X



【神奈川】シロアリ駆除を装い高齢女性ばかりを狙った床下工事詐欺で被害総額1億円…韓国籍の容疑者らを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 18:18:25.20ID:CAP_USER9
シロアリ駆除などと称して高齢者ばかりを狙っていたとみられる。
狙われたのは高齢者ばかり。

男らは1億円を不正に売り上げていたとみられる。
手口は、過去に床下工事をした住宅の名簿を買い取って高齢女性をターゲットに無料点検と称して自宅に上がり込んだという。

いわれるままに女性は工事を承諾。
しかし、男らは床下に潜ることもせず、見える範囲に除湿剤をまいただけだったという。

作業はわずか30分で終了し、女性は23万円を支払った。
必要な書類を渡さずに住宅の床下工事の契約を結んだとして逮捕されたのは、韓国籍のリュウ・キテン容疑者ら15人。

去年6月ごろから同じ手口を静岡県内など400軒の住宅で繰り返したとみられている。
取り調べに対してリュウ容疑者は、「連絡はしたが嘘はついていない」と容疑を否認している。

※リンク先に動画があります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181106-00000053-ann-soci

■関連スレ ※このスレは下記の詳報です
【神奈川】高齢者を狙い90倍の費用請求…床下の除湿工事で韓国籍の男ら15人を逮捕
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541572215/
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:23.78ID:oyShgjVK0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原が朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:06.17ID:wJ/Ud7wL0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:20:03.73ID:ZSt9tQLK0
カナケンお手柄だな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:16.80ID:AcZCXzod0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:34.57ID:WDg2jmFg0
>>184
中国人の一部もキョッポて言ってるわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:43.99ID:PLJib7oG0
こんなのみんなやってることだし、いちいち逮捕してたら西早稲田から抗議来るだろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:28.47ID:Gt8P13qf0
>>1
なんか韓国人ばっかじゃないか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:09.37ID:txC+YadI0
白アリに喰われて日本ボロボロだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:00.03ID:kewExOQ00
飛び込み営業型
ソーラー給湯器、布団販売、白蟻駆除、リフォーム、竿竹、リサイクル、貴金属買い取り。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:43.89ID:VuSDcyM40
つまり本当に駆除すべき害虫は朝鮮人ってことだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:28.88ID:tGncgixb0
さらしあげ

死刑で
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:12.21ID:8oyBnX7G0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:58.56ID:vZOWca9p0
日本社会のシロアリ=密入国白丁(自称・在日韓国人)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:21.31ID:kYHHrabY0
現地で日本企業が人足募集してるからさらに大勢韓国人が増えるらしいぞwあいつら帰らずに住み着くからな。自民党と経団連のせいで弱い人らが泣かされる国やで。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:11.66ID:xMl+nm5o0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
        
日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
              
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:01:40.21ID:WtX449L00
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:13.89ID:qeTugfHb0
そもそも、馬鹿チョンどもは、
シロアリよりも悪質な社会の害虫だわ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:58.22ID:NdFfTgG80
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0201真実一路
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:22.39ID:8OF/O1Wf0
密入国犯罪者をもれなく強制送還or死刑にすることに賛成しているのは、
その国の人間だけでなく、”合法的に”入国&滞在・移住している外国人も同じだ。

アメリカでもいわゆる『隠れトランプ支持者』とされる人々の多くは、”合法的な”移住者だ。

つまり、法を順守して正しい心を持つ人間なら、国籍に関わらず誰もが、
密入国犯罪者に対する措置は、強制送還or死刑の二択で十分だと考えている。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:38.31ID:z+oCNsvm0
南朝鮮糞虫をシロアリと比較するなんてシロアリに失礼
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:04.93ID:ec9iFVvb0
また朝鮮人だよっ!!!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:45.54ID:YZNsqd810
どの商売でも向うから個別で売り込んでくる業者は信用しないことだ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:48.28ID:97FPnyHo0
チョンはシロアリみたいなもの
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:25.39ID:l3ujdKIo0
1億円か
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 02:54:52.92ID:YgjnZv6V0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:02.36ID:gNO/p0nS0
頼む出て行ってくれ( )よ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:36.84ID:BXELky1p0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:41.14ID:FEG6z3t50
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:42.75ID:BRnNETmu0
水道トラブルも気をつけないと年寄りだと詐欺られるからな
160万取られたとかネットで見た
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:15.85ID:1FQCfd6h0
柳貴典
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:13.28ID:ZqpDP3Te0
こういう事件見ると
年取ったらマンションのほうが安心かな
リフォーム詐欺の余地は少ない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:15.79ID:CVpUiVDW0
まんちゃん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:13.02ID:fw6KJR4O0
犯罪者と言えば韓国籍(笑)
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:51.54ID:tOCDy8FO0
犯人が日本人だとこういうひどい人もいるんだなと思うけど
犯人が韓国人だと韓国人だからねと思ってしまう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:03.35ID:W74tgVCH0
犯罪者は韓国人しかいないじゃん
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:23.09ID:ZmJMoXIq0
お前が駆除されろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:02.38ID:Vvo6kna/0
朝鮮人
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:45.54ID:TFbK7b6r0
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記バックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:04.53ID:hNUGQLBb0
あんなに散々テレビでも
こんなに悪質な詐欺行為が行われてます!!
気をつけてくださいってやっても
すーぐ忘れちまうんだな
そりゃ未だにオレオレ詐欺にも引っかかる訳だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況