X



【国際】溺れているご主人を助けるため、危険を顧みずプールに飛び込んだワンコの行動に胸が熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:48.25ID:CAP_USER9
https://youtu.be/SKCeruMNl0U

プールの中央で溺れたふりをしているご主人。すると、近くでその様子を見ていたワンコが、危険を顧みずプールの中に飛び込みました。

ご主人の髪をくわえて、一生懸命泳ぐワンコ。必死に陸へ引き上げようとしています。

きっとこのご主人とワンコは強い絆で結ばれていたのでしょう。ワンコの果敢な行動に胸が熱くなりますね。

https://curazy.com/archives/230962
2018/11/22
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:40.91ID:5eZR+IBT0
これって動物虐待やろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:00.97ID:z/zse2Hz0
ワンコがウンコに見えた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:25.06ID:svnVqKff0
つべにいっぱいある
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:47.72ID:/2L6fHNA0
またおっさんかと思ったら、若いおなごだった(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:04.96ID:LdlKRuXw0
>>1
遊んでると思っただけ
アホみたいなこじつけ解釈キモい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:16.09ID:07k3/Bm+0
飼い主は犬が死んだ時に深い悲しみという
罰を受ける。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:34.48ID:sq03+nsy0
U^エ^Uわんわんお
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:05.00ID:tFE+X+dv0
>>7
痛えー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:47.89ID:tY9co7L+0
髪咥えてんの笑える
お前らだったら助けられないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:33.07ID:a+/RJGv/0
>>1
強い絆で結ばれてると思ってたのはワンコの方だけだったという悲劇
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:56.74ID:VCai65qa0
>>1
>プールの中央で溺れたふりをしているご主人。

なにがどう強い絆なのさw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:19.93ID:+NKqYQSE0
ほかの動物だと、反応しても、じゃれたいとか、かまってとか、えさくれ
みたいなのが多いけど
犬は賢いな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:54.28ID:JRMKeQ4v0
 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) <>>13
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:55.78ID:4VrbXfDR0
>>13
  (⌒⌒)
   川
  彡⌒ミ
⊂(`・ω・´)ムッキー!
 /   ∪彡
 しー-J ||
    Σfニニ/ ̄
    ペシッ!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:01.85ID:cARMfzYL0
おまいらハゲには関係ない話
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:15.79ID:g0b7kF+R0
ペットネタ程どうでも良いものはない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:36:36.48ID:bqIWAZA80
髪のご加護
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:15.70ID:SAFEdVnR0
ワンコ 「今がチャンスだ・・ご主人の髪の毛を毟ってハゲにしてやる・・・」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:39.22ID:quSSmY0f0
おすわりわんこのちんちんです!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:00.49ID:XikInfT80
<ヽ`∀´> 犬は大好きニダ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:11.03ID:6YE7M1qR0
犬はちゃんとしてるのに飼い主がからかう動画が多くて胸糞悪い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:48.05ID:zLGhBvsw0
>>7
グロ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:46.87ID:1HohgIiZ0
>>1
この作文のどこがニュースですか?>砂漠のマスカレード ★          
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:14.97ID:DDRkbhta0
お利口なワンちゃんだな

実際の救助でもこんな感じで無理矢理やらんといけない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:08.31ID:PbMECCDo0
これって犬は遊んでるだけだよ。単に球状の髪を咥えたかっただけ
それが証拠に岸に返ってから咥え直してるじゃんw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:17.05ID:5/e+exvxO
うちの猫だって、自分が死んだふりすると心配してほっぺ叩くよ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:46.60ID:nL97lSQD0
こうやって芸仕込んだりわざと試すようなことして
うちの犬って凄いでしょとか自慢したがるから
犬飼ってる奴って頭悪くて嫌いなんだよ
犬が好きなんじゃなくてそういう犬を下僕にしてる自分が好きなだけだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:04.33ID:061gMBZc0
クッサ
こういう風にムリヤリ躾けただけ
くだらん
0045総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:46.15ID:vgbhN6ef0
>>41
餌を忘れるなよつってんだろw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:48.37ID:lJe+27+RO
腐れ毛唐マンコ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:56.35ID:DDRkbhta0
>>43
たぶんそれは掴みやすいとこがあそこだけだったからだと思う
手はバタバタさせてたしね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:57.17ID:lu8gD2F90
毛根を殺しにかかってる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:27.82ID:lqxBgoB00
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/    
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:16.29ID:MRfanneu0
うちの犬は俺が胸押さえて倒れたフリしてると、
喜んで顔を舐めまくってくるわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:11.07ID:KgZeuRl+0
飛び込んだ時にトドメさしてる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:27.38ID:T/lImDK90
>>13
禿は溺れるしかないな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:16.35ID:nOK2gAQS0
 飼い主が死んだら路頭に迷うのは犬でも判るってか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:24.70ID:TsaAb9y+0
うちのハイエースも飛び込んでくれるかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:17.72ID:Fe/nZZlS0
犬って凄いな
うちの猫なんて俺がチャリでコケてヒザヒジ擦りむいて家にやっとたどり着いて玄関で倒れてたら傷口をあのザラザラの舌で舐めやがった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:28.23ID:ayY7nmh40
>>1
これすげえ!

訓練でお姉さんの動きが決まってるんだろってくらいすげえ。
0058低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:36.68ID:Xc5zX7L80
うちの14歳の柴犬は笑いながらスフィンクスみたいに
体半分起き上がった状態で死んでたな…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:18:18.91ID:h32uxHFK0
うちのわんこは寝てるとくっつきにくる
冬はいいが夏はやめてー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:48.30ID:pMv9xfSa0
親が子供を叩く真似をすると、飼い犬が間に入って止めさせようとしてるのYouTubeで見たぞ。猫versionもあったな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:21:24.93ID:poP2JLpZ0
うちの人間は寝てるとくっつきにくる
冬はいいが夏はやめてー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:25:23.87ID:yW0Zchmg0
>>38
ガチの水難救助犬の行動そのもの。
もしかしたらその訓練経験があるのかも。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:32.36ID:snnSNi/R0
ハチ公を知らん小さい白人の騒ぎだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 02:56:15.14ID:MfqF58WN0
犬は普通に泳げるのに何が危険なのか
水が苦手でも飛び込んだ瞬間から泳げる
練習はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況