X



【名古屋地裁】婚活サイトで知り合った女性に睡眠導入剤を飲ませ性的暴行、男に懲役8年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 04:25:34.73ID:CAP_USER9
婚活サイトで知り合った女性に睡眠導入剤を飲ませ、性的暴行を加えた罪に問われている名古屋市中区の無職・柳澤翔被告(28)の裁判が28日、名古屋地裁で行われ、検察側は懲役8年を求刑しました。

起訴状などによりますと、柳澤被告は婚活サイトで知り合った女性2人に、酔い止めの薬を装って睡眠導入剤を飲ませ、性的暴行を加えた罪に問われています。

裁判で検察側は「最大摂取量の2倍の睡眠導入剤を飲ませるなど、犯行は計画的で悪質」などと懲役8年を求刑、弁護側は「示談金を支払うなど十分に反省している」と主張しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00010004-ctv-l23
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 04:29:01.73ID:b8HV3UVW0
消防士とか自衛官とか職業偽るとすっごい食いつきいいから、よく使ってるわ。結婚したくて必死だから簡単に股開くよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 04:36:11.47ID:RhXtQYIz0
>>4
真面目に工場勤務とか書いてもイケメンとかスーツ系には100%勝てないからな…
消防士、自衛官って偽ればかなりの確率でヤれるぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 04:37:42.71ID:hz56Zazs0
示談金を払えばこの弁護士の身内をレイプしてもいいのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 04:55:27.95ID:81H6ABw20
なんやお金もろうてんか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:25:57.95ID:Zx7HduMB0
>>1
無職で婚活するのも滑稽だけど
無職と会おうとする方もアホすぎるw
無職ではないと偽っていたかも知れんが
無職だと見分けられなかったほうも悪い
無職とお茶したとかもう人間失格だわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:12:17.28ID:n/aTH9De0
そのまま結婚すれば良かったのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:28:44.93ID:4M2nvTGr0
>>6で?やったから何なの?
婚活なんかに来るどうしようもない女と職歴詐称までしてやったからなんなの?
お前生きててもしょうがないなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:43:18.56ID:3bD0IyyY0
とりあえずその婚活サイトを確認してみないとなんともいえないな、なんてとこなんだ
サクラがいないなんてとてもいいじゃないか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:09.51ID:HPQL+N5n0
子供を作って結婚したかっただけじゃないのか?
今の時代このくらいしないともうだめなんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:19.39ID:YEd5O7db0
犯人を射殺すればよかったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:14:06.01ID:MbtdKTGX0
婚活イベントがらみの犯罪が起こると「もうこんな企画やめろ」の声があがる。でもそのたびに「少子化だし経済効果もあるんだから」とたしなめられる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:33.03ID:XbuOzsey0
婚活サイトは、40歳越えババァ達の憩いの場。
まじで写真加工しまくり、やりたい放題。これぞ詐欺。

会っても誰だか分からないレベル。
写真だと美魔女なんだが、会うとおばあちゃんw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:27:46.87ID:MCegbnPW0
>>1
婚活サイト来るような売れ残り不細工女なんてクスリ使わなくても口説けば簡単に落ちるだろ。アホかコイツ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:40.15ID:XTfxSiue0
こんなんで懲役8年かよw

(・ω・)飲酒轢き逃げの方が悪質だろうが!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 15:16:48.80ID:PfhVseaW0
レイプから始まる恋
エロゲーでよくありそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 15:21:09.37ID:d7mernc60
>>17
>>15
別に良くね?気持ちいいし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:46.58ID:XTfxSiue0
>>6
スーツ系ワロタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:37.45ID:KjF1Jy3+0
睡眠薬の致死量は数千錠なんだよな。
二倍程度じゃ死ぬことは無い。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:04:49.48ID:6Idv64pG0
俺も昔消防士って偽って何人も食ったな
ほんとは農家の消防団なのに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:38.15ID:bkiXvN4C0
警察官もオススメだぞ
こんなんでも何人も釣れる
https://i.imgur.com/LITp4R9.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:08.79ID:m8iyS+160
>>32
体鍛えといて損ないぞ
かならず筋肉好きな女がいるから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:58.62ID:hw1GAYKj0
BJは狙った女医に睡眠薬を飲ませるのが上手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況