X



【国連】北朝鮮人権非難決議を採択、拉致即時解決を 北「慰安婦問題など犯罪国家日本による決議案は断固拒否する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:33.16ID:CAP_USER9
【ニューヨーク共同】国連総会第3委員会(人権)は15日、北朝鮮による人権侵害を非難する決議案を議場の総意により無投票で採択した。同趣旨の決議案は14年連続で、日本と欧州連合(EU)が提出した。拉致事件が長引いていることを踏まえ、即時解決の必要性を訴える表現を強めた。

 12月中旬に国連総会本会議で正式採択される。

 北朝鮮の金星国連大使は、金正恩朝鮮労働党委員長のおかげで「全国民が完全に自由と権利を享受している」と反論。従軍慰安婦問題などを解決していない「犯罪国家」の日本による決議案は「断固拒否する」と述べ、採択前に退席した。

2018/11/16 07:26
共同通信
https://this.kiji.is/435929212878734433
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:42.48ID:WhOWZZEp0
韓国に支払いズミダニ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:11:22.99ID:WhOWZZEp0
拉致してたかるのは民族性

●朝日 辻元福島瑞穂 週刊金曜日 朝鮮日弁連海渡が隠蔽した拉致被害者の人権

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足

寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:13:54.04ID:NLHjJwaX0
嘘つき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:59.52ID:KybKFQBf0
中国とロシアさえいなけりゃ南北朝鮮がこんなに調子に乗ることも無かったんだがな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:52.49ID:WhOWZZEp0
●国連安保理決議 2395 で決定

それぞれテロリスト予備軍をつくって 国際航空連盟に登録

在日工作員乗れません
現在進行形
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:25.92ID:WhOWZZEp0
やくざ

海外に遊びにいけませんw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:14.99ID:TQThhRll0
>>18
国益としてはそうでも、指導者としての威厳が損なわれ、立場が危うくなる
独裁国家故の自縄自縛
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:37:55.13ID:aia5woOK0
東京都の横田基地近くの青梅市だけど、
今さっき夕方4時まで、米軍のB1ランサーが往復して飛び回ってた。
https://i.ytimg.com/vi/sTE2mqFNncg/hqdefault.jpg
往復とは、右耳左耳強弱が繰り返し繰り返し入れ替わるので。
入れ代わりが早いので凄い早い。
姿が見えない。エンジン音だけ。
往復する必要がわからないし、昼なのに機影が見えない。
何度も近くを往復してるはずなのに、昼なのに機影が見えない。
住んでるから、エンジン音だけで機種がわかる。 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:02.60ID:WhOWZZEp0
隠蔽するな

TBS
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:33.55ID:RdsHCmQt0
>>22
南朝鮮が慰安婦合意を破棄するのと歩調を合わせてる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:35.78ID:RdsHCmQt0
>>69
南朝鮮爆撃か。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:13.93ID:WhOWZZEp0
しばき隊

在日暴力団

飛行機にのれなくなるって


朝鮮人のバンクも
テロ組織w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:54:31.60ID:FJEsGE9K0
この発言で日本人拉致問題と韓国慰安婦外交運動は関連してることがわかる。
それと
歴史の問題と現在の問題の混同振り。
この辺で日本は外交展開すべきだな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:00.92ID:kf2mZ2yP0
もう南北在日追い出して制裁しまくって北と南には鎖国しようぜ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:41.63ID:b58RJWZX0
何十年も同族同士で殺し合いしてる国がなに言ってんだ?
寝言云う前にさっさと統一しろよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:07.20ID:5IuNtcvJ0
金正恩は文在寅にケツでも差し出したんだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:40.45ID:PaM8yTfy0
国連がマトモなことやってるなんて!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:48.03ID:Mq7TPm5x0
慰安婦は世界中合法だったろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:53.17ID:Nkz0T63Y0
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:55:06.25ID:vM3OenOE0
さらしあげ

在日朝鮮人工作機関TBS

拉致被害者を利用して

韓国の非道を隠すなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:06:54.77ID:N1fcYlXP0
犯罪国家日本て笑笑
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:18.15ID:vM3OenOE0
さらしあげ

安保理で北朝鮮をテロ国家認定


どうして関口宏は隠す

在日と結婚すると反日無罪になるんだね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:06.54ID:bn5rcapG0
慰安婦制度つくらなかったら勝手営業してやりたい放題だっただろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:13.41ID:vM3OenOE0
隠蔽

TBS
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:49.60ID:vM3OenOE0
さらしあげ


安保理違反をかくすな

TBS
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:26.74ID:GUdrBV5h0
ふざけんな

TBS


ご都合で拉致被害者を

韓国批判そらしに使うな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:06.38ID:S7gG4S5U0
隠すな

朝鮮ゴゴスマ TBS毎日社員の仕込み企画yぜ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:21:19.56ID:Wf0JQpxq0
拉致の賠償金15兆円と在日チョンの70年の迷惑料85兆円
合わせて100兆円払ってさっさと在日チョンカス引き取れよ奇形糖尿刈り上げ豚
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:41.80ID:4G/g49VX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
            
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                   
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:23:58.38ID:OxfPP6bX0
さらしあげ

ばか

あほ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:35:24.35ID:Ooi/PRRr0
日本が犯罪国家なのは、国連憲章で謳われてるからな。
日本憎しこそが国連の存在意義だしね。でも派手にやり過ぎると、
敵国条項の撤廃まで、日本は分担金を払わない(論理的に払うことが出来ない)と言ったら、
どうするんだろうね。日独伊はロシアより上。常任理事国のメンバ変更も必要だろ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:40:10.39ID:FzLoYwur0
戦争時代参加国はだいたいこんなもんだったろ
むしろ今どうかが問題
軍を持たない日本は他国にとって何ら脅威でもない
北やら今でもアンサツ行為が国ぐるみでやってる方が大きな問題
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:59:17.59ID:OxfPP6bX0
さらしあげ

こちらは安保理決議の本物のほうですw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:22:04.93ID:fdQMTFY30
さらしあげ


拉致被害者を利用するときは

韓国批判を封殺するときだけの

TBS


怖い怖い

TBSの反日朝鮮人工作機関かくし

社員の国籍開示を

日本人じゃないやつか

ニュースつくるな

アミューズ追放で
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:50.25ID:PHvKbhF40
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が国連の勧告を書いているニダ!
日本は従うニダ!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:10:38.18ID:xUdLDnZ10
安保理決議は報道しない

朝鮮人工作機関

共同
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:12:12.07ID:erLz5U0K0
韓国は反対しなかったのか?

韓国も退席したのかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:57:17.22ID:6UmJD5pc0
>>1
>北朝鮮の金星国連大使は、金正恩朝鮮労働党委員長のおかげで
>「全国民が完全に自由と権利を享受している」と反論。

こういうあからさまな嘘について、なんかペナルティを科せられんもんかね・・・
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:03:07.49ID:iXFLprPY0
神奈川県弁護士協会さんよ、これが北朝鮮
朝鮮高校に補助金? アホか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:04:43.73ID:ECGUikG20
朝鮮民族は知恵遅れ遺伝子のキチガイだからな。
何を言ってもこの民族には通用しない。

犬を相手にしてる方が人類にとって遥かにマシ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:14:13.73ID:R7lGg6rz0
何であんな糞みたいな半島がこの世に存在するんだろうなぁ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:30:55.46ID:Kiv7bFD+0
拉致問題はタイムリミットがあるから韓国よりタチが悪い
被害者たちは今頃どうしているのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況