X



【海外】セルビアのフクロウ生息地、地域おこしの像が「卑猥」だと話題に 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:21.12ID:CAP_USER9
世界のこぼれ話
セルビアのフクロウ生息地、地域おこしの像が「卑猥」と批判殺到

[キキンダ(セルビア) 15日 ロイター] - フクロウの一種であるトラフヅクの生息地として世界的に知られるセルビア北部の都市キキンダで、フクロウの町として地域おこしのために作られたフクロウの像が、フクロウより男性器に似ているとしてソーシャルメディアでひんしゅくを買っている。

 ルーマニアとの国境にあるキキンダは有数のトラフヅク生息地で、毎年冬にトラフヅクを見ようと数千人のバードウォッチャーが訪れる。

 ソーシャルメディアでは、テラコッタ製のトラフヅク像が長い形をしており、トラフヅクが最小限の大きさで表現されている感じが卑猥(ひわい)だとして、撤去を求める投稿が相次いでいる。

(以下略、続きと画像はソースでご確認下さい)

ロイター 2018年11月16日 / 15:06 /
https://jp.reuters.com/article/serbia-idJPKCN1NL0I1
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:19.32ID:FxflVdPi0
考えすぎ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:41.56ID:zltAQkyc0
>>12
これ見て反応するの。むっつり風紀委員くらいだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:50.14ID:sbghZkW60
田縣神社を擁する愛知県民からすれば卑猥のヒの字も感じない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:38.42ID:xkMXplTG0
>>15
反り返らせたのがだめだったな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:56:37.61ID:NJhq5idR0
えーー 言われて見てもそうは見えないけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:58:20.78ID:FPiSPxYn0
どっちかっつーと、チンポってよりはバイブの横に付いてるクリ刺激する奴っぽい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:58:23.18ID:C8if4jc00
たったまま仮面かぶってるあたりが
我が息子と同じ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:24.09ID:jM1F9xBc0
>>11
耳が卑猥に見えたの初めて
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:04.78ID:bKcYSOnF0
これでそう思うのは普段からそんなことばっかり考えてるからだと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:52.59ID:AVv+sBEX0
>>11
すみませんでした!
大変汚れてるようですw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:11.74ID:8eJHnUZE0
どっちにしろ出来が悪い
作りなおせばいいだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:51.39ID:hKZj+aDm0
酷い話やで…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:21.00ID:3UrNBcvW0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:22.38ID:axb3R/yS0
フクロが付いてそうな像だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:33.69ID:Ti6T3oXi0
世界中の道祖神は全て元はアレですが何か
日本でも巨大な奴がしれっと立ってたりしてビビるわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:04.32ID:J8uSFYGK0
>>55
チンコを供養するゲイのお祭りだったっけか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:12.32ID:kwaEyfwv0
>>12
これを卑猥と表現したらモルゲッソヨ像なんてモザイク入れなきゃならんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:14.86ID:13bwxybu0
>>11
w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:07:12.22ID:UvuMrpVu0
緩い!日本にはかなまら祭りというものがあってだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:12:42.37ID:k7IEqXTN0
>>1
キキンダ

飢饉だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:15:50.27ID:OS07Mrs80
耳がつくのはミミズクじゃなかった?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 07:42:24.00ID:+Dg/k6+o0
完成度たけーな おぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況