X



【埼玉】連れていた犬の様子おかしい…利根川の河川敷に白骨化した遺体、狩猟中の男性(53)が発見 羽生市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/18(日) 03:39:36.48ID:CAP_USER9
河川敷に白骨遺体 連れていた犬の様子おかしい…狩猟中の男性が発見 骨に目立った傷なし/羽生
2018年11月17日(土)

16日午前11時ごろ、羽生市稲子の利根川右岸の河川敷で狩猟中だった男性(53)が、
白骨化した遺体を見つけ、「利根川の河川敷に人の骨のようなものがある」と交番に届け出た。

羽生署によると、狩猟をしていた男性が連れていた犬の様子がおかしかったことから
現場付近を見たところ、河川敷の砂利の上に白骨化した骨が散らばっているのを発見した。
骨に目立った傷はなく、骨盤の骨が見つかっていないという。同署で身元の確認を進めている。

埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/18/02_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:40:36.12ID:KthhOviG0
犯人分かっちゃったんですけど
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:41:38.34ID:H+AZxM7e0
失踪してた外国人か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:43:39.06ID:bnInybS/0
ざわ・・・ざわ・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:44:30.74ID:HWnRh/V+0
2サスならジョギング中の女性なのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:45:16.17ID:Xlqevmqx0
>>6
アメリカじゃ普通のこと。子供が白骨死体を見つけて冒険するのがデフォ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:50:12.56ID:iNGtE91z0
様子がおかしかった犬が犯犬
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:51:13.26ID:+MEZD/4l0
どんな様子だったか詳しく
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:51:43.72ID:wDx5kCSU0
は、ぶ…羽生市
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:56:37.77ID:LUQepvpu0
ハブなのかハニューなのか
はっきりしろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:57:42.82ID:qVmEA/bh0
孤独を癒やすため、老人が、
アライグマを12日間、飼育する→逮捕される

原発を4基爆発させる→逮捕されない

男性警官が部下の女性警官をレイプし、
その女性のアパートの鍵まで入手、
何度もその女性のアパートに遠征しレイプを繰り返す。
とうとう女性警官は自殺未遂 → もちろん逮捕されない

次の総理予定の国会議員を
証拠もないのに容疑者扱いし、
総理の目をつぶす → もちろん逮捕されない

街中に普通にヤクザの事務所 → もちろん逮捕されない

税金535億を使途不明で流出させる → もちろん逮捕されない

国会議員(長峰誠)の学歴詐欺を
追求したブログの作者が脅迫された上、
死体で発見される → もちろん逮捕されない。さらに報道ももみ消し

しかも現在の検挙率は、実質、1割以下らしい。
もう警察なんかいらんだろ。
全員、裏金作りの犯罪に加担する。
ヤクザも野放し、集ストの手先はやる。
害のほうが多すぎる。

とっとと滅べ糞ジャップ (# ゚д゚)、ペッ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:00:10.27ID:YTfKwWC90
>狩猟をしていた男性
最近、あのあたりイノシシよく出るからか…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:00:50.18ID:7+Cg5ws10
埼玉県民はモンスターハンター業か何かやってるのがデフォなのか?w
狩猟って
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:01:07.10ID:TmH9y61G0
都会から離れると、こんなに自然が豊かなのかと思わせる羽生
それよりさらに北にあるグンマ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:03:07.29ID:Z/ViD5RN0
犬のPTSDが心配
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:09:16.92ID:7yOhR0Bi0
>>24
家の犬が草むらの中に犬の死体見つけた時はそんな感じだったな。
なんか夢中でクンクンし始めて、見つけた時どや顔してた気がする。
0026チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/18(日) 04:10:07.35ID:v1h162zD0
飼い主 「おい!何食ってんだ!変なもの食うなよ!あ!人間の死体じゃねーか!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:11:43.42ID:vTQo+kdO0
様子がおかしい=モグモグ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:31:33.99ID:zCJvT/Qq0
地元の話ではまた在日韓国人の白骨死体が見つかったらしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:34:06.70ID:q0kBLWTH0
パチンコ屋で女の子行方不明になったのって埼玉じゃなかったか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:39:16.41ID:zCJvT/Qq0
最近になって埼玉は在日韓国人の行方不明や死体が挙がるニュースが多い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:41:00.87ID:ULEK6Df+O
利根川の河川敷に〜白骨がころがる〜♪
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:44:36.56ID:HbcI7vy10
犬の様子がおかしい
ここだよ!人間の骨があるよ!わんわん!
骨ンゴ!ムシャブリつくンゴ!飼い主(遅いなあいつ なにしてるんだ
)



どっちや
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:47:40.06ID:sr/4Tt8t0
>河川敷で狩猟中

河川敷で狩猟?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:47:50.92ID:XKXOBNtj0
日光で行方晦ましたフランスBBAの死体か?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:50:29.91ID:1aQQykcq0
警察犬 「きょうも楽しくお仕事したいんですが、できればボクが見つけたら
一口いただけませんか? 半分とは言いません、一口で良いです。いつも
おじさんが全部持っていくからな~、ボクだけのけ者かなって...一口食べられたら
明日も頑張ろうって気になるんですよねぇ~」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:51:13.74ID:gRotfODj0
>>10
ウェンザナイッ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:51:23.17ID:NVVj+XhM0
アベノミクスだな・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:51:54.65ID:uwPp9AE00
>>35
狩猟って街中や住宅地では当然禁止されてる
河川敷は色々なことが禁止されていない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:59:49.50ID:HE8BR/H40
そこで死んだとは考えづらいな
そこで死んだのなら今まで何で見つかんなかったのかと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:10:28.24ID:kgSjYBJ40
>>35
以前、利根大堰の近くの土手でおにぎり食ってたら、ショットガンを持った迷彩服のおやじが
つかつかと歩いてくるなり、俺から10メートルぐらいのところでいきなり2発ぶっ放したのには肝を冷やしたよ
近くには遡上するサケの観察施設とかもあるとこなんだけどね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:21:09.23ID:mZLWMAQi0
>>21
イヤン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:23:56.52ID:hzW5m1+/0
殺人は第一発、、、
いや何でもない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:28:39.97ID:T5X7GyFM0
都市部の深夜の川が無法地帯になってて怖い
ドローンかなんかで警備してよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:30:34.61ID:OX5JSFxK0
また極東会か、
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:35:46.50ID:++6r1Srk0
ホームレス と予想
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:38:31.15ID:8LSJ8o8p0
山奥ならわかるが
埼玉の羽生市の河川で、って
そりゃ広いかもしれんが
案外遺体も捨てられるんだな
あそこ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:39:36.94ID:satBMwGT0
>>1
怪しいな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:40:06.03ID:6WxE1XRr0
反日色盲絵師の岡尚大くんが旧2ちゃん時代から
ジャップやネトウヨ吠え投下してたことが原因で
在日朝鮮人学校と在日韓国人学校が注目され
補助金の流れも暴かれた挙げ句に補助金がストップした
この件だけど 諦めずに要求するということは
反日色盲絵師の岡尚大くんを責めるということになるよ
反日色盲絵師の岡尚大くんに責任追求する
朝鮮総連と在日朝鮮人民族たちは
反日色盲絵師の岡尚大くんが可哀想だょ♪♪
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:45:28.98ID:3MXL/nIn0
町中かと思ったら農村だな
google便利だわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:53:17.11ID:TMgBWgEU0
狩猟ってお前
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:53:30.30ID:fnQOyyB10
>>17
おいウジ虫。
お前何を偉そうに日本語使ってんだ?
お前ら本国の韓国人にも差別されてる恥ずかしい身分のクセに。
日本人に話しかけるとか10年早いんだよ。
今そこでお前の本名を言ってみろよ、とても恥ずかしくて出来ないだろ?

日本人に飼育されてる恩も忘れて文句だけ言いやがって。
そんなに嫌ならとっとと半島の巣へ帰れ、この寄生虫。
これは命令だ。わかったか、クソチョン。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:57:51.85ID:JSw/5fIu0
鴨猟?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:03:23.20ID:UaylYXXo0
普段通る道を頑なに通ろうとしない犬を
無理やり引っ張って行くと遺体を見つけました。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:13:40.46ID:s0d2dyy/0
犬、大興奮
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:14:39.34ID:2+R1DujS0
>>10
欧米か!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:14:40.01ID:NAi5Rper0
ババコンガの骨を入手しました!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:27:31.77ID:zvzHkBFG0
だから知らん虫喰うなって言ったろう
カメ五郎
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:30:50.05ID:bOrd6DDQO
>>35
鴨猟だな。10月から4月にかけて鴨猟の期間
解禁日は自治体ごとに違う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:31:36.17ID:A6AqXH5+0
連れていた犬が短時間で白骨化して見つかったのかと
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:41:58.06ID:kn0ofgAu0
>>66
越谷にも皇族用の鴨場があったような
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:49:10.82ID:B/HWWem10
>>13
ねぇ、犬の状態か知りたい。
リードしてたか、フリーだったか?
食い意地の張ってるうちの犬は骨の臭いを感じたらグイグイ引っ張っていく w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:59:14.84ID:LRCNNhKA0
犬の様子がおかしいって、犬が骨見たぐらいで動揺するわけ無いだろ。
擬人化するのはやめろ。」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:01:50.76ID:gAG0LbHp0
この犬がはんにんや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:05:12.38ID:AAVUK00L0
古い時代に土葬した遺体じゃなねーのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:12:06.36ID:F6CrBQ4f0
>>10
線路の上を歩いたら危ないからやめときな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:21:32.46ID:JCT6d6KR0
猟師が死体を見つけるのってそこまで珍しいことでないっぽいね
「この前○○山で死体見つけてさー」って話すと
「俺も見つけたことあるぞ」
「わしもわしも」
ってなるらしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:23:02.63ID:9QlUq87d0
おい!ゲリゾウ!又日本国民の血税を自分の金の様にばらまいて来るんだろう?何百憶か?
何千億か?ODAには 公式と非公式があるから(非公式は公式の何十倍)非公式でばらまいて来るのか?ゲリゾウ!
おい!ゲリゾウ!日本国民は生活出来なくて自殺している人がいるというのに!日本国民の
血税を外国にばらまく金があったら自分の国の自殺している人何万人救う事が出来るんだ!
バカ!ゲリゾウ!
qw6
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:26:35.77ID:HWGLgtEz0
ここ掘れワンワンの話からすると、次は犬が殺される
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:02.05ID:OyDI9zal0
河川敷で動物のしゃれこうべを見つけた愛犬も普段と違う反応した
警戒しながらその周辺をまわり勝利宣言したかのような態度だった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:16:46.27ID:t0mqn8DD0
>>40
へー 河川敷はフリーダムやなー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:18:28.33ID:t0mqn8DD0
河川敷って結構人多いやん
野球してたりジョギングしてたりルンペン寝てたり
そこで狩猟解禁かよ マンハンティングになるぞw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:08:43.28ID:fTTLmnxK0
犬は本当はめっちゃ穴を掘る
自分の体くらいの穴ならあっという間
今の犬は部屋飼いが多くてできないからカワイソス
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:14:16.18ID:VRRQ8C2V0
ハニーの宿
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:36.53ID:wvqoNwse0
>狩猟中だった男性(53)
年齢は別にどうでもいいと思うけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:20:14.98ID:rQgPnp8g0
>利根川の河川敷に白骨化した遺体

日本終了w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:23:50.58ID:AI4lZpBi0
よくある遺体の処理法として橋の上から川に投げ捨てるってのがある
魚が食ってくれれば由
食ってくれなくても今回のように白骨化するまで見つからなくて身元不明ならOKという
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:31:38.99ID:/pCBMKJ90
また犬のせいにして犬が殺処分されるのか
犬の問題行動は飼い主の責任じゃ!!
犬を制御できないやつは犬飼うなボケ!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:33:40.02ID:/pCBMKJ90
>>90
犬が穴掘りまくるのはおかしい。
プレーリードックじゃあるまいに。

運動不足が原因
お前がちゃんと散歩してなかったんだろ。
庭先に繋ぎっぱなしだったんだろうな
可哀想に
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:34:59.89ID:97b8jRve0
>>44
>土手でおにぎり食ってたら、ショットガンを持った迷彩服のおやじが
>つかつかと歩いてくるなり、俺から10メートルぐらいのところでいきなり2発ぶっ放し

おっかねーなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:35:32.10ID:mWZnsiMF0
>>73
そうじゃなくて、
 ごちそう見つけた 食っていいか?
だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:44.01ID:Ma0a3uG00
すげーな、犬
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:37:14.81ID:/pCBMKJ90
>>44
ショットガン日本で持てるわけないだろ
アメリカかよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:56:41.98ID:XgGu+VOe0
>>66
11月から2月な
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:02:40.55ID:WO6JbhHc0
何かおかしい
何かおかしいってこれ
あるで、何かあるで!絶対あるでクンクンクンクン
行かせろよ付いてこいってマジでスーハー有るって臭いってうわあああああ

みたいな反応だったんだろうか
狩猟犬なら獲物がいると黙って尻尾立てて動かなくなる筈だから、そういう時の反応とは違ったんだろうな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:42.84ID:x6rWCjjh0
>>17
マジかよ
最低だなジャップ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:28.41ID:Q7n+yozU0
グンマーの狩猟は黒曜石で作った矢や投げ槍による狩猟やろ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:51.51ID:3CBJRcnV0
犬 「骨!骨!しゃぶりたい」
人 「様子がおかしい」」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:14.66ID:+lQ7xShb0
>>44
狩猟なら目立つようにオレンジ色とかのベスト着用の筈だけどね
場所も限られてたはず
違法な奴やろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:46.20ID:y/Np6XHr0
>>骨に目立った傷はなく、骨盤の骨が見つかっていないという


Z武さんは無事?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:28:44.19ID:Rk4utaZT0
羽生の利根川河川敷で狩猟なんてできんの!?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:24.33ID:UbCyvsHE0
>>101
俺はアメリカ人だったのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:51.26ID:yGOaXzDn0
>>101
散弾銃と言いたかったのでは
うちの親父も散弾銃なら持ってたし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:13.30ID:wwpzR5800
>>88
同感!
たとえ人数が多くない場合も銃器持ちや猟犬放犬のことを知らないで
歩いている人やペットもいるだろうよ。
いくら法的に許されていても分別があれば少なくとも利根川の河川敷で
狩猟はできないはず。
あっ、DQN趣味のへは馬耳東風かw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:53:20.13ID:/8UEtKcm0
>>4
Googleマップだとそうでもない。
むしろこんなところで狩りできるの?って場所
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:16.55ID:SN+I+UMO0
>>2
うむ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:06.72ID:Wo2oY7xu0
新宿・渋谷エリートバラバラ殺人事件も散歩中の犬が遺体を見つけたんだったね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:53.71ID:r6uTaT1/0
利根川の河川敷で狩猟出来る事にびっくりだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:27:00.00ID:kd163SAL0
人骨だワン!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:31:34.99ID:Et8SQ+VV0
>>97
うちの実家の犬、夏場に日陰に穴掘って涼んでたよ。
結構深かったな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:32:32.84ID:s54ztwuP0
飛行機のある公園付近か
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:36.86ID:wvzK8Qtu0
犬「ペロッ・・・この味は人骨!」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:45.81ID:AeJqHdMy0
白骨遺体って身元わかるの?
顔もわからんし持ち物も無いんじゃ無理では?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:35.68ID:VpkqKxPG0
散歩じゃくて狩猟なの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:42.67ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
   
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                                                                 
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:33.91ID:Ph6xIF8N0
>>112
熊谷の荒川付近でもやってたぞ
土手をチャリで通ったら土手下にいたおっさんが鴨目がけて散弾銃ぶっぱなした
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:15.65ID:c9yfnyOx0
犬(やべぇ…ここ死体埋めたとこやん…気付かれないように…)ソワソワ

飼い主(妙だな…)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:39.21ID:ksGSUWxv0
>>23
川の中で土左衛門犬を見つけたときは、ジーとしばらく見つめてその場から動かなかった。あれは多分ショックを受けてたね。犬はこちらの顔を見上げて何も語らなかったが…。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:01:52.50ID:ksGSUWxv0
これって犬に試してみたいけど、人骨がそこらに転がってるわけではないから残念。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:19.56ID:/UpSwIjO0
利根川下流でやるなや
あっぶねーな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:23:58.65ID:5YKKKKbC0
ゴン太くんも腰抜かすな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:24:36.65ID:7IzGjMn00
2014年か15年の悪人カレンダーの犬を思い出したわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:46.86ID:apmBG7Bx0
利根川の河原で狩猟は普通だし、死体が見付かるのも珍しくはないよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:59.54ID:eUo3t03R0
>>37
かわうい( ´∀`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 05:04:41.74ID:eUo3t03R0
>>38
ヘズコンム!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:25.88ID:eUo3t03R0
>>97
え?犬ほど穴掘りしまくるペットはおらんというのにw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:54.71ID:+L6UsQ4A0
うちの犬は見たことないものを見ると首をかしげる
人間含め動物がおかしい時に首をかしげるってのは自然な動作なのかもな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:04:29.89ID:5ELtTBSi0
>>1
もしかして白骨遺体は以前にどこぞの狩猟者の猟銃が死亡させたものですか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:11:44.90ID:5HWiwhLeO
骨盤だけ無いとなると性別をわからなくするための隠蔽工作か女性器だけ持ち帰った猟奇的な損壊かな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:19:27.07ID:WJBM5Zcf0
>>7
はやっ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:34:27.51ID:6tm3SqiD0
>>56
しょっちゅう仕事で行っていますが、ひとりで行って帰ってきていますよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:43:27.74ID:5mNeevAM0
>>97
実家の犬も庭に穴掘って涼んでたよ
玄関開けっ放しなので犬は庭と外と自由に出入りできるんだけど
暑くても外が好きなのか木陰に穴掘ってたよ
結構掘るよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:52.84ID:PsLU7gQf0
あのー
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:57:30.18ID:fXMuVgOp0
乞食の死体だよね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:17.38ID:camDOFcw0
こんな市街地の河川敷じゃ浮浪者の行き倒れか何かだわな
今時は河川敷を探検して遊ぶ子供なんて居ないものなあ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:29.56ID:C2zftc330
>>151
男性器の好きな猟奇犯っていないものかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:33:48.14ID:1hm9dV+F0
さすがイヌ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:55:53.73ID:jP6zqVUE0
>>45
蔵王樹海なら難易度高いぜ
アメリカ軍が遭難したことがある
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:03:11.14ID:YLt5kW8W0
>>17
これな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:28.70ID:5JHFtnmo0
棲息してる猛獣を捜していた狩猟家が餌食になった人骨を発見したり連れているいる犬が体調崩したりした、とかいうニュース?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:27:33.23ID:e0kR9V5H0
>>97
花咲か爺さんの「ここ掘れワンワン」の様に
犬は穴掘り大好きだよ
だから外飼いで自由に穴を掘れない犬は生物として可哀想
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:28:15.79ID:baH+3tjE0
>>10
もうチェリーパイ吐く話はするなよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:03:34.99ID:zhCuCaZl0
>>10
便座無いっ♪
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:20.10ID:Lk0Hayad0
>>30
群馬の太田市だよ。横山ゆかりちゃん事件

となりの栃木県足利市でも幼女事件が何件もあった

そのうちの一件は、やはり犬が騒いだ事で
埋められていた遺体が発見された

これらの一連の事件の犯人はなぜか河川敷にこだわりがあるっぽい

車なら1〜2時間程度で移動できる距離だし
もしかして冗談抜きで横山ゆかりちゃんの骨かも
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:35:25.29ID:OlLEZJ7X0
>>73
歯石と口臭ひどかったのに狩猟中にサッパリ綺麗になってたのかも
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:58:24.19ID:y1B+PmNx0
あら
かわいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:22.99ID:Wic4fZgD0
警察犬は車に乗ってしまうと、そこからの探索はダメみたいだね。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:37:40.96ID:5LnwLjSg0
夜間散歩してると、誰もいない畑の方に向かって急に吠え出す俺の愛犬

俺には見えない何かがみえてる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:07.17ID:3qsy+j+C0
おかしいんじゃなく普通だろ
犬だぞw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:55.70ID:yjRP0pwM0
どうおかしかったのかくやしく
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:21.17ID:LiYG1PGI0
>>1
おいおい、この辺、道の駅羽生から少し下流に行ったサイクリングロード沿いだよな?
こんなとこで鉄砲ぶっ放してんの、やめてくれよ、チャリダーすげー多いぞこのへん。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:59.12ID:vfLerADo0
犬も本能的に人間の骨、死体というのが分かるんだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:25.47ID:T8qVGAA80
>>1
そもそも利根川も含め趣味猟のための鳥屋って河川敷管理当局から
設置(建設)の許可を取っているのか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:41.46ID:FW/uSJKr0
犬に亀を見せるとすっげえ驚くぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:04:35.35ID:2Sc/Qrrl0
>>183
人間には分からない僅かながら腐敗臭が残ってたやつだな
犬にしたら「うぉ臭え」レベルだろうよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:58.19ID:3DpLLfcd0
>>182
あてずっぽの ピストルの音
知らぬだれかは 死ぬか死なぬか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:35.41ID:2YjGet7a0
原因わかっちゃった

【北海道】猟銃で胸撃たれ森林事務所職員(38)死亡 シカ猟のハンターが誤射「動物と間違えて撃ってしまいました」/恵庭市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542706803/
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:16.45ID:B9Vj6iTc0
アガサクリスティー
河川敷殺人事件
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:39.43ID:dy0i5J200
>>151 それだ!

>>156 そういう犬に限っておでんの汁かけご飯か
安い愛犬の栄養食スマックのカリカリだけだったりする。
警察もご褒美にわんこにだけダックジャーキーや
質の良い餌をプレゼントすればいいのに。 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:28.45ID:EQcjwP790
上流からどんぶらこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況