X



【兵庫】「殺そうとしたことは間違いない」生活態度注意され立腹 両親を特殊警棒で殴る・刃物でさすなど殺人未遂容疑 31歳無職男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:13.06ID:CAP_USER9
生活態度注意され両親切りつけ 31歳の無職男逮捕
2018/11/17 10:34

同居する両親を刃物のようなもので刺すなどしたとして、兵庫県警伊丹署は16日、
殺人未遂の疑いで、伊丹市の無職の男(31)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後10時ごろ、自宅で父(59)を特殊警棒で殴った上、
腹部や背中などを刃物のようなもので複数回突き刺し、
止めに入った母(57)の右腕も切りつけて殺害しようとした疑い。

同署によると、男は「父から生活態度を注意され腹が立った」という趣旨の供述をしており、
「殺そうとしたことは間違いない」と容疑を認めている。
父は重傷、母は軽傷のもようで、いずれも命に別条はないという。
自宅にいた男の姉が「弟が暴れている」と110番した。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201811/0011828017.shtml
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:14:43.24ID:NmHFavBO0
>>577
有害無益の寄生虫ヒキニートを非ホモ・サピエンスの枠でくくるとか、同じ非ホモ・サピエンスのネアンデルタール人をdisってるの?
ネアンデルタール人に謝れよ。
ゴミクズと同類にされるネアンデルタールが可哀想だろ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:12.18ID:u4s1720+0
>>578
知識レベルが水溜まりより浅い上に間違い認めないタイプだからなに言ってもムダ、せいぜいヒキニート認定程度しかできない
事実ならよく社会生活送れると思うわ、養護学級入れられるレベルだもの
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 10:46:50.93ID:wcfz7kTr0
引きこもりって、
容姿とかどんなかんじなん?
やっぱ醜いんかな?
ていうか不潔って感じなん?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 10:50:48.55ID:u4s1720+0
生活態度注意され逆ギレなんだな、働く働かない以前によほど自堕落で身勝手な生活してたんだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:08.43ID:IgaxVn9p0
ひきこもりのレスって本当にすぐわかる。
たしかに会話が成り立っていない。怖い。
頭が悪いとかの以前に明らかに異常。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:00.12ID:wcfz7kTr0
親死んだらどないするん?こいつら?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:26.47ID:h2352uVF0
>>582
ノコビキさん(通報済み)が真っ先に現れるから
すぐわかるねw。でも、逮捕されるだろw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:05:47.57ID:ZEwHeExP0
もう帰る場所無いな
踏ん切りつくんじゃないか?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:41.77ID:UKzsi/ie0
失業者を引きこもりと呼んで
雇用問題から逃げまくる自民党のせい
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:47.85ID:R/g3BNwf0
兵庫県は犯罪者大杉
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:08.85ID:7GbhBQst0
>>549
特殊警棒はリーチが短いから役に立たないだろ
カウンターの陰からボウガンで仕留めていけ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:41.04ID:SW+D50WU0
>>13
現在のお前だろw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:59.88ID:SW+D50WU0
>>49
馬鹿っぽいレスだなぁ…
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:30.90ID:SW+D50WU0
>>93
薬のんで寝ろ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:57.70ID:SW+D50WU0
ID:2nI+kbyR0はヒキニートを持つ親なのか?
だとしたら結構高齢者がくるんだな5ちゃんて
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:50.50ID:SW+D50WU0
>>166
女は20代で結婚しないとだめだと思う本人のためにも
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:22.16ID:u4s1720+0
>>593
メインは40代だから50代以上居て当然
だがノコギリは高齢独身者かつけっこう底辺な境遇、片っ端からヒキニート認定するも相手が妻子持ちだと黙りこむw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:18.12ID:S/jHVUTt0
詳しくは
兵庫県 ”特殊な性癖の為”
でググると最初に出てくる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:38.30ID:xlwn8j0H0
>>595
君って、もしかしてヒキニート?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:23.34ID:aVsD0zPk0
引きこもりって、見た目どんな感じよ?
キモいって感じ?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:27:37.77ID:RDPKRadr0
俺が親ならとりあえず親だけで精神科に行くね。息子が引きこもってるけどどうすりゃいいと。こんな頭ごなしに説教なんて出来んよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:28:26.27ID:RDPKRadr0
>>356
。。で、現実的にどうやってそう出来るようにするんだい?
0602小川ヒモ無職
垢版 |
2018/11/21(水) 10:40:00.97ID:S0kAAKdO0
>>598
俺はごま塩頭の短髪で茶のメガネフレーム
顔はよく宅間守って言われるかな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:17.75ID:ntykX9HS0
つまりキモいってこと?
0604小川ヒモ無職
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:18.37ID:S0kAAKdO0
>>603
ん〜そうだろうね、よく小川ヒモ無職キモいって
ネットに書かれてるからw
たまに小川ヒモ無職はイケメンって自演してみるけどw
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:07.44ID:aX4r4lYl0
>>601
刑法を改正すれば良くない?
今回みたいなクソ凶悪犯罪に走る
クソカス穀潰し産廃寄生虫野郎だよ?
皆殺しにするべきだとは思わんか?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:27.92ID:aX4r4lYl0
ヒキニートをぶっ殺せる社会になりますように…
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:32.10ID:aX4r4lYl0
>>584
あんたはヒキニートなのか?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:18.68ID:aX4r4lYl0
ヒキニート氏ね!!!!!!!!!!!!!!!
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:31:18.73ID:omOIhRHf0
まあた兵庫県無職の犯罪かよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:21.91ID:ow5taDQu0
アホやね。確かに昔の日本は30才でゲームオーバーだった
両親にも原因があればムカつくのは当然だろ、ゲームオーバーなんだから

今は少子化で35才までは未経験OKな業種もある
まだコイツ31才だろ、
本気で勉強して社長や職場の先輩の言うことちゃんと聞いてれば復活ゲーに挑めたのに
家出て自立すれば良かったのに。どんだけヌルゲーじゃないとムリなんだよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:26:54.68ID:RDPKRadr0
>>605
お前のほうが危険人物だろ。
真面目に答えるとヒキニートのほうが、普通の一般人よりも殺人、犯罪件数が多いという統計がないと無理だと思うぞ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:30.94ID:aX4r4lYl0
>>612
あんたはヒキニートなのかね?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 01:17:15.02ID:cO7GipoT0
聞くまでもなかったかな(苦笑)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 01:55:03.71ID:H9Su4Lt80
働いてたほうがよくね
親と一緒に過ごすとか苦痛なんだけど
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:09.46ID:9C7OKsCv0
親を殺そうとする心理が理解できない。
そりゃ誰でも親とケンカして拳で気が済むまで何十発も殴ったり、寝てるところを鉄アレイで殴ったり、ライターで頭に火を付けたりはある。
何処でもある親子喧嘩。
でも殺そうとしたことはオレは1度もない。死なないように手は抜いてる。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:11:56.43ID:1qWZOtZP0
殺人(未遂含む)事件の55%は親族間で起きてます。
成人になったら、すぐ親と別居して縁を切りましょう。
そうすれば、こういった事件は全て無くなります。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:35.57ID:cO7GipoT0
つかさ、ヒキニートなんざノコギリ引きにでも
したらどうかね?だって、こいつらのせいで
親御さんや兄弟が苦しんでるんだよ?
そして、本人自身、そのことについて
「なにも」感じていない。それどころか、
そういう生活を送ってるのは家族のせいだと
本気で考えてる世界最低の穀潰しクソカス産廃野郎。

死んでもらった方が社会の利益にもなるし、
本人だって生きたがってないわけだよな?
だったら本人のためにも死んでもらうべき
なんじゃねーの?
俺何か間違ったこと言ってる?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 08:15:08.97ID:DeAD0k7i0
おぢちゃん、同じ話ばかりしてるけど、本当に認知症だと思うよ。
進行すると手遅れになるし、自分が社会のお荷物・穀潰しになってしまうよ。
今は、良い薬があるみたいだから、今日はすぐ病院へ行った方がいいよ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:45.89ID:cO7GipoT0
ヒキニートを見かけたら、
即座にサバイバルナイフで頸動脈を滅多座視に
てきるようになりますように…
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:16.86ID:1qWZOtZP0
裁判官の心証を悪くするだけだぞ…
お前は刑務所の入所志願者なのか?
さっさと、逮捕されればいいのに…
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:59.80ID:CZLCVGBN0
>>621
お前ちょっとおかしいぞ。。。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:57.57ID:cO7GipoT0
>>623
てはきくが、あんたはヒキニートの処遇を
どうするべきだと思うわけ?
加えて聞くけど、そうやってヒキニートを
擁護するのはあんた自身がヒキニートだからか?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 11:44:37.90ID:JoUa+A4w0
ネトウヨか。

国家を見習って、安倍自民を見習って、

個別的自衛権の武力行使か。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:44.55ID:C404BH9S0
親の責任として出来損ないの息子が周りに迷惑掛ける前にきっちり殺せよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:08:45.86ID:NWOZT/qW0
無職(31)がネトウヨのハズがない。

もし自分がネトウヨで無職なんてお荷物寄生虫になるような羽目になったら、日本国及び日本国民の社会負担を軽くするために潔く自らの命を絶つだろう。
無職は全て反日国賊。
無職は支那チョン未満の有害無益のゴミクズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況