X



【愛知】愛知県長久手市で衝突 同乗者にけがをさせ逃げた疑いでペルー人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:22.12ID:CAP_USER9
 愛知県長久手市で10月に軽トラックで電柱に衝突し、助手席の男性に大けがをさせたうえそのまま逃げたとして運転手のペルー人の男が逮捕されました。

 10月8日、長久手市で2人が乗った軽トラックが電柱に衝突し、助手席のペルー人の男性が足の骨などを折る重傷を負いました。

 運転手の男は現場から逃走し、警察が行方を追っていましたが、1日、名古屋市中区にいるところを見つけ、ひき逃げの疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのはペルー人のコルテス・ゴンザレス・オマル容疑者で警察の調べに対し、「事故は起こしたが逃げていない」と容疑を否認しているということです。

CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00009084-cbcv-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:47.31ID:UnBrpcsq0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kpps.mefound.com/12.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:46.45ID:Fsy6Vn/TO
こういうのを安倍山下は無制限に入国させるんだよな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:41:10.29ID:zwu5jJbA0
このペルー人、自賠責も任意保険も入ってないんやろな

交通事故被害者は泣き寝入り
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:46:08.07ID:o4emCKyQ0
>>1
またペルー人の極悪犯罪か、ホントにペルー人ってのは悪党だらけだな。
ペルー人の腐れ外道は入国拒否しろよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:07:32.75ID:HixTQUDj0
スピーディゴンザレス
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:08:58.77ID:Mhd5ZvRx0
記者がスレタイで遊んでいるのかと思いきや、元記事がこのスレタイ
ちょっと狙いすぎw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:16.27ID:YmmNXDw50
アベどーするのこれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:19:14.69ID:VD06WZYS0
自民党のせいで日本の治安が激悪化してるわけだが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:21:05.96ID:dUoBhUtJ0
良かった
住民が虐殺される前でw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:30:43.62ID:F43XTFxi0
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwwwwwwwww

移民大好きチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どももこうなる運命かwwwwww

骨折は痛いだろうなwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:34:36.38ID:B333ur/J0
読み方がわからない
ながくて?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:43:11.53ID:gyEBG9oS0
小牧長久手の戦い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:46:02.82ID:7VstjLvr0
ペルー長くて(縦に)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:46:13.06ID:i21uLrzm0
こんな奴が大量に入国するのか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:50:40.97ID:VD06WZYS0
>>24
こいつらが日本で産んだ子供も血税で育てるからな
だから独身子無しは移民夫婦の子供の養分な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:53:42.54ID:DEuRIs5s0
どうしてまたペルーから?
日本よりもアメリカが賃金いいのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:54:28.95ID:R3TGNpIL0
南米人は日本から出て行ってくれ

東南アジア人未満だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:55:33.46ID:R3TGNpIL0
>>26
インディアン系が日本に移民に来てるんだよ

ほんと迷惑な話だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 02:59:59.04ID:lrcOjvix0
埼玉で女子供ばかり6人を平気で殺したのもペルー人だったね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 03:22:08.74ID:CMdOisUvO
>>1      
移民推進の安倍が日本を滅茶苦茶にした
安倍政権は史上最悪の日本破壊政権 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 03:35:50.68ID:2t0t5RT/0
>>30

おまエラ南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:31:46.40ID:B5wg2dSz0
外国人に日本の価値観を押し付けちゃダメらしいよ
総理大臣が言ってたよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:47:24.23ID:33AHwp390
ハズキか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況