X



【世界統計】ネコ大好き国家 1位はロシア、日本48位、 韓国は最下位★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:56.48ID:CAP_USER9
・ネコが大好き どこよりもダントツな国はロシア

世界のどの国が一番ネコ好きかを、独ダリア・リサーチ社が調べた。52カ国4万3千人超を対象に行われた調査の結果、ロシアがダントツの1位だった。

集計データによれば、ロシアでもっとも人気がある室内ペットは、まさにネコだった。世界では犬の人気が高く、平均で33%の家庭が飼っているが、ネコはそれより少ない23%にすぎない。ところがロシアでは家でネコを飼っている割合が人口の59%にも達した。注目すべきは、そのうち約20%が2匹かそれ以上飼っているということだ。

猫好きではロシアに続く順位は2位がウクライナの49%、3位が米国で43%だった。最下位は韓国で9%。日本は48位で、家でネコを飼っている割合は16%をすこし越える程度だった。

・Global Cat Ownership
https://infogram.com/cat_food-35400804

(画像)
https://i.imgur.com/oobnH90.png
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/463/41/4634181.jpg

スプートニク日本 2018年11月19日 01:07
https://sptnkne.ws/kb34

★1が立った日時:2018/11/19(月) 12:05:10.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542606699/
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:09.71ID:RM/zAg810
ロシア語自体 〜ニャ って猫語が多いだろう
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:47:07.31ID:D8Jh6vOf0
寒い日に猫バンバンしない運転手は道路交通法違反で逮捕するようにできないか?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:31.40ID:m+3YMfNS0
純血なロシアンブルーのマリア様にも、俺のw俺のwネゴ触覚海綿体をお大きくする

テクノロジーを与えよう〜
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:36.14ID:m+3YMfNS0
本番立つ前に3分、風呂で塩もみ(博多の塩)

全然wなってない┃〒
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:33.58ID:m+3YMfNS0
絶対に、勝つ┃
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:51.10ID:NhRNUj4B0
>>1-13
 
■【動画】獣姦嗜好家パラダイス?ドイツで暮らす動物性愛者に聞く性的倒錯の現状

https://www.minsya.jp/2015/10/31/%E7%8D%A3%E5%A7%A6%E5%A4%A9%E5%9B%BD-%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%A7%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%99%E5%8B%95%E7%89%A9%E6%80%A7%E6%84%9B%E8%80%85%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F%E7%8D%A3%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E6%83%85/

■ドイツでは動物の保護施設で殺処分はしない。その代わり保護せず即射殺している
https://togetter.com/li/1190726

4 狩猟者による犬猫の駆除
既に紹介したように、ドイツでは狩猟者による犬猫の駆除が行われている。ドイツには、乱獲、森林伐採などの影響を懸念して狩猟動物の保護育成に努めてきた歴史があり、野良犬・猫を含む有害鳥獣の駆除はその一環となっている。
一般に、野良犬・猫とは、飼い主のいない犬猫を指すが、ドイツで有害鳥獣を駆除する場合は必ずしもそうではない。駆除の対象となる野良犬には、飼い主のいない犬のほか、猟区内で飼い主の支配を離れて徘徊する犬や獲物を漁っている犬が含まれる。

諸外国における犬猫殺処分をめぐる状況 調査と情報―ISSUE BRIEF― NUMBER 830(2014. 9.16.)によると

平成24年度の日本の犬猫の殺処分は 16万頭
ドイツの年間(推定)犬猫殺処分46万頭に比べれば十分に少ないのである。

 
  
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:53.99ID:8agHz7Td0
うまいかまずいかの違いだろ
チョンだもん
犬の方がうまいんだろ
あのコジキどもにとっては
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:21.31ID:z6R8Wx8h0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
    
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ 
                                                         
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:59.06ID:z6R8Wx8h0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了!]■フッ化水素輸出停止 
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要 
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。■在チョンの資産の凍結
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                                       
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:35.06ID:m+3YMfNS0
リカちゃん人形のごとく、マンズリの動画転送〜引き出し洗濯機からパンティー

ロシアンの女達は騙され易い、
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:33.83ID:SiOHJCu70
>>278
猫肉は美味い
豚肉に近い白身の肉でさっぱりしているのだそうな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:25.76ID:i0DDWVn40
>>847
豚肉に近い白身の肉

個人的感想ではあるがめっちゃまずそうだな猫の肉
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:55.24ID:aLcaxJjd0
腹の部分くらいしか食えるとこないだろ?風呂入れるとめっちゃしぼんで足なんかほぼ肉ない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:16:33.49ID:65h1lnMW0
猫肉は日本では岡ふぐと呼ばれてた
ちゃんと料理すれば淡白で美味いらしい
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:26:21.30ID:Ak8+/VdJ0
シナチョンはなんでも食うんだな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:33:57.29ID:Ak8+/VdJ0
犬の方が可愛い
日本は犬の方が猫より好きだろ
猫は知らん間にどっか行っちゃうし
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:38:09.90ID:fLT8x5gp0
住宅事情は加味しなかったのね
てかペット禁止マンションて海外にはあんまりなさそうだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:06.62ID:YCJshId10
俺この予告編見ただけで泣いたわ。タマー!(´;ω;`)ウゥゥ
https://youtu.be/T8c2wbsHnd0
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:35.53ID:NHiFYDLh0
中国人と韓国人の「犬が好き」「猫が好き」は料理のことだからな
話してみると肉を取る家畜としか見ていないのがよくわかる
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:25.53ID:pT+HnCEF0
>>857
岩合さん映画監督やるんだな
年寄りと猫の話はいかん、絶対泣くやつ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 02:12:16.64ID:o5Gaxgoh0
ネコって我が道を行くって感じで神秘的な生き物だなあと思う
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:08:10.80ID:bGkksvTF0
日本て猫嫌いが際立つ国だったのな。
欧米よりもチョンに近い。

猫嫌いな奴死ねよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:16:15.36ID:SKVD3aJX0
>>4
食べるけど、不味いという理由で人気ないんじゃない?www
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:16:16.53ID:oIxJXNgn0
殺処分はダントツで日本が一位だろ

そもそも街中のホームセンターに
ペットショップが入ってる国なんて日本以外にあるのか?

何度も言う
ペット利権はヤクザ利権
ヤクザ利権はK冊利権
だからペットビジネスは絶対に安泰なのだ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:11:45.11ID:E6hTVpRx0
犬と猫のハイブリッドはよー!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:15.00ID:qzRtdMKp0
犬好きだからしゃーない
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:19:21.00ID:B7vE92pB0
>>863
欧州では殺処分に対する圧力が強いが、例えばドイツだと自分の敷地に侵入した野良猫(野良犬も)は
射殺して構わない。
で、それで死ぬ野良はとても多くて現地のぬこ飼い方本にも「他人の家に入ったら頃されても
文句言えないので絶対外飼いすんなよ!!」と書かれてるw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:19:41.22ID:SE7bPBVq0
>>41
キティちゃんはネコじゃな〜い。
by サンリオ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:38:03.65ID:bt03VzYV0
野良ネコの餌やりババアなんとかならんかね
あれってネコ好きと言うよりも寂しさを紛らわせてるだけだろ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:57:13.83ID:v43FhnGI0
正直どうでもいい。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:57:03.32ID:RzcSQcex0
>>871
AIBOとかバーチャルペットとか、もう少しリアルで安くてとっつきやすければ良いのかなぁ?
野良猫問題は感染症も絡んで早急に対処が必要だから、行政から補助が出ても良いかも

糞尿の世話も要らず、不必要に殖えず、感染症の媒介もなく、
寂しさも紛らわせてくれるバーチャルペット
意外と良いビジネスになるかも知れん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:00:18.14ID:jcp7iyPG0
ウサギ小屋で買えないだけだろ、アパートメントをマンションと呼んでるお笑い乞食国家だからな、ホームレスがシェルターにすんで悦にいってるようなもん、一億倉庫時期
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:34.66ID:eDC7Nl3A0
日本程ネコに優しい国は無いし殊更大好きアピールしなくても大丈夫ってだけで参考にならん
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:17:11.67ID:lgGHQJ+E0
日本かなり上かと思ったがそうでもないんだな
昔から人間のために役に立ってきた動物とはできるだけ仲良くしたいもんだ
虐待なんかの罰則が緩すぎなんだよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:03.81ID:gJirZKnw0
外と家の往復を何度でもしている
放し飼いの猫が家に持ち込むダニ・菌の数は異常だわな

若年齢層が総アレルギー社会なのに主なアレルゲン宿主の猫だけスルーなのはどうかと思う
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:05.12ID:c7sB2d6E0
チョンの動物園とか凄そう。

客、飼育員全員がヨダレ垂らして
動物見てそう。動物のストレスも凄そうだな
ライオンとかチーターとか栄養失調とか
で死んだら争奪戦が激しそう。

敷地内で犬鍋とかありそうで、今日の晩御飯は豪勢に犬鍋食うニダ!
とか家族全員思ってそうだな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:44.21ID:/DCRArUx0
猫は食べられるとこ少なそうだから韓国で人気ないのか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:32:45.38ID:Z9g3LM9r0
「ねこだいすき」と「いぬだいすき」は違う意味になります。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 17:50:27.53ID:Ak8+/VdJ0
犬も猫もペットではなく食い物として見てるのか、朝鮮人は
もう9cm民族最悪
早く絶滅すればいいのに
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:39.43ID:7/VvkVMs0
ロシア人やウクライナ人のエロチャットは確かに猫を飼ってるのをよく見かける
そして日本の猫と比べても性質のよい猫ばかりで驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況