X



【ウマル】ZOZO前沢社長、安田さん解放に「日本が国際社会を代表して丸腰のテロリストにさあ冷静に話しませんかとやれないの?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/10/28(日) 01:31:58.94ID:CAP_USER9
 女優の剛力彩芽(26)との交際も注目されるネット通販ZOZOの前沢友作社長(42)が26日に自身のツイッターを更新。内戦下のシリアで拘束され3年4カ月ぶりに解放されたジャーナリストの安田純平さん(44)について言及したことをきっかけに、維新の会・丸山穂高衆院議員(34)と“舌戦”を展開した。

 「拘束されていた安田さんが解放され助かった。本当に良かった」と安田さん解放を喜んだ前沢氏。「けれど忘れてはいけない。2015年1月の後藤さんと湯川さん、2004年10月の香田さん、三人とも助からなかった」と過去に拘束され命を落とした日本人ジャーナリストの名を挙げ、「いずれも身代金要求に日本政府は応じなかった。人命より、テロとは交渉しないという姿勢を優先した。人命<姿勢???」と疑問を呈した。

 続けて「身代金を払えば、それが新たな武器購入の資金となり、テロの力を強め、さらなる被害拡大につながる。けれども、それは近視眼的な考えだと思う。根本的なテロ問題の解決は、資金源の凍結や、武力による一掃戦略ではなく、話し合いだと思う」と持論を展開。「非武装の状態でテーブル上で議論してみることはできないだろうか」と提案し、「平和主義国であり被爆国でもある日本が、国際社会を代表して、そうしたテーブルを用意し、そこへテロリストと呼ばれる人たちに丸腰で来てもらい、さあ冷静に話しませんかと、あなたたちの本当の目的は何なんですか?と議論の場を設けることはできないだろうか」とつづった。

 さらに「身代金は、そのテーブルセットのための重要なカードとして使えるのではないかと僕はいつも思う。いくら払ってでも人命第一である、そして払うなら話し合いの機会が欲しいと。そうした姿勢を日本が率先して国際社会に示し、イタチごっこになっているテロ問題解決の新たな糸口にできないものかと」と自身の考えを明かした。

 すると、前沢氏の意見に丸山議員が自身のツイッターで反応。「この社長さんの人類史や中東の地政学すらぶっ飛ばした発想が過ぎて、驚きを隠せない。あまりにも無邪気」とし、「ツイートでは思考の全ては分かりませんが、洞察が浅い。炎上商法でないとは思いますがそれを疑うレベル」と批判した。

 これに対して前沢氏は「それでは、先生はどうしたら良いとお考えですか?テロリストって誰で何が目的でどうしたらなくなりますか?そのために私たち市民にできることは何ですか?もし先生のご家族や身近な方が人質にとられても身代金は断固払いませんか?」と反論。丸山議員は「戦場で仰る『市民』」に出来ることは限られています。それでも出来ることは何かというのなら、外務省海外安全HPで渡航中止や退避勧告と書かれている地域にはなるべく行かないでください。私なら仮に自分や家族が人質に取られればなおさら身代金は払いません」と回答した。

 前沢氏は「もう一度伺います。テロをなくすにはどうしたらいいですか?先生個人のご意見をお聞かせください」と再度質問。「テロがなくなるとはどういう状態でしょうか?自然界ですら他者を殺めたり破壊する同様のことは数多起きています。人間界もテロどころか殺人事件すら未だ数多」など困惑気味に返信した丸山議員に対し、前沢氏は「お考えよく分かりました。あまりに真っ当なご見解で、夢もなければビジョンもないため、個人的には支持や応援はできないと思いました」とキッパリ。「今後は一市民を小馬鹿にしたような発言は謹んでいただくようお願い申し上げて終わりにします」と話を切り上げた。

スポニチアネックス 2018年10月27日 21:10
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/27/kiji/20181027s00041000334000c.html
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:58.64ID:1zzF+EKy0
丸腰で来てもらっても首をコキャッと
捻られれば終わりますが
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:02.79ID:Xh++Wb+w0
ここまで馬鹿だと
優秀な人材はもう入社しないだろうな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:11.88ID:vCGN+4hU0
テロリストを無くすことなどできない
犯罪者を無くすこともできない
いずれも丸腰で話し合うことで無くなりはしない
いずれも丸腰で話し合うことで減少したりはしない

テロリストの要求を通さないことでテロリストを増やさないことにはつながる
それだけのこと
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:19.44ID:dRK5YROg0
調子乗りすぎだなこいつw
こういう姿が出始まると落ち目はすぐそこだなw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:19.51ID:0GeJf1xs0
この人はなんでこう煽り耐性がないと言うか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:20.69ID:o+Hlkp7B0
交渉の席で 剛力とやらせろって言われたらどうすんだろ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:22.76ID:d0sFOR5GO
>>764
同意

表面上は常識人装ってても、物分かりが悪く粘着質で相手の話を聞き入れずに「でも」「だって」を延々繰り返して、相手が「ごめんなさい、私が間違ってた!うるうる!!」な展開を期待してるのが丸見えだったりするんだよね…;
それ話し合い違う…っていう
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:27.06ID:6OJV4Htj0
アサドのシリアを壊したい
って側が企画した国荒し運動(反政府武装組織、テロリスト)
当然利害の一致した海外からの支援あり

に対して

「いくら酷い政権でも武装革命はダメだわ、結果的に国がカオスになるし」
or
「アサドは悪いやつだからテロリスト使ってでも政権転覆させるべき」

今回はこういうこと考えるきっかけにすべきだな
左右共にダブスタな人が多すぎるしね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:31.25ID:UONx3shf0
いちいち小学生の作文なんか気にすんな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:33.34ID:uI7VmL2O0
>>1
丸山ほだかツイッター見たらさらに言い返されてるじゃないか
ZOZO逃げただけだろw

実際には、夢ビジョンと現実対応どちらも必要かと。小馬鹿にしたつもりはありませんが、万一そうお感じなら何かしらの深層心理を反映したものではないかと推察致します。
確か「お前みたいな奴は二度と注文しなくていいわ」と過去に。他人は自分を映し出す鏡にて。。こちらこそ、ありがとうございます!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:45.81ID:atI2mEEN0
誰だよチンパンジーに金持たせたのは
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:46.84ID:Hu7dFw2w0
>>797
日本人だからね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:57.47ID:G499xJAr0
>>1
丸腰で話し合いに来るような連中なら、テロリストになんかになってないだろw
自分達の主張を通すのに言葉ではなく暴力を選んだ結果が、テロリストなんだろうに。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:02.57ID:ysx3yvod0
運で財をなしただけで頭お花畑だな
テロリストとか宗教対立とかスマホで調べてみたらいいのに
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:05.43ID:SHS3yOy70
>>866
日本人が良かれと思ってアフリカのどっかに井戸掘ってみせたら、
今度はそこで奪い合いが起こるってあったが、その後はどうなのか?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:06.31ID:rbFV0fRp0
>そこへテロリストと呼ばれる人たちに丸腰で来てもらい、さあ冷静に話しませんかと、あなたたちの本当の目的は何なんですか?
>と議論の場を設けることはできないだろうか

流石になぁ…テロリストに話が通じるなら元からテロリストになんてなってないと思うよ
まず丸腰で呼ぶ事なんて出来やしないだろう何言ってるんだ
人を殺す事も躊躇しない奴らにお花畑理論は通用しないと思うんだけど

てか金も権力あるからって自分の意見と違う事言う議員に脅しかよ…
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:13.48ID:16IxMKd10
実際にシリアにでも言ってテロリストと話つけてきたら言い分に納得するけどこいつの場合口だけだからな
金しか持ってないから金で解決できないことには無力なのに勘違いしてる
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:16.60ID:ZoGTHHXZ0
>>892
>成功しない貧民やバカほど自己責任論を唱えたがる。

なるほど
安田自身が自己責任と言ってるから
安田は 「成功しない貧民バカ」 なんだね
納得

https://i.imgur.com/Rp40NRR.jpg
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:19.49ID:5TnCGWwS0
話し合いがしたいなら丸腰でテロリストのところへ行ってくればいい、後のことは知らんが
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:20.74ID:SiLhIopX0
よく分からないんだけど前沢の身内や知人をどうにかすれば前沢からお金が貰えるかもって事ですか?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:26.12ID:onZBVw3f0
>>888
そうじゃない。

アメリカ国民だって北とやったら大ブーイングだったろうが、たった数日の話合いでトランプは返させた。

日本は交渉がとにかく下手すぎるんだよ。

バックに軍があるとか武力があるとか妄想しているやつはとんでもない阿呆だわ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:27.77ID:dvD2S7L00
>>831
アグネスと一緒で自分に危害が及ばない安全な場所で間抜けな事言うのが生き甲斐なんだろう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:38.40ID:265Tw3GY0
小学生のいじめだってそんなんじゃあ解決しないよ。
本当に大会社の社長の言う事か?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:38.55ID:2/Y3AXKK0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:51.14ID:iTWKL1wU0
なんつーか 世の中で成功してカネ持ちになるって
知能とか関係ない とまでは言わんが
たいして関係無いのかも

福島瑞穂と被るわ このお花畑発言
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:53.07ID:lLflektN0
つか割とマジでこいつの資金ならできるんじゃね?
まずは自分でやってみたらいいのにな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:54.31ID:+2ysZJr90
>>892
前澤は討論でやり込めたら勝ちと勘違いしているただのバカ
仮に前澤の希望を実現するには、先ず日本が圧倒的な武力で世界を制圧してアメリカだろうが中国だろうが日本のやる事に一切文句を言わせない力が必要。

そんな夢物語を前澤は実現しようと頑張っているらしいよw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:56.45ID:l+Yt4HAs0
前澤が早稲田実業高校でなく
慶應義塾高等部卒だったら
発言も違うんだろうなぁとも思う。

早稲田出身でハードコアパンクのバンド出身なんだから
この発言は当然だろう。

経団連幹部なら企業で洗脳された結果、のしあがってきたから
こういう発言はしない。

貴重ではあるよな。
前澤が中道左派あるいはリベラルであるのは確認できた。
0936出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:59.78ID:KOS108Ay0
U ・ω・) やっぱこの前澤のZOZOタウンも、
アパレル業界のチョンどもの仕込み企業だろうな。
北朝鮮の繊維産業と組んでいたユニクロの二番煎じ。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:00.71ID:Zsjc0CrE0
>>908
絶対にお互いの妥協点を見つけようとはしないよな
自分の思想が正しいんだから「話せば」自分と同じ考えになってくれると思ってる
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:01.79ID:iCovgN2F0
日本人て市民て言わないだろ、国民だよなぁ 前沢は資金力があるんだから金使って自分で調べろや!!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:03.64ID:6/DAWM1o0
>>1
この浅はかな社長は金を稼ぎすぎて自分が偉くなったと勘違いしているみたいだねwww

だったら市民として何が出来るか聞くよりも、自分のその金でテロリストと話し合ってみればいいんじゃないの?

中東に行って実行してみろよ!

自分の家族が人質になってと言うけどさ、行くなと言われてる場所に行かないから少なくともあそこのテロリストに人質にはされないわなwww

行くなと言われてる場所に家族が自分勝手に行って人質になったのなら死んでも仕方ない、自業自得だと思うわ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:11.10ID:bqwgaqJe0
>>892
本当の識者は分けて考えている

邦人保護の妥当性やジャーナリズムの使命と
自己責任批判は両立するからね
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:25.23ID:nqv4N+/30
良かったなウマル
今度からzozoがスポンサーになってくれるみたいだから
安心して捕まりに行って来いよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:29.22ID:6SYY5yjV0
とか言う人が一方的に対話を切り上げて格好良い捨て台詞だもんなぁ
JK恫喝のときから何も変わってない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:43.76ID:BxHjlj3t0
>>884
交渉して金払ったら、金払ったその場でまた誘拐すれば交渉して・・・無限ループゲット
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:47.40ID:844mwItu0
こりゃあ長くはないなぁ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:05.13ID:2/Y3AXKK0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.634634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:05.94ID:lZ9HCFPX0
会社が好調の時はお花畑でいいがいつまでもアパレル仲介業は続きませんよ?w
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:16.83ID:ACH7WYkw0
>>730
中東問題が金で解決するなら、
支配地域で原油作って他国に密輸して資金稼いでるISなんかは日和そうな感じするけどな。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:19.47ID:ix8l4z7+0
金儲け以外は幼稚園児並みなんだなコイツ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:21.26ID:pMpETfBS0
まぁ金は手にしたけど中身空っぽ過ぎてラブアンドピースしたいのはわかりますけど…
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:25.43ID:Hu7dFw2w0
>>893
え?
神って困ってる人を助ける為に居ると思ってんの?バカなの?お前
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:36.28ID:TumUnfE40
>>811
一応162cmと言っている。低身長だから自分に合う服がほしいと思って
ZOZO TOWNを始めたそうだ。コンプレックスを糧にする点でいいと思うが
一時期の金の使い方は違うと思って見ていたけれど、彼の理想は「世界平和」
だから、今回の金の使い方の話に繋がった。いい筋だと思う。すぐに
「お花畑」だと思考停止してしまう5chのバカよりは少なくともいい。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:40.28ID:c6Up2FwT0
>テロをなくすにはどうしたらいいですか?
中東でいうなば
彼らは、テロリストだと思っていないだろうけどね
あれだけの規模になると国と認められていない組織的集団だろう
たとえば、民族や宗教や思想が入り乱れて、権力者や強いものが弱いものを虐げ迫害する
虐げられて迫害された者は、立ち上がり、権力者や強い者たちに抵抗する復讐する
あるいは、国や祖国を奪われた民族は、自分たちの国を取り戻そうとする
よくある話だろう
こんなの話し合いしようぜ?なんて無理
日本が割って入ろうとしたら、日本人関係ないだろ日本人は介入するなといわれるぜ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:48.04ID:h+Gg3KSE0
お前が払えや
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:55.86ID:eZawmUNN0
痛い指摘されて食い下がって勝利宣言して逃げてるだけとは、なんて情けない
こんな馬鹿でも大金持ちになれるんだなと、
これが前沢から得られる唯一の夢の有る話だな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:40:57.17ID:7aOibpW00
仮に話し合いした結果叶えられない願いだったとしたらどうすんだこの馬鹿は
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:04.03ID:pstMFJzc0
>>955
さあ?宗教やってないし神を信じていないから。
なんのための神なの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:04.79ID:f60PJ4wh0
>>833
きれいごと言ってる人って大体それ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:09.43ID:vCGN+4hU0
>>937
神様とだけ話をする人相手では
神様と折り合いをつけない限り折り合いはつかない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:11.77ID:bqwgaqJe0
>>926
トランプは徹底的にやるぞと脅して相手を動かしたのを
忘れちゃったのかな?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:12.23ID:KoPgdjL40
議員と話し合いも説得も出来ない奴が
テロリストと話し合いなんか出来ないだろ…w
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:19.30ID:2/Y3AXKK0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.674+97
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:25.66ID:O8CobNBh0
唸るほど金持ってるんだから大金チラつかせて
テロリストと話し合いの場とやらを設けてみてよ、前沢さん
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:27.97ID:+2ysZJr90
>>926
トランプの対北政策に日本がなんで文句言えないかすらわからないバカは黙ってて。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:34.90ID:l+Yt4HAs0
前澤の資金力なら
実際に
パレスチナ住民の経済を再建できるしなぁ。

ZOZOの子会社をパレスチナに作るというのが一番手っ取り早いけどな。

zozoブランドをパレスチナで作れば前澤は中東社会では英雄だよ。

ちなみにインテルはCPUをイスラエルで作っている。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:37.76ID:Oi56vAqT0
TNG世代やからな(´・ω・`)
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:41.15ID:KK39TPxT0
> そこへテロリストと呼ばれる人たちに丸腰で来てもらい、さあ冷静に話しませんかと、あなたたちの本当の目的は何なんですか?
> と議論の場を設けることはできないだろうか

テロリスト側からみたらそこにどんな罠があるかわかったもんじゃないだろ
ノコノコ出てきたところを一網打尽または殺害
誰だってその可能性を考える
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:45.22ID:KY9dApYU0
中東のテロリストのような百戦錬磨の連中に対して
前沢のガキ丸出しのお花畑理屈が通用するのか見ものだぜ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:47.45ID:ZD6L1a0c0
前沢氏って賢い人じゃなかったっけ?
アラブマネー狙いの高度なイメージ戦略なのか?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:13.67ID:UZLCQitf0
自分自身が議員一人と話し合い出来ない、自分の意見を納得してもらう事が出来ないのに
なぜ、話し合いとは対極の行動を取るテロリストと話し合えと、議員に無理強いするのか。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:15.26ID:GH60j7NF0
バカすぎワロタw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:16.79ID:Hu7dFw2w0
>>963
さあ?じゃねえよ
お前が言ったんだろ
神が助けるべきと
断言してるだろうが
お前が神が助けるべきな根拠を示せ無知
死ね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:37.38ID:TumUnfE40
>>958
>日本が割って入ろうとしたら、日本人関係ないだろ日本人は介入するなといわれるぜ
積極的平和主義の憲法を持っている日本だからこそ仲介に入れる!
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:43.84ID:vCGN+4hU0
聖地と聖職を買い取れれば解決の糸口になるかも知れないなぁ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:45.74ID:5K6dnghY0
暴力上等の連中が武器置いて丸腰で出てくると本気で思ってるのかよwwwwww
あほすぎだろ。

米軍の前に武器置いて出て行った日本兵は艦放射器で焼かれて機関銃でハチの巣みたいになっとったけどな
テロリストには交戦規程すらないっちゅーのに、政治家が彼らとマトモな取引できると思う理由が雲
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:46.40ID:pstMFJzc0
>>955
おわっちゃうから宗教について。
アホ共をどうにかするための手段、それが宗教。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:53.21ID:atI2mEEN0
>>965
神様に語りかけるのは祈りだ
神様に語りかけられたら病気だ
フォックス・モルダー
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:55.56ID:uI7VmL2O0
そもそも身代金ビジネスは活動資金得るためだろうに
金で懐柔出来るならとっくの昔に紛争解決してるわ
交渉テーブルにつかせるのが難しい
とことん叩きのめすか、戦局が膠着して被害者だけが増える状態とか
そこでようやく金銭などの交渉になるんだよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:56.89ID:2/Y3AXKK0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏がいるので、文句言いに行きましょう
.
.
.
.
.636463+4
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:09.77ID:dSecH5Ca0
「もう一度伺います」の下りは腹立つわぁww
優秀なシャチョウさんなのだから自分が現地に飛び込んでくださいね。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:12.75ID:ysx3yvod0
身長低くても無教養でも金持ちになれるんだから
運があれば誰でも金持ちになる可能性はあることを示してくれているな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:15.74ID:0B9D/TeB0
しこたま金持ってるのに、金は出さずに減らず口だけ出す
じゃあ口が上手いのかと言えば、下手糞で低知識
もうね黙って金だけ出してればいいと思うよ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:16.49ID:d0sFOR5GO
>>937
そうそう
どちらかと「同じ」考えになることが正しいと思ってて、互いのアイディアを組み合わせるとかそこから発展させるとかそういう発想皆無なのな

ぶっちゃけ、シビアな話、頭足らんのじゃないかと…;
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:24.43ID:I8y0zoLe0
>>884
交渉しておいで
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:39.18ID:yfjmWW760
zozoは人を大事にする会社だね。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:53.44ID:b8r8r4ir0
話し合いで解決できるなら彼らもテロなんてやってないからな

この社長

根本的にはアホなんだろうな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 02:44:01.95ID:VUADYuL50
シールズの、酒酌み交わして・・・に通じるものがあるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況