X



【LIVE】東京ドーム前で「原爆被害を訴える街宣」BTSファンからヤジも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:49.59ID:YzDnii110
あばばばばばば あばばばばばば アベ〜

震えて眠れ アベはもうないさ♪
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:58.98ID:GnAeoErC0
>>940
あれは極右団体でネトウヨじゃないから実質ゼロ人だよ、つまりなんの影響もなかった
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:04.17ID:7QLOAdZK0
ネトウヨは韓国を叩けるネタがあれば
反核にも反ナチスにも化けるからたいしたもんだわ

ナチスが好きな高市や麻生は大好きなくせしてw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:14.17ID:GZhLhvB60
まあなー
日本人は朝鮮人兵士じゃないんで
こんな女たちの集団相手がいくらアレでも一般人だし
強硬手段は取らんし強弁も振るわんわ

でも日本人が半島で同じことやったら
ただでは済まんだろ
それをこのお嬢さんたちはよく考えるこったね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:15.80ID:5wyaq/3Q0
>>935

韓国人「チーズダッカルビ!何それ?」には、わロタ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:18.65ID:tZ3jHF8I0
日本のマンコはバカだから熱しやすく冷めやすい。
来年には飽きているわ 
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:27.90ID:FOKXMaiE0
原爆Tシャツ応援企業の株式会社東京ドームは恥を知れ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:39.56ID:f6vjz0kY0
なぜかネトウヨ連呼バカが湧いてるw
つまり、反ネトウヨは韓国人ということかww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:45.04ID:NYXIn5DN0
>>954
ババアが女子とかうけるーw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:51.04ID:y9GtvTQN0
>>926
ライブは5万人で完売

ちなみに現在抗議してる人は僅か2名のみ
https://m.imgur.com/gY4MIVq.jpg

ネトウヨの歴史的敗北が確定した
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:54.75ID:UShB71My0
大音量でシバキ隊がBTSに援護射撃wwwwwwwwwww シバキ隊のジャガイモ(あだ名)眼鏡オヤジ

「外国人へのヘイトスピーチはやめて!」

全く図々しい朝鮮人だ。どっちがヘイトしているか分かっていないの?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:56.79ID:GoA6fj9H0
街宣慣れしてない2人小僧に
しばきたいの黒サングラスの妨害は醜かったな
テープ流してるだけ、あの黒サングラスは
いずれ東京湾に叩きこまんといかん

しばきたい系は顔バレしてるよな
安田ヨチフくわやま金豚でてこいやーーーー
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:02.13ID:ubzjUwdm0
普通じゃないわ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:30.55ID:RLzVXGHF0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:00.28ID:Y7gGMBvl0
なんで沢田研二の反原発は禁止でこいつらの原発賞賛は許されるんだ?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:01.19ID:k60Wf5e90
>>954
常日頃、日本人やリベラル装っている朝鮮人がそれを言うのか

ガチ保守ガチリベラルは既にユニバーサルミュージックジャパンとLG電子に防弾少年に対して今後どういった対応をするのか問い合わせを開始している

オマエらも乗り遅れるな!!!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:05.91ID:f4EFAPrN0
右翼のスピーチ、左翼のカウンター、そしてその双方に悪口をいう配信者
すべてが不愉快だなこれ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:08.14ID:aTUerQqs0
>>6
キムチ鍋はあんまり好きじゃないって言ったらネトウヨ言われたわw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:17.27ID:dEGDJSAg0
>>90
警備員が、なりすまし連中に注意しても日本語が通じないのに、いくら日本語で注意を呼びかけても無理だろw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:20.89ID:5wyaq/3Q0
>>954

ダブルスタンダードが嫌いなだけだぜ

「反日なのに、日本にくる、居る」
一番嫌いなダブルスタンダード

というか、頭イカレポンチの韓国人
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:30.89ID:f4EFAPrN0
で、これ左翼カウンター側はちゃんと路上使用許可とってるの?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:39.64ID:aWFYrum70
>>962
もう2人加えたら四天王とか言えるのに草生える
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:52.58ID:YzDnii110
ネトウヨって余命懲戒請求してしまったアタマおかしいメンヘラどもだろw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:55.63ID:UShB71My0
大音量でシバキ隊がBTSに援護射撃wwwwwwwwwww シバキ隊のジャガイモ(あだ名)

シバキ隊 「外国人へのヘイトスピーチは行ってはいけません!」

全く図々しい朝鮮人だ。どっちがヘイトしているか分かっていないの?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:57:14.31ID:7QLOAdZK0
ネトウヨは存在しているのに
ネトウヨという言葉に因縁つける奴は
100%ネトウヨw 
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:57:53.69ID:v/dtmLMQ0
>>71
これ完全にアウトw

わざわざ火に油を注ぐのは、計算なのか開き直りなのかマジなのか

燃料すぎて謎
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:57:57.77ID:/b5wAn8e0
国際条約で無差別兵器禁止になっとるからな
クラスター爆弾とか。
原爆どうのな意見は過去の言及で別に正当化ではないだろ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:57:59.44ID:mgbvsFP30
右翼団体を名乗る者達よ、この糞朝鮮人と馬鹿な朝鮮ファンに鉄槌を下さねば右翼を名乗るな!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:04.80ID:3YgGhhfq0
>>840
旭日旗=右翼=暴力、の宣伝に使われるので悪手

>>841
街宣右翼の中身は「勝共」だから
本来の意味の右翼「天皇を敬う」と言う思想はない
彼らのスポンサーはCIA
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:16.58ID:5wyaq/3Q0
>>979

一人100通だすとは
思ってなかった
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:22.87ID:GBeyP9Xe0
ドームを汚した朝鮮グループと在日朝鮮人
○ガ○を散布すべき
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:28.03ID:2MaX2p/O0
>>24
好きっていう感情は論理関係なく
「でも好き」で終わるから
負け知らずや
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:33.49ID:kMdSF4J+O
>>875
放射能と原爆被害者のこと書籍読むなりネット見るなり少し勉強したほうがいいよ。
声を上げないから容認してるなんて考えはやめな。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:38.26ID:ta2OrsgJ0
誰を好きになろうが止められ無いでしょ?まぁ、プライド無い人が愛される事は無いだけだわ。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:39.31ID:sHazGNe40
街宣行為は感心せんなぁ
いくら右翼団体のお家芸とはいえw
バカはバカと言われるほど反発するだけなのに
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:48.57ID:F1DTHqKP0
ネトウヨって何でこんなにネタを提供してくるんだろうな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:56.19ID:/Gky1elm0
>>956
今度はチーズハットグだとよ
居酒屋に女子中高生が押し寄せたとか記事になってた
チーズのインスタ映えが良いとかで中高生が大量に居酒屋に行くとか
先導されてないとありえんわな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:59:16.71ID:xDz6DtPe0
中国でも世界最大のコリアンタウン作ってるし
韓国人は他所の国にきて何がしたいんだろうな?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:59:18.21ID:YzDnii110
ネトウヨなんてナチ須クリニックみたいなネットde真実(笑)に目覚めたバカジジイしかいないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況