X



【アマゾン】サイバーマンデーの注文、創業以来で最多数を記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/28(水) 03:17:42.96ID:CAP_USER9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-27/PIUUSL6JIJUQ01?srnd=cojp-v2

アマゾン:サイバーマンデーの注文、創業以来で最多数を記録

Polina Noskova
2018年11月27日 23:08 JST
→オンライン通販大手、アマゾン・ドット・コムは26日のサイ→バーマンデーに注文を受け付けた商品が創業以来で最多記録になったと明らかにした。

感謝祭からサイバーマンデーまでの5日間に販売した商品は前年同期を数百万個上回った
ブラックフライデーとサイバーマンデーを合わせた玩具の注文数は1800万個多く、衣料品は1300万アイテム多かった
どのカテゴリーにおいても、ホリデーウィークエンドに世界で最も売れたのはスマートスピーカー、アレクサのエコードット・ニューモデル
備考:米の年末商戦、ネット販売額が急増−配送コスト増が利益率圧迫か
原題:Amazon Says Cyber Monday Biggest Shopping Day in Company History(抜粋)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:19:49.69ID:bCu7rM6l0
そういやアマゾンで買ったけど
サイバーマンデーだから
買ったわけじゃなく
ちょうど補充しなきゃならなかったから
買っただけだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:21:00.20ID:DWQ1mZap0
サイバイマンで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:24:10.84ID:RTUuz38D0
米経済にとっては好材料だと思うのだけどダウもナスダックもあまり反応していないね
織り込み済み?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:25:24.79ID:a/Z6f0VV0
>>2
>>5
日本だと、まだやってないけど・・・
12月7日からだぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:27:22.69ID:3lvQ3q2S0
サイバーマンデーってもう終わったの?来週末からだとばかり
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:34:39.32ID:tKpuNtdP0
>>7
株は半年先の景気を予想して動くからな・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:34:49.10ID:C/GeOuCo0
>>1
栽培マンが何だって?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:35:52.80ID:C/GeOuCo0
>>9
>>8
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:44:39.50ID:TP4KbVVL0
日本は来週の金曜からだろ
でもどうせ欲しいものは安くならないんだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:45:56.87ID:6pzedtGV0
ブラックマンデーはいつですか?(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:46:35.76ID:tBtphvm80
>>1を読んでもサイバーマンデーが何か全然わからんかった
スレタイだけだとパフェみたいな食べ物なのかなと思ったけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 03:53:45.05ID:Nd8NaOqY0
日本は楽天の半額セールくらい頑張れよ
黙っていても日常的に物売れるからセールなんて必要ないのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 04:27:31.38ID:CNTYazVQ0
11月26日はブラックサンデーだった。><
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 04:31:55.33ID:1uxSCJ9t0
楽天は商品画像に文字情報入れるの本当やめてほしい

見づらい、うるさい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 04:55:29.98ID:IBQ+mwY60
楽天で買い物してるとメールが無茶苦茶になってしまうから
他のところ使うようになった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 04:56:07.82ID:26m4gB2n0
普段から欲しいモノを買い物かごに入れてるけどこういうセールで安くなった試しがないわ
安くても要らんものは買う気ないしな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 04:57:31.65ID:dEAyiURH0
楽天で買い物マラソンするの疲れたから
アマゾンでセールしてる時買ってる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:07:03.15ID:pJeAYfxU0
なんで金曜からなのにマンデーなんだよ
てっきし10日からだと思ってたから乗り遅れるところだったわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:21:36.78ID:vX2qXpFS0
セールは儲けのカスの後整理
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:30:41.65ID:r7tAN4VG0
>>1
おいアメリカの話かよ
12月7日からだから一瞬「?」になったわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:50:39.43ID:1kOwY7Rw0
>>26
アメリカでは11月の最後の第4木曜日の次の月曜日がサイバーマンデーという感謝祭行事があるからな
ややっこしいし知ってる日本人ってそんなにいないと思うが。
向こうはその日にやってる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 07:22:03.59ID:FEQr+Iyx0
日本に来たら
サイババマンデー
金魚を油でフライデー
って名前でよろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 07:25:38.47ID:KF/fUJlx0
日本はもはや、売出しのきっかけすら自前で作れないほど消費が死んだ、低体温ドケチ貧乏国家だよ。ハロウィンやり、ブラックフライデーやり、次は独身の日か、感謝祭だよ。それでも消費しないから政府がオリンピックや万博で無理やり消費させるんだね。
まるで、チューブに繋がれて栄養を点滴で得ている病人のようだ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:16.67ID:9WZ5lZsz0
今はどこでもブラックフライデーとかやりだしてなんでもかんでもアメリカの猿真似
嫌になる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:28:00.81ID:65jdUc+P0
12月7日開始のサイバーマンデーに備え、
アマゾンいやアマゾン銀行にチャージ等で
9万円入金してある。
サイバーマンデーが待ち遠しいわ。
お祭りを楽しもう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 09:14:47.05ID:Hw+tfAXD0
やはりプライム会員が得なんだろ?
今、一週間お試し79円がきてるからもう少しまってプライム会員になる
そんなに得かねプライム会員?
スウィッチ安くなる?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 09:57:31.02ID:WMUkL9V10
>>45
利益率の低い製品はそこまで安くならんがポイントついたりするから通常よりはお得かもね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 12:57:51.47ID:/7dHLADX0
嫁に対して
「今度のサイババマネーっていつだっけ?」
て言ったら怪しいながらもなんとか通じた
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:39:57.78ID:Z9Cje4Bu0
>>40
死に損ないはもちろん、社会的には死んでても脳死は生きてる事になってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています