X



【兵庫】酎ハイ飲みながら運転、走行中の車の窓から缶を投げ捨てた姫路市係長を懲戒免職 「帰るまで我慢できなかった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/27(土) 05:56:49.76ID:CAP_USER9
兵庫県姫路市は26日、帰宅中に缶酎ハイを飲みながら車を運転し、道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕されたの男性産業局係長(53)を、同日付で懲戒免職処分にした。
今年5月下旬以降、少なくとも計4回、同様の行為をしていたことが分かったという。

市によると男性係長は9月19日夜、勤務後に飲酒しながら車で帰宅し、走行中の窓から空き缶を投げ捨てた。
市の聞き取りに「帰るまで我慢できなかった」と話しているという。

また、市は、酒に酔って他自治体の職員に全治3カ月の重傷を負わせた環境局の男性技師(35)を停職1カ月とした。
今年7月18日夜、近隣自治体の職員と酒を飲んだ後、路上で暴行を加えた。
相手の職員は鼻の骨を折り、警察に被害届を提出したという。

さらに市は、部下の女性職員にセクハラ行為をした市長部局の男性係長(52)も、減給10分の1(6カ月)とした。
今年7月に複数回、市役所で勤務中に女性職員の手を握ったり、無料通信アプリLINE(ライン)で性的言動を含むメッセージを送ったりしていた。
市の聞き取りに「部下を励ますつもりだった」などと説明しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000021-kobenext-l28
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:58:04.39ID:4hyOwiuX0
ポイ捨てで免職はやり過ぎだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:59:15.16ID:sHeG5JwB0
よっすぃ〜
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:59:48.71ID:zcsmsnib0
なんだ兵庫か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:03:37.75ID:gs6z+S5K0
色々ダメすぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:03:38.14ID:+AI1TQOI0
公務員なんかやらかしても処分軽すぎ


良いご身分だわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:05:11.54ID:MAWSE29BO
アル中で、公務員職、投げ捨てる。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:05:22.69ID:mHtY7izX0
現業同和枠か、在日枠だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:09:21.75ID:2TuMR8+M0
飲酒しながら運転だけでも大概なのにそのまま缶を窓から投げ捨てるとか相当狂ってる
下手すりゃ893より素行が悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:11:58.75ID:BltMeoX40
市民団体の皆さんが、公務員は飲酒禁止と訴えてくれるとありがたいです。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:12:12.27ID:rHS+WcvR0
縦横無尽に生きてて羨ましいわw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:13:00.01ID:8J3VsKsM0
逮捕されたの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:13:28.75ID:DfwGzHqs0
俺もせっかくのソープで我慢できずに
しゃぶらせてる時にイってしまった事がある。
我慢できないものはできないので仕方ないよな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:14:05.21ID:jszdsUonO
連日事件事故の原因になってるのに
何で酒を禁止にしないのか
ほんまガチで意味がわからん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:14:10.32ID:qSeBJN9x0
53歳で公務員をクビになり、退職金も無いわけだが、ガマンせずに酒が飲めたし、
事故も起こしていないし、飲酒運転をすればどうなるかのお手本にもなれた。
八方win win winでメデタシメデタシ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:14:37.40ID:kfQNKw2P0
安倍でもわかる政治思想入門  (本) 笑うに笑えない!
安倍政権の残酷すぎる真実

現在、安倍政権を支持しているのは、
利権がある連中か、👈
単なる反左翼の思考停止した連中(保守系論壇誌に多い)か、
新自由主義を保守と勘違いしているバカか、
改革幻想に踊らされた花畑である。

戦後の幻想の平和に酔っている「戦後民主主義者」と安倍支持者は同類。
幻想のリアルポリティクス(実態は売国・壊国)に酔っているだけで、平和ボケであることに変わりはない。
バカは敵を間違えて取り返しがつかないことになる。

今、保守および真っ当な日本人が戦わなければならないのは、民進党でも共産党でも朝日新聞でも日教組でもない。
国の根幹を破壊し続ける安倍政権である。

< この本のカスタマーレビュー Amazon>
●活動的なバカが国を自滅させ自称保守が喝采する

最高速で強引に国家破壊と売国を進める安倍自民政権に対して著者は、同じ売国路線でも👈👈
政策実行能力の無い民主党政権のほうがまだマシだったと記しているがこれは本当に同感した。

保守だという人たちが民主党政権はこき下ろしたのに、売国を超高速で進める安倍政権を喝采する現状は
もう地獄の門が開いている。日本を弱体化させようとしている隣国にとっては最高の状況でしょう。
m68
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:15:04.44ID:rXU21dao0
早く酒を規制しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:15:54.20ID:OSD8nXZN0
ウン公務員
うんこばっか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:16:17.82ID:or6FWG080
指紋ついた空き缶投げ捨てるとか、アホだよなぁ
ドラレコで撮られてるかも知れないのに

せめて潰してコンビニのゴミ箱にでも叩き込めばいいのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:27:06.52ID:Tp1L5Fi00
公務員脳
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:27:46.49ID:ajf1vj460
>今年5月下旬以降、少なくとも計4回、同様の行為をしていた

日課だったんじゃないの〜
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:29:49.66ID:Mq5U/8d10
事故を起こしたわけじゃないのにひどいね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:31:52.94ID:PPsXPEfw0
恐ろしいほどの知能障害
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:32:09.73ID:znAt2+if0
なんだ大阪か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:32:57.77ID:mecdH1Fl0
3か月の重傷を負わせて停職1か月?
なんじゃそりゃ!?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:33:05.94ID:AwHxyqFx0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠すアルコール依存症の真実がこれ。

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

推計980万人という数字からも分かるように、ハイリスク群の人は決して珍しい存在ではありません。垣渕さんによると、会社員の人でも普通にいるのだそうです。
日々摂取しているアルコール摂取量でいうと、純アルコール換算で1日60gが一つの目安になると垣渕さんは話します。
酒量が増えるごとにリスクは上がってきますが、特に60gを超えてくると飲酒問題が起こってくるので、真剣に節酒を考えないといけないレベルになります。
専門家の間でも『60gの壁』と呼ばれています。80gを超えると問題は必ず起きてきます」(垣渕さん)

http://www.afpbb.com/articles/-/3190577

飲酒が原因、年間300万人死亡 飲酒量の伸びアジアで顕著 WHO

https://jp.sputniknews.com/science/201810015401269/

豪ニューカッスル大学のクプロス・クプリ(Kypros Kypri,)教授と英ヨーク大学のジム・マッカムブリッジ(Jim McCambridge)教授は、アルコールを国家レベルでドラッグに認定する必要があると呼びかけた.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:33:58.51ID:SBEn6mVW0
>>1
韓国に返還しろや!!!!兵庫なんぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:34:23.07ID:QNZl2EDL0
解雇できなくなったんか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:35:42.89ID:6Do/slV+0
>現行犯逮捕されたの男性産業局係長(53)

現行犯逮捕されたのよ、男は性産業の係長(53)らしいわよ・・・(嫌らしいわ)まで読めた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:03.80ID:kBcKbe8h0
50代で免職はキツいな。
自業自得だから同情する気は全く起きないが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:29.97ID:wNAJOEHB0
姫路は岡山か広島にくれてやるよ

神戸市民より
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:45.53ID:k1fkq6GW0
昭和なら、全く問題なかったんだけどなあー

つまらん時代じゃ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:42.55ID:k1fkq6GW0
>>43
和歌山県人だけど、飛び地としてくれや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:20.23ID:t2YxqOyZ0
>>3
後ろにパトカーいるのに
ポイ捨てして、止められ飲酒発覚
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:39:09.92ID:k1fkq6GW0
>>47
かなりゆるかったんや。ニュースなんかにならなかった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:24.74ID:XBPevpHt0
我慢できないってアル中?
しかもポイ捨てとかよく出来るな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:43.52ID:JaSBB0kO0
>>48
昭和の緩かったところは知り合いの議員でもいれば事件をもみ消せたとこだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:50.78ID:HdcX0ysH0
ワイルドだなあ、懲戒免職は重すぎって裁判起こして地裁のキチガイ判決でいつもの復職
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:04.26ID:LGQIucsW0
土人しかおらんのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:05.34ID:XBPevpHt0
>>21
早漏かな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:23.55ID:QNZl2EDL0
仕事中も飲んでただろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:34.88ID:ZGKtZZZZ0
これからは全く我慢する必要は無くなるな
我慢した後だから旨いんだがな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:43:00.91ID:bgpErGij0
退職金も投げ捨てちゃったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:43:16.43ID:dZNWXM4V0
>>3
公務員は飲酒運転が発覚した時点でクビだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:45:45.42ID:k1fkq6GW0
>>51
こんな低レベルでワイルドてww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:46:16.26ID:k1fkq6GW0
>>61
はあ?ハイボール
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:47:27.49ID:xLFQlYho0
>>3
たとえ飲酒運転じゃなくてジュースの缶のポイ捨てでも免職でいいよ。
道路にポイ捨てされて転がってる缶とか特にバイク乗りの人達とかには殺人兵器にもなりかねん危険物。
そもそも市の職員が街を汚すとかありえん。
車の窓から平気でポイ捨てする様な奴はそもそも人間のクズ。
社会のゴミ。
投げ捨てたゴミ以下のゴミ野郎。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:48:35.49ID:xLFQlYho0
で、全治3ヵ月の重症負わせたやつがたったの1ヶ月の処分とか釣り合い取れてねえんだけど。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:48:50.04ID:zUaXnxs50
走行中の車の窓から空き缶の投げ捨てはさすがに悪質過ぎるだろ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:25.35ID:22TF+IUPO
>>66
ついでに車からのタバコのポイ捨ても免職でいいわ

そんなことする奴いないと思いたいが>>1のようなのもいるしな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:56.91ID:nvzmNUNV0
公務員試験を突破した人がこんなにレベル低いものかね?
無試験の特別枠とかあるんじゃないか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:52:11.99ID:MUtiKCIr0
>我慢できなかった

病気だよ。免職して入院させろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:52:42.39ID:AHXKA74m0
酎ハイぐらい我慢しろよ
ビールならわからないでもない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:53:17.53ID:m+EG4p9d0
ゆっくり飲めるねw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:54:44.64ID:EJSvnmZs0
別に、ようある話やん。
同和地区やん。
同和枠のごみ処理部とかやろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:55:17.50ID:UnbVAEA70
どうしてこういうバカがいるんだろう。
思考回路がどうなっているのか本当に知りたいわ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:55:44.97ID:OCrRcIgG0
>>24
そして生活保護ウマー(・∀・)
公務員だから働いて稼ぐって概念ないからな。死ぬまで税金泥棒
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:56:38.80ID:u8IybxWJ0
民度の低い公務員がしょっちゅうやらかすのは
ある意味当然っちゃあ当然だよな

だってそういう類の人種を特別枠で一定数入れてるんだもの

そりゃ、そんなのが沸くわけだよ。

普通の
感覚なら車窓から投げ捨てなんてできないよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:56:51.12ID:ggEsTwMS0
田舎あるあるか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:08.05ID:V2DtVPc30
完全に依存症だな。
酒造メーカーを訴えろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:26.16ID:ggEsTwMS0
>>77
70代まではまだまだ貰えんだろ
貰えてもすぐ打ち切りじゃね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:42.15ID:ggEsTwMS0
>>76
田舎独特のあるあるだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:05.57ID:Nuw/R/o50
普段からからやっていたんだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:52.44ID:22TF+IUPO
それにしてもちゃんと懲戒免職にしたんだな、偉い偉い

神奈川県警とは大違い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:54.35ID:nvzmNUNV0
>>77
生活保護をもらってボランティア活動をする。
やってることは公務員という存在とほぼ同じだね。多くの公務員の給料はその程度で良いのかも。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:07:58.19ID:nSH1WvRR0
飲む以外
楽しみがない
公務員

by よつヲ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:08:59.57ID:hVGkyvqp0
姫路市…
ネットが無かった時代はこんなとことは知らなかったなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:11:02.62ID:eJbZQObC0
>>62
こいつなりに車の中の缶があるとまずいと思ったんだろ。
清々しい自己中
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:12:24.73ID:kEbIGG6jO
>>70
勉強できるのと倫理観は別だからね。
50代とかだと、そもそもバブル期で公務員不人気で受かりやすかったというのもあるし、
高卒枠かもしれん。
昔だと本当にコネ枠てあるからなぁ。
最近医大でも成績を色々加味した不正採用あったでしょ。
10年以上前に教師の不正採用も発覚した。
証拠なんてもう昔すぎて残ってないだろうが、
今の50代60代の地方公務員は不正採用けっこうあるだろうからね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:15:23.56ID:HmotiYH10
環境局の男性技師ってどんな仕事だw
ごみ焼却場のクレーン運転手みたいな仕事か?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:15:42.28ID:iBu7BipN0
こんなの氷山の一角だろ
公務員改革なくして日本復活無し
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:16:27.81ID:2/Taibzv0
毎日車乗って、がらがらの道走っているとプライベート空間が広がった錯覚に陥って飲みたくなる気持ちはわかる。
ただその感覚だと空き缶投げ捨てはしない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:16:45.64ID:EItvHEjh0
>>1
こんなクソチョンの寄生虫は即解雇にして半島の巣へ送り返せよ。
そして韓国は謝罪しろ、この虫ケラ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:31.35ID:EhVD/QLD0
退職金がパー
おい家のローンどうすんだよ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:17.68ID:JZYFj/AO0
外国人みたいなやつだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:10.49ID:XlEe+5na0
ポイ捨てごみの中身はアルコール類の空き缶が多い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:27.05ID:Y3K2QwxJ0
これは人として終わってるわw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:19.35ID:PiyL3im40
ちょっと待て!相手に3ヶ月もの重症負わせたら懲戒免職だろ!
そっちはどうなっているんだよ!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:59.65ID:UAAO8xhw0
やっぱり酒はある程度規制した方がいいよ
我慢できない奴が重大な事故起こす事多すぎる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:27.20ID:AFIsm4Xc0
酒はいい加減禁止にしろよ
依存性があって健康リスクもあって酩酊状態だと理性のレベルが下がるとか危険すぎだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:54.19ID:or6FWG080
>>109
歴史に学べよキチガイ、禁止すればいいってもんじゃねーぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:00.77ID:xcdJ3Wup0
>>1
飲酒運転以外の奴等もどう考えてもクビしか無いだろ。違うスレだけど警部補が万引きして警備員突き飛ばして不起訴処分とかなんなんだこの国は!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:40:46.09ID:kEbIGG6jO
>>106
最後のはまだしも、
怪我と道から空き缶投げ捨ては普通にクビでいいレベル。
公務員の信用失墜で間違いなくクビにできる。
そもそも車から空き缶投げ捨てだと、場合によっては人を殺傷しかねない。
そんなやっていけないことの判断もできないのをおいておくのはおかしい。
こいつら多分簡単にクビにできない縁故持ちだな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:45:55.15ID:kEbIGG6jO
>>112
民間経験はあんま意味ないけどな。
現状出向だと、公務員さまに逆らうなんてでお客様扱いだし、
民間は民間でモラル高いわけじゃない。
ブラック、パワハラセクハラは当たり前にまだある。
そもそも日本が法をきちんと守り処罰する意識にかけるから。
〜党は逮捕されないとかもだが、
権力の強い人間は犯罪おかしても許される、
くらいの意識。
まだ封建主義くらいの意識なんだよ、日本。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:51:31.05ID:Zo6xYjsc0
>>11
環境課とか言っても、結局はタダのごみ拾いな訳で…
って、純が言ってた気がする
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:58:21.30ID:ggEsTwMS0
>>114
最後のも普通にクビ案件だろ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:59:04.56ID:7/4AeqW+0
なぜ投げ捨てるんだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:59:33.19ID:AdgMoOIR0
飲酒しながら運転もだけど車から空き缶投げ捨てるとか相当イかれてるだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:01:16.65ID:tN7uJVGj0
>>29
終りの始まり
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:01:52.79ID:PgCFdOgo0
死刑でいいよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:04:05.28ID:ec3VDuP20
ダメだと分かっていてもやってしまうのは仕方ないのでは?
それがアルコールという麻薬だろ?
理性を無くして正常な判断が出来なくなる麻薬
そんな危険な麻薬が合法なのがそもそもの間違いなのでは?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:05:05.71ID:Uyxasc+50
ひどいなあw 投げ捨てた缶が誰かに当たったらどうすんのよ 

やってることが海外の映画に出て来るDQNやん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:07.13ID:o1wBqwXd0
またストロング系か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:36.32ID:loRE+QQm0
ほらな。酒カスはこんなもん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:40.99ID:loRE+QQm0
缶チューハイを1本1万円にしろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:59.29ID:mPMw1nWE0
今の日本にはお天道様が見てるって言う考え方は通用しないのか?
バレなければ何やっても許されると思ってる人多くない?
あと警察にさえ捕まらなければ何してもいいって奴
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:49.70ID:Nfou2IYs0
>>1
>酒に酔って他自治体の職員に全治3カ月の重傷を負わせた環境局の男性技師(35)を停職1カ月

こっちも懲戒免職相当だろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:30.11ID:+tBnnIgY0
53で懲戒免職w まともな再就職もできんなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:36.48ID:mUzd9eAU0
さすが無能公務員だな
0136(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:44.34ID:uavML/cQO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、何気なく、(割と手入れのされていない)バイパスの中央分離帯を一瞥すると、いかに缶チューハイや缶ビール(※ワインボトルを含む)を常用する威勢の良いドライバーが多大であるかを叩きのめ知らさるような気がして仕方がない本心を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/thealeppocatman
(寄付金送金希望)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:46.06ID:sxlCVYGN0
ベロベロに甘い酒

今まで飲んでなかった層がハマってるらしいな

違法とは言わないがアルコール以外になにか依存性のある薬物が混入されてるんじゃないか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:27.85ID:yyBHX0zr0
ほんとに頭おかしいやつじゃん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:37.86ID:2pvBuk6l0
>>67
B同士のけんかかも?
0142イケメン堀拓也29歳
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:32.79ID:7SaUVFpi0
初めまして200人斬りの堀拓也って言います。
このスレは彼女すらいないブ男の集まりだから俺様が特別にモテる方法を教えてやってもいいよ?
ま 正直顔だけどさw性格うんぬんよりもねw

200人斬りの俺様のプロフィール

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ

http://imepic.jp/20181002/674470
★★★★★
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:05.10ID:OI5zboQ70
環境局は部落だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:28.59ID:ZBTK66Xg0
>>132
昔のほうが殺人や犯罪が多かったみたいよ
ただ神道的な八百万の神でそこら中に神様がいて、無機物有機物に限らずものを大事にする発想はかなり薄れてる気がする
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:42.96ID:ztazVj2y0
運転席にアルコールに反応して
車のエンジンが、かからない
車を出して欲しい...?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:08.76ID:+A8iSUs00
酒飲みながら車運転もよくないがたまに一般的に耳にするケースだしアル中だからというわけもたつ
だが、
 窓から酎ハイの空き缶を投げ捨て
これを聞いて情状の余地無し
元より人格的に碌でもない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:12.76ID:+A8iSUs00
しかし、公務員に障害者枠で本格的に採用し出すと
人格障害や発達障害が本格的に入るわけで
もっと悪辣なことをするのが出てくるだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:43.56ID:rrUcnOhr0
懲戒免でも 裁判するよな いい環境だ 日本は
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:32.31ID:H5VvcHoy0
ザマァ、メシがうまい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:29:42.88ID:reU2RgS10
3ヶ月の重傷を負わせて停職1ヶ月って甘すぎるやろ
環境局の闇は深いな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:28.95ID:08QRBv1r0
全治3ヶ月の重症ってそうとうなんだが
停職1ヶ月程度なんだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:15.57ID:kEbIGG6jO
>>144
戦後直後が多かったらしいけどな。
まあ戦前も立派てわけじゃないんだが、
戦争で負けて焼け野原で、倫理観宗教観ぶち壊れ、弱肉強食世界がすすんできたらかね。
新自由主義なんかも支持され、モラル低い国に。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:23.49ID:A3PGcCB90
よかったねえ
朝から晩まで好きな時にいつでも飲めるぞw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:50.64ID:rAe8j4ZX0
記事にでてるのはみんな姫路市役所の職員なのか。
不祥事が炸裂してますなあ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:56.85ID:RNYHuBcK0
我慢できないなら仕方ない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:07.83ID:aGP3JPUY0
若い頃からやってたんだろうな
これだけ厳しくなったご時世に突発的にやった訳じゃなかろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:51.41ID:F76hxLL20
>>1
アル中を放置した、市長の責任は大きい

多数の死傷者が出るレベル
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:10.31ID:rxLHX6gI0
田舎はこんなもん
コンビニに止まってる車覗くと開いてる缶チューハイあったりする
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:17.76ID:scP4MPaj0
飲酒運転よりもポイ捨てのほうがクズさを感じるな

あと二つめの方が重大なのになんでタイトルになってないんだ?
環境局だから?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:56.49ID:VPFVRS250
帰るまで我慢できなかったってそんなに酒臭いゴミを捨てたかったのか
気持ちは分かるわ
飲み終わった空き缶を朝まで放置する奴とかいるらしいけど信じられんわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:26.06ID:ggEsTwMS0
>>160
トラック運転手が片手に缶ビールで運転は普通だしな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:32.58ID:nV3esxagO
こんな奴が少数とはいえ人の上に立ってるのか…やっぱり社会的地位と人格は比例しないな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:56.38ID:scP4MPaj0
飲酒運転レベルじゃなくて刑事事件なのになんで定職一ヶ月?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:15.83ID:yprpO/a90
>>1
不法投棄の罪は?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:27.56ID:tdeXdVg+0
ちょっと飲酒運転をして懲戒免職
他人をボコボコにして停職1ヵ月

違いがわからん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:55.38ID:Htmk7SUc0
元はまともな人でもアルコールに支配されておかしくなることはある
恐ろしい薬物の一つ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:10.92ID:ggEsTwMS0
>>168
まともな人はアル中にならんやろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:15.19ID:wxLBM3cr0
海外では酒の購入に面倒な手続きがあったりして壁を高くしてるが日本はコンビニで簡単に買えるし昨今の缶チューハイブーム、甘くて飲みやすく価格も安い
これはアル中が増えるわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:40.37ID:WaOUqr6q0
窓から空き缶を投げ捨てるのはイカンな
せめて信号待ちで道路に立てていくくらいにしとけ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:09.76ID:WHFdnKhS0
家まで我慢できんて下戸には意味が分からん。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:50.86ID:0PzROSsm0
勤務時間に不倫セクロスして金まで払ってた警部は減給だけで済んだけど?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:54:34.47ID:uf+4rZ4p0
公務員の犯罪は一般人の5倍厳刑でやってほしい
飲酒で捕まるのバカDQNか公務員ばかりだし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:55:26.64ID:X+unmBL90
・自動車を運転中に缶酎ハイ飲んで、走行中の窓から空き缶ポイ捨て
・暴行傷害で全治3ヶ月の怪我を負わす
・部下の女にセクハラ

けっこうな輩が揃ってるもんだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:58.41ID:wjGxqSVAO
>>66
チャリでも危ない


>>69
横を通り過ぎた車が窓から灰を捨てて
腕に当たって水膨れになったわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:02.07ID:icSAPQuZ0
兵庫らしいな、色々と
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:07.99ID:vxeutwJL0
アイスバケツチャレンジ
我修院チャレンジ
吉澤チャレンジ←New
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:00:46.78ID:UgmRWtbo0
ついでに運転中のタバコも違反にしろ。
車からのポイ捨ても反則金。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:00:59.10ID:34mX3ZtB0
ストロング中毒だな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:19.53ID:KKlotoDf0
あちゃー
20代や30代前半ならまだしも、50過ぎて退職金なしはきついぞ(´・ω・`)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:05:33.56ID:ec3VDuP20
酒飲んでラリって車を運転するとクビ
酒飲んでラリって全治三ヶ月の怪我を負わせたら退職一ヶ月
どー考えても法律がおかしいわな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:07:57.93ID:10eBnYV10
未だにこんな屑いるんだな

公務員でいるなら、土木作業員とか飲酒しながら運転とか沢山いそうだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:16.28ID:kEbIGG6jO
>>177
一応言うと、公務員の信用失墜で処罰があるなど、本来は公務員は一般より法的には厳しいことになっている。
これ中国あたりもだし、
法の概念上、公的機関に関わる人間は法の処罰厳しくするというのが一般的思想。
もっとも、人が運用すると守られなくなり、
権力が腐敗し、国として滅びに近いほど、公務員(役人)の腐敗はひどいというのは歴史的に証明される。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:15.76ID:EiSoFvMn0
車カス=犯罪予備軍
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:06.42ID:JWOC7q4O0
市の職員になったのに
運転中に缶酎ハイでクビか。
結婚していないことを祈るわ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:38.48ID:UzwFsQKm0
飲酒運転クズは皆死刑にすべに
自己中クズは殺さないと減らない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:25.52ID:ALqV6tlm0
捨てたせいで見られてバレたんかね
夜だから後続車とか気づかないか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:36.36ID:Ow2TACpL0
日本は禁酒で良いよ
飲酒運転はあとを絶たないし、こいつも重大事故をするまで飲酒運転をするよ
歓楽街のもめ事も全て酒がらみ、酒が無ければ夜間警察官は半減できるってさ

大学生のレイプも全て酒がらみ
大事な娘を大学に行かせて、バカ学生にやられまくるのだぞ 

酒飲みは下記なんだよ 
・飲酒により、気が狂ったようになり、子供に笑われる材料となる。
・酒は正気を失い、また、お金をも失う。
・飲酒により、親友との喧嘩を巻き起こし、互いに憎みあうことになる。
・飲酒は他人との性交を容易に起こさせ、また、飲酒により、自覚無しに離婚を言い渡してしまうことになる。
・飲酒は悪への始まりであり、飲酒するものは悪事を簡単に起こしてしまう。
・飲酒により繁華街へと出かけ、家族や相手(妻や恋人など)を憂えさせる。
・飲酒により良いことをしようとする意識を失う。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:03.73ID:wjGxqSVAO
歩いてる幼女の口の中にアルコールの水滴が入ったらどうすんだ!

介抱してあげよう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:05.24ID:p0XrmZxS0
>>3
判明してるのが4回なだけで、こういうアル中はほぼ毎日やってる
うちの職場にも仕事帰りにバイクでコンビニに寄って酒を飲んでた奴がいたが、上司に現場を見られてクビになったわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:37.61ID:nyEfdjU40
空き缶投げる奴居るから24時間常時録画してる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:03.18ID:Qa89KQ3U0
空き缶はパンクする可能性あるからポイ捨ては勘弁してほしい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:24.50ID:nNwJx7Ll0
酒飲みながら運転して空き缶ポイ捨てとか絵に描いたようなクズでワロタ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:38:34.41ID:CepfgUkS0
アル中はもっと国で対策しろよ
ギャンブル依存症以上にやばいわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:51.92ID:8nhxDTeh0
こんなバカみたいなことまでして
上級国民辞めたかったのかwwwww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:40:22.22ID:JWOC7q4O0
>>205
みんなが新卒で入ってる訳じゃないからなぁ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:23.69ID:LynZF4wd0
ストロング系が依存症を大量に生み出していることをメディアはもっと報じないといかん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:29.48ID:rwo6WaMJ0
ネトウヨ「日本人はこんなことしない!」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:09.42ID:uEripyw/0
免許書取り上げられて底辺職の代表運転手の再就職もパーか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:03.18ID:q+DJvjj10
コイツの転落人生を追跡レポートして欲しいな
飲酒運転の抑止のためになるんじゃねえか?マジで
想像力が足りないバカにはちょうどいいだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:52:39.67ID:+BaNotmS0
今でも高速道路の明け方なんか端のほうに小便ペットボトルとビールかチューハイかしらんけど空き缶転がってるから 確証はないけどトラックドライバーじゃないかなと思ってるよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:09.43ID:q19NTJJB0
でもおまえらもやるんだろ?
棚に上げんなよゴミ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:55:21.27ID:WZv7K9TF0
正直、こういう奴にヘッドロックしないとな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:59:48.03ID:uhqKfY8d0
>>1
よっ!公務員の鑑!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:02:28.46ID:y7mlDlM+0
>>192
歴史上である王朝が滅びて次の王朝ができるとかはわかるけど、
民主国家が滅びるとはどういう状態なんだろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:18.57ID:ACoUVGNP0
バ関西
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:38.80ID:lXVPMK0G0
>>1
>また、市は、酒に酔って他自治体の職員に全治3カ月の重傷を負わせた環境局の男性技師(35)を停職1カ月とした。
>今年7月18日夜、近隣自治体の職員と酒を飲んだ後、路上で暴行を加えた。 相手の職員は鼻の骨を折り、警察に被害届を提出したという。

>さらに市は、部下の女性職員にセクハラ行為をした市長部局の男性係長(52)も、減給10分の1(6カ月)とした。
>今年7月に複数回、市役所で勤務中に女性職員の手を握ったり、無料通信アプリLINE(ライン)で性的言動を含むメッセージを送ったりしていた。
>市の聞き取りに「部下を励ますつもりだった」などと説明しているという。


こっちもあれだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:05:38.57ID:IrE8MvKs0
この間コンビニで営業用のバンから降りてきたスーツのオッサンがビール缶買って出てきて店の前でプシュっと開けたから、仕事中に飲酒運転するのか!?と見てたらしばらく口に含んだ後溝に吐いてた
しばらく口に含んでは吐くを繰り返した後店前でタバコ吸って待ってた部下に「よし、後少し頑張ろう」って話しかけて車に乗り込んでた
どうやら仕事中だし運転中だからとせめてビールの味だけ味わいたかったらしい
色々と衝撃だったわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:06:38.61ID:1gaiajK+0
アル中で53歳だともうお迎えが来る頃だろう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:06:51.96ID:/wnr3NfM0
左翼の街の日常
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:30.64ID:epojhCHE0
関西土人てこんなんばっか
言葉からして下品だし、そりゃ明治政府から廃都されるわな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:43.80ID:RejsIOtE0
こんなに素晴らしい社会構造の美しい国www

消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw

税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww

増税で公務員は6年連続で給料アップ!!生活困窮して自殺する民間サンは自己責任!!努力不足!!

災害対応名目手当ウハウハで年収1500万さいたま市職員w昇給ボーナスも完全保障で公務員サイコーw

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw

寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w

民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!

<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に納税よろしく!!絶対に納付以上に再分配還元されるから!! → 身内で食い潰して増税

一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」w

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!

アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

非生産層が生産層からくすねる公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:35.85ID:XkjOc0o90
兵庫、大阪ってこんなんばっかだろ
あの国の奴らと変わらんな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:30.05ID:DYhazcvu0
大阪なら無罪だったのに惜しかったね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:56.01ID:x7qZNw1Z0
累犯で免職?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:13.74ID:Hy31pdtt0
キチガイすぎる。
酒飲みの風上にも置けねえフテエ野郎だ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:13.00ID:MmG9k/Vx0
昔の建設現場の作業員はみんな帰りの車で缶ビール飲みながらタバコ吸いまくってたな。
もちろん運転手もホルダーに500の缶を置いて堂々と運転していた恐ろしい時代。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:20:46.52ID:jkbIZg8P0
実は酒を禁止にすると経済が失速する
飲食店など酒や食品に関わる業界だけではない

酔った状態だと通販を通じて
不要なものを買ってもらえるが
シラフだとそれがなくなる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:22:34.09ID:RKN0UEr70
どうせストロング缶だろう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:10.04ID:ec3VDuP20
>>238
なら他の麻薬も解禁すればええだけだろ
なんで他の麻薬はダメでアルコールだけはセーフなんだ?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:03.56ID:BDprAqQs0
男性産業局係長(53)アホやwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:25.59ID:4Cf14rOb0
我慢出来なかったとか素直じゃないか。

無罪だろこれは。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:38:06.14ID:hTDQsv54O
懲戒免職で済ませるとは随分と寛大だな
俺が市長なら更に市の信用を失墜させたとして損害賠償の訴訟を起こす
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:38:41.80ID:VPAugqDk0
酒は気狂い水だから規制するか価格を今の50倍にしろよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:45:11.21ID:hKjxKxiY0
>>23
飲酒運転は禁止されてる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:15.81ID:07D9N12d0
酒が我慢出来ないことより、ポイ捨ては許せん 処刑せよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:52:15.36ID:fj86sdSA0
悪質とかレベルじゃないな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:54:03.48ID:czy/v3t40
>1
>酒に酔って他自治体の職員に全治3カ月の重傷を負わせた環境局の男性技師(35)を停職1カ月

部落枠採用は、酒によって重傷を負わせても、1ヶ月のバカンスを貰うだけとかwww

誰もが憧れる特権階級だよな

全員死ねよ、ゴミカス
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:54:06.44ID:RKN0UEr70
これが本当の飲酒運転ってやつ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:55:11.20ID:hKjxKxiY0
飲酒運転した奴は免許永久失効

その後無免許運転したら無期懲役か死刑
これなら怖くてやれないだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:55:21.55ID:czy/v3t40
なんかさ、在チョンと部落民を皆殺しすれば
世の中の犯罪って半減するんじゃねえの?

マジでそう思うわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:59:19.32ID:9S1k0JqE0
>>187
わりとよくある誤解だけど、
懲戒免職処分=退職金なし と決まってるわけじゃない。
懲戒免職処分の場合、任命権者は退職手当の全部または一部を支給しない処分をすることができる、ってだけで、
在職中の給与の後払いの性格も持つとされる退職手当を全部引っ剥がすか、ということは任命権者の裁量の範囲であって、
支給しない処分を受けたとしても、懲戒免職処分の適否とは別の問題として、不服審査ないし裁判で争う余地がある。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:00:41.60ID:y+4VCSWw0
アル中じゃねえか
こんなのが公務員とか NHKに多いんだよなぁ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:07:33.88ID:1MCWc6Ji0
人轢き殺す前にとっ捕まってよかった
これから無免許運転でやる可能性もかなりあるけどな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:48:15.06ID:rzmdQ7Ec0
近畿地方の公務員てこんなのがいっぱい混じってるイメージ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:06:25.24ID:i6RA16dS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hla
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:04.01ID:JLFrPKyD0
カスみたいな仕事しかしない高級取りのくず人間やろ
民間で働いてみろや
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:13:05.13ID:sLdDFpoV0
>>3
逆にそれだけでクビだったら素晴らしいと思う
ポイ捨てするバカは死ねよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:28.72ID:wsk0Pj5l0
判断力が落ちてとか面倒でついやってしまったではなくて
運転中に飲んでポイ捨てで周囲にアピる必要がどこに・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:29:45.71ID:0F6K6Arl0
完璧なアル中だね。
友達が委託で市役所で少し働いてたけど暇な部署ほど暇だから個人間のイジメが
酷くて女性はまだ普段から女性同士のコミュニケーションで陰口や軽いイジメみたいな物に
耐性が有ったりして金の為って割り切って働いてる人が多いけど男性は陰湿なイジメでメンタル
やられてアル中寸前の人が物凄く多いって聞いたけど多分この人もアル中なんだろうね。
家から歩いて5分の所にコンビニが有ったとしても酒のために車出して2分でコンビニに着きたい!って
思うのがアル中らいしから。
もう公務員は暇な部署はだんだん人数減らして適度に忙しくさせた方がいいと思うわ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:30:27.74ID:O86xWVI60
また酒か
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:55.86ID:ec3VDuP20
>>247

他の麻薬も解禁にして麻薬摂取運転を禁止にすれば良いって事?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:35:29.06ID:kEbIGG6jO
>>224
社会主義国家であっても民主主義は成立するんだよ。
ソビエトや東ドイツも建前上は民主主義。
北朝鮮ですら国名には民主主義て入るくらいでw
形の上では民主主義であっても、官僚や特定政党が力を持ち、民衆の声が形骸化する。
酷くなるとそのまま独裁化になる。
社会主義と資本主義という経済制度に違いはあるが、
そうやって国が破綻した例があるから、日本が破綻する可能性もあるよ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:35:51.15ID:m77RWOF20
市役所の係長53歳酒気帯び運転常習で懲戒免職か
あと7年?がまんすりゃ満額退職金出て優雅な年金暮らしという庶民羨望の老後が待ってたのに
もったいないことするな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:36:45.09ID:2pv4n9FM0
>>59
茨城県守谷市の職員は懲戒免職になってないぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:44.11ID:ZIMOCm6j0
>>21
笑ってしまった
反省している
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:43:22.52ID:2pv4n9FM0
>>91
筆記試験はデジタルに点数でるけど面接なんていくらでもごまかしきくからなぁ
筆記試験に作文試験なんてやつがついてても操作できちゃうし
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:48:30.89ID:/YqNvaG60
また、市は、酒に酔って他自治体の職員に全治3カ月の重傷を負わせた環境局の男性技師(35)を停職1カ月とした。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:54:47.55ID:hKjxKxiY0
>>271
麻薬と酒一緒にすな!
麻薬は少しでもだめ
酒は無害とは言わんか依存度低いから
嗜む程度ならいいだろ?
実際自分も呑むけど
週末に居酒屋とか割烹で呑む程度
普段家で飲んだりとかはしない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:56:02.15ID:mVY97WOL0
綱紀粛正の為の見せしめ的な意味もあるんだろう
ここ最近は毎年処分出してるから姫路市は
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:58:42.67ID:Z+zh4Se+0
酎ハイだけどロック
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:58:51.36ID:KUSeSwmp0
バブル期に公務員になんかなった奴は真性のクズ
周りが頑張ってるときに自分だけは安心安定安穏のみ求めた
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:59:31.51ID:7d+I+wQQ0
ウィスキーの瓶に烏龍茶入れて飲みながら運転して
検問引っ掛かったら呂律回んない話し方をしたら
公務執行妨害くらいにされちゃうのかね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:01:36.57ID:hKjxKxiY0
>>285
うん?
炭酸入りだぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:00.05ID:VFVII+7F0
> 勤務後に飲酒しながら車で帰宅し、
依存症なのは分かるけど

> 走行中の窓から空き缶を投げ捨てた。
もう認知症だろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:25.69ID:TJOl86FT0
【★中国人を日本から即刻追放しよう‼】 
◎夜の三宮繁華街にたくさん居る悪質チャイナ女の客引きには絶対に引っ掛からない方が良い!!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「一時間4000円だけで飲み放題だよー!」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリ店だから!
連れて行ったチャイナ女が、その店から客から巻き上げた売り上げの半分を後から貰えるシステムらしい。

※それに奴等チャイナは違法入国や不法滞在がバレたくない為、国を聞かれたら必ず「ワタシ台湾人だよ♪♪」と平気で嘘をつきます。

◆ニセ台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が、スッカラカーン(泣)の酷い目に遭うからホント要注意!!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:16.70ID:dgANK/ty0
○○クンの今日のパンティは何色かな?
        ↑
これで元気出さそうとするキチガイ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:31.49ID:q3AMeUDV0
クソ暑い夏でもないのに我慢しろよ(´・ω・`)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:28:33.42ID:kEbIGG6jO
>>293
バブルの頃はノーパンしゃぶしゃぶとかの時代だからねぇ。
セクハラがコミュニケーションと勘違いしてるおっさん連中は意外に多い。
キャバクラとかでのやりとり=女性とのコミュニケーションて勘違いしたままだったりする。
家庭の女性には、おいとかお前とかでな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:37.53ID:iQHNbLBq0
姫路かあ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:41.72ID:dgANK/ty0
>>296
頭沸いてるよ
俺も職場の母親と同等とか上の人にこの3人なら誰彼女にするとか言われて苦笑いしか出来なかった泣
食欲失せる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:26.99ID:dJoUK9D80
セクハラするヤツの励ましただの親睦目的だのっていう言い訳が寒すぎる。
ほとんどのセクハラ野郎が同じようなこと言うよなあ。
自分が触りたいから触ってるだけとしか思えないんだけど。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:43:09.10ID:MZ2CLQk10
飲むのを我慢でいなかったのは、まあ分からんでもないが、ぽい捨てを我慢できない感覚はちょっと分からん。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:51:24.46ID:FpkXtRGT0
これがアル中
半年病院で治療してやっと退院したその日に飲む
これがアル中なおらない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:10.75ID:9j8Plthx0
3ヶ月の重傷を負わせて停職1ヶ月マママ?

公務員への罰則って基本軽いけどこれどうなん?

一応相手側が被害届提出だけど・・・・・・
同じ公務員だし被害届の取り下げ圧力かかりかねんな、笑う。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:10.80ID:pAZW47170
懲戒免職になっても訴訟で勝訴して復帰したのもいるから特に驚かない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:50.27ID:fCVDyrFf0
減給10分の1で6ヶ月なんて処分受けて辞めずにしがみつく奴おるんかなぁ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:46.44ID:VFVII+7F0
>>304
今夜すべてのバーで(中島らも)は作品として名作の上に、
依存症とはどういうものかを教えてくれた
でも死んじゃった
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:04.16ID:TZo+c79V0
無学知恵おくれ基地外犯罪者しか住んでいない西日本
その中でも特に悪質な大阪兵庫京都の池沼凶悪犯罪サルども
さらにその中でもチンピラすら多いクズちゅうのクズ部落、姫路・アマ・西成・神戸・加古川wwww

トリプルスリーwwwwwwwwwトリプルスリーwwwwwwwwwトリプルスリーwwwwwwwww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:14.22ID:HdwWyHYY0
車カスwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:08.23ID:TPmAbVrq0
ポイ捨てもだし道で唾吐くのも罰せられてほしいわ
駅の改札入ってすぐのセブン前でペッと床に唾吐いたスーツの男見てキチガイかと思った
百歩譲ってホームから線路に…ならうわーと思うぐらいだけど
そこそこ若かったけど元DQNだったんかな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:23:49.64ID:iVf9Tez40
帰るまで我慢出来たことなど一度もないだろうな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:06.09ID:WmYMjsQk0
>>311
建設関係だろ
30代になってもペイントTシャツにシルバーアクセしてるようなDQN
目の前で普通にポイ捨てしやがる
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:34:35.60ID:gzkvGkQZ0
酒飲むやつってカスばかりだな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:45:57.58ID:xrlSwipG0
とーても我慢がーできなかーったよー♪
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:47:29.82ID:R1lXOETF0
オマエらがエロ動画視聴を我慢できないのと同じことなんだけどな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:11.96ID:luAWSGcy0
缶を投げ捨てなきゃバレなかったのに、バカだなぁ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:29.98ID:VFVII+7F0
>>316
いい酒飲みばかりではないけど、普通の酒飲みもいるだろう
俺もビール開けちゃったし

この人個人と組織の問題
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:33.05ID:ew9GR2cH0
凄まじい馬鹿がいるもんだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:12.99ID:9S1k0JqE0
>>322
・醒めたと思って運転した。
・前夜の酒が残っていた。
なんて言い訳が立つケースと比較すると、現に飲みながら運転、ってのは故意の飲酒運転だろ。態様として悪質、一発免職でも不思議ではない。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:27.89ID:DO3WW4240
電車とか一緒に乗ってても我慢できない人いるよな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:57:20.31ID:pAZW47170
>>325
それは今の車にオプションでも灰皿付かなくなってしまったから
目の前の車のポイ捨ては頭にくるね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:58:52.24ID:JWOC7q4O0
>>307
そんなんで辞めないだろ。
その程度の処分で済むんだからよっぽどの事がない限り一生安泰だろう。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:29.73ID:PZBT1WL40
滋賀作なら減給で済んでそう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:07:15.17ID:+FEkTCno0
>窓から缶を投げ捨てた

お約束のAAキボン。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:06.65ID:JWOC7q4O0
何故こんなメリットの無い選択をしたんだろうか。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:10.71ID:luAWSGcy0
自分の街を汚す地方公務員てw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:19.00ID:HsQxNyIz0
ゴミ屋が空缶ポイ捨てとか、喫煙者が放火魔と同じぐらい関連あるね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:41.04ID:k4ClqEJQ0
>>17
それ国内旅行全ての公務員に適用してくれ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:04.63ID:vaznbgWQ0
こんなごみくずはどうせまたやるから
さっさと殺処分でいいよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:18:02.42ID:4+UzkivO0
アル中だろ。
仕事に行くこともなくなって毎日酒浸りかな。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 05:53:02.06ID:+BfAEuPp0
毎朝セブンイレブンでビールか酎ハイ一杯やってから出勤だぜ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:05:46.35ID:fDbLtTQc0
この時代に飲酒で缶のポイ捨てとか30年くらい前のニュースか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:12:53.30ID:xkQvigzx0
ゴミ回収業が空缶ポイ捨てとか
いわゆるオナニーみたいなもの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:14.86ID:4UaOIGog0
>>1
×産業局係長
○林産振興室長
わざとボカす神戸新聞もグルかね
市の公式サイトに懲戒情報載せない姫路市も大概だが
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:26:30.64ID:QvfkzE4u0
労役として、道端の草刈りやらせればいい。
草刈り機でポイ捨ての空き缶引っ掻けたらどんだけ危ないか、身を持って体験させろ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:27:32.49ID:+P+/c6I40
あかん わいの地元や
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:47:42.89ID:kvY3XUfY0
まさにアル中の症状
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:55.94ID:2zmuTDv10
田舎じゃふつうに酒のニオイぷんぷんさせてスーパーに酒買いに来て
んであたりまえのように自分で運転して帰るジジイいるよ
駐車場でワンカップ飲んでる軽トラのジジイも見たわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:27:21.17ID:TwqABAeo0
酒飲んだ後に運転する行動より
酒飲みながら運転する行動の方が悪質だと思うのだが
真っ直ぐに普通に歩けたら「酒酔い運転」にならないから
「酒気帯び運転」より罪の重い「酒酔い運転」に
後者の行動が必ずしも当てはまらないのは腑に落ちんな

飲みながら運転したら無条件で「酒酔い運転」にすればいいのに
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:22.88ID:TwqABAeo0
飲みながら運転する奴は まず常習犯なのだから
刑を加重するべき
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:44.61ID:7QYsDnOG0
うわああ

懲戒免職か

1億ふっとんだなあwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:32.38ID:w055U7Un0
>>342
認知症まっしぐら
アル中ハイマー
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:32.46ID:1HkmC0T90
もう我慢出来ない!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 20:45:05.74ID:Y2sRqFjk0
全治3カ月の重傷を負わせた環境局の男性技師<=こいつは立派な刑法犯だろ
懲戒免職が当然じゃないか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:43.31ID:VqXGL8Wf0
アル中は死ねよwwwwwww
いや、肝硬変でどちみち死ぬか
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:40.56ID:jrLV/vOB0
姫路市の職員は本当にガラの悪いのが多いし、仕事もミスが多い
文句をいうと言い訳ばかりする
転勤でいろいろなとこに住んだが姫路市は最低レベル
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:32:12.97ID:gdJ4WoMQ0
チョロい
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:39:07.53ID:N5dc8Qto0
40〜50代で反社会的行動するのってピック病の可能性があるんだよな
いままで、真面目だったのが、徐々に空気読めなくなって、立ち小便したり
痴漢行為したりと「なぜに」という行動をしだす
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 03:18:05.74ID:Aje5YXS70
アル中の哀れな末路だな、明日からは自転車で空き缶集めて
生活するんだろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 03:39:09.33ID:Z8H4ZUJk0
53で係長って時点でお察しだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況