X



【訃報】ロシアの偉大な俳優ニコライ・カラチェンツォフ氏、死去 73歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/27(土) 04:03:33.41ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/incidents/201810265506334/

ロシアの偉大な俳優ニコライ・カラチェンツォフ氏、死去
災害・事故・事件
2018年10月26日 20:35

ロシアの偉大な俳優ニコライ・カラチェンツォフ氏が、心停止により、モスクワで死亡した。73歳だった。同氏の息子アンドレイ・カラチェンツォフ氏が、通信社スプートニクに伝えた。
スプートニク日本

カラチェンツォフ氏は2005年に事故に遭い、頭部に手術不能な外傷を負い、俳優業を続けられなくなった。

1年前には、肺に悪性腫瘍が見つかった。

カラチェンツォフ氏は1944年10月27日にモスクワで生まれ、1967年にソ連及びロシアの有名な劇場「レンコム」に入り、同劇場に生涯を捧げ、数多くの演目で演じた。

またカラチェンツォフ氏は1967年から映画にも出演し始めた。その中にはロシア人が愛する多くの映画があるほか、歌も歌い、200以上の曲を作曲した。

プーチン大統領やロシアの大勢の芸能界関係者らが、カラチェンツォフ氏の遺族や近しい人々に深い哀悼の意の表した。

https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/550/61/5506138.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:03:41.81ID:WRZX5kRw0
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:05:11.24ID:NZ8wi2cd0
安心のスプートニク
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:22:24.81ID:QhBVEBOR0
2005年
ロシアの映画スター、ニコライ・カラチェンツォフが2月28日の夜、自ら運転する自動車で事故を起こした。
氷結した夜の道路にハンドルをとられ、柱に車が激突。このときエアバッグが開かず、カラチェンツォフは頭部損傷の重症に陥った。
病院で手術を受けたが、病状は予断を許さず、少なくとも4ヶ月は入院の必要があるという。
ニコライ・カラチェンツォフは、1944年生まれ。その名が小惑星に命名されたという、ロシアでは最もよく知られた名優のひとりで、昨年の彼の誕生日には、その人気にあやかろうとベラルーシの大統領が祝福を申し出たほど。

代表作での演技
https://youtu.be/gS_Jfw4TqHo
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:23:35.57ID:yFidaGRN0
マジかよ… ご冥福をお祈りします
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:54:15.10ID:YYlU7/Qm0
北方領土返せ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:54:49.14ID:YYlU7/Qm0
ウクライナから撤兵しろ糞ロスケ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:18:05.48ID:Cx1wW7mv0
トホウきたーーー!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:47.08ID:OrTvnAUQ0
貴重な袴田さん役が
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:33.84ID:NRXuqj0W0
ロシアのニュースで「心停止により死亡」と書かれると何か怖い((゚Д゚ll))
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:29.10ID:SiDxjDor0
スープと肉
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:34.96ID:rNElsakZ0
>>18
シャーロック・ホームズとワトソン博士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況