X



【社会】「おまえ」と呼ばれ立腹…知人男性を殴り車で連れ回す 容疑で学生2人逮捕 兵庫・西宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:05.53ID:CAP_USER9
知人男性(20)を車の中に閉じ込めた上で暴行を加えたなどとして、兵庫県警西宮署は21日、傷害や逮捕監禁の疑いで、
兵庫県西宮市甲子園九番町の大学2年、奥西高矢容疑者(20)と、同市の男子大学生(19)の2人を逮捕した。

「車に押し込んではいない」などと供述している。

奥西容疑者の逮捕容疑は20日未明ごろ、同市六湛寺町の駐車場で知人男性の顔などを殴り、友人の男子大学生が運転する車の中に閉じ込めた上で腰付近などに暴行を加えたとしている。男性は2週間のけが。

西宮署によると、奥西容疑者は男性から以前に「おまえ」と呼ばれたことに立腹。車から逃げ出した男性が同署に駆け込み、事件が発覚した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15629660/
2018年11月21日 18時52分 産経新聞
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:23:51.10ID:FUb9tgyT0
お前なら腹立たんな
てめえなら腹立つかもね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:24:35.05ID:FUb9tgyT0
>>281
そう言う時は
そんな汚い物舐めませんよ!
って返す
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:26:31.55ID:UDqxo6Wm0
おまえと言われたくらいで沸騰するようでは
2(5)ちゃんでは生きていけない。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:32:09.51ID:FUb9tgyT0
>>285
グッさんと宮迫のユニット?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:24.50ID:xXzLEhQy0
「あなた」 っと呼べ〜ば〜♪
「おまえ」っと〜こた〜える〜♪
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:38.16ID:l7D+GTYW0
日本人か?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:59:14.89ID:74zmNWcv0
ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:11.04ID:M7JXzyry0
オタク
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:44.28ID:1ko248NJ0
カラオケも唄えんな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:53.64ID:dC3IyNT10
>>300

おまえ…
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:58.60ID:tSkMujhR0
気持ちはわかるがなぁ。人を恨むとソイツのことで頭がいっぱいになるじゃん。
それってまったく望んでないことだと思うのだが。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 18:33:33.93ID:2M6+8xIb0
>>24
港のヨーコ 横浜横須賀
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 18:44:35.15ID:FWRqhmdX0
お前らの仲間ってこんな奴らばっかだな
口の聞き方が気に入らんと言っては嫌がらせ
ブサイクだ嫌がらせだと言っては嫌がらせ


お前らの人生は人の嫌がることを率先してやり続けることが人生なのな
嫌がらせされたニダと言いながら嫌がらせし続けてきたキチガイ朝鮮人みたいな自称日本人ばっかだわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:51.65ID:4hfgfQF80
アナタァーーン
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:47.07ID:sdNd1uoX0
つか、地位の高い人間ほど腰が低い、
ってのはある。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 20:09:30.59ID:iujr+ILz0
てめえは?
そいや、関西は相手のことを自分って言うのね
変ね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:08.37ID:9pNMykRx0
いじめられっこの恨み。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 20:36:12.84ID:8gXKXCGv0
チンピラにお前と言ったら「お前とはなんじゃい」と凄んできた
だから「ワレのようなクソガキはお前で十分じゃ」と言ったら
納得したようだったw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:40.18ID:jnHckpUe0
ちゃんと相手のマイナンバーで呼んでやれよ。
名前とかそれすら省略した呼び方は家族になってから、ね。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:08.62ID:8KpZSswl0
香ばしい名前だな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:29.74ID:7+vcLHt00
5chじゃ二人称は「おまえ」がデフォだぞ
こんなことで怒るなよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 04:38:41.91ID:76hntnYN0
「てめえら人間じゃねえや!叩っ斬ってやる!」帯刀してないかw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:12:55.01ID:hU+yjbNS0
キリンビールの系列子会社に採用され入社するとその日からお前呼ばわりされます
ビックリしました
パワハラのキリンビールなんですね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:59.36ID:iDGyTvzp0
[おまえ ]はパワハラマウント取りたがりヤローがよく使う印象。確かにムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています