X



【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:21.85ID:CAP_USER9
韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が原爆Tシャツや原爆ブルゾンを着て物議を醸し、さらに「東日本大震災の犠牲者を馬鹿にする動画」をインターネット上に掲載して炎上しているが、新たな問題が発覚し、物議を醸している。

・ナチス被害者であるユダヤ人を馬鹿にする行為
BTSはナチス帽子をかぶって雑誌に載ったり、ナチスをモチーフとしたライブを開催して炎上しているが、実は以前からナチス被害者であるユダヤ人を馬鹿にする行為をしていたことが判明。なんと、人種差別による絶滅政策のためナチスのアウシュビッツ強制収容所に収容されたユダヤ人被害者のコスプレをしていたのだ。

・ユダヤ人被害者にコスプレしたメンバー
BTSメンバーは7人いるが、そのうち1人がチャップリンのコスプレをし、そしてもう1人がアウシュビッツのユダヤ人被害者のコスプレをした。チャップリンは「独裁者」(The Great Dictator)というアドルフ・ヒトラーの独裁政治を描いた映画の主演であり、ユダヤ人被害者にコスプレしたメンバーと2人1組と考えられる。

・あまりにも不謹慎極まりない行為
BTSメンバーは縦縞の囚人服を着用し、囚人番号を手にしている。アウシュビッツ強制収容所に収容されたユダヤ人被害者たちは縦縞の囚人服を着させられ、命の危険を感じつつも屈辱的な日々を過ごしてきた。そんなユダヤ人被害者を馬鹿にするようなコスプレをしていたわけで、あまりにも不謹慎極まりない行為である。

・かつてコムデギャルソンも炎上
縦縞の囚人服は一般的にはアウシュビッツ等ユダヤ人強制収容所をイメージするものとして最新の注意を払うべきものだとされている。現にコムデギャルソンが縦縞のストライプを使った衣装でのショーを行った際にも大きな批判を生んだ。しかし今回はチャップリンとの組み合わせで意図的に縦縞の囚人服を着用していると考えられるためより悪質だ。

・日本人とナチス被害者に謝罪すべきだ!
すでにユダヤ人権団体として絶大な影響力を持つ「サイモン・ウィーゼンタール・センター」(SWC)がBTSに対して怒りの声を発表。原爆Tシャツを着用していたこともふまえ「日本人とナチス被害者に謝罪すべきだ!」「BTSメンバーだけでなくこのグループの経営陣も謝罪するべきだ」と激怒し、謝罪を求めている。

ちなみに、BTSは北米の音楽ランキング「ビルボード」で1位に輝いているが、実は不正行為により獲得した1位であることが判明し、その点においても炎上している。

【動画】[BANGTAN BOMB] War of hormone in Halloween
https://www.youtube.com/watch?v=ZxEly3yz-1g

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts03.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts05.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts01.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts02.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts04.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts06.jpg

2018.11.12
バズプラスニュース
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:30.44ID:YyrhRp/x0
これ、ヤバイやつだった。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:34.05ID:fQ3jl6G60
ハロウィンの仮装に囚人服でこれってユダヤ人被害者を
化け物扱いなんかね?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:38.59ID:ez1dBieT0
>>932
もっと効果的に韓国を陥れろってことをいいたいんだよw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:43.67ID:HkQjsk6x0
防弾に気を取られているうちに、韓国の真の目的が進んでいる。
おまえら、防弾は昔からこういう事やってきたのに、なぜ今頃盛り上がったかというと、
安倍が移民政策を成立させるためのタゲそらしだからだぞ。

 【外国人受け入れ拡大】入管法改正案 安倍首相、明日13日に衆議院で審議入り ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542019029/

これが成立すれば日本は外国人にのっとられることが確定する。 .
これさえ成立すれば、中韓にとっては防弾が消えてもなんともないほどの威力。 .
おまえらは安倍に操られている 防弾は安倍とぐるだよ。まんまとやられている .
防弾にまんまとつられてるバカなおまえらが防弾に目が向けばむくほど、韓国と安倍と防弾の思うつぼってわけ。 .
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:45.44ID:uztLcyok0
>>862
チャップリンの映画みているのかよ
アホか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:49.49ID:7VHRedL+0
アリババで売ってるって中華はしナチスだからだろww
ウイグルでジェノサイドしてるやん
言い訳するならマシないいわけをしろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:51.37ID:ckpvHJWh0
そろそろ韓国政府も尻尾切るんじゃないの
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:54.29ID:phC7fmQL0
ユダヤを敵に回した

終わりだ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:54.34ID:kzedFpxB0
>>924
どこが弱者だよ?むしろ強者だろ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:55.99ID:gcAt1vo40
>>7
相手にもされてないでやんのw
可哀相だから相手したったww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:57.31ID:kXAka5E50
これだけいろいろ証拠が出てくればわかる
完全に狙ってやっている
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:59.72ID:+WX2gd3J0
縦縞囚人服は普通にパピヨンだね
ネトウヨの発狂がラッスンゴレライみたいになってきてる
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:05.73ID:w15QnvVu0
>>943
この日の為の自民党なのだから大丈夫だ!信じておけ!(ちょっと心配…)
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:13.56ID:P3D1a4kJ0
こんな差別主義者に場所を提供する施設は倫理観が疑われる
世界的に有名なレイシストグループだ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:16.63ID:QuiBbY3V0
>>944
にだ終わってた
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:19.01ID:+8u3dPJ10
明日、東京ドームに行くARMYとやらもレイシスト、差別主義者の仲間入りだな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:23.46ID:EagGov+G0
縦縞囚人服なんて売ってないんだけど特注か?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:25.32ID:XFwJ086h0
在日の連中でも
マトモな奴はこいつら擁護してないからな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:27.43ID:Qay27sRO0
色々と次々に出て来るねw
本当に凄いな、ここまで尖ってるというか逝っちゃってるレベルは日本人では辿り着けない境地かも知れない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:29.90ID:TU/gWdyn0
>>910
どう思うかは被害者側がどう思うか次第
被害者に聞いてみるしかないだろう
これどう思うかってサイモンのところに
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:30.40ID:KzpE8WU90
>>845
実際の監房の服なんで関係ないよ
誰かをバカにするためにやってるのではない
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:34.55ID:sxZyGJbL0
>>966
操作夢だけは
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:38.92ID:o4BNfTEkO
ビルボード1位は不正で捏造wwwwww
韓国は一事が万事!不正で捏造、ゲス韓国
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:48.23ID:2tcyyzWa0
オマケに徴用工問題で有利に働きそうだな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:57.34ID:Tsg9Rl960
>>971
おっと津田大介批判はそこまでだ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:00.26ID:Vw2qOY55O
>>875
チャップリンの映画のコスプレにまでユダヤはクレームつけたのか?
マスコミは右も左も煽動するやつばっかりなんだな。

おかしいよ。
というか、怖い。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:05.23ID:ez1dBieT0
>>956
世界中で見てるのか?
一般人にはわかりづらいぞ

もっとわかりやすく韓国の異常性を伝える写真はありそうだけどな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:06.20ID:O8LO2/vi0
>>563
有名になるということはこういうことってことだわな
デビューしたアイドルが過去の交際等々掘り出される
こいつらも同じことだろ
ただこいつらはアイドルの単純なそれとは違って侮辱行為禁忌とされる行為がある訳だ
その相手が後になって知り看過できないと思えば
当然それなりの対応を要求される単純な話だな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:06.30ID:7gopSRzz0
こいつら本当に気色悪い。
人間てして屑だろ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:12.63ID:ikbDn6OU0
(*´Д`)  早く南北朝鮮の戦争が再開しないかなあ

ソウルが焼け落ちて カリアゲの斬首作戦が完遂されることが世界中の夢ニダ  (o^―^o)ニコ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:13.63ID:bikKsXEo0
>>963
パピヨンは赤い縦じまだぜ
何も知らんな馬鹿パヨク
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:15.38ID:MaFbXfnt0
だから言ったろ
文大統領が韓国最後の大統領になるって
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:19.92ID:7VHRedL+0
て言うかチャップリンは独裁者の映画撮ってコミュニスト認定されて
それでアメリカを追われてフランスに亡命したんだけど
曰く付きの映画だって知ってるのか?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:20.54ID:UKyO2LDq0
>>951
皆なんかの映画のコスならなんともいえん。
数字になんか意味があるんで
その辺解読するひとでてくれば、意味分かるかも知れん。
18ってシッパルでチクショウとかクソって意味だろ?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:26.80ID:jY5NtdWg0
昔、中国に事大して中国につぐ小中華を自称し、日本人はじめ他民族を差別していた民族。
今はアメリカはじめ白人に事大して白人の次と自分達を勝手に位置付けて日本人はじめアジア人やユダヤ人も差別しているんだよ。
とにかく、一番偉いと思う民族に媚びへつらって、その他の民族を差別する根っからのレイシスト民族なんだよ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:34.83ID:GOj15dhQ0
>>981
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:36.91ID:bxwitda/0
>>881
タブーの意味が違う
ハロウィンはフェスティバルやで・・・・

まぁこの区別がつかないのがコリアン脳なんだろうけど
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:47.94ID:4rUI3FSy0
囚人服コスプレを見た人がどんな印象を持つかだ。
あのメイクと番号みればアウシュビッツを連想させるのは当然。
「偶々」とか言い逃れできんぞ。
言い訳すればするほど印象悪くなるだけだけどな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況