X



【福岡】別れ話がもつれ…交際相手をボンネットに乗せ、7キロ走行の女(22)逮捕 「降りようとすれば降りられたはずだ」殺意否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/24(水) 20:20:26.19ID:CAP_USER9
福岡県久留米市で別れ話がもつれたあと、交際相手の男性を車のボンネットに乗せた状態で7キロ余り走らせたとして22歳の女が殺人未遂の疑いで逮捕されました。警察によりますと、殺意を否認しているということです。

逮捕されたのは福岡県久留米市の自称会社員、山田麻衣容疑者(22)で警察によりますと、24日午前3時ごろ、交際相手の24歳の男性をボンネットに乗せた状態で、市内の飲食店の駐車場から車を発進させ、蛇行や急発進をしながら7キロ余り走ったとして、殺人未遂の疑いがもたれています。男性は隣の広川町でボンネットから降りて警察に通報し、けがはありませんでした。

調べによりますと、事件の直前に別れ話がもつれ、帰ろうとした車の前に男性が立って引き止めようとしましたが、そのまま走行を続けたと見られるということです。

警察によりますと、調べに対し「途中何度か停止したので降りようとすれば降りられたはずだ」などと殺意について否認しているということです。

2018年10月24日 20時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181024/k10011684441000.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:53.86ID:6FZ03Qce0
死刑でいいよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:08.79ID:cLHNp8Oa0
久留米市なら普通の事だ
騒ぐことじゃないわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:22.86ID:NBzq/tVN0
そもそも付き合うなよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:26.17ID:cQLLNlLD0
なんか冷静だなw
相手の男が怖くて必死に逃げたとかじゃなさそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:49.55ID:dkaCRTBK0
軽のボンネットに乗れるなんて中国雑技団かよ!w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:55.79ID:pwfe1wGd0
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」


    オリヨート・スレヴァー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:16.96ID:cxaZnaNM0
>>1
男性はチョンだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:19.95ID:mZXRvOeb0
麻衣ちゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:22.28ID:mDJH65BC0
ジャッキーと付き合ってたのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:59.29ID:lxnyPYJA0
どっちもどっちだけどな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:01.50ID:TiesWrt70
音が悪いやろ
別れ話がもつれてもボンネットには乗らんわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:12.03ID:3c8HKEwW0
いつかガチで人殺すだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:48.45ID:9Ff6qB3B0
男がストーカーでしがみついてただけじゃね?
そう考えると怖い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:01.03ID:X1A2oy3Y0
これは殺人未遂かな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:12.28ID:THfe7OAUO
古いセドリックとかブルーバードでやると刑事ドラマっぽくなるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:41.37ID:YEmTnsri0
思考停止の方だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:22.01ID:2peKDDr80
えっとおれの通勤距離3.9Kmだいたい15分だから7kmは30分かよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:27.17ID:5IJoTje90
基地害婆さん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:47.60ID:jwTmG/jI0
本気で落とそうと思ったらスピード出して急ブレーキかければ落ちるはず。
7キロも走ったということは本気で落とそうとはしていないのかな。
0034 【東電 79.8 %】
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:52.31ID:E84LFcdR0
ドッチもヤベエ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:03.56ID:9riF44dR0
どっちもどっち
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:06.07ID:59POwMyD0
7キロ乗せて走る方もしがみついている方もすごい。
修羅過ぎ。福岡県民死ね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:39.58ID:AEXGinDl0
赤信号で降りればいいのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:44.93ID:pJU1ZHpw0
ちゃんと撮影してyoutubeにあげろよ
めっちゃ面白いじゃんそれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:36.52ID:fonKewns0
彼氏はスティーブンセガール
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:13.65ID:jk7Uf0Ym0
しっかし福岡県は深夜3時に元気だなw
福岡住んでないが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:16.21ID:aMLFn93u0
車を発進させたら殺人未遂になるのかよ
じゃあどうすればいいんだ
ワイパー動かして地味に嫌がらせしていくしかないのかよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:15.23ID:93P4joJRO
>>46
そりゃそうだろ
走らせて振り落としたら死ぬ確率低くないんだからさ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:41.10ID:Fqa9SszI0
修羅の国は痴話喧嘩コントまでわかんないことするのな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:28.21ID:lFaLZlpK0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
guk
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:40.57ID:NTV7NCWs0
同じように停車するタイミング教えず7キロ暴走して無事降りられたら無罪でええやろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:33.74ID:nagcsEmy0
見てた奴わらってたりして。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:34:36.89ID:aWvKALd70
普通の20代ゆとり世代じゃん

普通ですが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:42.18ID:dlVbahfc0
修羅の子を宿すことを課せられたこの国の女もまた修羅である
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:02.15ID:rgHH4lQM0
もう離さないってやつだろ
ボンネット上でもやれるんだから本物だよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:26.17ID:tYAWArxI0
福岡男から逃げようと思ったら女も命がけだな かわいそうに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:14.34ID:Dh7/iDw90
福岡の日常
もうここ韓国に割譲すれば?日本の民度じゃないよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:15.03ID:GcPzAh8u0
高速に上がったわけじゃないなら別に殺人未遂じゃないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:26.72ID:5oCl8v750
最後に通報するのはいただけないな
そんな男と別れて正解
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:38:30.33ID:PksiufYH0
あぶねーな
ち〜ん(男)がち〜ん(昇天)する所だったわけだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:38:36.59ID:jeY2NL9p0
男から別れ話を切り出したら何でボンネットに乗る必要があるのかと思ったが、
女の方から切り出したのか。
だったら勝手に乗った男が悪いんじゃないか。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:47.15ID:DwOw+BoJ0
殺人未遂で逮捕されても
殺人未遂で起訴されないのはいつもの事
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:55.90ID:a3LAp+HC0
両さんがよくボンネットに乗ってフロントガラスをパンチで割って乗り込んでたなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:24.86ID:J3Ew1ax40
マッドマックス2みたいな感じ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:47.65ID:Nht2s+FR0
そういえば八宝菜が原因で喧嘩してボンネットしがみついた事件あったな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:47.76ID:J21+Fnmc0
ボンネットに乗って何がしたかったんだ?
そっちの方が、明確な犯意があるだろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:59.22ID:k4IEZpiX0
男が未練タラタラでしがみついてただけだろ
7kmも走行したなら途中で停止信号に引っ掛かり逃げれるチャンスがあった筈
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:12.04ID:GcPzAh8u0
男はこれストーカー行為だろ
振り落として死なせても正当防衛
別に女に肩入れするつもりはないけど明らかに男がおかしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:27.82ID:2jZy/EoN0
絶対別れないからな!ってアピールとこうすれば俺の話をきいてくれるだろうと思ったらそのまま発進された
こんな女とは思わなかった通報しようってことだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:39.50ID:wURJ/3qm0
こんな女なら付き合わない方がいいんじゃないか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:53.87ID:gXCj0+610
まいやん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:59.96ID:nrmFajqi0
あー福岡ね
おっけーーーでーーーーーーーす
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:15.45ID:iXSqi0tX0
> 「途中何度か停止したので降りようとすれば降りられたはずだ」
笑った、男も意地になってたんだろうなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:56.24ID:Nht2s+FR0
徐行ならOKなのか?
徐行で彼氏乗せたまま交番にいっとけば良かった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:03.97ID:gxwga5yL0
>>1
     ヒャッハー!!!
              888888      o
             _<丶`Д´>     |  アイゴー!!!
       ─ = ≡ /_l__<`Д´r >ニ./
    ─ = ≡ 「 ̄ テョン [O≡≡O]
     ─ = ≡ ゙u -── u--――u'
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:14.52ID:lNY0Y8wC0
こういう時はボンネットに乗ってきたときに警察に電話すればいいのか
どういう対応してくれるんだ、ボンネットは傷ついてるはずだから
器物破損で逮捕?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:51.83ID:Dv2yjSPg0
>>81
見ず知らずならともかく交際後のストーカーは
酷い別れ方した場合が多いよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:28.47ID:zN7W+FKa0
7キロメートルもノンストップで走れるわけがない
途中で止まった時に降りれただろう。
「女に振り回される俺って罪だよな〜」って感じだったんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:24.62ID:rS/rc9Xx0
>>5
浮気したらバールで自宅襲撃だしなだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:55.44ID:5Q7UCel40
>>95
普通の人は酷い別れかたしてもストーカーなんかにならないから
そんな糞な人には今後一切関わりたくないと思うのが普通
ストーカーになるような奴は穏便に別れようとしてもストーカーになると思うわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:57.20ID:XzC7aUOB0
この手の車にしがみついてくるバカを乗せたまま走って、殺人未遂で捕まるニュースたまにあるけど、皆殺すつもりはねーだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:30.11ID:J21+Fnmc0
車のボンネットって私有財産だよね。
飛び乗った段階で、強奪強盗暴行の可能性は極めて高いし、自己防衛手段を取ってもいいだろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:20.25ID:VfZ/2r/w0
>「途中何度か停止したので降りようとすれば降りられたはずだ」などと殺意について否認している

マジでそうだよな。降りようと思えば降りれたんじゃないの?

でも、未練タラタラの男が女と離れるのが嫌でボンネットにしがみついてたんじゃないの?

殺人未遂で逮捕は可愛そう過ぎやろ?  もう少し、軽めの罪でいいやろ?  
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:49.43ID:yol1xdDU0
男女のもつれ話はかなりの修羅場になるよ
うちのはす向かいにアパートがあって
そこに住む男のところに交際相手の女が尋ねたら
知らない女がいたようで交際相手の女は
男の髪を引っ張ったり叩いたりわめいてた
浮気男は警察を呼んでしばらくしたら警官が3人
やってきて浮気男、交際相手の女、浮気女の3者が
どこかに連れて行かれた
おれはその一部始終を笑いを堪えながら家の部屋から見てた(笑)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:22.66ID:rS/rc9Xx0
>>95
二人の関係の進行度合いが進んでるほど、ストーカー行為も根深いね。ストーカー要素のある男と気づいたら浅い関係のうちに別れるのがベターだな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:50.44ID:VfZ/2r/w0
>>60
修羅をのぞく時、修羅もまたこちらをのぞいているのだ・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:58.05ID:XzC7aUOB0
振り払うのが目的であって、殺意はないだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:15.32ID:Umf/GXWQ0
まぁ、普通信号で停まるし降りる気がなかったのはわかる
でもそういう問題じゃねぇだろwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:24.00ID:+3fCbX/H0
信号で停止するたびに窓叩いて「オイ!オイ!」とかやってたと思うと笑う

7kmもひっついてられるってことは運転そのものはまともだったんだろうし、男も大概どうしようもないわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:11.78ID:CfOVUp9X0
7キロ停まらずに走ることは不可能だろうし
降りる気があれば降りれたのは事実だろな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:23.90ID:uw/uE6PP0
凄え体力www
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:27.84ID:rS/rc9Xx0
7キロ走ってる間に彼女に未練なくなったかね、最近涼しいし頭冷えたべ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:54.52ID:VfZ/2r/w0
久留米から広川?  3号線だったのかな?  けっこう、交通量多いよね?

見た人は指さして驚くなり笑うなりしたやろうねw  しかし、7kmはけっこうな距離やねw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:37.01ID:wsGU1nsa0
>>1
アメリカ兵やん

日本人の女こどもが拉致されて娯楽として殺害されてたな

福岡はたばこのこれで騒いでくれ記事といい子飼いがたくさんおるんか
それとも福岡に対して粘着してる奴らがいんのかね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:48.16ID:bvo3jn6N0
やはり、福岡は変なのが多いな!同和の集積地、て言うのもあるようだ。
多には流れ者のヒニンばかりです!
博多のエタヒニンを皆殺しにしろ!と言った方が良かったのに!
〜無法地帯福岡のドレミ♪の歌〜

ド♪は同和のド    (※ 福岡の部落同和数は国内最多。同和差別も国内一)
レ♪はレイプのレ   (※ 福岡の強姦発生率は国内一。4連覇)
ミ♪は民度のミ    (※ 福岡人は民度が国内最低最悪なことで有名。「自動販売機荒らし」は世界一)
ファ♪はファックのファ(※ レイプ大好き福岡人。なんたってレイプ発生率は国内トップ。日本人から嫌われるのも当然)
ソ♪は狙撃のソ    (※ 福岡は発砲事件発生数・発生率ともに国内一。拳銃押収数も国内一)
ラ♪は乱暴のラ    (※ 福岡は粗暴犯発生率・国内一。暴走族の数も国内一。少年犯罪発生率も国内一)
シ♪は指名手配    (※ 福岡は、警察庁「重要指名手配犯」が断トツ国内一)
(注:福岡は「未成年のシンナー遊び摘発者」が国内最多。8連覇中なので、「シ♪=シンナー」の説もある)
 ┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <    さぁ歌いましょう〜。
 _ 「 ̄/∠\_, \     フクオカッペは早く原爆落として皆殺しにしよう!
  | | |介處  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ |警 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |
ちなみに警察も信用できないのが福岡。全国の警察で、逮捕「された」数も、福岡県警が国内最多。福岡県警は捕まえられる側。

「福岡ナンバーを見たらエタヒニンだと思え!」って言葉もあるくらいだし。 ちなみに福岡の飲酒事故数は国内最多。治安最悪福岡。

博多て何もないやん。汚い池の大濠公園を自慢して、中洲の汚い街並みを見て
汚い屋台でラーメンをすすって、風俗に行って一発やって、キャバクラに行って現地妻
つくり。これしかやる事は無いね。そこで、知り合った女をシーホークに
連れて行き、一発やる。つまらん風俗の街だよ。

その為か、企業の学会やパティが群を抜いて多い。
目的は、学会とパティが終わった後、女遊びと現地妻づくり。山笠はケツだし
ストリーキング。大の男が汚いケツをだして街中を走り回る、まさに集団発狂した
気ちがいバカ祭り。こんな下品な事をやるのは博多だけだよ。
京都の祇園祭りや青森ねぶたと比べて、華やかさが無いね。
はかたどんたくもおバカきゃらだし、下関の先帝祭のような優雅さが無い。
これだと博多にわか、なるぬバカ多にわか。 正に、ほんとのクルクルパーじゃ
ない。

博多の女の子はきゃば系水商売系の人ばかりだし、それに尻軽女ばかりだし。
なんか品が無いね。
札幌や京都のようなしとやかさが無いし、下関や門司のような優雅さも無いね。
それに、若い男達はロリコンで、子供山笠のケツをスマホをとってしこしこやるバカ男
ばかり。
こんなバカップルから、良い子供は生まれない。だから、バカ多にわかとか
ケツだしストリーキングを平気で出来る訳だ。
魅力的と言えない、世界で一番下品な民族。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:56.50ID:yrQXrWny0
>>81
誤って轢きでもしたらどうする
過剰防衛だよ
乗せて走るぐらいなら車の中から警察呼べば良かった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:56.80ID:1u6NoXKA0
納得の福岡
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:26.64ID:ofvzvMOd0
どうやら無職のストーカーとなった彼にしつこくつきまとわれていたようですねw
ボンネットにしがみつく迷惑バカ
逃げたいバカ女
どっちもどっちじゃないですかねw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:43.55ID:mpjn/BHA0
男のほうはヒモで、いい金づる女だったから必死になってたのかね?情けない男やで
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:15.78ID:08j5uobF0
車を止めようと思えば止められたはずだ。
それなのになぜ人を乗せたまま7キロも走ったのかをちゃんと追求しろよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:35.58ID:VfTbFReF0
まじめに働いてる多く善良な日本国民が 
税金やNHK受信料を取られ放題なのに
在日朝鮮人や変態どもが福祉のおかげで
特権階級になって遊んで暮らしている!
もう馬鹿らしくて働く気が失せるわ     
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:46.43ID:TXMWxWZW0
ハズレ同士仲良く結婚しろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:54.15ID:6AvryWV00
俺久留米在住だけどこういうのは日常茶飯事
あと大砲ラーメンと牧のうどんよろしくばい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:55.01ID:8ilE/bXr0
くるヤンは頭おかしい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:53.74ID:DeErqJGo0
これは男がストーキングしてるだけじゃん
犯罪者にボンネットに乗っかられたら逃げようとするわな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:17.55ID:7MoIDG550
>>129
焼き鳥はPRせんで良いとや?w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:24.19ID:zoosjZe50
セガールなにしてんの
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:28.67ID:yol1xdDU0
別れたいと女に告げたら殺されそうになる
俺氏こと彼女いない歴41年素人童貞は
1度でもいいからそんな目にあってみたいと思うわけさ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:33.67ID:7yE29eJW0
>>1
正当防衛やろ
男キメェ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:22.52ID:J21+Fnmc0
近くのGSに入って洗車機にかけてやれば良かったのに。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:32.63ID:nGe4m+d10
>>1
自分が好き好んでボンネットに乗っておいて通報ってのが理解できないな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:49.31ID:XKcHUUCM0
住所は福岡県久留米市となっているが久留米は福岡市とは殆ど交流が無い
佐賀県や大分県日田市とは交流が深いから修羅と言われるのは?心外だ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:16.95ID:noShE+620
なんでいつも人はボンネットにのってしまうのか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:28.84ID:EQ8RU8oY0
時速7キロじゃないのかよw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:20.11ID:tYAWArxI0
>>137
多分、この女が俺と分かれるくらいなら逮捕させてやるってことでしょ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:52.44ID:7MoIDG550
西部警察の頃ならいざ知らず、今の車はボンネットしがみ付き難いやろ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:29.02ID:Ew0J3w5Y0
ボンネットのボンって何?
しかも全然ネットじゃないし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:52.61ID:cV74WSbE0
>>140
じゃあ、修羅の国のうち、ヒョウの領土ってことで。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:53.52ID:H1GhdLRj0
目撃者もほのぼのした日常風景だから通報しなかったんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:59.18ID:mkN657ln0
>福岡県久留米市の自称会社員、山田麻衣容疑者(22)

この殺人未遂メスを産み育てたメス親の謝罪会見はどうした?
全責任を放棄して卑怯にも逃亡したのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:49.86ID:omTZxTSD0
女性様が逮捕される時代

これぞ男女平等
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:47.22ID:LPeoD0vK0
ポリスアカデミーやん
ハイウエイで外眺めてたら
ネグリジェのおばさんボンネットに乗せた車が
ゆっくり追い越して行く構図
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:10.22ID:4xY6kx9Q0
>>42
ジャッキー・チェンだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:58.68ID:n2emsWq00
>>1
馬鹿「男が悪い」
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:34.08ID:m5UPflhX0
いいなーこんな激しい女と突きあいたい
今まで大人しくて従順な人ばかりと付き合ってきた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:26.30ID:8+Ix1HEc0
>>140
西鉄で筑後と福岡を行き来する人がたくさんいるやん
日田なんて交流ないよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:42.69ID:mCmxO8F00
>>57
爆笑して即撮影するわw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:30.62ID:mCmxO8F00
>>157
ん?なんか間違えてないか?w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:34.52ID:hG1h0yPT0
男がみみっちいな
1を読むと別れないで!って
すがったのが男なんだろ?

面倒なやっちゃな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:48.21ID:Ew0J3w5Y0
7キロなんて分速7キロで走ってればたった1分だし
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:13.78ID:WOTm7ogx0
なんか少し前に大阪で聞いたよな話だな


あの時は数キロ人を車のボンネットに乗せたまま走って人が振り落とされ、結局死亡したが
外食中心に「国産」の食材を全国に食べて応援で配る影響が、全国的に出て来たかw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:25.79ID:t+OAH8Py0
>>139
コペンかな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:48.14ID:Ew0J3w5Y0
>>163
逆かもよ
「別れてくれるまでボンネットから降りないからな」ってことかも
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:06.73ID:R2lAwSpK0
今朝近所の駐車場でボンネットにしがみついて「嫌だ」と喚き続ける女を私服男1名とお巡りさん4名が囲んで眺めていた
あれを通報せず車動かすと殺人未遂になるんか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:30.09ID:OqPX54Q60
無職男が別れなくないと歳下の会社員の女にすがりついたんだろ
女が自分の思い通りにならないから警察に突き出した
どっちも逮捕しとけ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:19.20ID:6vQGGNqd0
福岡らしいニュースだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:00.57ID:r/M6ulpC0
警察もこんなアホカップルに付き合わされて大変だな。
一時的に怒ってるだけで、元に戻りそう。

危険行為だから、道交法違反はしっかり履行して罰金を取れるだけ取る。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:03.70ID:H5we6P/o0
>>167
いやwさっさと帰って連絡先消去すりゃ終わりだろwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:05.69ID:2Z3B9Oaa0
こんな恥ずかしい事してさらに自分で通報って絶対より戻らんしこの男馬鹿だろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:36.35ID:sQ1qyppg0
女って本当にクズだな

こんな言い訳が通ると思ってるのかよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:24.19ID:MsKGHBaJ0
ほんと不起訴でよし
こんなんにつき合わされる警察も検察も気の毒だわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:22.12ID:Cg1SEIGc0
>>172
だね
信号で停止しても降りようとしなかったんだろな
女も怖かったんじゃね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:00.68ID:1fOlrTtb0
男のくせに情けない奴やの
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:16.32ID:7gB4fC1g0
最近太陽にほえろ!みたいなボンネットにつかまったスタントアクションが見れなくなったな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:54.81ID:9kdHP2pN0
>>14
つまりお似合いの二人
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:05.77ID:J0p1MzCa0
こういうバカップルは釈放後仲直りセックスとかして元さやになるんだろ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:35.90ID:AavW5TYi0
交際男性が通報したんなら交際続けるのは無いわな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:18.00ID:jxzo6DBi0
殺そうするほど愛してくれるなら
死ぬほど種付けした後に殺されたい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:08.97ID:AavW5TYi0
ウイスキーボンボン女といい
ファンキー福岡だな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:01.82ID:/zo9nnq30
リベンジ通報
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:04.29ID:RWeWfONA0
午前3時?
自称会社員のキャバ嬢か?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:13.44ID:1rAvta660
ウテナ実写版と聞いて
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:57.89ID:EW9DEYn00
発生場所は、文化街かと思ったが、苅原のジョイフルじゃんwwwww

貧乏人が長居する三流店じゃんwwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 23:49:51.63ID:5IiZDnyb0
最近の若い女って凶暴なのが多いよな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:34.19ID:ylW+qMWS0
自分が女だから何してもいいと思ったんだな
実際同じ犯罪でも女だと逮捕されなかったり実名報道されなかったりする
これで女性差別が酷い日本という設定なのだからおかしい
実際は男性差別ばかり
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:29.88ID:BDQfuZb90
数時間話しても別れてくれなくて女が無視して帰ろうとしても車の前に居座ったんだろ
だから道路まで出ればって思ったってところ
普段は女叩くがこれは男が糞だろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:36.98ID:Zbb4ph2J0
この件で女を叩いてる奴は、

「女は肉便器」「女は殴って言うことを聞かせればいい」って普段から言ってる奴だろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:55.28ID:RGsEt9pB0
大阪よりひどいやんけw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:47.74ID:kvYH1vW40
男が立ち塞がったなら正当防衛だろ
止まったら殴り殺されたかもしれん
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:51.71ID:djGfkC1k0
これは男が悪いな
すがって帰らせなかったんだろ?
ボンネットに乗って女を帰らせないとか多分泣いてたんだろうw
最善は警察呼ぶべきだったんだろうな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:56.69ID:J/tJBRdp0
>殺意を否認しているということです。

そりゃまぁ、包丁で腹を刺したって
「まさか死ぬとは思わなかった」
が、まかり通ってますからね。ww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:57.42ID:y6I7HSYx0
女々しい男に雄々しい女
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:45.67ID:kvYH1vW40
つうかファミレスとか飲食店で別れ話するカップルいるけど馬鹿すぎだろw
周囲の客と店員さん困ってるだろ
てめえらの自宅かラインで済ませろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:19:25.50ID:fvP/ojGt0
>>1
女「華麗にジャンプして降りられた筈だ」
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:51.42ID:mIELlePB0
バイオレンス福岡
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:28:21.59ID:FTJ50M2Y0
相手の男もキモいな
車の前に立って帰らせないようにするだの停止しても降りないだの…
どうせなら轢き殺してしまえw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:26.83ID:zqJiSTNF0
今回も刑の女様割引ですかね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:12.52ID:oOi93roM0
相手が別れたいって言ってるのに繋ぎ止めようとする奴ってアホなのか?
自分に気持ちが無い相手と交際を続けても楽しく無いだろうに。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 00:53:32.44ID:DMXV5j6a0
>>212
そのつもりで急発進したり蛇行したんだろうけど落ちなかったって相当怖いだろうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:21.90ID:dNVt6Hq+0
ケガなしで普通に降りて通報した男もタダ者じゃないわ
福岡は凄いな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:03:45.49ID:jUKve+Vd0
>>203
男女関係なしでボンネットに人を乗せて7km走行したキチガイを擁護とかwww

山田←通名

ここ→「擁護する奴らが湧く=犯人は在日」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:04:33.92ID:kSmKCixnO
>>214
相手のマンコ・チンコに未練あるだけ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:04:36.79ID:4pHw2Yyx0
急ブレーキかければ前に落ちるのに
その後、急発進して引けばよかったのに
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:35.47ID:r+AMbJ430
>>217
男女逆でも、女側を叩くよね。
「ボンネットに乗って7kmしがみついてたキチガイまーんwww」
って。
常にそうお前ら男は。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:07:07.98ID:r+AMbJ430
>>201
そもそもちんさんがボンネットに乗らなきゃいいだけなんだけど。

女がちんさんを持ち上げて無理やり乗せたとでも?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:07:12.80ID:WQdREXun0
このパターンは珍しいな
普通はボンネット乗るのは女だな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:09:42.47ID:aDLD6fju0
いや〜福岡のほのぼのしたニュースに癒やされますなぁ〜
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:13:34.25ID:6TVsoBgF0
これは男が別れないでくれと車の前に立ちしつこく食い下がって、ボンネットに乗ったはいいが
女がちっとも留まってくれない腹いせに通報しただけだろ、男がクソすぎるし悪いわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:17:36.97ID:6TVsoBgF0
>>179
女を叩かないと死んじゃう病気にかかってるキモオタは見た目だけではなく、頭も悪いということをよく表しているわ
マトモに文章を読むことさえできないのかよ、そんなだからお前は女にゴミ屑扱いされて、目が合っただけでも
気持ち悪い死ねと攻撃される人生を送る羽目になったんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:20:48.89ID:qSCC77U/0
死のカー

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:21:06.98ID:6TVsoBgF0
>>203
違う違う
物心ついた時から、女にキモい臭いと言われ続け、目が合っただけでも徹底的にいじめられてきたゴミクズキモオタだよ
クラスに一人はいただろ?何をしたわけでもないのに女子達から本当にゴキブリのように嫌われていた男子がさ
女にそういう扱いをずっと受けてきた奴らが、女が叩けそうなスレを毎日探しまくって叩いてるだけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:21:36.29ID:Yg41SMEV0
女:何されるかわからなくて怖い、でも最近までの彼氏だから警察呼んで捕まるのは可愛そう
男:別れてなるものか、流石に7kmできつくなった、通報して逮捕させよう

このケースでは男がクズ、ストーカー路線まっしぐら
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:59.50ID:WaTj4poM0
大体、現場から逃げようとした犯人の車にしがみ付いたら、結果殺人未遂ってパターンだけど
こういうのも殺人未遂になんのか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:24:42.72ID:Cznz2uOb0
あちゃー名前まで出ちゃったじゃん。
これを機に結婚とかならほのぼのニュース
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:18.90ID:zhjGnqA70
これ殺人未遂はおかしいよ
男が勝手にボンネットに乗ったんだから自殺未遂だろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:27.93ID:51sNuOJF0
うん、これは確かに降りれた筈だ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:37.35ID:2NB6pFJY0
別の記事では無職男性24歳と書いてある
仕事もしないでボンネットに乗ってるなよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:30:37.37ID:GH8W1xWD0
きっしょw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:31:13.64ID:73mMOX3+0
似たもの同士のバカだから結婚しろよ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:36:02.30ID:++ksfwg30
ボンネットに乗って走った距離の日本記録じゃないかな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:40:08.47ID:QqzaTWWF0
男も女もヒャッハーーーーーー!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:42:39.36ID:IqlY5Fro0
密室の恋やー
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:46:02.72ID:djYhR72d0
アクション映画の見過ぎですよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:51:33.96ID:j+cmQ28y0
カチンとくる県の面目躍如だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:51:45.08ID:mcMbfO5EO
停止しても降りないキチガイじゃなあ
緊急避難でいんじゃね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:55:26.59ID:yfE3cR460
九州は上から下まで香ばしい
特に福岡と鹿児島は本当アレなニュースが多い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:43.60ID:XJrvJQ9H0
これで男も別れる気になったんじゃないか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:29.53ID:hKYtiFh+0
竜ちゃん「降ろせ!降ろせ!」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:14:34.31ID:pISnPeCV0
>>256
数回は引っかかると思うんだが・・・
何で降りなかったんだろうな
途中で降りたら女の罪が軽くなると思ったか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:21:11.49ID:gDzcZ8580
むしろ男に警察を呼んでもらって良かったな、こうでもしないと別れられない
立ちはだかるとかキモすぎ、追えば追うほど女の心は逃げて行くw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:22:07.44ID:sfRNbGvP0
>>134
オフ会とか行って適当なメンヘラ女ひっかけたら簡単に達成できるよ
面倒くさいメンヘラって美人も多いし
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:27:04.64ID:WQdREXun0
>>266
朝ゴミ出しに出掛けた隙に自宅に上がられて全裸で待ってたのがオフ会で会った女だったわ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:27:21.52ID:tlcIKS4D0
男はジャッキーだろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:27:55.11ID:3Vchaqd40
ボンネット乗る方も卑怯だな
普通の人にそれしたら絶対停止させられる訳だし
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:28:38.06ID:cFwoWeTT0
別れ話で男が車の前に立ちはだかったんでしょ。 恐怖を感じて車出そうとしたらボンネットに乗っちゃったんじゃないの?
怖かっただろうな。 女々しいキチガイストーカー男が車の前に立ちはだかったんだから。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:29:37.27ID:zNuyJ5mn0
本当にガチで振り落とそうと思ったら、
時速100km近くまでスピード出して急ブレーキ掛ければ落とせたな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:31:50.52ID:KiI/NKff0
7キロって。女性もよっぽど気を使って優しく運転してあげてたんじゃないか
それでも離れないなんて
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:34:34.99ID:dWn02gxs0
人を乗せた状態で車走らせたらひき殺す可能性あるとは思わないのか
ボンネットから意地でも降りないなら警察に通報すればいいだけやろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:35:28.88ID:Va1H9epo0
飲酒運転で暴走して4人殺しても交通事故なのに
ボンネットにしがみついた奴を乗せたまま走ったら殺人未遂
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:37:49.27ID:Wi53BmKX0
女の写真発掘まだ?
TwitterなりFBやってるだろー
5ch探偵はよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:38:22.24ID:YfgGWgYN0
うーん、どういう話の内容かによるな
普通なら女がフッてさっさと帰ろうとしたので未練たらたらの男が食い下がったのかと思うとこだけど、
別れない!とか言ってブチ切れた女が話を打ち切って帰ろうとしたってのもちょっとは考えられるし
男から借金してたとかさ

誰か裁判行ってこいよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:39:21.43ID:8BG4/v6+0
>>1
7キロも信号無い所走ったのか、男が赤信号でもしがみ付いていたのか気になる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:18:09.29ID:mcTR8Jky0
>>129
成りすましw
本当に久留米の人間なら牧のうどんなんて持ち上げない、だって久留米に牧のうどんないんだからw
もう少し勉強してこい
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:22:33.41ID:rl/cC6vW0
>>279
時間を考えると赤信号だろうが何だろうが、降りようとした瞬間に急発進をカマしてこない保証はどこにもないと、恐怖に駆られた可能性は考えられる。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:26:40.60ID:SXw+0Dun0
フィットやヴィッツのボンネットだったら大したものw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:33:42.07ID:agNWmvYu0
男は走り去ろうとしたクルマの前に立ち塞がって自らボンネットに乗った。
女は構わず発進、時折停車もした。

人がボンネットに張り付いた状態で発進するのはどうかと思うが
全体的に男が悪いだろこれ。
スレタイだけ読むと女が別れるくらいなら殺すくらいの勢いでの犯行かのように取れるが
実際は別れたくない男が必死に女のクルマにしがみついたって事だろ。
自分からクルマに張り付いて警察に通報とかマジのキチガイだろ、そんな馬鹿女に捨てられて当然。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:34:42.82ID:B1ihkpRJ0
逆かよ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:36:34.76ID:btKpKwlk0
さすが女らしい言い訳
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:47.50ID:5LG/vJ0o0
これ、男より先に警察に電話して、車ごと襲われてるって言えば男を悪者に出来たのに
そういう機転が人生を左右すると思うの
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:43.23ID:6KkBHNHY0
ロケット砲が町中にごく普通に存在する福岡なら当たり前
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:28.81ID:Ejog8io20
オマエラ、朝から聖地巡礼行ってこい。

久留米市苅原の「ジョイフル苅原店」ぞ

近くには、福田組の事務所もあるぞ

数年前まで、太った、中年の変な店員もおったぞ。

数か月前は、軽が駐車場からフエンス破って数メートル下の畑に落ちたぞ。

10年位前、駐車場の車の中で、男が死んでたぞ。




ヒマなら、聖地巡礼行ってこい。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 07:30:27.05ID:YOux0w0H0
>>1
女はみんなこの思考回路だ、恐ろしや

>「降りようとすれば降りられたはずだ」
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 07:30:50.56ID:/UZ610k90
男が別れたくなくてしがみついてたのか
警察に言ってでも関係切りたくないって、気持ち悪いわー
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:10.97ID:C97rFzwx0
これは男がみっともないわ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 07:35:10.81ID:n/Tyoj1W0
高速乗ったら良かったのに
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:50.86ID:KttvdRTY0
これって、この無職の男が別れたくなくて、ストーカーみたいに追いかけ回していたんでしょ?

彼女はとても怖かったと思うよ。

逆にこの男を逮捕した方がいいと思う。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:01:22.23ID:gwuyWeuD0
包丁で刺し殺す→「殺意はなかった」→傷害致死
車にしがみつかれる→「しがみつかれて怖いので車を動かした」→殺人未遂

これおかしいと思う。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:28:06.89ID:rvortKf00
無職ストーカーにしがみつかれた彼女こそ被害者じゃないの?
車を動かさずに警察を呼ぶっていう冷静な判断ができれば良かったんだけど、豹変した男が立ちはだかってボンネットに登ってきたらパニック起こすでしょうよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:34:33.29ID:+8V0q9Lj0
>>306
警察呼んでる間にキチガイ男が石か金属の棒でガラスぶち破ってくるかもしれないしな
下手したら殺されてたかもしらんのに悠長に待ってられんわな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:38:24.97ID:8r2/7nRJ0
なんだよー車の前に立ふさがったのなら男にも問題があるじゃん
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:38:27.31ID:y0gVzgsQ0
逃げたくて必死の彼女と、逃したくなくてどこまでもすがりつく無職キチガイの事件だね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:49:18.56ID:2dUrSu/+0
ボンネットプレイ

なんかすごくエロい響き
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:33.91ID:Yg41SMEV0
>>304
無理矢理警察を擁護するとすれば
別件でこのストーカー男を逮捕する根拠は無いか調べてる間、女を保護とかかな

起訴されたとしても、殺人未遂じゃなくせいぜい過剰防衛程度でしょ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:54:03.73ID:8r2/7nRJ0
>>311
なーんかこの男は変だわ
普通は怪我してないなら警察には連絡しないよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 09:57:10.98ID:fvP/ojGt0
>>1
何というか、粘着する男の気持ち悪さよ。
振られて当然だろ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:00:57.78ID:bLp0xUSV0
さすが久留米!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:05:15.50ID:FKrnsK6k0
7キロしか耐えられない雑魚は結婚できない
100キロ耐えてこそ真の修羅
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:11:49.00ID:bLp0xUSV0
酔っ払って遊んでたんだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:16:44.68ID:yzK2wjL/0
以前家から女が飛び出してきて車に乗り込んで発進させようとしたら後から追ってきた男が車のボンネットに座り込んで邪魔してたの見たけどけっこうこういう男いるんだな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:24:25.51ID:lTaSzyYD0
>>321
こういうの、発車できないってだけでも通報したら警察が助けてくれるもんなのかね
痴話喧嘩は民事不介入とやらでなだめられるだけのように思えるけど
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:39:12.84ID:N3fBPixm0
>>321
女が振り落されたのは見たことある
男は体力あるから大事になるんだな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:59:45.63ID:o5J1hiBf0
ボンネットにしがみついて離れないキチガイから逃げたかったんだろね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 11:02:09.51ID:o0mj8+Tt0
3号線なら目撃者多かっただろうな。誰かSNSにあげてねーのかなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:14.36ID:dSK+dxaL0
>>139,166
S660もいけるだろ。
ジムニーやパジェロミニもいける。
それからカプチーノ出すならAZ-1やビートもだしてやれ。

しかし1見る限り軽なんて書いてないんだが・・・。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:16.40ID:EJ6fZjVb0
女が先に帰ろうとしたんだから彼氏はふられてわけだな
それで納得いかずボンネットにしがみつく。
女もそこで走りださずに警察よべば彼氏が怒られたのになw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:37.19ID:87K6Xa4g0
車の前に立って引き止めようとした
 ↓
そのまま走行した
 ↓
ボンネットの上に乗った

これって故意に轢こうとしたって事じゃないの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:38.65ID:KM4bCKpP0
>>1
別れたいと言ってるのに未練がましくボンネットにしがみつく男がキモい
女は運転手として業務上の責任が無いとは言わないが
帰ろうとしたらボンネットに乗られたら怖かっただろう

つまり、起訴の必要はないし、男も女を想うなら情状酌量を求めろ

てゆうか男が悪いというかキモいというか情けない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:49.79ID:GLrLFSlg0
男が未練で車にとりついただけだろうが
なんで殺人未遂なんだよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:17.92ID:JoW3c+sF0
こいつをボンネットに乗せて7キロ走らせて途中で降りられたら無罪ということにしようか
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:51.65ID:PKRwjQ6P0
ボンネットにしがみついて狂った形相で窓叩かれたんだろうな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:36.80ID:XHt0kY7q0
>>334
普通に車ロックして警察呼べばよかった
男もキモイが女はもっと基地外
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:52.72ID:J8yotCLC0
テレビでやってる
男どういう気持ちだったのw
笑いが止まらんwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:05:58.46ID:eY2w2vKT0
テレビでもやってたが顔でないな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:57.23ID:800xB8M70
どういう背景なん?振られた男がしがみついたの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:13:16.03ID:ouLM+LiC0
諦めの悪い女かと思ったら、男の方が未練たらたらなんか。情けない…
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:06.65ID:l+57XYuw0
ボンネットだろ、もし殺意があったのなら停車した時に降りたタイミングで急発進したら轢かれるわ
相手の殺意もわからんのに停車したタイミングで降りれるかよ、判断付きにくいぞ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:34.24ID:hzWR1Fg90
なんで逮捕だよ
ストーカーから逃げきった好例として表彰しろよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:53.40ID:6NGA8fhR0
さすが福岡土人
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:17:45.18ID:eIZ6do630
福岡、男24歳無職、なるほど、チョン野郎か。
殺しとけば良かったのにww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:29.51ID:d+s0khY60
この手の事件起きる度に思うんだけどさ
走る方も走る方だが、乗る方も乗る方だと思うんだ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:26:59.19ID:LiMwhRM50
こういうのは相手が車にしがみつく正当な理由があるかどうかも加味するべきだな
車上荒らしを見つけて止めようとしてたんなら殺人未遂でもいいが
やくざに脅され逃げた車にやくざが離れないんなら殺人未遂はやめてほしい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:21.67ID:kn23ppfe0
無職男が追っかけてくるって恐怖だろ
女は無罪
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:17.93ID:AAmKRp7x0
どっちにせよ無罪になんかなり得ない
蛇行して振り落そうとしてるしな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:51:45.21ID:SNT0OUmJ0
あのクラウンどうやって買ったんやろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:56:31.49ID:hBub+6840
>>283
でも、隣町では降りたんだろ?
午前3時で対向車は無かったんだろうな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:02.23ID:1qrN5jq50
まあでもボンネットに乗る方もおかしいよな
なので女も男も擁護する必要はない
両方バカ

そもそも何のためにボンネットの上に乗ったのかといえば
危害を加える意図が有りそうだから
男が悪いと言う結論が出てもおかしくはない

別れ話のもつれで引き止める意図で
ボンネットに乗られたら女が恐怖にかられてもおかしくはないな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:23:04.98ID:f9V8ZfGN0
車の前に立って邪魔したところで警察を呼べば良かったのに

クズ男と縁を切るのも大変だ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:07.74ID:Med3PwOp0
>>293
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:16:08.33ID:M0qqDKT00
不起訴案件だな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:26:11.57ID:ag1LnORp0
女もどうかと思うが車が止まっても降りない24才無職男とか擁護しようがねーよ
何がしたいんだよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:23.73ID:avaHgHYR0
バカが経営しているジョイフルに行く時点で・・・
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:04.21ID:G7cFF7im0
映画とかでゾンビを振り落としてるあんな感じかな

転がり下りればいいのに訴えるとか未練というか執念をかんじる
リベンジかストーカーコースいかず綺麗に吹っ切れるといいね〜
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:55:56.59ID:7MqdZcyd0
しょーもなくて笑った
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:19:48.54ID:hPf47woL0
例のごとく修羅だなんだと地域叩きしてる壊れたレコードが湧いてるが、これってよく見ると凶悪でもない
ただのアホカップル二人の珍騒動事件じゃないか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:39:35.95ID:s40sI3NP0
>>382
これがただの痴話喧嘩に見えるのが修羅の国クオリティか…
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:54:44.14ID:IBNd75R+0
別れたがっていたのは女か
で女々しく追い縋ったのが男と
後腐れなく別れられて良かったな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:04:45.58ID:bHMptD3+O
>>384
それだけあれば信号機も相当あるだろうしコンビニもある程度ありそうだな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 10:05:13.21ID:K2G2Q1b40
相手を脅かして何とかしようとしてるわけだから これは殺人未遂は成立しない
別れようって言って送ってをかけてくる男は 飛び乗ったんだから恐怖を感じてたんだったら 過剰防衛
単純に女への腹いせ なのかもしれないし これは男の方にも問題があるんじゃないか
少し過激だけど喧嘩両成敗
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 10:08:59.22ID:4eYhOvbk0
午前三時に飲食店から出て

完全に 飲酒運転だろが 怒
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:00.39ID:wyKYg8Zn0
別れようって言って こじれて激怒して追っかけてきたわけだから 場合によっては 正当防衛が成立するんじゃないか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 10:59:35.69ID:7VZS0o1B0
はっきり言って 殺人未遂で立件は難しいな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:32:05.81ID:otcY5rqE0
>>373
福岡だな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:47:09.96ID:lh4EbW1H0
どんな悪人でもボンネットにしがみついた方が被害者になる
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:50:33.17ID:ZUK2lG5K0
いやいや、男がキチガイ過ぎでしょ
片方が別れたいって言ったら別れるしかないじゃん
強姦チョンかよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:51:37.55ID:4gi4cH120
>>354
こいつら修羅だからw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:54:26.92ID:M3pDPKoG0
女の画像ないのかよ
中古のクラウンだと100万未満でも
探せば走行距離が長くともキチンと整備されたものがあるよ
ちんこチック今泉友希さん並に可愛かったら
勾留されている警察署にいって面会したい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:48.86ID:ArvRvokm0
裏通りに出れば 若い男と女が 別れ話に花咲かせ メロドラマをやっている
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:05.50ID:0eRq6k2I0
>>402
うちの母は25歳で結婚し子供ならがに美人だと思っていた。
殺人未遂ババアとは大違い。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:04:35.49ID:pu7BvAAz0
自分の親を美人とか頭おかしいの?
気持ち悪い
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:24.33ID:0d7bc+md0
福岡で黒いクラウンコに乗ってる22の女
あとはわかるね?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:13.00ID:6uiYuReC0
恥ずかしいなあ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:18:14.18ID:uzrBA4SE0
半島にちけーからなぁ
大阪民国よりガチなのは兵庫、広島、福岡
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:31.35ID:GBTTo8F00
>>398
ガイジか
この女がまず車に乗って逃げるのでなくこの男に向かって突進したんだぞ
普通に殺人未遂だわ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 03:41:12.38ID:1TBi7NCR0
>>415
男が乗って来てんだぞ?
何言ってんの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 03:49:01.41ID:qJMnLYxe0
自分も久留米出身だけど、若い頃男とこんくらいやり合ったわ(´・ω・`)
ゴルフクラブでケツ殴られ、ベンツのフロントガラス割ったりとか日常茶飯事やね(´・ω・`)
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 03:50:15.64ID:qJMnLYxe0
これも久留米(´・ω・`)

【福岡】従業員の指を数本ペンチで挟んでつぶし、ねじって骨を折る重傷を負わせた建設会社社長を逮捕/久留米市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540660711/
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 03:51:08.11ID:m2vffRAi0
これも久留米市かな
反省とか全くなさそうだが、世の中を震撼させてるのも分からないとはね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:12.24ID:W+Ds0b9Z0
>>416
ニュースでやってたのは女が車乗ってその車の前に男が立ちはだかってたよ
まあそれでも容赦なく発進とか女もおかしいわな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:55:18.12ID:vOlvI+/i0
降りようと思えば降りれたはずだ、って、彼女をスタントウーマンとでも、おもっとったんか?w
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 18:05:56.37ID:blyYycNN0
信号とかなかったのかな?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:39.56ID:VYuY5k5k0
>>降りようとすれば降りられたはずだ
降りたら撥ねられるか轢かれるかすると思ったんだろ(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:05.58ID:Gubui3GL0
逆は結構聞くけど
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:46.66ID:xkfs18yO0
また福岡か┐(´-`)┌
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:41.50ID:p8BbWx/o0
馬鹿
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:53.26ID:BsWGhOdP0
ジェイソン思い出した
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 16:12:41.63ID:IO7u99xk0
発車することが予測されるにもかかわらず
前に立ちふさがる行為こそ犯罪に問うべき
ストーカー行為だけでも十分罪を問える
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:35.60ID:smiNLdm50
映画化したとして、ジャンルとしてはロードムービーでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況