボランティアも捜索に参加させるのか米国は
日本じゃ厄介者的扱いされてたよねあのじいさんは
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:35.39ID:Vd1lzran0
ダ埼玉並みに危険だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:54.52ID:gdoh0PUB0
日本でもつい最近、祖父母殺して逃げた中学生いたよな
こっちは連れ去られた証拠あるのかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:30.65ID:zxQWcvY30
>警察は現場で集めた証拠から、ジェイミーさんは何者かが両親を殺すのを目撃したとみている。

っていうからには不審者侵入の証拠とかあったんじゃ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:28.74ID:ldv9ouaT0
>>1
レイプなんてやってるうちに女も良くなってくる
たいして騒ぐことじゃねーし
レイプで過剰反応するのは基本童貞(笑)
レイプなんて巷にごまんと溢れているだろ
くだらない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:04.59ID:wZUn8ejE0
てか顔悪くないだろ
お前らの奇形細目の方が一億倍キモいから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:11.17ID:j1Y2E5IY0
許せない奴を撃つために家族に迷惑かけたくなかったんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:33.78ID:QrL1fP160
自宅で殺人事件が発生すると真っ先に警察は身内の調査するのが基本になってるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:20.23ID:lf2onr+x0
娘なら誘拐の線もあるか
まあ何にせよ見つかるといいね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:26.71ID:ZAkDekQ+0
なるほど、現場の状況から犯人は娘の可能性があるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:08.75ID:+1xJLDOX0
狂気の食欲
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:05.38ID:9zddR1cA0
>>74
ああそれだ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:10.43ID:jTjnwwdv0
クリミナルマインド的なプロファイルだと
犯人は20代から40代の白人男性
社会と接触がない
両親と生活してる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:50.21ID:uoribSKs0
娘のジェイミーさんの安否が気になるなっ
両親だけ殺して娘は違う場所で殺そうなんて酷い犯人。同じ場所で殺せよ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:53.93ID:TYxTJU8J0
両親の殺害を見たから拐われたのか、
子供を拐う為に両親が殺害されたのか、どっちだろ。
国が国だからどっちの可能性も一応あるんだよな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:53:18.78ID:J0qly1xY0
暴行目的で連れ去られた訳ではなさそうだな。>>1を見てそう思った。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:57:35.94ID:SeT8V9H/0
BAU出動や
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:27.89ID:76Od7hNY0
>>1
怖い 他の写真ないのw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:15.67ID:Cyweomo00
>>97
それな
ホッチナーのいないBAUは具の無いカレーみたいなものだからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:42.42ID:A134tEpF0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fum
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:33:01.79ID:WongYWeW0
ウィスコンシン州といえばジェフリー・ダーマーだな
グーグルIMEの予測変換でも名前が出る
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:30.52ID:1MQnJuhv0
>>98
いや、カレーの無い具やで
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:47:46.25ID:30kZPNEh0
誘拐目的かなと思ったけど
画像開いたら娘が犯人じゃねと思ってしまった
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:14.67ID:orC5bV++0
もっといい写真はなかったのか
普通の表情なら可愛いかもしれないのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:22.12ID:bTq83zgm0
ジャップの仕業かな
従軍慰安婦狩りで銃剣を振りかざしジープで若い女を根こそぎさらったからな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:25.22ID:eIUyiV/10
>>1の写真を見ると
被害者、加害者どちらも考えられる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:56.28ID:ZfFSluzx0
>>30
息子だとすぐそういう流れになるよね。
まあ日本は男性差別大国だから。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:25.21ID:cjgOWw6Z0
>>122
言えるよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:20.07ID:WAFtF+Ok0
>>32 見守り隊のことだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:51.25ID:Z2EsvR7x0
ウィスコンシン州は、

州全体が腐敗してる保守の街

州全体が部落地域で、

親族で近親相姦して結婚を繰り返してる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:25:38.22ID:Z2EsvR7x0
ネットフリックスの、

殺人者への道もウィスコンシン州で起こった事件

あのドラマを見れば、

ウィスコンシン州の糞さがよくわかる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:59:23.96ID:7q3ZDOcF0
>>71
一行目から風俗でイキってそうな素人童貞丸出しすぎて見てるの恥ずかしいんだけどw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:00.02ID:MwUxbSv60
お前らの女版みたいな顔してるな
ということはやっぱコイツが…
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:37.57ID:LHhyE0NY0
これ欧米人の目から見たら、可愛い13歳だよ。
日本人にはそう見えないと思うけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:59.56ID:uDaA9eCY0
正直、この娘をただでくれてやると言われても拒否します
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:53.48ID:uDaA9eCY0
両親に長年にわたり性的虐待されていて遂に決死の反撃に出たって顔してるよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:49.53ID:+W/rMIJH0
よくわからんが
映画「エクソシスト」の主役かなと・・・・思ふ(`・ω・´)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:15.26ID:YOUg7KQy0
>>14
娘が犯人ならすでに娘は捕まってる可能性が高い

見つからないのは閉じ込められてるか埋められたか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:07.54ID:wWb0Q+bW0
>>7で決まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況