X



【独中】中国、完全な市場開放は時期尚早=駐ドイツ大使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:51.27ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/USA-TRADE-CHINA--idJPL4N1XX3NL

東京外為市場ニュース
2018年11月22日 / 10:49 / 2時間前更新
訂正(発表者側の申し出)-中国、完全な市場開放は時期尚早=駐ドイツ大使
(独ウェルト紙の申し出により、大使の発言内容を修正します。)

[ベルリン 22日 ロイター] - 中国の史明コ・駐ドイツ大使は、中国とドイツの関係は、欧州の(訂正)どの国よりも緊密だが、中国は工業化の途上にあり、外国企業に完全に市場を開放することはまだできないとの認識を示した。

同大使は、独ウェルト紙とのインタビューで「中国とドイツの政治関係は、かつてないほど緊密で良好だ」とし、「中国がこのような緊密な関係を維持している国は、欧州では(訂正)他にない」と述べた。

その上で「ドイツの市場は、多くの点で(訂正)中国の市場より開放的だが、われわれは一段の開放のために積極的に作業を進めている(訂正)」とし、開放は段階的に進められている(訂正)との認識を示した。

ドイツ政府が、戦略的に重要な産業を中国企業による買収から守る仕組みを検討していることについては、ドイツ側の懸念には「全く根拠がない」と反論。

同大使は「中国企業による買収の場合、中国の親会社(訂正)から2、3人の管理職が派遣されるが、指導部はそのまま残ることが大半だ」とし、中国企業に買収されれば、中国からの受注が増え、中国市場に完全にアクセスすることができるとの認識を示した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:22.21ID:r/ar7VMX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
 
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ 
                                         
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:06.61ID:6J+3SNu/0
もうドイチュウって一つの国になっちゃえばいいんじゃねえの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:13.79ID:/BeFphqX0
ん?保護主義反対とか言ってなかったか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:37.35ID:DQhPBd8O0
役人が袖の下で万事を取り仕切る中国に市場開放なんて永遠に出来ない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:17.60ID:3vS3U4C30
訂正が多いなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:36.47ID:T3ZzMpUt0
ドイツって、細かい所はきっちりしてるけど、
大きく間違うよね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:47.42ID:pU+gK8xe0
(訂正)             (訂正)
          (訂正)
                               (訂正)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:35.61ID:gYMwypjA0
なにこのeスポーツ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:49.76ID:w+4qIHeh0
世界第2位の経済大国が言う言葉か?www
トランプ批判してたがキンペーの方がセコイやないか
技術泥棒が完了して優位に立ってから解放するアルってかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:40.69ID:C8F7shU40
孔子賞
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:18.81ID:p4HcdCb50
ドイツが美味しい果実を失いたくない
ドイツ人はエゴが多い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:47.26ID:NcpqNveO0
複雑な世界経済の展開の中で手段を見失った二つの国だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 04:08:15.64ID:mLGd+8AU0
あの国では外人が経済活動どころか普通に街を歩くのも完全に自由じゃない
特にカメラを持って街を歩くのは自殺行為
自分の通勤路、日ごろの生活圏以外の所へは行ってはいけない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 04:25:37.61ID:mcOp3xke0
ドイツ銀行 「助けて・・・・」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 06:43:11.95ID:KuTwBmhY0
ウィグルの現代版ホロコーストみても政治的に良好とか言えんのか。
一事が万事とは言わないが偽善的だよねドイツは。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:26:32.83ID:rr8NXOTJ0
中華人民共和国の独逸省です
イスラム国家です
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:30:04.90ID:gnNvcmeg0
>>7
日本もかつてはそうだったよね。
最近は細かいところも大きいところも間違いだらけでシナクオリティな感じだけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:51.18ID:0YX1nL7p0
おまえら両方ともTPP入れよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:48.70ID:j1XzFVYQ0
中国もそこまで言うならドイツ銀行を助けてやれよ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:12.15ID:xkVnSjmG0
>>1
>中国企業に買収されれば、中国からの受注が増え、中国市場に完全に
>アクセスすることができるとの認識を示した。


毒饅頭のセールスマンか・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:04.72ID:paus0Dv90
中国人はヨーロッパ中の土地を買収して企業も買収してる癖に

何言ってるんだ? この智恵遅れ。

ドイツも舐められたもんだね、こうやってはぐらかしながら経済侵略するつもりなんだろうね。

冗談抜きでドイツも乗っ取られる寸前だからね、中国共産党はユーロだけは大量に持ってるからね。
0029ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:30.96ID:aiP8kLIu0
これで元を国際通貨にしたいとか言い出すんだよな
中国人頭おかしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:59:33.18ID:paus0Dv90
>中国企業による買収の場合、中国の親会社(訂正)から2、3人の管理職が派遣されるが、
>指導部はそのまま残ることが大半だ」とし、中国企業に買収されれば、
>中国からの受注が増え、中国市場に完全にアクセスすることができるとの認識を示した

このドイツ人大使もこの状況で頭がおかしいんじゃないか? 

SAPもダイムラーもポルシェも脱出した方がいいんじゃないか?

メルケルlという人物も見損ないましたね、そりゃ急速に支持率も低下するわけだよ、

ドイツ企業は中国市場に介入できるように中国企業に買収されるべきだってさw

伊藤忠商事や朝鮮経団連レベルより酷いね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:17.30ID:paus0Dv90
日本に巣食う朝鮮人スパイの存在もようやく明らかになりましたが

クソ安倍朝鮮自民は全く取り締まろうとしないから最悪だよね。

中国共産党と癒着してる連中とは血みどろの戦いになるから覚悟しとかないとね。

本当におぞましいですね、中国人と朝鮮人は。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 02:46:39.02ID:/QL08gZb0
何だ、中華人民共和国の独逸省のニュースか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:58:57.45ID:MQadCfv+0
中独
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:57:21.62ID:d+FZ0HuW0
>>32
でどの政党がいいんだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:03:04.00ID:9uKVeHBN0
共産党配下で、市場開放なんてあり得るの? どういう意味の市場開放なんやねん?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 17:02:17.62ID:xODIShKf0
一緒に潰れろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:49.13ID:lV7hfXys0
中独だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 00:38:40.07ID:qDXpN4M50
岡崎久彦「日本外交の要はアングロサクソンとの提携」
安倍晋三「うん」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:13:06.11ID:UGmx8i4K0
中華人民共和国統一w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:44:44.15ID:bdzAe7xj0
ドイツは毒飲んで死ね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:50:37.03ID:R1bNQL010
中国がくしゃみするとドイツは風邪を引くからな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:20.18ID:u125Es9U0
>>45
毒ガスがいいな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:13.92ID:uAeGnOyz0
>>7
細かいことをこだわってキッチリやりすぎ
全体を疎かに刷る感じ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:43.83ID:uAeGnOyz0
ドイツにとって中国が完全に市場解放すると
ドイツのライバルが増えて儲けが減るって
ぶっちゃけてるようなもん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:29:38.00ID:O2lxx1Aw0
      ∧∧
     / 支 \
     ( `ハ´ ) 軍事産業は開かれてアルから、どんどん売りなさいアルヨ
    (´__]l[__`)
.     |__|__|
    (_,,X,_)

WZ-10 ユーロコプターと共同
https://image02.seesaawiki.jp/n/2/namacha2/7b05a4315858983c.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:09.53ID:IslR3TNo0
中華人民共和国独逸省アルよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:52:48.75ID:75pXUL7s0
とうとう中国と
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:57.74ID:GlgJ42Lf0
ドイツって中国や韓国と仲いいよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:32.44ID:65v+IWhD0
>>53
トップが東ドイツの人間だもん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:54.53ID:WffphJCC0
ウィグル解放の方が先。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:18.42ID:ndnp2dze0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
               
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ   
                
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:30.90ID:109Aczgh0
シナチスドイツ二人は一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況