X



【税金】BTSコンサートの東京ドーム前で、批判演説VS演説はヘイトスピーチだと演説する人達で阿吽絶叫 警官が多数出動

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/13(火) 22:15:37.13ID:CAP_USER9
原爆Tシャツ着用BTS批判の演説行われ混乱と困惑
2018年11月13日 20時3分
[画像] 原爆Tシャツ着用BTS批判の演説行われ混乱と困惑
原爆投下時の画像が印刷されたTシャツを過去に着ていたことが批判されている韓国の男性7人組ヒップホップグループ「BTS(防弾少年団)」が13日、東京ドームでコンサートを行い、大勢のファンが集まった。

近くの路上ではTシャツ問題を受け、BTSとBTSを応援するファンを批判する街頭演説も行われた。しばしば、ファンから上がる「うるさい」の声に演説者側が言い返す場面も。演説はヘイトスピーチだとして批判する団体も駆けつけ、警察官が多数集まる事態となった。

問題を受け、テレビ朝日系音楽番組「ミュージックステーション」の出演が取りやめるになるなど影響が広がる中でのコンサート。楽しみにしていたファンには困惑が広がっている。大阪から母と駆けつけた女子学生(23)はTシャツ問題について「ファンとしては、彼らに日本を傷つける意図はなかったと思う」とし「Tシャツだけで判断しないでほしい」とも話した。

ただ、これまでBTSから、原爆投下時の画像を印刷したTシャツを着用した意図についての説明はない。中1の娘(13)と来場した母親は「ファンである子どもに、この問題を親として説明するにはどう話せばいいか迷っています」と困った様子だった。ファンの多くは「その問題についてはお話ししたくない」と口を閉ざした。

演説は開演の午後6時ごろまで続いた。この演説をヘイトスピーチだと批判する団体に対し、演説者が大声で挑発し、警察官が間に入るなど緊張感が高まる場面もあった。大学の帰りに通りかかったという女子学生(20)は騒動に驚いた様子で「冷静に話すべき。けんか腰では議論にもならない」と話した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15590560/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:07.16ID:VfE+U30T0
妨害してたのってやっぱりしばき隊かよ
あいつらとことん朝鮮側に立ってモノ言うよな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:40:54.85ID:FKte/DtI0
ヘイトされたのはこっちだろうが
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:41:53.91ID:iD1uQ9VYO
そもそも日本に出稼ぎに来るなよクソチョン
世界的に人気(笑)なんだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:43:50.14ID:2TqDkq8t0
都合が悪いとシャペツニダ!!!
様式美きました
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:45:34.15ID:FKte/DtI0
韓国で原爆投下揶揄する文化が
ある以上今後なんぼでも出てくる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 04:45:44.00ID:7IZ3cYIM0
日本の警官て
この人ストーカーです!って言ったら
被害者に向けて抵抗はやめろ!諦めろ!とか言いそう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:02.61ID:gIf8N3/K0
日本の警察は在日朝鮮人の味方なのか?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:52.61ID:u5CBzLQo0
韓国は反日無罪で親日有罪
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:07:18.69ID:j2J9Rfm70
>>916
嫌韓は凶悪犯罪者を嫌うのと同じ心理であり差別ではない

>>960
一応奴らも人間ってことになってるから安全を守るためって名目で出動しなきゃならないんだよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:10:57.97ID:b9zJw3MO0
無職ネットウヨクはたいしたことないな
お前らに存在価値あるの?
俺たち日本人は仕事してるんだからお前らさあ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:11:05.57ID:7Azfbinb0
生配信見てたけど九十九はルール守って選挙演説風にけっこうまともだった
しばき隊が煽りに来て頭に血が上ったみたく声荒げて乱暴な言葉使いにはなったが
しばき隊は録音テープでレイシスト、ヘイト、差別主義者、前科者とずっと個人攻撃に終始
BTS批判は一切なしのカウンターだけ
それまでじっと見守ってきた警官隊もしばき隊の煽りが悪質なのでしばき隊制止に入って1人が囲まれてた
九十九は時々BTSファンにバカ、うるさいとか罵声浴びせられたりスマホで撮影されまくってた
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:11:16.44ID:QNLa9PpK0
ヘイトって都合のいい言葉だな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:11:33.05ID:HoWpiS9p0
逆に 彼らは 日本側で出さないとね
たぶん 年末番組にも出れるよ

慰安婦問題の合意履行も いまだに できてないから 仕方ない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:12:18.66ID:KdAE4hSo0
デモやるぞとか言って3人しか来なかったの?wwww
ネトウヨを100人見たら一人だと思えってマジだなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:15:14.74ID:I6eeo98s0
>>968
たった3人のネトウヨにやり込められて謝罪させられたの?
朝鮮しょぼw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:15:41.90ID:7Azfbinb0
桜井が抗議デモする噂が飛び交ってたがあんなのが来なくてよかったわ
ニュース素材にされて反対してる奴の象徴的に扱われて迷惑なだけ
ダボハゼみたく何でも噛みついて太鼓ラップデモとか気持ち悪いだけだしな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:23:13.90ID:j2J9Rfm70
>>968
知能低いw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:23:26.19ID:SktnfrMR0
被爆者団体の演説をヘイト扱いって…
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:24:07.14ID:ASy9Io590
まぁ韓国は日本の音楽やドラマを地上波で放送できないんでしょ
日韓友好って無理ゲー過ぎるだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:28:48.51ID:j2J9Rfm70
韓国なんかと友好しなくていいんだよ
韓国なんかと関係が良好な国なんて一カ国も無いだろ(笑)
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:34:21.76ID:hIZuHgEJ0
>>968
動員力すげえなwwネトウヨが400万いればいいんだからww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:35:57.94ID:AS3leUzy0
>>968>>963 = >>934 = >>916 = >>906

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:36:37.34ID:yMxspx9v0
ヘイトに対するカウンター行動は良いって散々言ってた奴らのダブスタwwwwww
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:37:43.12ID:SfYLlgJu0
偶然近くを歩いてたけど
道行く人は(特に若い男女、親子連れ)「絶対許せないよね」「ママ、韓国嫌だね」と言ってたよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:37:56.02ID:R41FVs7Y0
ヘイトって原爆で日本人死んだwww

っていうTシャツ着てる方のことだろ?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:38:12.86ID:6237d4tN0
>>978>>891 = >>886 = >>880 = >>875

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:38:28.08ID:yILny/eg0
ヘイトスピーチの何が悪い?

非暴力による紛争解決じゃないか
正しい戦いだぞ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:39:25.03ID:CqkSO2Fd0
なるほど
パヨクはナチス擁護の立場にあるということですね
よく分かりました
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:41:50.62ID:fvKQzP1f0
>>981
広島住みだけど
昨日観光に来てるとおぼしきお子さん連れのご両親が慰霊碑に手を合わせて下さっていたわ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:42:09.64ID:A5/ni7z40
>>386

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる。

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:43:24.18ID:B2SF/C5b0
チョンポップのコンサートって、在日ホイホイなんだよな。
パンスト系の朝鮮顔をしてるから何となく分かってたような女とか、
「ああ、やっぱりこいつも在日か」って感じで、すぐに在日バレする。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:44:53.12ID:RtT9Ll8v0
>>185
韓国政府がやとった風水師が証明して市役所が認めた
これって全部韓国の言ってることだらけなんだけど
歴史認識がすべて恨みなんだな
測量に杭を使うレベルで恨んでるの?バカみたいな国
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:45:43.41ID:3RH2aOvV0
>>982
そうだよ

でも、普段ヘイトヘイト言ってる自称人権団体は
糞チョンのヘイトは問題にしないね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:46:08.37ID:DIMlaNIV0
>>1
阿吽絶叫wまたなのかよ
こないだはハロウィンで渋谷が阿吽絶叫してたらしいな
阿吽が揃ってなんじゃそら
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:46:57.96ID:5yEWp9SK0
日本政府や総理大臣が八方美人で怒るべきときに怒らないから
民衆が怒る

だいたい政治家が悪い
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:47:01.44ID:RtT9Ll8v0
>>281
韓国のメンタルがこの人に凝縮されてる

日本人は韓国人には近寄るな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:47:30.30ID:1BCFI1XY0
>>964
しばき隊とチョンポッパーは在日朝鮮人だから、
かなりタチが悪いよな。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:48:28.23ID:NAy0v7eO0
>>872 = >>862 = >>859 = >>857 = >>849

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:48:54.76ID:x81UvoOQ0
人にはそれぞれ、ある対象に意識的・無意識的に掛ける係数みたいなのがあって、
例えば韓国の不祥事・不公正に掛かる係数は、リベサヨの場合1未満になる
そうやって問題を矮小化したり、巨大化させたりする。
係数が不当に大小変化してないか、もっと意識した方がいい。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:21.24ID:5yEWp9SK0
朝鮮人韓国人がヘイトしまくってる

それが現実
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:43.15ID:QHkh++6f0
ヘイトは韓国人だろ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:53.58ID:x81UvoOQ0
ファン同士のダフ屋行為があった事実も問題
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:56.41ID:RtT9Ll8v0
113 名無しさん@1周年 2018/11/13(火) 22:41:15.53 ID:VQURkICT0
韓国って建国5000年で日本より歴史が古く
最盛期は中国の半分くらい支配してたんでしょ?
紙、火薬、漢字の発明も韓国人によるものだし
韓国のおかげで今の日本があるのになんで韓国叩きばっかしてる人いるの?



185 名無しさん@1周年 2018/11/13(火) 22:52:12.24 ID:VQURkICT0
>>167
またでたらめを正しい歴史を知りなさい
韓国政府や韓国の市町村が雇った風水師たちが日本が鉄道ひいたり
測定用として杭をうったのは韓半島の覇気を断つためにやったって証明されて
政府や市役所でも正式発表した事実だよ


281 名無しさん@1周年 2018/11/13(火) 23:09:12.05 ID:VQURkICT0
>>256
莫大な費用かけてお祓いしてもらったからね
韓国の行政としては痛い出費
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況