X



【福岡】小学生の女の子の体を触った疑いで5回目の逮捕 31歳の男、容疑否認 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:54.52ID:CAP_USER9
福岡市の路上で、小学生の女の子の体を触った疑いで再逮捕された男。

これまでにも女の子を狙った事件で何度も逮捕されていました。

再逮捕されたのは住居不定・無職の花田智浩容疑者(31)です。

警察によりますと花田容疑者は2016年4月、福岡市西区の路上で、当時9歳だった小学生の女の子に「ちょっと手伝って」と声をかけ、体を触るなどした疑いです。

携帯電話など花田容疑者の所持品を詳しく調べた結果、2016年の事件が明らかになりました。

調べに対し花田容疑者は「やっていません」と容疑を否認しているということです。

花田容疑者は今年8月、福岡市内で小学生の女の子に「小学校はどっち?」などと声をかけ、わいせつな行為をした疑いで逮捕されていて、それ以降、今回で逮捕は5回目となります。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000005-tncv-l40
※リンク先に動画があります
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:25.39ID:12oaSzLD0
ニダ 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:31.43ID:kWlMiJqq0
もう害虫として駆除しとけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:38.09ID:3EthqjB10
再犯するならなんらかの防止措置とれよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:18.69ID:WtBWp5wx0
修羅の国なのに、名前が出るって珍しいよねw
\(^o^)/オワタ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:33.62ID:eD5cdhF60
他の国なら大問題な事案
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:37.57ID:HmlvTGuc0
実名、国籍、顔写真  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:40.14ID:iwOUxfsd0
厳罰化して高額な罰金と重労働を科せば?
体力有り余ってるから余計な事するんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:07.73ID:90uySs0G0
所持品からハメ撮り出たの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:46.37ID:YoHITLEO0
無職から市職員までロリコンは自重できんのか
ババアでいいだろババアで
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:38.84ID:2pYBz3nq0
で、どこに触ったんだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:49.30ID:fuqYrAE10
逮捕5回目か。 記念品とか貰えるのかな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:48.53ID:Oqvowfpm0
経理の恭子さんのG カップを触りたいです
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:57.17ID:QlcNrcIP0
アニメ、アイドル。日本は男をロリコンにする下地がある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:08.74ID:PFFMPG9o0
病気だよね5回とか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:58.00ID:T2QmcR1J0
超汚鮮半島に近いからしょうがない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:51.08ID:2ArGmPqH0
被害者が犯し殺 されるまで放置する社会ってなんなの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:35.01ID:Vttl/nkm0
どこ触ったのよ、マンコ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:46.51ID:QEEa4LQI0
簡単に出てこれ過ぎだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:44.99ID:3BdiRik90
児ポ所持禁止したから仕方無いね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:50.13ID:TGHBLWVy0
福岡ってほんと何でもありだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:53.22ID:1PXIQXUf0
5回目…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:52.04ID:X1I3z9+m0
全国常連校ってか常連変態じゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:44.93ID:KtNZ2mEQ0
こんなくだらないいたずらを、いちいち事件化するほど、
警察はひまなの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:51.94ID:mkgUx+Bj0
8月に初逮捕で何で5回だよって思ったら芋づる式に過去のが上がってきて再逮捕って事か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:12.31ID:sEt+jKA60
去勢しろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:56.79ID:r+kj/hYn0
福岡の路上の日常
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:00.06ID:dJv10fKA0
日本は犯罪者を野放しにしすぎだろ
何だよ5回目って
刑が軽すぎなんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:59:51.35ID:bGPb82Ik0
断種しかないだろこんなキチガイ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:02:57.22ID:khxNDa9B0
暴行レイプから殺人へ〜
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:18.46ID:ydsJGtLx0
今のうちに処分しないと犠牲者が出る!言ったからな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:21.62ID:YG5s6wwn0
俺が少女なら触るくらいは許してやる
舐めたり挿れたりしたらダメだぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:01.47ID:hv6QdK1l0
福岡の奴って懲りない奴が多すぎ
会社の飲み会で何度失敗してもまた翌年の忘年会で
やらかすんだよね…
長谷川!お前のことだからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:10.09ID:3ZIyXKH50
>>30
せんずりするのも面倒だよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:21.78ID:BW0cop8E0
もうチンギリでは済まない。
首チョンギリの刑。
そうすればもう二度とやらないしクソも小便もしないし、世の中ひと先ずは平和になる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:29.66ID:zToRtCwg0
常習犯だから死刑でいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:48.96ID:k13R/i4B0
花田智浩「やっていません。5回です」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:00.87ID:BwtLzPmD0
無人島へ島流し
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:30.90ID:pxsKE0qR0
アメリカみたいに同じ罪状で3回目の逮捕は、罰を倍増しろよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:35.81ID:fIvzU5aL0
司法もおかしいわ
再犯しまくってるんだから、隔離しろよ

欧州だと、この手の性犯罪は厳罰だし
アメリカでもGPSつけさせて隔離してる

日本は、あちら系の奴らに忖度して犯罪に甘くしてる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:49.69ID:balJFVNP0
智、浩

両方在日朝鮮人が好む通名じゃねーかw
本名何だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:51.26ID:U9azYAuY0
性犯罪者はマジで去勢でいいと思うんたけど
再販防止には去勢以外無いだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:11.17ID:yBc610Gs0
これは捕まって出て捕まって出てを繰り返してるんじゃなくて、
逮捕したら余罪がわらわらって話でしょ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:12.64ID:M3IRAyAR0
>>7
痴漢五回だものな
修羅(九州男児)として認められた男だから
名を持つ権利がある
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:23.02ID:7TgWgFt40
なんで繰り返す奴に対して厳罰化しないの???
バカなの???
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:07.18ID:V74FMpWI0
性犯罪はションベン刑ですぐ釈放されるからレイプ魔の天国
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:14.27ID:3sekQ0JA0
税金で飼う必要もない処分しろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 01:22:18.06ID:0STGBwqZ0
同じ犯罪を五回もした奴を野放しにしている国のほうが悪い。刑罰を厳しくしろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 01:26:36.44ID:zsw5Gl8U0
前に福岡市の小学校近くに住んでたが
道端で女児二人組みに話掛けてる小太りの男を見かけたことあるわ
しゃがんで笑いながら女児の両二の腕に手を添えてたから異様だったなあ

素通りしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況