X



【海外】首、局部切断…サッカー サンパウロMFが惨殺死体で発見される衝撃事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/31(水) 04:49:24.64ID:CAP_USER9
ブラジル1部のサンパウロに所属するMFダニエル・コレアが惨殺遺体で発見されたようだ。
各ブラジルメディアやイギリス『talkSPORT』が報じている。

報道によれば、24歳のダニエル・コレアは、27日にブラジルのサン・ジョゼ・ドス・ピニャイスで遺体で発見された。
理由は明らかになっていないが、ブラジル『Banda B』によれば、「頭部が落ちる寸前まで首を深く切られたうえ、性器も切断されていた」とのことだ。

サンパウロは「クラブはダニエル・コレアの死を深く悼みます。
彼の家族の気持ちを察するとともに哀悼の意を表します」との声明を発表した。

2013年にボタフォゴでプロデビューを飾った攻撃的MFのダニエル・コレアは、最近の2年間でコリチーバ、ポンチ・プレッタなどにレンタル移籍。
今シーズンはブラジル2部のサン・ベントにレンタル移籍で加入していた。

サン・ベントのフットボールディレクターを務めるアーバン・フィリオ氏は「彼のことは良いことしか知らない。誰とも問題を抱えているようには見えなかった。
私の知る限りでは、誰かに脅されていることもなかった」と『Banda B』でコメント。
家族や友人・知人によれば、物静かで良い性格の男性だったとのことだ。

ダニエル・コレアが所属していたクラブや選手たちは哀悼の意を表しており、現地メディアを中心に、悲しい死に衝撃が走っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00010006-goal-socc
10/30(火) 18:58配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181030-00010006-goal-000-view.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/800/258000/257961/news_257961_1.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:52:16.91ID:P0gtgvNO0
法則発動
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:52:59.10ID:/IzRTybe0
性器が切断されるって性器に怨みあるよな?
レイプでもしたの?こいつ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:55:56.82ID:Anb3REGH0
>>2
ボスの女がイケメンに惚れてしまった?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:56:38.19ID:YhED+G1n0
不吉な名前のせい?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:57:32.12ID:waVHJVOk0
世界の殺人事件の50%は南米で起きてると言われてる程だからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:58:11.65ID:cyWy+5kq0
個人的恨みなのかね?やはり怖い国だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:58:19.21ID:LgKBT1H10
日本も同じ事が起きる可能性高いな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:58:27.01ID:YhED+G1n0
ニダエラ・コリアに見えた、もう一度寝よう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:59:20.78ID:zuYVxQ+o0
ペナルティーキルなのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:59:50.25ID:viDY9hkN0
コレア家
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:00:22.77ID:or/hHSBi0
ブラジルのギャングの殺害方法も結構エグいらしいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:01:47.37ID:mljyG/0Q0
フツー、頭部を切り落としてサッカーボールにするんじゃねーの?

ボールは友達w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:02:47.60ID:xcAR1Eqd0
しかし中南米の治安の悪さは酷いものだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:02:48.21ID:5OXYh8on0
なんか女に手を出した見せしめに思えるけど
家族を聴取する予定とか書いてあった気がする
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:04:45.65ID:N/Au8Gl40
斬首した頭でサッカーしたのかと思ったら、完全に切り離してないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:06:46.48ID:me8EMEeN0
ブラジルwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:06:59.64ID:JVHb7pQv0
チンコが切断されてるってことは怨恨だね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:08:20.41ID:MyCOLBMV0
名前が悪すぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:09:51.99ID:Rh68Jl6v0
ヤリチンの末路 w w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:13:12.45ID:hsLJrVkL0
数カ月前のFIFAでミスって殺害予告された奴らって大丈夫だったんだろか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:14:45.49ID:QSBzQ8P70
現役サッカー選手の死因のトップは殺害なんだろ
賭け事なんだから逆恨みもあるんだろな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:16:44.69ID:Zq/G1hLm0
>>1
マジで縮んだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:18:01.83ID:l1m8FpXY0
スニッフィングビデオみたことあるけどえぐかった
若い女の子の手足全部切り落として内臓引きずり出して犬に食わせるやつ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:18:16.43ID:vVFF930n0
W杯ブラジル大会の時に陽気に話してたバスガイドが
「みなさん顔を上げないでください、窓から路地を見ないでください、目が合えば襲われます」
って地区があったとか話題だったな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:19:54.70ID:KF5QwGGB0
新宿古着屋ワタナベもよろしくお願いいたしますダイバクショウ
小便も出ないチンポならいらないし親の金でストーカーするしか能のないオクトパスヘッドもいらんでしょうダイバクショウ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:21:17.87ID:pECm4jKg0
>>26
そら極右の新大統領に
治安の期待するわな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:25:58.35ID:t5kg/J+v0
ブラジルで頭やチンコ切り落とすって言えば
ドラッグのディスメンバーとかそういうやつじゃなかったっけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:27:58.18ID:vq5fnspu0
最近じゃブラジルはメキシコ以上だからな
ブラジルの危険な点は麻薬カルテル関係なく、所謂若いチンピラが普通に拷問しながらバラバラにしたりしてる事

しかも女子供関係ない
昔のヤンキーのボンタン狩り気分で普通に生きたまま心臓を引きちぎったり、生皮剥いだり、もうホラーの殺人鬼超えてる
中南米はもう修羅の国しかないから行かない方がいい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:28:16.38ID:pECm4jKg0
>>18
もう神奈川で起きてる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:29:37.18ID:BxAq5R/+0
>>22
メキシコ麻薬カルテルが一番えぐそうやわ。生きたまんま耳、目玉、鼻、指、人皮はぐし内臓えぐり出してほったらかしにする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:30:00.21ID:uoVc+2xX0
(-_-;)y-~
ウマルさん?日本に入国したのはウマルの偽物?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:30:51.70ID:AwFg4PEE0
サッカーの賭け試合で八百長を持ちかけられて金受け取ったのに
指示通りにしなかったとかできなかったとかでマフィアに大損くらわせたとかじゃないの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:33:12.17ID:pFOmYkcK0
これが地獄
なあ、ウマルくん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:33:56.02ID:I57j4lIX0
こんなヤツ死のうがどうでもいい
それより東京オリンピックのボランティアに行くやつアホだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:37:11.47ID:4N4gQS4T0
マフィアの幹部のスケが入れあげてセクースしちまった報復では
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:38:36.96ID:PlhMd7zO0
竹中とか東電の勝俣とか安倍はブラジルなら・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:39:17.41ID:jbk6Dkg10
ブラジル恐すぎるんだけど・・・ (´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:42:07.67ID:Mfef5K+J0
311の後にブラジル人Jリーガーの奥さんが地震怖くないのですか、母国に帰らないんですかと言われたそうな
その女性は地震は強盗しないからとか言ってたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:42:21.40ID:vSKyt9hn0
>>1
ブラジルやなぁ。サッカー選手の脚を切って生かすとかもありそう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:42:35.56ID:TiycySdG0
安田さんも、壮絶と言うならこれぐらいの被害がないとね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:43:46.00ID:UT+bR1qR0
ブラジルもメキシコも白人と
先住民との混血だよな
狩猟民族と土人を混ぜると
猟奇残虐性が遺伝子的に強まるのかね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:45:53.38ID:r6O17G/n0
これが拉致の現実
ウマルの話が香ばしぎるw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:48:24.51ID:hg9GKKZ10
>>56
学生は行きたくなくても強制参加させられる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:49:08.55ID:IbLdwjxJ0
>>4
二つ目のやつ、飼い犬が寄ってきてこれを見て慌てて逃げ出すバージョンもあったなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:49:24.85ID:HiVdxIPi0
ウマルなんぞより遥かに壮絶
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:55:51.41ID:Af3Hj2Gn0
>>49
アステカの血脈だからなぁ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:57:20.87ID:I57j4lIX0
>>67
俺の大学では単位を人質に参加を促すクソどもが存在する
結局行く奴は知恵遅れ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:57:42.49ID:qn9AeiSL0
ウマルよ、これが世界だ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:58:50.46ID:McAgoTTu0
>>1
韓国人は6cm
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:59:50.47ID:lFNxUhi40
メキシコマフィアが生きたままチンポコ切断してる映像見たことあるわ
よくやるよね。

日本で一番残酷なのは秀吉の釜茹でとか、江戸時代の貼り付けとかかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:01:30.90ID:ohCkVZg40
昔から何も変わってない
人間のサガ


変わったのはスマホ等の発展で誰もがカメラマンになり発信出来る様になった事
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:02:28.73ID:dwBJmCG40
>>49
生きたまま心臓引きちぎるってなかなか難易度高くね?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:02:36.15ID:cfHRI0Rn0
大統領変わっても、貧困は無くならんから、治安はますます悪くなるぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:03:03.17ID:A126BU/d0
うわああああああああああああああああああああああああああ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:05:06.60ID:0LuG9jho0
コレア  法則だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:05:52.78ID:opQzPTgq0
そういやあの人どうなった
日本戦でオウンゴールした人
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:06:38.01ID:v8OuU6AC0
ドラッグディーラー絡み
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:15:12.27ID:15PJiBQk0
グレートアゲイン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:15:20.91ID:/3EJBzSq0
>>47
そういえば当選したおっさん自身も
選挙活動中に暴漢に襲われて刺されてたわなw
怖すぎじゃろwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:20:56.71ID:qTIxkIsM0
いつだったか試合中に
判定に抗議に来た選手を審判が刺し殺して
怒った観客に八つ裂きにされてたな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:30:18.72ID:XkKrqnAp0
試合中に観客が審判の首切断したのもブラジルじゃなかったっけ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:11.99ID:Q0s9NVlJ0
>>16
一回旅行行ったけど怖いでぇ

これは女関係だろうな
絶対先にチンポ切られてるよな
んで絶対、『お前の悪いところをまず取り除く』とか言われてるな
こわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:42.92ID:FO6hh3pv0
>>99

  彡 ⌒ミ.∩ .・(U)       ポ
  r(゙゚'ω゚'゙ )ノ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
 └‐、   レ;.;.;’      チ
    ヽ  ★’;'        / 
    ( .(´        ッ
     `ー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:47:43.90ID:OrL7lTO40
処刑されたのだろうか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:49:37.87ID:bFAuCjXm0
八百長断って殺されたか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:55:26.19ID:RskeMWvd0
南米人の凶暴性に要注意だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:56:00.32ID:BF6XS3Fp0
メキシコじゃないんだ?




あっ、犯人わかっちゃった(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:57.65ID:xM0Yha7j0
ブラジルは殺人多すぎ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:13:44.87ID:/3EJBzSq0
>>108
つーか
性器切断→口に咥えさせる
ってのは
見せしめ殺人の基本です
南米の麻薬カルテルどころか
英米人もアフリカ人や東南アジア人を「狩った」後にやったし
終戦直後にアルジェリアで大逆殺を楽しんだ
フランス市民も、アルジェ人の生首に切断チンコ咥えさせた写真撮って
それを「おもしろ絵葉書」として売ってたんやで
0122(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/10/31(水) 07:27:10.71ID:hZsRhlLiO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、インテルナシオナルとインテルミラノが、ぜひとも、クラブワールドカップの決勝戦で対戦してもらいたくて仕方がない本心を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/thealeppocatman
(寄付金送金希望)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:53:10.66ID:4yF7BKe40
>>22
含めて南米は乱暴な殺し方が多い感じだな
しかもブラジルは見せしめなのか動画が結構出回っててキツい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:45.48ID:JMScrh960
>>6
だな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:58:21.28ID:HTww9c0q0
●キリスト教徒による、アステカ帝国、インカ帝国の崩壊


924名無しさん@1周年2018/08/03(金) 18:56:45.79ID:l753MEDW0

■、コロンブスの西インド諸島到着以来、続々とスペイン人が
新大陸めがけて押し寄せました。
彼らは、最初は、原住民インディオに大歓迎されます。  
特に、アステカ帝国に向かったコルテスは、伝説の白い神
ケツァルコアトルの化身と勘違いされ、熱烈に歓迎されます。
インディオたちは、白い神たちの素性など、全く知りませんでした。


■スペイン人たちの手によって、西インド諸島にあったいくつものインディオの小国は、
あっという間に壊滅的な打撃を受けます。
そして、白い神たるスペイン人コルテスによって、まずアステカ帝国が、
次いで、やはりスペイン人のピサロの手でインカ帝国が滅ぼされます。


■スペイン、ポルトガルを中心とするキリスト教徒ヨーロッパ人たちは、
アメリカ大陸の先住民、インディオたちに対して、
それはもう過酷な殺戮・支配を行いました。
まさに、暴虐の限りを尽くしたのです。


■土台、キリスト教神学者たちは、肌の色が違うインディオたちが、キリス
トに救われるべき魂を持った、同じ人類であるかどうかを疑っていました。
神父ラス・カサスがその著書「インディアス(スピノザ注・スペイン人が
発見・征服・植民した地域の総称)の破壊についての簡潔な報告」(岩波書店)
で疑義を呈するまでは。


■その後キリスト教の神学者たちは、
インディオが、救済されるべき魂を持った人間か、
それとも魂を持たないただの動物に過ぎないのか、に関して、
真剣な、しかし滑稽な論争を繰り広げました。


■ですが、ラス・カサスの努力、奮戦にも拘わらず、
一般の入植者たちはインディオを魂のない動物と見なし、
奴隷以下の扱いをし、虐殺を繰り広げることを止めませんでした
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:58:50.24ID:HTww9c0q0
■一般の入植者たちはインディオを魂のない動物と見なし、
奴隷以下の扱いをし、虐殺を繰り広げることを止めませんでした。


■こうして、西インド諸島の数々の小国や、インカ帝国、
アステカ帝国はスペイン人の植民地政策による虐殺、
及びヨーロッパからの疫病により、殲滅、と言っていいほどに人口が激減します。


■例えばインカ帝国の人口は、最盛期には1600万人程度いた
と推定されますが、それが100年ほどでわずか108万人に
まで減ってしまいます。
 
■また、アステカ帝国の領域においても、征服前の先住民の人口
は少なく見積もって、およそ1100万人であったと推測されます。
それが、1600年の人口調査では100万人程度にまで落ち込
んでしまうのです。  


■コロンブスの西インド諸島到着が一四九二年ですから、
わずか百年あまりで、これだけの惨劇を生んだわけです。
ものすごい数字です。  

■これは、インカ帝国、アステカ帝国という
強大な国家に所属していたインディオたちだけの推計です。
これらの帝国に所属していない、西インド諸島や、
密林に住むインディオたちを数えれば、
虐殺されたインディオの数は、もっと膨れあがるだろうと思われます
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:59:16.04ID:HTww9c0q0
●白人キリスト教徒によるハイチ共和国 植民地支配と歴史


・コロンブスがハイチを発見
・スペイン人が住民アラワク族を銀採掘に酷使したため原住民は全滅
・虐殺されたカリブ海域の先住民タイノ族やアラワク族の数は約50万人以上
・アフリカから黒人奴隷を大量に連れてきて酷使
・17世紀、島の西部はフランス領になる
・奴隷酷使によるサトウキビ栽培やコーヒーの栽培でフランスは豊かに!
・アフリカの奴隷たちは、不衛生な船底に手足を縛られた状態で入れられ、
・「物」として扱われ大量に運ばれ使い捨てにされた
・大西洋海底には、この航海の途中に捨てられたアフリカ人の遺骨が
・100万体も沈んでいると言われる
・逃亡した奴隷への罰としてフランスは黒人の身体を切断したり火炙りにした
・奴隷たちは度々反乱を起こし、1791年、ハイチ革命が始まる
・遂に1804年、ハイチはナポレオン軍を打ち破りフランスからの独立する
・世界史上初の黒人共和国の誕生する
・しかしフランスは独立と引き換えに、ハイチに1億5千万フランもの賠償金を要求
・ハイチは1922年完済という長期にわたる借金返済で財政破綻した
・独立後も強国からの干渉は続き、アメリカによる占領、クーデター、
・そして今も続く政権争いでハイチ国民の生活は疲弊している
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:00:33.77ID:HTww9c0q0
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地

アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:42.12ID:HTww9c0q0
150 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:56:17.47 ID:Z3/NP2nu0
まあアメリカというよりキリスト教がすべての争いの源だな
いや聖書と言った方がいいかな
イスラム、ユダヤ、キリスト
この聖書が産んだ宗教の考え方は先住的人類の土着の信仰とはまったく相容れない
支配的で独善的で人間中心の愚かしい教義だと言える
世界の闘いの中心にいつも聖書がある


156 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:57:30.77 ID:bI9yJ9T40
>>134
最近ではシリアが典型的だけど、
そもそもアメリカがいなければ戦争すら起きてないというケースも多い。
戦争が起きなければ当事国がアメリカに軍事介入を要請する事も無い。
アメリカは軍事介入するために、
あの手この手で当事国からの要請を取り付けてるって事。


157 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:57:59.00 ID:Thop2LBC0
軍需産業、軍産複合体は10年に1度戦争をしないと持たない。
まず、相手が先に手を出させるようにしてから、自国の正義を
振りかざして戦争にもっていくのがアメリカのパターン
日本もそれでやられた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:59.45ID:ebV+j8oA0
メキシコかどっかで落ちん切られて全身の皮はがされてお珍を口にくわえさせられてる遺体あったよね。あんなことどんな神経してたら出来んだろうか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:32.71ID:HTww9c0q0
414 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:51:34.47 ID:k8/5KMP/0
中国のウイグルやチベットもそうだが、
バナナや果物会社のために戦争をする国だからね<アメリカ
なんも知らんバカはユナイテッドフルーツ社やドール社を調べてみ
ハワイはドール社、中南米ではバナナ戦争をユ社はやった。
元FRB議長さえ、著書で石油会社のためにイラク戦争をやった、と言ってる。

アメポチもたいがいにしないと恨まれますよ


441 :414:2016/01/03(日) 12:07:33.02 ID:k8/5KMP/0
日本がトヨタのために戦争をするだろうか?
しないよね

果物会社や石油会社のために戦争をするのがアメリカ。

なんでかっていうと、アメリカは国民や議員より企業のほうが強いんです。
議員ひとりにつき、ロビィストが13人いる。

アメリカで世論調査をすれば、銃規制は賛成派が多数。
なぜ、ならないか?そりゃ、ライフル協会はじめロビィストの功績です。
議員は札束で拘束されます。

ロビィストの3割近くは医療品関係で最大。
こいつらは、オバマケアを骨抜きにし、もう時期、はじまるTPPで
猛威を発揮するでしょう。

もう他人事では、なくなるから
おれもアメリカのケツを舐める生活がはじまると思うと
残念でなりません。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:04:31.16ID:Ql5RZ8vs0
>>132
じゃあ、なんでイギリスかといえば産業革命。
人は文明が発達すると、武器を持つと、使いたくなってしまう。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:04:33.14ID:HTww9c0q0
483 :414:2016/01/03(日) 12:24:46.25 ID:k8/5KMP/0
おまえらはアメリカの歴史
とくにイラン、イラク、リビア、ハワイ、中南米
バナナ戦争やらドール社の歴史をまず学べ
アメリカのくずさ加減に目をつぶってアメリカマンセーとか
バカか
死ね、というか死ぬぞ


630 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:38:19.05 ID:mZFx5GZ50
>>622
サダム・フセイン時代のイラクでは、繰り返しテレビでアメリカの悪行が流され
クライマックスの映像は広島・長崎の原爆投下だったらしい。



646 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:49:41.76 ID:kYPxTHYJ0
今はアメリカって名前の不幸が世界を覆い尽くしてる時代なんだよ。
アメリカに反抗的な態度をとれば爆撃機が爆弾落とすか、
CIAが暗殺死にくるかだけ。


666 :414:2016/01/03(日) 14:16:42.92 ID:k8/5KMP/0
チリなんて、選挙で選ばれた左派であるアジェンダ政権を
CIAを使って軍事クーデターにより崩壊させ、
一般市民2000人以上の死傷者を出したが、
このクーデター政権も用済みになるとポイ捨て。
これは1977年のことだ。
中南米で911は、このアメリカのテロを指す。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:05:43.34ID:HTww9c0q0
671 :414:2016/01/03(日) 14:22:47.75 ID:k8/5KMP/0

チリやメキシコは、親米ではないにせよ距離を置いている。
安倍とか、アメポチすぎて不安なんだよねw

いまだにユナイテッドフルーツ社の支配下にあるグアテマラとか
治安は激悪だし。中南米の歴史を義務教育では教えないのは仕方が
ないのかもしれませんねー



673 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 14:23:35.23 ID:NLxMsyL+0
ベトナム戦争だって酷かった。
ベトナム戦争に全然関係なかったベトナムの国境付近の他国の民族を
ナパームで焼き転してたからね。
アフガニスタンやイラク時なんて
軍事施設ぽく見える建物は民間人が居ようが
空爆の的だった。テロリストが立ち寄ったかもしれない民家も
A10で蜂の巣にしてたからな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:06:07.50ID:HTww9c0q0
685 :414:2016/01/03(日) 14:37:53.71 ID:k8/5KMP/0
共産主義は悪だ!と言ってキューバ侵攻を企ててCIAを潜り込ませて
失敗したのがピッグス湾事件。1961年だったけか

キューバは貧困国として、ながく飢えに苦しんだが、医療費は無料で
しかも高度。自由の国であるアメリカから、わざわざキューバまで
行って薬品を買ったり、手術までしてたアメリカ人も多いからね。
アメリカが言う自由とは、お金を設ける意味において、いかなる
人権蹂躙があっても自由という意味。ウソだと言うなら、アメリカには
なぜ国が面倒を見る皆保険がいまだにないのはどういうワケだ?
オバマケアは民間の保険会社による皆保険。一か月で5万円前後はする。
この保険に入っていても、盲腸ごときで200万円はする。
アメリカが言う自由の意味を今一度かみしめろ。



701 :414:2016/01/03(日) 14:53:42.01 ID:k8/5KMP/0
>>699
今の中南米の国がそうであるように、反米の空気を持って
貿易だけはする、というのがベストだよ

今の日本はコバンザメさながらだ、一蓮托生、共に死すみたいな

ロシアとも仲良くしたほうがいいと思うよ

中国?いや、こいつだけはいらね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:07:20.35ID:HTww9c0q0
461 :414:2016/01/03(日) 12:16:43.58 ID:k8/5KMP/0
>>446は、ハワイの歴史も知らないゆとりなんだろうな
ここはドール社主導によるカラカウア王制転覆ですよ
バナナ戦争もお前は知らないだろう、中南米がなぜゆえ
不安定なのか、ユナイテッドフルーツ社は、小作農を
収奪し、土地改革がはじまる、自社に影響がはじまると
戦争を起こした。

かつて、スペイン植民地であったフィリピンを独立させてやると
約束し、武装させ、いざ独立したとたん、アメリカの植民地。
アメリカの蛮行を知らないクズは、アメリカのケツでもペロペロなめとけ


435 :414:2016/01/03(日) 12:02:32.63 ID:k8/5KMP/0

イランがなんで反米か、とおまえらはわからないだろうから教えてやる
イランのモサディクさんは、イランの原油を外資から国営化したのさ
それゆえ、アメリカはモサディク政権転覆にCIAを使い崩壊させ、
イランはアメリカ大使館人質事件を起こす。
リビアのカダフィも原油を外資の収奪を国有化に成功し、
その富をクルマを持つ権利、家を持つ権利として、国民に分配。
イラクのフセインも、原油の富を教育や福祉に分配。
上記3国は、アメリカから悪の枢軸と言われる
まさに、アメリカは基地外


417 :414:2016/01/03(日) 11:54:36.31 ID:k8/5KMP/0
シリア内戦、というけど、反政府軍の多くは外国人。
FSAの幹部には元政府側の人がいるだけ。しかも、こいつらは
アサド大統領による綱紀粛正、賄賂撲滅などに反旗を翻した腐った連中。
欧州では、パリでのテロ当時にも、アサド退陣後の政策を
ウィーンで当事者抜きで会談。
こいつらホント、狂ってるよ
まさにシナレベル。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:34:20.18ID:2ZwlF3Do0
ベネズエラで、レイプ犯人が近所の野郎どもにリンチされて、
箒の柄をケツに突っ込まれてる映像を見たことがあるが
不覚にもワラてしもた。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:39:25.43ID:LmqulLOz0
何故チソチソも
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:44:59.72ID:0gxXaQLb0
ギャングとかマフィアのボスの情婦と知らずに火遊びしたんじゃないの?

チンポコ切られるって女絡みだよ。
日本でも弁護士が浮気の相手の旦那からチンポコ切られる事件があっただろ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:45:44.75ID:Lib+MXKY0
ちんこ切られてから首切りかw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:54:40.51ID:T4N1rIPi0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://bby.www.bzcomedy.com/8.html
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:03:53.20ID:fKp/dK5i0
これも安倍晋三のせいなんでしょ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:04:55.01ID:HTSiJwM40
サンパウロって、トンキンよりも治安悪そう?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:06:41.08ID:nRnP97Tr0
さっかぁの日常
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:23.18ID:DTd73hGj0
いったい何のというか誰に対する見せしめなのよ
マフィアが牛耳る八百長に参加しようとしなかったとか?
もしくは他チームのスパイだとバレたとか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:12:04.23ID:P0hzuC6i0
サッカー選手だと思うから大事件に見える
素行の悪い悪漢がたまたまサッカーの才能も持ち合わせていたと見るなら割と普通
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:25:41.94ID:fmTqTiL60
これぞサッカー文化!!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:29:41.69ID:EGrHCBYo0
>>153
切ったチンコを口の中に突っ込んでたらホモネタ
そのまま放置なら女ネタ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:31:12.96ID:2Z3v+72P0
状況から生きているときに性器を切断されているな
まあ拷問されて死ぬというやつだ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:31:25.08ID:d6PKBJfG0
切られたポコチン見つけたら世紀の大発見だな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:38:43.71ID:ehVQRz6k0
日本age「日本は安心ね〜」
座間「せやな」
コンクリ「せやで」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:01.22ID:iH43VGnO0
なんだよ死体の写真なしかよ・・・・・ てっきりメキシコかと思った
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:48:17.51ID:iH43VGnO0
>>162>>165
不倫だったくせに「襲われた」との狂言に旦那激怒してちん切り じゃね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:03:56.77ID:qxptyg9p0
>>121
日本人ではいないけどね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:06:59.27ID:Tnk5QwPg0
チンポ切断って事はギャングの女に手を出したとかそんなんじゃね?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 11:47:43.04ID:uCS37C+s0
さすが犯罪者のスポーツ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 11:55:29.51ID:47sQBSGCO
>>177
ホモ「竿が有るなら突っ込むが」
バイ「穴が有ったら突っ込むし竿が有っても突っ込むよ」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:24.52ID:5aqqD/BV0
オウンゴールか何かやらかしたの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:18.22ID:QukEqAXD0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンポップの日本コンサートでは、在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:55:36.02ID:37rqMiO/0
 手を使っちゃいかんのだ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:03:19.32ID:4ge/vpao0
南米と中近東は残酷さが半端ないね。
マフィアの女に手を出したーチョッンギリ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:36:03.47ID:WWq3lkFF0
>>1
どっかのマフィアの女とでも、寝たとかが理由だろうと予想。
やってる最中に見つかって、そのままブチ、だと思う。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:05.13ID:z9ZqqrtC0
(‘人’)

芸すぽ+に貼ったパカがいた

坂豚やり過ぎだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:09.52ID:7XaFLbgC0
痴情のラテンもつれだろ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:42.94ID:biEAVMwB0
このスレの画像は絶対に開かない!ぜっっっっっっったいにだあああああああああ!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:28.26ID:aKh1AQ8T0
ジェイソン、フレディ、レザーフェイス、マイケルが良心的に見える。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:47:15.97ID:xhgQn/vy0
で、トランプもどきを大統領に選びました
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:54:35.45ID:DLKjv0Zo0
>>176
なるほど
自殺点でもやらかしたかと思ったけどそういう方面かな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:48:22.87ID:C9VdIKOm0
他人に冷たいって自分にも冷たいって事なんだけど
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:48:59.77ID:7t8C3HcM0
生きたまま殺されたってマジなんか
ブラジル恐ろしすぎんだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:36.96ID:B+xJ/J7B0
南米ならオウンゴールをありがとう、とかどこかにメッセージがあったら
またかと思うところだ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:09.80ID:JVGDYjtI0
殺されたときは生きてたってことか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:54.19ID:+h3w+jRZ0
中南米は殺人衝動が強いだけじゃなく快楽殺人的というか
見せしめに余計な事していくのが怖いわ
キレたら即暴発する沸点の低さ、捕まえて収監しても直らないだろこれは

お外に出ず身内だけで殺しあってりゃいいものを、何故か積極的に外で獲物探すんだよな
前にチリだかペルーだか、頭オカシイ奴がわざわざ日本に来てサイコな大量殺人してたよな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 15:41:32.80ID:bxh0mYlV0
まだこんなこと起きるんだ
金掛ける組織があるってこと?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:04.96ID:osadgRM00
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:53:53.24ID:AKmHm2E10
他のサイトで書かれているけど、性器切断は生きている時に拷問として行われていたらしい。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:16:26.63ID:s/nwYUc90
そりゃそうだ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:53.38ID:Iv/86mB60
右斜め後方から首切ってたな。それにしてもどっから流出すんだ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:44.24ID:paPXdM2j0
人殺しを躊躇しないのもアレだけど、やり方が残忍極まりない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 04:29:33.62ID:p2OUWnZG0
ミスしたら殺されるぐらいの厳しさがあればJAPANサッカーも強くなるでしょうね。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 04:49:46.78ID:9mjRBuPH0
>>18
いろいろ猟奇殺人はあるからそれを好んで伝える。
逆に良い方は伝えない国も多くて、
旅行記とかで知る人が欧米のセオリーだったけどね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 04:54:54.31ID:W9MmqvNw0
17歳以下の代表に選ばれた事もありボタフォゴからサンパウロ移籍した有望株だけど
試合出場の機会に恵まれず24歳にして2部レンタル試用期間中

有象無象の雑魚選手だな
Jリーグ移籍する可能性はあったかも?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 04:58:43.13ID:xKC/bKvZO
二十歳の審判が選手を刺してその場で親族から報復されたアレまたやってるのかと思ったら違った
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 05:03:02.19ID:pVoD3yYZ0
珍子を切って口に突っ込むのは映画「エンゼル・ハート」やな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 05:07:38.05ID:/3tQJD5I0
>>18
阿部定
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 05:52:05.84ID:BbQk3Ock0
日本だったら自殺扱い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:20.16ID:p2OUWnZG0
>>237
もう起きてるよ
ぶら汁野郎ばかりの大泉町とか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:17.17ID:qudAWIHQ0
>>18
戦前に阿部定事件と言うのがありましてね…。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:43.08ID:cfY0pSzx0
教育は未来への礎
日本定住者にはちゃんと教育しないとね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:48:03.15ID:GjE6BypD0
殺害する前にチンコ切りしたのか
殺害後にチンコ切りしたのか
で残忍さが変わってくる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:55.88ID:FCRfv3bn0
八百長に一枚噛んでいたけど上手にできなかったんだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:31.11ID:D+slVyjO0
安倍自民党が外人いっぱい受け入れているからな
これからは日本でも注意が必要だぞ
マジメな話
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:13.53ID:HgXl1wt50
Bricsなんてこんな国ばっかだろ
こいつらが世界の秩序を破壊してる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:25.30ID:j53Zjk+HO
>>1
中南米の奴は殺し方が…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:53.48ID:cfY0pSzx0
>>238
群馬県内犯罪発生率1位だってな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:33.70ID:MAYx/WQY0
海外のサッカーファンは元気があっていいよね

負けたのはアイツのせいってなると
翌朝には誰もが納得いくカタチになってる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 04:24:41.84ID:kJ7fDtLW0
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!



国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・?

???

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況