X



【社会】小学生女児を装い「胸がふくらんできた」とウソの悩み相談。「あなたの裸を見せて」と女児に裸の画像を送らせた小学校講師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/11/15(木) 14:05:28.74ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00050077-yom-soci

小学生を装ってスマートフォンのゲームに参加し、知り合った女子児童に裸の画像を送らせたとして、
警視庁は15日、茨城県守谷市立小講師の男(22)(守谷市)を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反
(単純製造)の疑いで再逮捕したと発表した。

発表によると、男は9月中旬、小中学生に人気のゲームアプリ「ポケコロ」で知り合った東京都内の小学4年の女児(9)に、
裸の画像を撮影するよう指示し、LINEで送信させた疑い。

男は小学6年の女児を名乗ってゲームに参加。知り合った女児をLINEでのやり取りに誘い、
「胸がふくらんできた」とウソの悩みを相談し、「あなたの裸を見せてほしい」と頼んでいた。
調べに対して容疑を認め、「うまくだまして、裸の写真を入手することで優越感を感じた」と供述している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:06:56.23ID:ILyOVEYO0
どんな顔して書き込んでたんだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:19.65ID:TUim2Myi0
ゲームアプリの名前を出しちゃだめだろw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:41.79ID:/pDBaizY0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:08:28.92ID:Cbh4CCnc0
なんで教師って名前でないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:08:29.15ID:d1tOUyyj0
もうダメだろこの国w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:08:54.82ID:/vPVMQ040
JKのフリして出会い男からちんぽ画像送らせるホモの方が多そう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:01.78ID:TUim2Myi0
股間が膨らんできた↓
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:26.90ID:QNUZdyEY0
頭いいね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:32.95ID:CoJh+h910
講師って微妙な表記だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:37.16ID:ALNOpraK0
「最近まん〇が濡れてきた。あなたのまん〇の写真送ってくれる?」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:41.72ID:PaeTgFZk0
小学校の教師ってマジで全員ロリコンなんじゃないかと思えてきた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:10:09.58ID:LNl7QIB10
小学校の講師かよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:10:39.99ID:iKh5Bblz0
9歳だったら自分のおっぱいとさほど変わらんくね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:10:47.30ID:1m8PmhTy0
(単純製造)ってなに?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:09.55ID:loCJ08j80
策士かよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:14.60ID:LLM2iUuE0
小学校の教師と書いておらず、謎の講師と書いているのに日本語すら読めない在日が多い気がするんだが?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:46.26ID:Hfqh5hgK0
だから言っただろ
ペドフィリアだから小学校の教師になるんだって
そうでなければ汚いガキの相手なんかするわけがない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:52.96ID:DVg8kmE40
教師を見たら犯罪者と思え

とりあえず男性教師全員逮捕しろ
冤罪は半分くらいだろきっとw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:57.44ID:rcDFEka10
守谷市大柏、同市立小学校の常勤講師、篠田泰輝容疑者(22)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:12:05.51ID:8UDzOmu90
画像無しに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:12:38.67ID:PhBne5UO0
これでもまた教職続けられるんだろ?
性犯罪者のためにあるような職業だよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:12:57.04ID:cJK0VL8p0
皆で守るべき子供を性の対象にするクズロリコン野郎の事件が後を絶たないな
罪を重くしてGPSを埋め込んどけ、それでも再犯したら去勢が妥当
あと親の報復を合法化してくれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:13:24.54ID:8NSeVnct0
小学校講師か子供好きなんだ
小学生マニアかね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:13:43.76ID:U4TFeabK0
>>1
こいつは既に逮捕済み。今回のは余罪

茨城の小学校講師を逮捕、小学生に裸の写真送らせる [2018年10月23日22時4分]
 仙台南署は23日、女子小学生(12)に裸の写真を送らせたとして、児童買春・ポルノ
禁止法違反(製造)の疑いで茨城県守谷市の4、小学校常勤講師篠田泰輝(たいき)
容疑者(22)を逮捕した。
 逮捕容疑は7月22日、18歳未満の児童と知りながら、仙台市太白区の女児に上半身
や下半身の写真数枚を撮影、スマートフォンに送信させ保存した疑い。
 同署によると、2人は7月、ゲームアプリを通じて知り合った。女児の保護者が同署に
相談し発覚した。(共同)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:14:05.93ID:ZRhYnVEs0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレバレになっているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:14:06.52ID:RyftuMOL0
大昔、ネトゲーでネカマしてアイテムもらってました
ごめんなさい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:14:59.83ID:ePzuFN530
小学校の教師やってたら手に届く位置に宝石があるのに
手に届かないからどんどん頭おかしくなるんだろうな

気付いたら女子トイレでオナニーしてるまでには壊れてしまう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:15:18.37ID:XysL55xC0
教師は暇なもんだからろくでもないことばかり思いつくな
小人閑居して不善をなすか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:16:47.36ID:7H0etut10
てか9歳児にネット環境与えんな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:17:03.04ID:tce8SQsh0
22って一年目じゃないか。こいつは何のために教師になったんだ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:17:18.23ID:AHU1g5ny0
>>3
テレビに顔出てたけどまあお前らみたいだったわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:17:18.54ID:2aI7LHsA0
            ____                | |
           /      \               | |
         / ____.  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        `( / ●>/ <●\ )   |  けしからん         |
         V    ̄ (oo  ̄  V    |                 |
         (6  ノ__ヽ  6).   \  ___________/
         | ( トェェェェイ )  |    )ノ         | |
         |   ヽ二ノ   |              | |
         ∧  ヽ__ノ  ∧              | |
        , ´            `.、            | |
        /     ` − ´        ヽ            | |
      /                  '、          | |
     l /                   '、.          | |
      | l                    '、.         | |
     l l                     、.        | |
      ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |ガラッ!
     l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
      l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
     ノ l                  l              | ├─────
   /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
   /  / }` ー = _ −= = ' ´' ´  l.               | |
  /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
  { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l.             | |
  ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
    ̄ l          `ァ‐1         l         | |
    l         /   l         l           | | 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:17:32.50ID:WGFvrF/y0
オッサン同士で騙し合っている場合もあるんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:18:48.49ID:KuV59rBn0
教育関係者ってやっぱりロリがなるの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:18:52.83ID:dpl5Le4S0
LINEとポケコロ、
コリァ〜たまげたww
オイラの膨らみかけた股間も
元に戻りましたww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:18:55.06ID:4TzQWzrE0
教諭 会社で言う正社員(賞与、年給あり)
講師 会社で言う契約社員(または派遣社員)

でおk?

小学校で3〜4年理科と家庭科だけ講師だった。
※産休などの理由

学校の先生は、児童向けのカラ出張と長期休暇期間で有休をとるよね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:01.17ID:QNUZdyEY0
>>46
自分の性癖を満たすため
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:11.67ID:R9ep3Lay0
この男は釈放後就活?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:47.58ID:XJKKTnwt0
>>46
初年度が一番危ないんだよ。
いざ学校にいくと、女児がうようよいるからな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:50.29ID:7I6g0Lx60
>>26
免許はあるけど非正規だな
授業のみ担当で時給で働く非常勤もいるし、常勤で一般教諭とほぼ同じ条件・同じ仕事内容で働く人もいる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:50.37ID:biYZWGw70
山笠のふんどし画像ぐぐりゃ出てくるけど、今は廃止されてるか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:21:16.29ID:3+x98PZ90
40過ぎて性欲なくなって心が平和になってきた(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:21:46.83ID:BpHLG9mg0
おとり捜査はオーケーになったん?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:22:16.07ID:UY4tb7E90
9歳じゃ男も女も変わらんだろ
本当に騙せたのかどうかも実は分からん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:22:31.91ID:vmgaNPk60
連行されてる映像見たけど、
絵に書いたようなデブキモオタだった。
あの見た目でよく講師になれたな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:22:50.62ID:xnSYHy/r0
( ゚д゚)ハッ! その手があったか!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:23:10.41ID:PXMnnqhB0
つうか
簡単に公務員のポジション投げ捨てるんだな?
在日韓国人か?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:24:35.52ID:SXJYjqn/0
変態しかやらない職業
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:27.39ID:R5XFKzvL0
まーた性犯罪者御用達のLINEか!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:26:29.78ID:/M1afOzW0
きっと今ごろポケコロのダウンロード数はうなぎ登りだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:27:46.68ID:WGFvrF/y0
ロリコンは治らないから死刑か最低でも去勢が必要
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:27:53.03ID:UEmXhhBh0
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩ この方法があったニダ!
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:28:12.46ID:vGiTTpKd0
>>1
だから教師なんてAIでいいんだよ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:28:41.06ID:y9qx/uAg0
>>79
本当また絵にかいたような…
同年代の女には相手にされんかったんだろうなぁ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:29:17.21ID:DjteVcD20
採用前に嘘発見器に掛けないと


この職業を選んだのは子供が好きですか?


この職業を選んだのは小児性愛者ですか?

この職業を選んだのは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:22.38ID:AhHBfVYx0
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:46.93ID:m1bJQYfj0
その発想力をなぜ有意義な方向に向けないのか?キモいけどちょっと感心もしてしまう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:04.78ID:ezWeSyRK0
22歳の男が、

小学生の格好を装った だと ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:05.17ID:5lEKcCbY0
頭脳派だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:09.67ID:Ys95iaTd0
>>6
チコちゃん宛かよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:17.03ID:2GRNE4iy0
これはたまたま成功例だけど、実際のところ10人のうち9人は自称女児だったんだろな
なんどだまされてもLINEを送り続けたこの講師に乾杯
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:27.27ID:xZEf/2XC0
今の小学校って先生と用務員のおばちゃんだけじゃなくて講師もいるの?
じゃあ教授とか助教とかもいる?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:45.94ID:AIvn970B0
優越感を感じたってなんだ
「バカなガキから裸写真ゲット、これから先このネタで脅して色々してもらうからなグヘヘ」
→さっくり逮捕
って感じ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:52.86ID:5lEKcCbY0
>>9
JKじゃなかったけど引っ掛かってことあるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:01.00ID:Ccrus9FZ0
一生懸命考えたんだろうなwww
捕まっちゃったけどさ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:09.72ID:nIJma8Ng0
ネカマで捜査、
楽しそう!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:23.80ID:HQ1Nd2m/0
教師のロリコンってどうやってみやぶればいいんだろう
男の子でも危ない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:59.69ID:8M0kSuWB0
いや、小学生にソシャゲをやらせるなよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:33:45.82ID:L9QpogZ80
ネロリカマ疑似餌友釣り百合失敗の巻 か
被害少女を騙すまでに発信した文章を、本人に情感たっぷりの声色で朗読させて、公開処刑にしてやるといい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:34:34.87ID:nIJma8Ng0
>>41
宝石は稀だろ?
殆どが石ころ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:34:47.47ID:dp4T0mbA0
相手は信用したから写真を送って来たのに
それを裏切ってどうする
教師以前に人として気持ち悪い奴だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:34:50.20ID:tqkhZtJJ0
先生のロリコン率高すぎ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:05.19ID:XJKKTnwt0
新任教師は特に、環境の変化で隠れていた性癖が目覚めることがあるからな。
今回のケースはそれだろう。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:25.90ID:kAfGhEhJ0
>>105
>>36
常勤講師だから教員採用試験は受かってないけど、普通の教師と同じような労働してる
担任が常勤講師ってこともあるよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:36.13ID:cuDUVhkp0
「コカンがふくらんできた」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:44.82ID:rSPyNENY0
>>54
だいたいそれでおk。採用試験(入社試験)に受かると教師。
22歳なら前回の採用試験に落ちて次の採用試験を目指してながらのバイト扱いな講師と思われる。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:38:12.03ID:vva00KDc0
>>109
正規採用か1年ごとの契約か
教員採用試験受かるまで常勤講師してる人多い
みんな先生に見えるだろうけど担任が常勤講師ってこともあるよ、子供や親には言わないけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:38:51.74ID:JyrEBCL20
人間とは……男とは……どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:39:08.87ID:yYpxRtCk0
クジラックスを超えた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:18.39ID:1ze8fVWC0
子供にスマホなんかもたせてもろくなことにならない証拠だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:18.65ID:m2vxF0IY0
講師も常勤講師と非常勤講師があって
非常勤講師は高校とかで国語だけ教えるとか
常勤講師はやってることは正規と同じ部活持たされたりもするし、ぼーなすも出るしてる責任も持たされる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:43.24ID:xegGRUiFO
うまいな
それはともかくテレビでツラ見た時はまっとうな奴じゃないなと思ったら講師か、あの顔で子供に勉強教えてたのかよ…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:56.40ID:1ze8fVWC0
親はこどもを信用しすぎなんだよw
「こどもをもっと信用しなさい」の意味がちげーよw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:41:11.69ID:yYpxRtCk0
>>107
最初から裏切ってるじゃん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:42:01.07ID:yYpxRtCk0
>>118
子供がこんなトリップわかるかよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:42:21.19ID:G8A2TCNl0
>>79
うわあ
この見た目で採用するなよ

て言うか9才の胸見て何が楽しいんだ???
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:42:38.22ID:sgM8CoIg0
実名報道されないのか?
マスコミ・警察は性犯罪者擁護か?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:42:45.69ID:5WqTEm3b0
珍珍を切ってしまえ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:42:47.31ID:C8Qa1V3E0
>>17
そんなこともないと思う
自分の恩師はレイープで逮捕されたんだが
相手はちゃんと大人の女性だったよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:12.14ID:zqJP/t0C0
うまいことやるなぁ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:14.24ID:ZPAM9bDd0
この風体で22歳でロリコンて。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:16.26ID:Aprmyy7B0
さすが教師だ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:20.36ID:G5Kyl1na0
御所ヶ丘が無事ならそれでいい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:29.00ID:m+uMe1BC0
「貧乳デカ」ドラマ化希望
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:44:14.95ID:yYpxRtCk0
>>79
うわ、これはあかん
40才くらいに見えるぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:44:17.43ID:ZPAM9bDd0
>128
篠田泰輝、クソデブ。さっきテレビで見た。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:44:24.89ID:WGFvrF/y0
子供にSNSさせるの禁止にするべきだわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:44:53.26ID:ZPAM9bDd0
22歳でこれか…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:44:57.57ID:Q+/JqNrZ0
篠田泰輝・・・
完全に名前負けしとるし

コイツ教師クビになったあと、どういう人生おくっていくんだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:50.26ID:ZPAM9bDd0
>142
生活保護で楽しく余生を過ごすだけだよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:51.90ID:jmU2X5S10
あの手この手で女児を篭絡するおっさんwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:53.36ID:uCB0ZwRz0
しかし、恥ずかしい写真を送っちゃダメってのは学校で教えるみたいなニュースも見たことあるが
まだ徹底してないか
禁止してもやるのがガキだしな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:54.45ID:Cbh4CCnc0
>>79
社会科でこんなデブの教師いたなあ
あいつロリコンだったんだろうなー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:46:39.89ID:WGFvrF/y0
>>142
塾教師になって犯行を繰り返す・・・どころかもっと凶悪になる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:47:22.00ID:yYpxRtCk0
最近は四年生でもおっぱい凄い子いるからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:47:40.49ID:Q+/JqNrZ0
>>79
>>127

この風体
どっちかっていうと
蘇民祭とか田亀源伍郎のほうだよな・・・
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:48:06.60ID:qkW9DGi00
>>12
母親が勝手にケータイ見たとか?
で、この写真何?ってなったとか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:48:27.75ID:WGFvrF/y0
自分の通ってた塾の先生に似てる
しかももっと太ってた
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:49:04.79ID:n6oXP9g50
そのむかし童貞大百科というのがあってだな…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:49:07.73ID:yYpxRtCk0
>>155
アイヌ、つまり元祖縄文人生っぽい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:00.76ID:LZY6wO9p0
>>159
×教師
○日本人w
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:14.28ID:yYpxRtCk0
放射能を調べる調査をしたいから ...
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:16.09ID:L+P/gOfW0
チコちゃん?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:40.10ID:/x8b6Fvz0
>>1

何が楽しいんだ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:53:14.96ID:RDNkyOdC0
やっぱ保育士とか小学校教諭から男は排除するべきだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:53:34.27ID:2XFIo/d+0
おっさんA「胸がふくらんできたの(#^.^#)」
おっさんB「わたしも (*ノωノ)」
おっさんA「ちょっと見せてみて」
おっさんB「あなたから先に」
おっさんA「見せてくれないならもういいよ」
おっさんB「はあ?死ねや」

とかやってんのかな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:54:09.67ID:26Owys0a0
小学生が好きで好きでたまらないんです
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:55:53.65ID:xpRtkbYV0
ボク、ちんちんが大きくなるときあるんだ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:57:06.08ID:1ze8fVWC0
>>171
女は女でヤバいけどな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:58:04.34ID:suvBYWDk0
>>79
こんなのよく雇ったな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:58:47.14ID:/C/19VoJ0
>>1
>男は小学6年の女児を名乗ってゲームに参加。知り合った女児をLINEでのやり取りに誘い、
>「胸がふくらんできた」とウソの悩みを相談し、「あなたの裸を見せてほしい」と頼んでいた。

その手があったか、なるほど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:58:52.12ID:XTjNURd50
女子小学生高学年てなんであんなにキャピキャピしてるんだ
あれじゃあおっさん喜んじゃうよね
中学上がると若干大人しくなる
高校に上がるとおばさんみが出てくる
大学上がると大抵垢抜ける
社会人になると目が死んでる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:03:04.56ID:Hs4d/49V0
9歳がスマホ持ってゲームアプリで男と知り合ってLINEで男といちゃこらする時代とか世もまつ・・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:03:07.95ID:mo2ToHb60
きっしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:03:49.96ID:AIvn970B0
子供にはパパのスネ毛とか胸毛とか腋毛とか指毛の写真を一枚撮らせておく
そして相手が誰であろうと「何か写真送って」と言われたら必ずこの一枚だけを送り
親にも経緯を報告するように言っておく
これしかないな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:05:51.81ID:S4fTsbq/0
>>17
いやそんな事はない。
教え子触って学校移った数学教師と、
教え子に手を出して学校移った体育教師の二人しかいなかった、
俺の時は。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:02.11ID:tazYuM+h0
やっぱり小学校で働きたいとか思う奴はロリコンなんだね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:26.38ID:yYpxRtCk0
ポケコロにおっさん殺到
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:09:40.61ID:v1Y1iDnx0
女子児童の答案でオナニーしてる教師が紹介されてる週刊誌もあったな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:13.90ID:cWTcbo/N0
国を挙げてハリボテを止めないといけないんじゃね。
キリスト様は白く塗った墓のたとえ話で、あたかもこのハリボテの国と民
を戒められてるかのようじゃん。

「あなたたちは白く塗った墓のようだ。外はきれいでも内は死人の骨と
さまざまな汚れに満ちている。外は他人の目に義人のように見えても、内は
偽善と不義に満ちている。」(マタイによる福音書23章27節より)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:59.83ID:/3nhzMrt0
>>79
うわああああああああああああ
>>84
同世代の女子から避けられまくった人生
学校内でも子供達から気持ち悪がられて結局このザマ
親の顔が見たいわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:18.84ID:1aOjTPfg0
名前を出して子供が関連する職業につけないようにしたほうがいいと思う
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:12:53.81ID:nC2txcEp0
うわあ…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:13:17.97ID:cWTcbo/N0
>>193 追記
キリスト様の白い墓のたとえ話を念頭に他のスレッドに投稿したものを
貼り付けておきますよ。

この国はハリボテの国よ。個人も。
明るい笑顔に礼儀。美しい自然とゴミ一つ落ちてない街。犯罪率も低く治安も良い。
どこに地獄があるかといえば、人の心の中。
長い間神道は
白い紙をつけたハタキで表面のホコリだけ祓って良しとしてきた。
滝に打たれたり。
念仏を唱えて見せたり、写経をしてみたり、ゴミ拾いをして見せたり
交通誘導して見せたり、交通ルール守ってみたり、部屋をきれいに片付けてみたり。
見せかけだけなんですよ。
ところが心の内側が汚いんだ。
いい人、善い者など見渡す限りいない国。
そりゃあだれもが人間嫌いになって引きこもりたくもなるだろう。
自殺したくもなるだろうよ。
地球の地獄と言えば「分からず屋の民の国ジェパェン」。
 お隣韓国とどちらが先にアイドル文化が廃れるかで精神年齢向上の競争を
しないとさ。まずは。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:14:36.60ID:unt3YpZt0
ポケコロな、φ(..)メモメモ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:57.45ID:Q5uRS1c30
こういうタイプが教育委員会にもわんさかいるんだろうね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:59.85ID:6khNy1+s0
>>36
性犯罪は再犯率が高い
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:36.15ID:KyojgcVm0
小学生好きなやつ本当におるんやな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:18:37.95ID:/dRVNCvD0
>>79
よく、こんなのが小学校の講師に採用されたな。コネか?
生まれながらのキモオタ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:19:59.31ID:uHzFTFM30
知能犯だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:28.01ID:yYpxRtCk0
ロリコロ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:38.36ID:uHzFTFM30
>>207
クソキモい熊やんけ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:43.39ID:XCZp+/Lw0
きんもーっ☆
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:56.29ID:eUI9UZo+0
倭猿の性欲は病気。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:41.51ID:13fePEjQO
これに触発されたロリペド共が互いに釣られあって胸板画像を送りあったら笑う
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:48.74ID:LsAAIchX0
またですよ、またまた
男性教師とかロリコン以外いないんじゃないか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:53.62ID:/0jNWwry0
公務員らしい手口だな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:24:15.57ID:7UE4tf+S0
ひらめいた
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:24:22.82ID:AzO5dPpq0
あんなデブゴリラみたいな外観とFラン大卒で講師って
議員や身内のコネか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:09.92ID:iF7j5fR20
学校関係者は定期的に精神鑑定義務化しろよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:23.32ID:2NgNFVns0
で、日教組はまたスルーですかw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:27:25.11ID:eaLRpWCR0
>うまくだまして、裸の写真を入手することで優越感を感じた

小学生に優越感て…
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:28:28.58ID:iwni4Vaa0
>>7
>なんで教師って名前でないの?

普通は被害者が教え子だから特定を避けるためと聞くが、このケースは名前出すべきだよな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:28:52.48ID:Qq7v2uxK0
そこまでやるかw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:29:31.70ID:amzRibEJ0
股教師か。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:10.08ID:YSuqHiwo0
その頭の高速回転を社会に役立てようと思わないのか(´・ω・`)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:38.66ID:evIV/Ms80
>>1
コイツ、講師やったんかwww
見た目が俺らで爆笑したんやがwwwwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:12.69ID:amzRibEJ0
知っている西日本の私立高校の東大卒女子教師だが、教え子の不良とヤリまくっていたな。
不良が卒業後に関西に追いかけていったわ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:13.63ID:kjmek2NV0
小・中学校教師(男)
看護師(男)
保育士(男)

こんなもん全部変態やからな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:15.36ID:aX+8buGg0
>>79
コイツ自分の胸で満足できそうだけどな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:29.93ID:jpQaHFns0
>>79
こういうのでも採用しないとマジで人手不足なんだよ
保育士といっしょでブラックすぎてなり手がいなくなってきてる
小児性愛者すら採用せざるを得ない状況
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:35.33ID:amzRibEJ0
教師は名前でないんだな。逮捕されても。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:08.42ID:wHnD9W3B0
かなりの知能犯だな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:35:31.62ID:WR6RhEI80
朝鮮人って悪知恵だけはいっちょまえだよな。ノーベル賞とれないけど。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:00.55ID:JiU2cnb60
>>79
容姿が全てとは言わんが最低限の身なりすら整ってない奴はやべーな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:18.04ID:kZAsPGg80
>>213
おまえ、「小6女児並みに背が低いパクリ絵師のおっさん」みたいな書き込みしてやがるなw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:29.42ID:VNyrk7ke0
すげえ、よく考えるなあ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:27.47ID:8UT9Zrre0
やり口があまりにも汚すぎて逆に笑いが込み上げて来るなw
その労力をもっと他に使えよ。。。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:40:45.27ID:IwTCKX740
名前だせよ!

茨城県守谷市の市立小学校講師・篠田泰輝容疑者(22)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:04.13ID:C/WxXNDj0
今フジでやってたけどコイツ10月に別のロリ事件で逮捕されてて再逮捕だって
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:25.31ID:IwTCKX740
こんなの見てくれで不採用にしろよ!
わかるだろひと目で!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:48.53ID:0p22mjTN0
そのうちアメリカみたいに女児全員偽装捜査官で被害者が一人もいないのに逮捕とかになりそうだな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:46:25.94ID:utYTbUdv0
若い公立学校の講師って異常に多いな
教員は相変わらず人員過剰なのかね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:46:47.97ID:Upy1jU240
LINEて情報ダダ漏れだよな
キチガイが捕まるのは良いことだけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:47:02.23ID:2CssuvCi0
>>17
それは違うと思う
体育のO先生は性別関係なく公平な人だし
いつも熱心で不良とも向き合って話してくれた
ただ女子の体育の先生が休みのとき
代わりにO先生が女子も担当するんだけど
普段はバレーボールや卓球や跳び箱なのに
なぜかプロレスや組み体操ばかりやるけど
でもロリコンじゃないと思う
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:35.46ID:5accQI+e0
ヒゲゴリラが小6女児になれるなんて
ネットは怖い所だ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:03.44ID:xUU6bX/40
天才か
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:30.42ID:Skrivzpn0
小学生女児でないのは分かったが22歳ですらないだろ
このキモ顔のヒゲデブ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:30.43ID:XPXbNPgA0
見た目はアレでも「心は女児なんです!」とか言い張れば良かったのにw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:50.39ID:OlqEFIIZ0
やべえ、うちの子ポケコロガッツリハマってるわ…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:51:39.66ID:lkauI4iV0
>>265
こんなんが教師ってw世も松やな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:51:43.15ID:7sf9UZtz0
世も末だな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:09.40ID:5VWn5nv70
>>270
そうか。LGBT案件にすれば無罪放免だったのにな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:07.56ID:eFxE0Wqn0
バナナマン日村より罪軽いだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:07.55ID:iz57ez3R0
裸の画像の使用目的ってなんなん?
おかず?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:59:06.28ID:VPv8ZXjt0
>>2
これはつかえる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:41.90ID:LsEHHWCh0
男ってキモすぎ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:48.95ID:1ze8fVWC0
>>276
教員の氏名書かれないのは、教え子にも被害者がいるかもしれないからだよ
お前ら馬鹿だからすぐチョンだなんだと言い出すけどw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:11.63ID:fk6hKoJL0
こういうのって永久に小学校教諭資格はく奪とかなんないの?
絶対またやるだろう
子供の残酷画像集めてた奴だって逮捕後も繰り返して運動会不法侵入してたし
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:23.48ID:uQdej20j0
毎晩、10歳の娘と風呂に入っているけど
こんな胸見て何が楽しいのか理解不能
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:07:13.22ID:1ze8fVWC0
女児は可愛いのか?顔写真はよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:07:24.68ID:OBq/HBfr0
教師になる奴なんか頭おかしいだろ
子供が好きならなれない
子供が(性的に)好きだからなってる奴らばかり
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:07:41.32ID:lqP6fEhi0
またやるんだろうな


ロリコンは殺処分しろよ気持ち悪い
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:50.00ID:XysL55xC0
>>260
高齢教員が辞めないで予算食いつぶしてるから若手を正規で雇えない
若手は臨時雇用を繰り返して正規で雇われる年齢を越してしまい
一生低賃金の期間雇用族
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:37.73ID:uIb60+L50
>>287
細身の理系のいかにもな神経質そうな眼鏡の青年を想像していたが、体毛の濃そうなこのキモい野豚はなんだ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:15:18.81ID:CP7VOiIS0
9歳には通じても12、3歳には無理でしょう?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:52.39ID:gzNW/uo90
ペド「あなたの裸見せて」
変態♂「私の裸見て」
ペド「」
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:29.77ID:H4nLALTG0
ポケコロ…ポケモンコロシアムか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:51:36.72ID:fn/7fJ/U0
この変態は悪いけど9歳に野放しでソシャゲやらせる親も親だよ
ゲームに限らずネットやるときのルールとか家庭内でないのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:42.62ID:V3SiftJzO
>>295
体育教師の性犯罪が一番多いぞ。
学校の治安は俺が守るバキバキ のヤツとか、
京都教育大学の居酒屋集団レイプ とか。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:14.49ID:BRbrCSbz0
うわ最低
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:58:55.00ID:CapqH4a00
なるほど、ポケコロとな
0309ナンパ師
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:13.62ID:Vgl7bCIx0
福山みたいなイケメンならどうだったかな?ミタパンも笑ってたろう、、
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:04:54.66ID:k0yCqHhZO
>>265
22才でこれってやばすぎないか
もっとキラキラしてる一番ピチピチの時期の筈なのに
おっさんじゃん
見るからにヤバイ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:07:10.21ID:BVVsv0Xc0
上手く騙せたのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:07:22.58ID:FPab7C3R0
どこのメイドだよw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:47.76ID:zsW35B3A0
なんで送るかな?バカなの?
まあバカだな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:10:10.41ID:WCPyoD81O
騙せた時ガッツポーズだったろうなあ(´・ω・`)
JSの乳を見られることに対してじゃなくバカを想定通りに操れた時の高揚感て意味ね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:12:45.38ID:WCPyoD81O
ところで講師ってなに?(´・ω・`)
小学校時代教師以外に先生いた?
俺の時はいなかったと思う
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:22.43ID:pU3uO0xl0
>>49
実にそのように陥ってほしいと願う
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:46.84ID:8MdYIkxC0
日本人は変態ばかりだから
毎月無作為に選んでHDがさ入れしてやればいいんだよ
それか夫、彼氏のHDチェックは絶対やるべき
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:44.81ID:agnB54bX0
俺も女児の蕾を見たいです!!!

女児のおっぱい想像しただけで勃起が止まらん
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:48.58ID:pU3uO0xl0
>>79
うわぁぁああ!!
想像以上だった…
太ってるから自分の乳の写真送ったんだろ
キメェェェ!
こんな犯罪者顔採用するな!!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:00.58ID:WCPyoD81O
モバゲーで垢BANくらったことある(´・ω・`)
サイバーセキュリティ犯罪課より仕事するスタッフだった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:27.43ID:k4jS8+mF0
同世代の女が怖くて幼女に行っちゃう典型的なタイプにみえるなぁ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:21:40.31ID:gUSK7Bz60
感じたのは優越感だけなのかな?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:23:53.55ID:WCPyoD81O
最近家族で2サス見てるんだけどJS〜JKがレイプ(からの自殺)エピソード多いよね(´・ω・`)
またいい子役使うんだよな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:24:54.04ID:Hrt8I+iJ0
おっぱい膨らんだくらいで悩むやつがいるとは思えん。

近所の公園で女子小学生が「男なんてマンコみせればイチコロ」
なんて言ってるの聞いて幻滅したもん。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:16.83ID:ZcGxf+wH0
>>265
うひょーん、おっちゃんやね
これがキラキラな>>316ゲームしてるのはこわい…

明らかに女児狙いでないと触れそうもないジャンルなので狙ってる
余罪がありそう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:31:59.29ID:ym+ZDpds0
>>265
こいつにそっくりなAAあるよね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:16.37ID:4JN3W7PU0
おちんちんがでかくなってきた、こわいです
おとこのせんせ、どうしたらいいのかおしえて
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:37:11.19ID:6GnQ8Fi60
変態番付けではどの程度?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:01.40ID:m1bJQYfj0
>>336

>裸の画像を撮影するよう指示し、LINEで送信させた疑い。
ここまでやったから番付外。
あの番付はあくまで笑って済む範囲の変態さんでないと。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:02.66ID:X6+at1Mi0
>>265
まんまこいつやないか
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0340ナンパ師
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:19.47ID:Vgl7bCIx0
>>6
ワロタ
0341ナンパ師
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:17.20ID:Vgl7bCIx0
俺も10年前はモバゲーやグリーでナンパしてたからすぐペナルティや強制退会なってた、、
0342ナンパ師
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:17.42ID:Vgl7bCIx0
>>335
アッー!
0343低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:58.51ID:C2TJbCN10
またまた変態左翼。
0344ナンパ師
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:12.32ID:Vgl7bCIx0
>>314
俺もナンパで設定が上手く行くとテンション上がる!
0345低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:39.19ID:C2TJbCN10
左は他人の資産や権利を弄ろうとする。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:49.70ID:3iNFVt5r0
親が警察に行って
本当にJS6だったらそいつはどうなるんだ?
0347ナンパ師
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:29.79ID:Vgl7bCIx0
俺も今はナンパではカメラマンの設定 歌手からカメラマンに進化 でも実際に写真勉強してる
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:24.17ID:xeEcgOwL0
>>331
ヤンキーJK5人に絡まれた時に超至近距離でドヤ顔でパンモロ見せられたわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:00:03.81ID:cnbT3cGF0
単純所持禁止すりゃこうなるわ
安部は責任取れよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:33.26ID:Tlqxx22a0
警察のネットパトロールがJSを装ってロリコンおっさんを釣ったのかと思った
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:02:55.64ID:5BXOqI8d0
小学4年の姪も運動会まではぺったんこだったのに
この1-2週間でなんか膨らんできた
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:12.79ID:YvCNaZRv0
とんでもないブサイク男で驚いた
あの容姿じゃ女には相手にされないだろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:48.91ID:Jqej4h3c0
多少の清潔感があれば俺はBBAでいいぞ。
どうやって知り合うんだ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:44.02ID:rcs8k4JV0
>>96
よっ!志村後ろ後ろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:28.24ID:tQBLRWLQ0
採用半年で解雇か
次就職どーすんの?
面接でやめた理由絶対聞かれるだろう?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:53.73ID:pGJQeHK/0
僕の肛門も膨らんできました><
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:33.32ID:xoMuW29r0
ちっちゃな胸のふくら〜み〜は なんでも出来る証拠なの
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:56.28ID:LPi8vytK0
なんだラインでか
路上でかと思ったぞwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:31.65ID:JyRzD77M0
間違いなく「毛が生えてきた」バージョンもやってるはず
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:38.44ID:yYpxRtCk0
>>349
昔からいたよ
昔は全裸小学生のロリコン雑誌普通に街の本屋に山積み
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:25:48.15ID:/+e8NXc50
こういう手口をわざわざ詳細にかくなや
真似するロリコンこの国だとたくさんでるわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:28:46.37ID:QR9k6mv60
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
              
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:03.66ID:NWfqagGQ0
守谷市立小学校 22歳 講師で名前も顔も出とるwwwww
ブッサwwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:35.21ID:NWfqagGQ0
こんな容姿で良く雇うなーと思ったら教育委員会に同じ苗字がいて噴いたわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:17.27ID:X0bl6J9e0
おっさんキモい
ちょーキモい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:43:05.83ID:Q3gIylYPO
この池沼ゆとりクソロリコン馬鹿野郎が確かに悪いが、このクソ小学パーガキマンコに安易にアホスマートフォン与えて放置してるクソ馬鹿親の野郎も罰しろ!!(-"-;)
今の小学馬鹿ガキ共のクソ親どもは何考えてんだ!?
こういう環境をガキ共に許してるジャップ国、アベのゲリクソ野郎がアホスマートフォン放任社会にしてるのが諸悪の根源だ!!(;`皿´)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:59:31.50ID:PpME1YZ80
>>「あなたの裸を見せてほしい」と頼んでいた
だからさぁ、そろそろ送ったほうも処罰する法律作れよ。罰則があったほうが
お子ちゃまにもこりゃヤバいと分かりやすいし指導もしやすくなるだろうに。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:20.22ID:TqdtGcT90
小学生女子があっぱれ時代の内山くんの裸を入手して送るんだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:34.74ID:9eREma5G0
規制されるようになってからロリコンは教育関係の職業を志すらしい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:16:23.45ID:qnH0CB9g0
小学生男児を装い、「チン毛が生えてこない」とウソの悩み相談もありですか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:16:31.80ID:E0Xpeju70
僕の毛深い福袋も夢がパンパンに詰まって膨らんでますよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:49.41ID:FSd+a+p40
このご時世、ご息女の通う学校に
オスの教師が居るご家庭はさぞ心配だろうな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:29:24.59ID:xeEcgOwL0
>>380
小5の時に友達の母親に「よそのお母さんもモジャモジャなんやよ」って陰毛見せられた
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:50.63ID:ydiKhaLR0
後10年もすれば教員からの性的被害を回避するために義務教育を受けさせない親御さんが増えて同性家庭教師の需要が高まりそう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:55.75ID:rSQ85UXE0
なるほどなあ
色々考えるものだがその情熱を他の方向に活かせないものだろうか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:43:19.44ID:oRZJQ4qo0
>>305
あれ体育教師のタマゴがやったんか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:09:11.72ID:cGlyyUhw0
足立力也先生 平和学 逮捕 左翼 10歳女児
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:11.90ID:s83+K78J0
つーか名前出せや
教職は潰し効かんから塾講師とかになってまたやらかすぞ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:19.41ID:3l8Gym4C0
大人が子供騙して優越感を得るってもうなんだかわかんない
どんだけバカにされて生きてる存在だったんだよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:54.26ID:unt3YpZt0
お前らストレートに言えや

女児と性交してえええええええええええええええええええ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:32.83ID:DAy6F5Oi0
>>400は教師だが
こういう調子でアクロバット擁護しながら世の中を腐らせてきた事に吐き気がする
教師どもがこうして常にこの掲示板に張り付いているのがわからないと思っているこの頭の悪さにも
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:52.33ID:4eA/HqEf0
この手法は参考になる
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:24.03ID:Cd5Sv2Em0
>>352
zipでくれ!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:10.48ID:bf3cwUjl0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542104575
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:33.37ID:DCJ9Ucok0
閃いた!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:36.08ID:poXwSLxH0
非日教組教師による犯罪率が非常に高い
やはり教師の採用には日教組が関与すべきだと思う
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:58.88ID:o1XPr8p50
ロリコンの何が悪いんだよ
こんなの子供レイプするよか100万倍ましだろ
こんな取り締まり続けてたらどうせ犯罪になるなら襲ってしまえってなるぞ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:17.14ID:3QayZ6Eu0
JS6
ttp://www.combatreform.org/P200047.jpg
ttp://kemono666.up.seesaa.net/js/shotgun-suicide-2.jpg
ttp://wacky5.com/wp-content/uploads/2010/01/Fourniers-Gangrene-skin-sloughed-off.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/271164d1305076637-lady-died-face-plant-12929-womans-head-smashed-into-groundbig3.jpg
ttp://www.violentpup.com/pics/autopsy01.jpg ttp://theync.com/static_html/beheadings-by-mexican-drug-cartels_media.html
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:20.32ID:VgdfOvMg0
>>409
発育いいなハァハァ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:00.86ID:7iNlsBXP0
>>409
ジャックに切り裂かれたようにスラッシュしてるだけのグロ画像6枚じゃねーかよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:42.66ID:AHV+STgl0
>>409
うむ、3枚目たまらんな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:39.59ID:wVsAORGV0
>>409
体はJCと変わらんな(*゚▽゚*)
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:30.58ID:Cu0Sdx4M0
ネカマのロリコンかよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:19.72ID:zKIG+Ect0
だから小学生にSNSさせるなって・・・

だいたい小4の胸なんて見ても全く意味無いだろうに・・・
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:17.81ID:zKIG+Ect0
>>17
ふざけるな。ロリコンじゃない男子教師も入る。
実際俺小学校の講師だけどロリコンじゃないし。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:02:46.45ID:zKIG+Ect0
>409
お前親切だなw
ショットガンとかレディダイとかヘッドスマッシュドとかメキシカンドラッグとか。

そんなんじゃ萌えねぇよw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:45.96ID:hJ6q/sgm0
なんで9歳がスマホゲームやってるんだよ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:23:10.86ID:3+x98PZ90
その手があったか(´・ω・`)


ってなるやろ
詳しい手口全国に伝えて何がしたいねん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:28.21ID:B4rLrpGD0
罪を犯してもクビにならないし、犯罪者でも給与は右肩上がり公務員天国。
アベノミクスマンセー。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:32.95ID:15D9xbrL0
親兄弟親族全員集めて目の前でそのなりすました文面を朗読させよう
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:57.13ID:15D9xbrL0
>>416
ようロリコン
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:52.84ID:q4cQcgOv0
これ以上に恥ずかしい犯罪ってなかなかないだろw
これは自殺もんだ
家族が
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:47.39ID:5gAGNZ8Q0
>>1
小学校講師の犯罪なのに名前が公表されないとは驚いた
名前が公表されないのは正規の教諭だけだと思ってた
講師なのでこのあと懲戒免職だね
正規の教諭なら停職の後に依願退職できて、さらに経歴を隠して他県でエロ教諭を続けることができるのにね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 23:15:45.20ID:uOJBjMnI0
ところでこのロリコン、今後どうするつもりだ?

まさか生きていけるとおもってないだろうな?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 23:23:15.58ID:gLUAqLRm0
見た目がお前らでワロタwww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:16.72ID:WLbCU15h0
学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、売国奴と
して政界、官界、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権と戦争屋アメリカと北朝
鮮がグルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本
は戦争屋アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察=消防  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 23:29:19.52ID:vnYYGfNz0
ポケコロ今日具体的に注意告知出た
裸の写真送らせてどうのって手口までしっかり書かれてたわ
けどこれJCJKはともかく親が見てないJSは危なっかしいよな…
いっそこの犯人の写真載せたら皆警戒しまくると思うが
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:50.92ID:nJ2hfR4d0
裸画像送ってるのもおっさんだったら面白かったのに
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:51.59ID:SK+N66ZX0
クマ系のデブ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:45.90ID:KG4qbZGl0
何で名前でないの?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:08.41ID:iu92PC0l0
28歳元自衛官女性「ロリコンきもっ」
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:17.71ID:uua3mRxz0
前科持ちかよw
それにしても容姿の悪い容疑者だなあ。。。。。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:17.93ID:uua3mRxz0
JS4 の裸か。。。
乳とかガチで蕾の状態なんだろうな、、、
何処かからかなんか甘酸っぱい香りが漂ってきた。。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:19.07ID:HwsDApbq0
>>1
そのてがあったかー
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 03:09:22.31ID:9LUqrcnx0
こういう毛むくじゃらの淫乱テディベア好きな可愛い女って結構いるよな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 03:16:47.56ID:NrSUwpsh0
LINE教えて系文言は横にこの犯人の顔表示される仕様にしとけ
中学生で三国志ホモにハマるような重症患者じゃなければ効果抜群やろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 04:07:02.36ID:QXjQ1ZlI0
エロ漫画で種付けプレスしてる男やん
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 04:13:03.21ID:5K2P6a+q0
>>204
◯刑でいいと思う。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 04:33:18.04ID:lxo1BR6N0
講師の名前はすぐ報道するくせに
教師になると名前隠す糞教育委員会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部顔と名前データベースで検索できるようにしとけや!!!!!!!!!!!
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:00:55.11ID:QQDU8Nh90
猫さん熱湯で死亡
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:02:37.96ID:zna72Aj00
昔は男女一緒に体育の着替えしてたし9歳の胸とか普通に見てたよな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:43:52.71ID:/B1l7me80
ガチでキモすぎてわろた
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:48:16.12ID:XHSDRTLkO
こんなキモい奴が教師とか生徒は罰ゲーだろ
しかもこれが小4女子に成り済まし
ロリコンマジできめぇわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:48:34.43ID:FT6cnijY0
少女を騙して画像をゲットした後犯人は優越感に浸っていたらしい
こんな子供相手に優越感ってどんだけ無能な大人なんだろう
顔も案の定汚いし不細工男は死ねばいいよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:49:46.18ID:U/TxfGZnO
lgbtの奴らだけは
こいつを擁護してやれよな
お前らの同類なんだからな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:57:36.78ID:ZucdnTr40
こういうのはおっさんが書き込んでおっさんが答える優しくて気持ち悪い世界だと思ってたのに引っかかる女の子居たのか
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:58:24.51ID:XesADbD10
ロリコン  ショタ   の天国(小学校教師)
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 05:59:41.31ID:FPGibcG/O
>>460
警察官も名前出ないよ
日本は公務員天国だよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:01:04.53ID:1pkv/nzT0
うまくだまして優越感を得る相手が小4でいいのか
見下してたやつを見返すことはできましたか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:03:42.73ID:FPGibcG/O
>>460
似たようなケースの警察官は名前出てないし、懲戒免職にもならず退職金ガッポリ

【広島】女児にわいせつな画像を撮影させ送信させる 広島県警警部補を書類送検・減給の懲戒処分→依願退職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542165232/l50
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:07:20.64ID:MclwYuU30
やっぱ幼稚園小学校は男の教師はダメだな
女だけにしろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:08:30.01ID:GnrE6zTP0
なんでこんなやつ雇ったんだ?
見た目で即、ご縁がなかったってわかるだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:08:38.85ID:VVu/nxxC0
まあ、騙すのはよくないな。
堂々と俺は男だおっぱいみせろまんこもよろしくと言うべき。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:11:21.15ID:S0evMZQj0
おれ友だちのお母さんに息子のふりしてチンコが膨らんで戻らないって電話したわ  そしたら
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:26:24.01ID:42lnJGLc0
頑張って小学校の教師になったロリコン
自校の児童じゃ満足できず他校の児童を物色して捕まったでござるの巻
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 06:51:17.15ID:/B1l7me80
いかにもやりそうな顔してるやろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:01:21.19ID:85d1MrM/0
犯人の映像見たけど物凄いデブだった。
AAで見るキモオタそのもの。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:27:11.73ID:h2L4BiE1O
>>265
これで22歳(´・ω・`)
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:35:10.23ID:WxU1RaQE0
子供にスマホ持たせないと
こういう事件は絶対に起きないわけだが・・

予備知識もないのにシリアに取材に行くのと同じだ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:36:37.30ID:Q3Ux7BQC0
犯人の映像がいかにもな感じでワロタ
センコーがあんな不潔な身なりで許されてたのかよ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:31.59ID:whJXGCoS0
ロリってよくこういう上手い手口を思いつくと感心、いや呆れるわ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 09:42:22.20ID:o8X7IO5Z0
犯人の映像が流れてたけど、今は本当に人手不足なんだろうなと実感した
氷河期の頃だったら書類の段階で落とされていそうな、明らかに変質者風味の外見だった
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 10:10:23.65ID:K+QUMhDp0
>>1
相手も女児を装ったオッサンなのではないかとは思わないのか
おめでたいやつだな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:21.49ID:5uFpjYeg0
昨日、なんでこんな人が講師なのか?って話題で、尾木ママが「この人、見た目もねぇ」ってw見た目関係無いやろ、差別やろw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 11:26:24.19ID:yV4mrYwI0
>>492
多少有ると思うけどね
生まれ持ったものは仕方無いけど身だしなみはきちんとした方が良いだろう
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:07.93ID:2+97fF4C0
この手のゲームって

中身もおっさんのネカマ多いからな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:24.36ID:2+97fF4C0
ゲーセンの幼女向けゲーム

アイカツ?プリパラ?だっけ



あれもお前らみたいなの多いやん
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:52.88ID:0SuR7G3R0
こいつ絶対生徒に手を出してるよね
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:27.76ID:AiFOu7by0
>>1
知能犯
もっと違うことにその頭使えばよかったのに
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:16.79ID:9SKGIK/20
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542104575
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:17.36ID:fLK/JZSM0
>>1
あの手、この手で

そんなに見たいか??
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:27:46.49ID:PuBxXiKJ0
>>1
警察官の場合は逮捕もされずプレスへの実名公表もなしですか。

広島県警警部補が児童ポルノ禁止法違反で書類送検  
2018年11月14日
(略)
県警は、不祥事の公表基準を原則、公務中の場合は懲戒処分以上、公務以外は停職以上の懲戒処分としており、
監察官室は「今回は公務中ではないため公表事案に当たらず詳細はコメントできない」としている。(中国)

※上記記事は検索で出てきます。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:28:24.78ID:TzXb17Ce0
https://www.youtube.com/watch?v=eDMLy5NftFs

もう見た目が完全に「アレ」なんだけど、こんなん面接以前に書類選考で落とされると思うがどうやって小学校の講師になれたんだ。
親が教育関係の有力者なのか?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:11.55ID:w2B328Uz0
俺もJKになって
お前らのチンポ集めて優越感に浸る事にする
0504501
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:51.60ID:PuBxXiKJ0
>>1

>>473さんがすでにこのことは御指摘されていたね。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:35:30.44ID:Ql4j63ik0
俺もなりすましで遊んだことがあるけど飢えた狼がわんさか釣れるんだよなあ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 14:01:45.78ID:w2B328Uz0
オチンチンみたいな♪
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:25.01ID:Efi5JKA70
採用面接したやつ、ザルすぎでしょ
コネか何か?
すごい変じゃん
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 15:17:19.77ID:2d5FbgJi0
>>265
対象が男児のやつにしか見えない
いかにもなオタクとはまた違ってて意外だったわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 15:32:45.24ID:hzazqWxU0
特定のアプリ名出すなんて珍しいな
ステマじゃないのか?
下手なCMやるより人気出ちゃったりして
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:59.96ID:k2PHYR9i0
足立の胸だけ揉ませろの勇気と礼儀正しさを少しは見習ってほしい。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:34.16ID:t/9CVlX70
>>17
スマホの使い方が間違ってるんだよね。立派な先生なら「俺に任せろ。学校を守りたい」と卑猥なスマホをトンカチで叩き割るぐらいの正義感いっぱいの先生を募集するべきだよ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:58.01ID:rWbDtEfM0
何で子どもの胸なんて見たいの?
こういうのって心理学的にはどうなの?
子供に戻りたい、みたいな願望?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:56.56ID:ia6g3g9A0
玉袋を上に引っ張って真ん中に割れ目を作って女の子に変身する技も使えるな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:45.48ID:ptq+k5R90
>>1
さっきテレビのニュースで、女児への性犯罪前科があるってやってたな

大学時代と、今年に入ってからも12歳の小学生にわいせつ映像を送りつけるなどして書類送検されてたって

小学生女児がストライクのロリコンが小学教師を目指していたいつものパティーンだったか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:36.22ID:B6H37HGg0
今はブラ着けるの早いから
膨らみかけとか拝むの厳しそうね
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:19.01ID:kouIS6x40
9歳でもスマホでゲームしてるのか。デジタルネイティブ半端ねえな。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:39.27ID:pOBnlZbx0
>>434
ほんとに22歳!?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:16.06ID:HaXcZinU0
>>518
お前には我々ニュータイプの機微は理解出来まい
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:43.37ID:8eJHnUZE0
さすが教員小学生の好みにくわしいな
ポケコロってなんだよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:53.32ID:kouIS6x40
ポケットサイズのコロコロコミックを買うと女児のお胸が載ってるらしい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:56.88ID:z3j7uc5o0
ガキに優越感を感じる奴ってw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:09.09ID:kk8ymS250
>>525
集団で犯すとか異常だろ
誰か一人くらいやめようとは思わなかったのか
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 03:38:45.40ID:6MPs0r2/0
>>1
もうね
日本も童貞罪を立法して30までに童貞の男は収容所に収監するようにすべき
30超えても童貞でいるような色魔に人権など必要ない
周りの正常な人間の迷惑になるのだから隔離すべき
0535 ◆SHCpDzM2js
垢版 |
2018/11/17(土) 06:02:26.68ID:b5y5qnrJ0
こいつ画像を掲示板に載せてたな
アクセス数6253
どんだけ炉利なんだよwwwwwwww
発育期の胸成長してると書いてあった
画像は6枚。内1枚は小5位。膨らみがあり
これはオカズにする
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:55:12.58ID:FpckL8Sc0
>>530
親が教育委員会にいる。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:56:23.61ID:8fx7kIIJ0
変態過ぎてワロタ
逮捕しろよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:00:16.67ID:DV8oUVEK0
>>6
性転換して間もない変態さんかもしれんから、LAPDの権利と主張を尊重すべきかもしれないね。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:01:09.67ID:1eapH8PQ0
明らかに変態性欲ロリコン魔が性欲を満たす目的で
小学校の教員になっている。
最低でも15%はいる。
文科省はこの大問題にどう対処しているのか。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:09:10.57ID:ukh0CFE1O
ネカマどころか
こんなのもいるんだな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:11:35.79ID:W93077y50
>>9
ぶっちゃけイレグイよ
オカズのキノコに困らない
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:11:38.57ID:iAO9U3F40
なるほどなあその手が
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:12:53.35ID:EpNdcv840
こいつ写真を掲示板に貼り付けてた奴か。
今どき小学生のオッパイとかよくやるわって話題になってたけど。

しかしほんとに親が教育委員会にいるんだな。
名簿見たら同じ苗字いて笑ったわ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:33.95ID:0DsbDyj50
幼女アイドルの弊害だな

お前ら知らないだろうけど
地下アイドル最年少は3歳だぞ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:53.14ID:0fw1axJJ0
お前ら真似するなよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:09.12ID:b36bGVm20
泰 星 聖 姫
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:14.73ID:e8+LNIJU0
アメリカなら終身刑だよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:16.63ID:vgvdT/MI0
孤児なら親いないからバレにくくやり放題って知り合いの教員が言ってたわ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:27.19ID:gL85Qgtu0
韓国ですらGPSとメーガン法だからな

日本は小児性愛者に甘いのかな
0557おとられはらや
垢版 |
2018/11/18(日) 01:09:52.56ID:UC2XQKlk0
最近さ、俺も童貞歴が40年になってしまって、仕方ないから、自分で自分のおっぱいをさわってオナニーをしてるんです。そうしたら、乳首が肥大してしまって、風俗いくと女に大笑いされるんだの
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:17:13.28ID:7djP+lWQ0
何のことか、よくわからん
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:58.11ID:+m4Q56Qb0
>>10
授業中に先生のおちんちんが勃起して我慢ならなかったの?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:55.26ID:kgyR/RiJ0
守谷市の議員は、スピード違反で逮捕された。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:42.26ID:VpkqKxPG0
>>548
(32)の間違いじゃない?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:39.44ID:cDL6stWQ0
なんという知能犯(´・ω・`)
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:17.36ID:cukEAz2M0
こういう男は、ロリ漫画みて子どもの肌が綺麗で人形の様だと勘違いしてるんじゃ?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:18.13ID:c/XLfjw70
>「うまくだまして、裸の写真を入手することで優越感を感じた」

これは本心だろうなw
このぐらいの子の裸見たいだけなら休日のスパ銭でもいけばいくらでも見れるし
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:46.72ID:5YKKKKbC0
どの娘かは解らんが、ほんとに女児の悩み聞いてたんだろ 
画像はこういう方法でしかなかなか入手できんからな…
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:41:46.56ID:oHDeGgw10
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542420607
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:50:43.83ID:yBwBoFQT0
柴沼氏ね
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:00.86ID:swX7HQOs0
ややこしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況