X



【フランス】マクロン仏大統領、G20で寂しいブエノス入り 連絡ミスで出迎えなし 戸惑いの表情を浮かべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/30(金) 17:04:50.46ID:CAP_USER9
【ブエノスアイレス時事】フランスのマクロン大統領が28日夜(日本時間29日午前)、20カ国・地域(G20)首脳会議開催地のブエノスアイレスに到着したが、寂しい歓迎を受けた。

首脳の外国訪問では、ホスト国の政府高官がタラップ下で出迎えるのが通例。アルゼンチン側はミケティ副大統領らが待ち構えているはずだったが、仏政府専用機から降りたマクロン夫妻を出迎える要人の姿はなかった。

夫妻は一瞬、戸惑いの表情を浮かべたが、周囲にいた空港作業員らと次々と握手。迎えの車に乗り込もうとしたところで、ようやく副大統領らが駆け付けた。

アルゼンチンの空港で、ブリジット夫人(左)と共に車へ向かうマクロン仏大統領=28日、ブエノスアイレス(EPA時事)
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0181130at07_t.jpg

2018年11月30日06時33分
時事ドットコム
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543465530/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:05:25.15ID:xPgxYQg60
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 

日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:57.28ID:/VGVLlC80
もうすぐ退陣だからな
日産問題で必死なのもわかるw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:08:39.94ID:Jut/n8CG0
大砲を撃つなんて言うからだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:08:56.03ID:o6g+ypry0
ざまみ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:00.48ID:eFwI7ViX0
  ∧ ∧
(・∀ ・) プギャー   
m9(  )>
  <  ヽ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:34.75ID:g8EKy3uf0
何故ミスだと思い込みたい?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:41.85ID:HwmIQ0Zm0
貧すれば鈍する

ムンたんもそうだけど落ちぶれると続くよねこういうことがw

2人からは目が離せないなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:41.56ID:/eN5pGTz0
>>1
>夫妻は一瞬、戸惑いの表情を浮かべたが、周囲にいた空港作業員らと次々と握手。
機転が利くな。
こういう一瞬の判断は流石。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:00.39ID:i0t6jJIfO
ご冥福をお祈り致します^^
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:57.01ID:sK2TfBFt0
糞食い乞食の腐れゴミチョンカス文と同じに扱われたんじゃこいつも堪んねえだろww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:06.97ID:7/v63wuh0
アベダナ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:24.12ID:H84LViy60
フランス人は中国人並みにメンツを重視してプライド高いから、忘れた頃に嫌がらせしてくるよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:37.26ID:Z3D5AVlZ0
まぁ車乗り込む寸前まで見えない所で待機してた訳だが(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:57.12ID:Km8+f7sk0
>>9
マクロン「ミスだし!!よくあることだし!!おれ嫌われてないし!!!」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:20.44ID:5Z06sN7N0
相手にするバリューが無い。
某国も同じ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:54.82ID:NDr60NTE0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:55.47ID:UPcyD76n0
ヨーロッパのチョウセンジン、それがフランス人
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:14.20ID:Vn4Ijq6t0
クソザコ支持率おじさん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:41.30ID:uCjDxUUE0
大砲でも撃つのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:12.13ID:5WF0B0k00
連絡ミスねえ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:36.42ID:Jm8xXZFn0
 
(´・ω・`)つい先日までブエノスアイレスはサッカーで忙しかったから仕方ないね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:06.79ID:Aopdn2wh0
腹立ち紛れに日産や日本に八つ当たりかましてきそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:09.86ID:vSj53g2yO
無能フランスガイジ惨めだのうww
大砲?お前らごときに何ができるw
ドイツに惨敗のヘタレフランスが笑わせんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:14.58ID:43BbesVB0
安倍ちゃん逆に大砲で返り討ちにしちゃえ 黄昏のフランスに今や国際的な力なし
お情けのヘロヘロ常任理事国やんか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:17.38ID:Fu1M4dKr0
しかし、アルゼンチンの民度も問われるな。
迎える人のレベルはともかく、独りもって
有り得ない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:30.90ID:omHcyapy0
ミスのフリかなw
ウケる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:31.91ID:5Z06sN7N0
トランプの歓迎を見てみたいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:35.14ID:K+VM0MBP0
マクロン「連絡ミスということで」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:41.27ID:X0OY83XL0
ロスチャイルドの奴隷だからねマクロンは
ロスチャイルドはもう金ないから権力維持できないからみんな冷たいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:45.67ID:Sa2dHY8x0
出たとこで誰もいなかったら
タラップ降りずに機内に戻って
出迎えがきちんと整列するまで中で酒でも飲んでりゃいいのさ

ベタな我慢比べすりゃ、ホスト側は必ず折れざるを得ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:55.28ID:BmfrGMF70
飛行機が着陸すんのなんてその前に連絡入って、どの飛行機かまでわかってんだから意図的だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:20:10.26ID:QKQBjKTG0
でもよく考えたら国が自分の国の会社に金出して他の国の会社買うってずるいよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:20:22.80ID:gPMq1eXy0
フランス国内は暴動だし
プラス要素がないな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:06.62ID:K8URM3+c0
レームダックのやつには冷たいよ
長く首脳やってまだまだやるあべちゃんの対極
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:30.88ID:Ra/6fNlP0
>>43
中国とか韓国みたいだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:37.74ID:UFGDleQn0
南米王者決定戦がスーペルクラシコでマクロンとか構ってられんのや
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:03.41ID:T0zhwOA70
ワロタw
マカロン最近おかしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:21.61ID:cLrM5rU10
母親みたいな嫁さん同伴で恥ずかしくないのかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:25.02ID:HS8ehMWi0
許しがたい態度だな
蠅叩きで頭を叩かれた時に匹敵する侮辱だな

開戦待ったなし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:04.84ID:OMAWaRmL0
メルケル<飛行機壊れちゃったからゴメンネ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:39.72ID:lx8wwLTk0
マクロン「毛糸洗いに自信が持てない」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:47.24ID:h1YrJkRz0
どんだけ、評価が落ちてんだよ? 世界の期待を裏切ればそうなる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:50.92ID:0d/v+KME0
こういういじめられっこは助けたくなってしまうな、血だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:41.10ID:sA2uwVvW0
*l''!,彡⌒ ミ こんにちわ〜♪
 | |(´・ω・`)  こんにちわ〜♪ 
 \    ヽ .
   | ・  ・.| |
   | ,,;, | |


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*狙われる大学府 
中国有名大学がハッカーの巣だった 

*ロシア艦砲撃 ウクライナ艦3隻が
拿捕され海峡も封鎖へ

*台湾 軍事政治系記事まとめ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:51.54ID:ZUVnK5qT0
1時間くらい空港上空旋回してろよw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:11.74ID:7mjzyWvB0
日産の陰謀だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:39.02ID:0fOvgWGZ0
一躍時の人になったね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:56.66ID:eEIWKCJd0
>>1
嫁思いのほか老けとんな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:08.67ID:DP0ILDlx0
実は嫌われてんじゃね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:09.67ID:V18A1ZdZ0
日本でもやろぜ。

で、空港職員に黄色いベスト着させて
お出迎えで十分や。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:52.81ID:E8K998lk0
エアバス
MRJ

ぷっ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:30.11ID:h1YrJkRz0
支持率はな・・・ 国内だけではないで。 世界の支持率もある。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:12.92ID:TXRr+N650
出迎えが来るまで毛糸でも洗ってろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:16.36ID:0/Rvz6Sf0
空港内から大統領に見える人を適当に選んで握手させておけばよかったんじゃね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:19.71ID:EkYyIoJA0
マクロンはヨーロッパから米軍を追い出し欧州防衛軍を創設しようとしている
既に話は進んでいる
日産も乗っ取りルノーに吸収合併を進めている
腹黒 危険人物
日産をマクロンから守ろう
陰険フランスに日産を渡すな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:59.27ID:ZUVnK5qT0
マクロンなら文とうまい酒が飲めそうだなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:26.38ID:P5AEzhK00
チョンはチェコで無視され仏は出迎え無し。
同類民族がほぼ同じタイミングで恥を晒しているねw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:27.52ID:REvFsiIB0
>>1
この人もなんだかムンジェインじみてきたな…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:31.86ID:/diV9EnK0
見た目はG20親分の中でもトップクラスやろ
人気なくて身長足りなくてババ専なだけや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:35.93ID:EkYyIoJA0
マクロンはヨーロッパから米軍を追い出し欧州防衛軍を創設しようとしている
既に話は進んでいる
日産も乗っ取りルノーに吸収合併を進めている
腹黒 危険人物
日産をマクロンから守ろう
陰険フランスに日産を渡すな
ルノーの日産乗っ取りを絶対阻止しよう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:30:39.53ID:IuvYYqsb0
>>12

此れは機転と言わんだろ・・・。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:32:03.36ID:iXRcazkp0
ブエノスアイレスは南米のパリと言われて人口1000万人弱の美しい都市なんだよネ
昔のアルゼンチンは世界で1位2位を争うくらいの先進国だったのにね
そう言う意味でグローバルデフレ劣化の異常少子化の人口減(60年後に人口半減)の日本も危ないところ・・・
途上移民を入れると中南米化するで・・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:32:25.85ID:GPXDe3210
>>12
作業員と握手して入国するフランス大統領とかwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:32:38.38ID:yLdQuU/10
ワザとだよねコレ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:33:40.13ID:gN+egfPo0
安倍氏がプーチンにやられたように日仏会談でマカロン待たせたらいいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:33:41.23ID:D8si0cL00
途上移民を入れると中南米化するニダ・・・

って、中南米自体、移民立国だし、むしろ移民を輸出してる国が多い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:19.09ID:fjTNv7EX0
クサヨの自慰スレ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:38.13ID:cJtI4oqH0
エクゾセミサイルの恩を忘れるとか
アルゼンチンは冷たいな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:45.79ID:XS4SN+El0
>周囲にいた空港作業員らと次々と握手
なんかワラタ

これ、作業員のほうがもっと戸惑っただろ?
そうでもないのかな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:47.27ID:xIlfZ7Ss0
>>1
フランスって腐ってるのね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:34:58.75ID:iXRcazkp0
>>79
グローバリストの下請け化でそれをやると欧州を途上地域に変えてしまうで・・
発想は良いがグローバル下請け移民ヨイショの儲けは好き放題のEUでは欧州がまとまるわけがない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:03.48ID:QYkf4BPi0
嫌われすぎだろ
なにやらかしたんだ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:27.87ID:GM4jTs9O0
支持率低いとこういう扱いされるのかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:31.82ID:ZUVnK5qT0
まぁ、フランスってラテン系の農業国だからな、南米諸国と何も変わらないって話もあるけどな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:40.12ID:XB3y4I4J0
ヨーロッパの金正恩やなマクロン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:36:13.10ID:YFBIRZf+0
フランスの鳩山
余りにもお馬鹿さんでフランス国民が国内で怒りの大暴動
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:13.80ID:pF7EjcKA0
アルゼンチンが英国に対してやるならわかるが、

仏も噛んでたっけ?なんか仏嫌いな原因って?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:37.86ID:IuvYYqsb0
  
悪手を強要された作業員が気の毒。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:38:14.10ID:XPHtoStb0
こりゃフランスの大砲が炸裂するわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:38:57.98ID:XS4SN+El0
【ドイツ】メルケル氏搭乗機、ケルンに緊急着陸=G20開幕に間に合わず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543564852/
政府専用機が29日夜(日本時間30日未明)、機材故障のためケルンに緊急着陸した。

なんだか問題ありすぎじゃね。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:00.50ID:9rcFDj0C0
アルゼンチンは狡猾やね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:19.92ID:Hfe8X65k0
最近の一連の事含めてフランス政府内で何か起こってるだろw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:27.35ID:cqE1oxMc0
大人がこんな事してて子供に虐めは良くないとか言えないよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:45.19ID:zQ10UiRz0
早く着きすぎたのかアルゼンチン側が遅刻したのかどっち
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:53.29ID:lx8wwLTk0
ルノー幹部「」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:04.09ID:7tJI74PV0
>>12
なおその作業員が着ていた服は黄色である
そしてデモの着ていたのは黄色で
そして今もめて日本という国は黄色人種である
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:10.16ID:6SYzqAUU0
>夫妻は一瞬、戸惑いの表情を浮かべたが、周囲にいた空港作業員らと次々と握手。

仕事と関係ないのに空気を読んで間を取りもった作業員ら大変だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:34.34ID:EkYyIoJA0
マクロンはヨーロッパから米軍を追い出し欧州防衛軍を創設しようとしている
既に話は進んでいる
日産も乗っ取りルノーに吸収合併を進めている
腹黒 危険人物
日産をマクロンから守ろう
陰険フランスに日産を渡すな
われらGTRをまもろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:43.85ID:zqg9BbNY0
本当に連絡ミスだったんですかねえ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:53.16ID:XS4SN+El0
作業員の給料は弾むのかな。
間を持たせたから。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:18.98ID:IuvYYqsb0
>>109

黄巾の乱待ったなしだぬ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:23.35ID:X0OY83XL0
ロスチャイルド家やられてんな〜今まで押さえつけすぎて反逆がすげーな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:28.17ID:iXRcazkp0
マクロンが極右国民戦線ルペンに負けないためにはEUからグローバリストを追い出しドイツと共にアメリカ・ロシアの接着剤に徹することだね
日本もアメリカとロシアを極東で接着させ中国のアジア覇権に対抗するのが良い
結局、真のグローバル化とは民度・価値観が共通の欧州・ロシア・北米・日本の北極共同体しかないんだよネ
(地球儀を北極上空から見れば解かる)
まあ、環境問題(CO2)や食料・人口問題からも途上移民ヨイショのグローバル化は人類破滅の危機だね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:37.66ID:yLqCoLVu0
メルケルは撃墜されそうになった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:43:23.19ID:zQ6jBYwp0
ムンクンと地味キャラ連合作れよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:17.86ID:P+TJW0aL0
警備がいないのに元首を機外から出すなよ
普通は現地の大使館職員と連絡取って機外の安全確認してからドアを開けるだろう
自国の職員に嫌われてわざとやられてるとしか思えん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:22.90ID:+8uIxUDW0
>>1
アルゼンチンは「マクロン」は嫌いだが日本の「マクロス」は好き!

Macross:LiveActionFanFilm*ep1字幕・実写 #マクロス 第一章☆Eng/JP/Esp(1,251,074 回視聴)
https://www.youtube.com/watch?v=HXeDCFSryRE

自主製作作品だがクォリティーは日本はおろかハリウッドも軽く凌駕してる。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:46.57ID:0I+tYSKB0
アベ「やれ」
ルミ子「はい」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:45:14.52ID:9Y0Hegl80
ヒジャブを禁止するような差別の国
フランス 韓国

今も禁止のまま?反対派と揉めてたけど
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:45:43.82ID:zgwKGgJI0
おフランスの要人でもこんな事されるんだなぁ…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:04.41ID:RUM9c0+Y0
>>15
安倍スゲーな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:15.99ID:UkIMEHez0
どういう状況でこういうミスが起こるのかいまいちわからん

>>123のようなフランス側の問題もあると思うし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:16.11ID:S85BONmC0
プッwww
黄色いベストの人たちに出迎えられたら面白かったのになwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:17.84ID:sfF59yvf0
>>60
メルケルのは途中で緊急着陸だから危なかったな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:19.21ID:+8uIxUDW0
>>1
さすが反米戦士チェゲバラを生んだアルゼンチンだけはあるね!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:08.05ID:FuozKmqF0
ザマーw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:48:06.52ID:JD3w9hG40
Macron gets a reminder of ‘yellow-vested’ protests back home
http://english.alarabiya.net/en/variety/2018/11/29/Macron-gets-a-reminder-of-yellow-vested-protests-back-home-.html

黄色のベストを身に着けている仮面崩壊した抗議者は、燃料価格の高騰によるフランスの都市の暴動に抗議する最近の波の象徴となっている。

昨日撮られたAFP写真は、ブエノスアイレス州のエゼイザ空港に到着したとき、フランス大統領エマニュエル・マクロンとブリジット・マクロン卿が飛び出した瞬間を捉えています。

航空機の階段の上に階段状の黄色の乗組員がいた。マクロン大統領は、飛行機を離れる前に乗組員と笑い声を交わしている。

MacronとFrist Ladyは、金曜日に始まる2日間のG20サミットのために、世界の指導者が集まり、アルゼンチンの首都に到着した。

https://vid.alarabiya.net/images/2018/11/29/82231ec6-a649-4ab4-adbc-1226fcb28a72/82231ec6-a649-4ab4-adbc-1226fcb28a72_16x9_788x442.jpg
https://scd.france24.com/en/files/imagecache/france24_large_652_338/article/image/yellow-vest-protest.jpg
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:24.76ID:rH3L96Lk0
意味不明すぎて
デスノートの存在を信じてしまいそうだわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:43.39ID:0fOvgWGZ0
イエローベストを馬鹿にするな!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:10.71ID:XS4SN+El0
安倍のせいかもなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:31.91ID:i+Z7cekq0
実は作業着着たアルゼンチン大統領が居た!!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:10.83ID:j1TzLpvj0
来年、逮捕される男だし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:26.39ID:32k0Qcwb0
倫理観のない外国人
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:52:34.97ID:TWlTA77o0
そりゃ経済も崩壊するわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:52:44.26ID:32ikg6G40
こんなもん前代未聞だろ
トランプが同じ状況になったら関係者数人のクビが飛ぶぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:52:45.95ID:XfM68jxP0
世界的にもこういう扱いなのね
日産に負けたらマクロン退陣じゃね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:03.58ID:yQC9ElL/0
メルケルは間に合わないしもう始まる前からグダグダだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:20.90ID:yM9xav9O0
大砲撃てよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:21.54ID:hNN36OpE0
国内でほとんど支持されてない哀れな奴
日産取り込んで起死回生測りたかったかー?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:25.81ID:/J7CZpcR0
連絡ミスなんてありえないだろ。
アメリカの意思だ。
日産を中国に通じさせるわけにはいかんのだよ。
EVが軍事転用できるから。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:42.98ID:zJTfYMIX0
日本でキンペーにこれやったら戦争になるな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:19.32ID:A6zOjD7r0
飛行機がトラブルで
どっかに緊急着陸したってニュース見たな。
陰謀の香りがする。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:18.27ID:JD3w9hG40
Macron has no escape from 'yellow vest' at G20 summit
https://this.kiji.is/en/440946334105060449

ブエノスアイレス(AFP) - G20首脳会議に向けて、エマニュエル・メクロン大統領は、黄色のベストを象徴とした自宅での抗議行動をゆるやかにすることを望んでいるかもしれない。

しかし、彼が水曜日にブエノスアイレスで彼の飛行機を降りると、彼が見た最初の人は、空港の従業員のような高級品に身を包んでいた。

フランスの指導者は、飛行機のドアを開けた労働者の手を振って、アルゼンチンのガブリエラ・ミケッティ副社長によるマクロンと妻ブリジットへの滑走路の正式な挨拶の前に揺れた。

緊急時労働者が着用する非常に目に見えるジャケットである黄色のベストは、燃料税の引き上げによりフランスのますます強く抗議する象徴となっています。

マククロンは、炭素排出量の削減と気候変動の長期的な課題に直面したいと考えているが、低所得層の家族が最も打撃を受けていると言う。

https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/440946323887719521/origin_1.jpg
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:55.09ID:iXRcazkp0
>>114
ロスチャイルドのユダヤグローバル志向は賭博に狂った奴が家族の生活費まで賭博場に放り込む狂気と同質
後先考えない点でもアフリカ黒人奴隷をアメリカ開拓地に目先儲けで売りつけたユダヤグローバル奴隷商人と同じメンタル
その為アメリカは現在でも人種問題の業を抱え込んだ
グローバルデフレ劣化の日本は若者の非正規化など異常少子化を招き1000万人以上の生れ出る子供を失った
結果は60年後の人口が7000万人弱と半減化の民族ジェノサイトがすすんだ
そこえ移民ヨイショと移民平等の綺麗事では日本国消滅ですネン
グローバル志向はナチスヒトラーのユダヤホロコースト(伝600万人ガス室)より極悪と理解すべきですネン
間違いなくグローバル志向は経済やイデオロギー綺麗事を利用した妄想であり人類の破滅志向でもある
グローバル化や国籍・国境なき移民自由化に普遍性などありません・・・中東みたいな殺し合いが出現するだけ
先進地域が途上移民で溢れかえり途上国化したら人類は核を武器に争い消滅するだろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:03.88ID:S85BONmC0
キンペーがアメリカにいったときに
同時期にローマ法王も来てて
偉い人たちはみんなそっちに行っちゃって
キンペーの空港出迎えがキンペーの前回訪問よりショボくなって
キンペーが怒ってたってことはあったな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:27.63ID:Qo+Jn03X0
ザマスとか言ってるからだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:02.34ID:UkIMEHez0
マカロンを空港で待ってたのが、黄色い服というストーリーからすると

ぶぶ漬け作ったのは、フランス人
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:48.50ID:sfF59yvf0
>>98
第二次大戦後にナチの残党を密かに匿った
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:07.82ID:HB4r+Zx20
アクロンといい北朝鮮スポークスマンといい連絡ミスばっかだな
ほんとに連絡ミスなのかどうかはさておき仮にもお前ら大統領なんだけど大丈夫なのか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:31.40ID:A6zOjD7r0
youは何しにニッポンへ
とか何かうさんくさいと思っていたけど
移民政策への布石だったんだよなこれ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:45.08ID:S85BONmC0
>>163
そりゃフランスの情報機関が
たかが民間企業の日産にも
出し抜かれるわけだわなあ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:18.09ID:ddPQ1lIC0
支持率21%のマクロン
誰も相手にしてくれない
哀れだな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:01.98ID:XXJriQud0
出迎えなしで
黄色いベスト着た空港関係者と握手って
ワラタ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:22.99ID:sfF59yvf0
>>159
あれはブッキングするからって、中国側が日程の変更を散々アメリカに頼んだけど、断られたんだよな
連日法王を大歓迎するニュースが流れ、中国は完全にスルーされた
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:32.32ID:E/gSKMrb0
安倍さんって強運だから
敵にまわすといろいろと不運に見舞われるんだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:09.65ID:pGLHhVAI0
>>30
飛行機の中で撃ったらしい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:39.39ID:rhUVAg6e0
>>166
世界中の馬鹿サヨマスゴミどもが必死に持ち上げだした時点でお察しして差し上げろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:49.17ID:JimYu6Z20
>>1
連絡ミスになるように見せかけた内調の工作だお。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:24.57ID:9MDtjm+70
安倍「やれ」
アルゼンチン「はい」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:40.83ID:IuvYYqsb0
>>164

外国人出稼ぎ労働者は、移民とは違うけどな。
其れよりも、今も国内に居る反日の帰化や在日腐れ白丁朝鮮土人を、
国外に追い出す方が先だと思うわ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:41.14ID:JimYu6Z20
>>149
しょせんグランゼコール出ただけのババ専のインチキ銀行屋だってバレちゃったね。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:11.74ID:bcR/QGai0
>>84
フランスは半分共産主義の労働階級が強い国だから、こういうのは受けるんだよ。
日本のパヨクは鰻とフレンチを食べながら清貧を説いて炎上するがw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:41.73ID:9MDtjm+70
>>178
黄色い作業服って散々ネタにされてる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:10:37.66ID:vKmLht/U0
わざと
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:08.54ID:7wMhOFNU0
>>149
一国の大統領が、かつて面倒見てやった一外国民間企業に返り討ちに遭うって
みっともねぇ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:13:25.73ID:+zVBqb900
作業員「え!?何か馴れ馴れしく握手されたんですけど…アイツ誰?」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:04.04ID:TvdG8Cjz0
マクロンがゴーンに米国に新工場作るなら、フランスに作れって言ったのがこの様なw

田中角栄の時から、日本の検察はCIAの犬なw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:18.13ID:32ikg6G40
動画見たけど出口に黄色ベスト来た警備員立ってたのフランスだけだな
偶然なら笑いの神が舞い降りてるとしか思えん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:19.29ID:HhSQUR2R0
中世に奴隷を狩ってた国だからな
憎いと思ってるでしょ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:31.50ID:+8uIxUDW0
>>173
内調で思い出したが、初代内閣情報調査室長の佐々淳行さんはテレビで「諸悪の根源はユダヤ金融」って断言してたな。

裏権力にもちゃんと物申せる惜しい人を亡くしたわ。

ロスチャイルド銀行幹部だったマクロンは明らかに日本の敵だもんな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:50.18ID:5V3EB6d40
>夫妻は一瞬、戸惑いの表情を浮かべたが、
えっハブられた???テロか??拉致か??降りる空港間違えたか????と頭の中でぐるぐるしてたと思うw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:55.14ID:P9ZmpevO0
>>1
帰国時も同じ状況になりそうだぞパリは燃えているw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:05.14ID:GnxUeo700
バロスwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:25.71ID:GqQpZ1010
北朝鮮に行ったときの飯島勲とか本来隠密行動のはずなのに
空港で大歓迎受けてテレビで放送までされちゃって
あれはあれでおもしろかったけどな
飯島もなんか戸惑ってたW
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:31.71ID:GnxUeo700
ムンムンじゃないんだからwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:45.63ID:oFoxMyNb0
>>138
確かに黄色いベストの人がなんの困惑もなしに握手してた
絶対当てつけだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:48.52ID:XwMiUioq0
たしかあと一年もいあにんだろガン無視でええがな3等国が
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:41.82ID:S85BONmC0
>>188
トランプの政策に対応するために
アメリカに作るならメリットあるけど
フランスに作ってもメリットないな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:05.90ID:+8uIxUDW0
>>188
>田中角栄の時から、日本の検察はCIAの犬なw

そもそも、東京地検特捜部の前身「隠匿退蔵物資事件捜査部」がGHQの命令でできたしね。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:24.85ID:kLitMl4q0
アルゼンチンはアビータが親日だったから
こんな無礼なことされない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:58.91ID:/88Fw6w40
舐められすぎで草
まぁEUなんてもう直ぐ崩壊するし当然の対応
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:14.79ID:iuIrodI20
11月23日に発表された世論調査で、マクロン氏の支持率は26%。
別の調査で「大統領は独裁的」との回答は79%に上った。
今夏以降、コロン内相ら大物閣僚が相次いで辞任。
内閣が大統領の側近や、専門家ばかりとなったことも、大統領の「孤立」を印象付けている。

フランスには国会が大統領を不信任で下野させる制度がない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マクロン氏は22年の任期までは安泰。だが求心力の低下は著しい。



↑よくこれで日本の刑事司法が遅れてるなんて言えるよなぁ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:41.93ID:sfF59yvf0
>>175
アルゼンチンは財政危機でデフォルト寸前
中国のサラ金がタカってるけど、見返りなしの低利でカネを貸してくれる国は世界中で日本ぐらいしかない
その日本の大企業に事もあろうに大統領を筆頭に国掛りで悪さしてる失礼な輩は歓迎される理由がない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:44.49ID:/88Fw6w40
>>30
こいつの大砲は羊水腐れババアにしかこうかばいよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:26:06.09ID:Up+5wjzx0
ルノー問題で動揺をしている

真っ黒ん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:27:21.29ID:jMK6XGKq0
マスコミ的には新進気鋭のグローバリスト様ですからな。
彼を侮辱することは世界政府に喧嘩を売るようなものだよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:28.83ID:OvR7I5V+0
お先マックロン
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:37.92ID:/88Fw6w40
EUに戻ってメルケルの腐れマンコに慰めてもらってこい
雑魚虫
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:02.72ID:zaE79SQ20
邪悪なロスチャイルドの犬をもう誰もちゃんと対応しない
ロスチャイルドやソロスを始めとしたカバール終了は近いな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:47.89ID:sfF59yvf0
>>189
ヤバいな、動画あるならゴーンの件も含めて世界中に配信されるぞ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:41.68ID:zaE79SQ20
>>212
カバールは脂肪寸前だからもうほとんど力はない
出来ることはマスゴミを利用して印象操作か何十回も失敗してるトランプの暗殺しかやる力がない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:13.02ID:jzw6PaUF0
フランスお得意の革命起こせばいいよ断頭台からクビがマクロンて転げ落ちる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:20.12ID:CGtyM74Y0
こいつアホ丸出しだな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:36.08ID:WPFR2Z/J0
ホスト国のミスだから仕方ない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:24.05ID:6ACq2Riw0
短い春だったなマカロン
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:25.93ID:MGwfHwMI0
飛行機から降りて黄色いベストの作業員と握手してたの笑ったわ
作業員も困ってた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:47.19ID:t8/vN6Jd0
>>127
それに関してはフランスに賛成
ムスリムは増長させないほうがいい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:55.35ID:JlzvrJ9y0
じわじわ削る作戦か
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:39.30ID:6ACq2Riw0
39歳で大統領になった時は満を持して登場みたいに持ち上げられてたが、
蓋を開けたらただの無能という
よくある話である
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:29.21ID:roE+zDqU0
ミスだけど、1年前の華々しく登場した頃なら、こうはならなかっただろう
トランプにこんな扱いはしないわけで
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:50.47ID:2ezvSGoR0
>>1
バチが当たったか?
お天道様は見ているよ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:53.33ID:G238+3pq0
サレンダーモンキーwwwwwwwwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:04.35ID:zaE79SQ20
「おめーはもうただの一般人の犯罪者だから」

ってトランプ側に付いてる国からのメッセージやな
大統領が来るのにこんなミスは有り得ないからな
外人はこういうの好きやな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:04.35ID:ToSnuOWr0
>>79
トランプや安倍、メルケルと並ぶと何だこの若造って感じだけどな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:11.48ID:OAcbl1jx0
アルゼンチンにも舐められるなんて可哀想
いったいどうなってるんだフランスは
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:21.59ID:834sUOq60
本国では黄色いベストと戦ってるので仕込みかも。
あざと過ぎるんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:42.84ID:pq7OgmPm0
全世界の首脳で歴代ナンバーワンの無能って誰になるんだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:59.96ID:ve/pOos50
イエロージャケットと握手wwww
終わってるなマクロン
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:36.45ID:zaE79SQ20
>>232
マスゴミはロスチャイルドが支配してる
アクロンはロスチャイルドの犬

マスゴミが持ち上げるのは当然
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:52.48ID:G238+3pq0
>>241
__ -──‐-、,.._
     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::ヽ
    |::::::::|  -─‐-   |::::::::l
    ヽ;;/ ,-‐ Ll ‐-、 ヽ;;;;/
    (( | ,fエ:エ   fエ:エ、 | ))
     ヽ(   ./ \   )i_/
      \ ノ(、__,ノヽ //
     /::::i`=ニ=- '"'|:::::\
   _/((┃)) "□\,. |:::_i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __ -──‐-、,.._
     i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
    /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ +
    |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ヽ;;/ ,fエ:エ   fエ:エ、ヽ;;/  +
    (((   . / \    )))
     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ +
      \ < ー=‐ >ノ /     +
      /::|`─-─´.|::\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)   5ちゃんの   (,,)_
.. /. |..  みんな      |  \
/   .|__おひさしぶり__|   \
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:35.96ID:NlPMElIB0
>>239
ルノーが日産を飲み込まないとフランス自体が生き残れない時点でもう駄目だろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:03.52ID:pQqZtx2+0
管制官「とりあえずお前ら行け!」
作業員たち「えー?!」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:08.73ID:U9FdevG/0
そういや、アルゼンチンてフランスの兵器を使ってんだっけ?
エグゾセミサイルとか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:33.86ID:OQrWe7Un0
連絡ミスやないやろ
アルゼンチンと何かあったのかアルゼンチンクオリティーなのか..
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:54.79ID:vU+DOzeM0
>>241
ポッポさん有力候補。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:20.77ID:vU+DOzeM0
>>248
ミラージュ戦闘機とか、
でもマッハ1もでないハリヤーに完敗しておフランスショボーンだった。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:46.58ID:VS3i6KoW0
あべ「やれ」
アルゼンチン「はい」
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:59:48.22ID:+NdqqSPj0
フランスには、元植民地のモロッコからの移民が多いらしい。
そのモロッコ人が差別されて怒ってるんだって!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:03:00.61ID:+NdqqSPj0
フランス人が話すフランス語って、凄く好き!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:03:55.32ID:hMzzLJG90
>>254
そらそうだろうな
勝手に植民地にして勝手に市民を人種分けの上に市民権やら国籍やら与えて
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:04:13.99ID:J3azw6fu0
前代未聞やろこれww
初めて聞いたわ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:15.11ID:+NdqqSPj0
マクロンは身長は普通だが、経済担当大臣は2メートルくらいの大男なんだよな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:17.86ID:TwN73TLz0
神国日本にイチャモンつけるから
バチが当たったか
ザマァw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:29.75ID:RzS/HR7K0
>>1
迎えの車に乗り込もうとしたところで、ようやく副大統領らが駆け付けた

現場には居たって事か、ワザとだなw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:58.35ID:RzS/HR7K0
>>239
アルゼンチンが親米に回ったとしか考えられん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:00.13ID:KSicPWlH0
馬鹿は放っとけばいいよ。
なんか最近のフランス人って、おそろしく劣化したな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:03.50ID:ED4hu5aI0
ちょっと旋回とかして時間潰してから着陸すればよかったのに・・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:41.09ID:KSicPWlH0
>>222
あっはっは。
言い得て妙だな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:17.63ID:puSSl1cy0
>>1
ヨーロッパに食料を輸出したいアルゼンチンだが
美味しいとこは全部フランスが持ってくから反仏?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:32.82ID:1WTMSiZL0
熊も空輸しろよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:28:11.70ID:5Z06sN7N0
こりゃG20も荒れそうだな。
マクロンから暴言出てフランス孤立しそうで面白い
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:52.11ID:X3+0NgTH0
>>271
欧州のムンジェインとして、もう既に馬鹿にされてるよ
フランス国民からもね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:33:55.29ID:xddLxsHr0
メッシ最後のワールドカップだったのに3-2で
アルゼンチンを下したフランスへの嫌がらせw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:41:47.57ID:xddLxsHr0
しまったフランス対アルゼンチンは4-3だったw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:50.14ID:L2ara7hN0
>>21
まあアルゼンチンは何回かやられてるから
フランスもネチネチはなんかあるだろうけどさ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:10.81ID:LLowNRlz0
アルゼンチンと揉めてるのか?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:10.94ID:UtZPLPEF0
>>36
安倍ちゃんが大歓待されてたら笑う
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:34.43ID:T8TfWPbF0
単純にマクロンが若造だとなめられてるんだろw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:58:50.30ID:a5Ci71Bb0
>>260

こいつ ネトウヨのフリをしてるただの池沼だと信じたい
こんな短絡思考な奴が本当に日本人ならオワリだ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:00:36.25ID:D8si0cL00
メルケル遅刻で、トランプと習との会談中止
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:04:03.32ID:738VQoDG0
>>232
会社でもあったな、鳴り物入りで本体から出向してきて
3年で中国に飛ばされてた…
あれは出向は出向でも左遷だったのかねぇ…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:06:14.42ID:OCH6gSLx0
なんでこんなムンジェインみたいになってんの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:16:51.42ID:Q2yRdR360
連絡ミスって、内部のちょっとした裏切りだったりするよね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:25:05.97ID:S67AK0Jo0
まあフランスは
伝統というかオートクチュールはじめ名目上貴族いないのになんとかしようと大事にしたのはえらかった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:38:38.89ID:Sido8tji0
こっそり日本がアメリカとアルゼンチンを仲介したかな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:24:41.41ID:3oD7SL1F0
日産からゴーンが追放され
パリは暴動で燃え上がり
支持率は3割を下回って
アルゼンチンでは出迎えなし

マクロンはおしまい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:59.86ID:T8TfWPbF0
>>293フランスもルノーも終わってないけどマクロンは終わってるなw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:26:38.39ID:9TD1vYtJ0
常任理事国をEUに取られたらいつもこんな扱いになるな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:28:31.11ID:UuuRWMSV0
物々しい護衛なんていらんかったんやなwwwwwwwwwwwwww
3流農業国家出で移民に支配された
チビとBBAなんか世界は興味ないんだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:28:59.99ID:T8TfWPbF0
日本はマクロンとは何も交渉しない方が良いな
何か交渉するなら次のリーダーが適切な相手だろう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:41.87ID:0meEzYJr0
側近が大砲ブッ放すと宣言してんだから、誰も真っ先に近寄ろうとしないだろ。
まず遠くから様子見られたんじゃないの。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:32:18.67ID:UcqaI3g50
まあフランス政府汚い手使ってまで議決権2倍にしてルノーの経営にグイグイ介入したのに
虎の子の日産に逃げられたら元も子もない

ルノー嫌がってたのに無理やり議決権2倍にするとかフランス政府やばすぎるわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:50.78ID:lxjQ4Aw10
>>12
空港作業員の仕事邪魔しちゃ駄目だろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:47.51ID:A6m649Oz0
>>290
だって、デフォルト寸前のアルゼンチンにカネを貸してるのは中国なんだから
これで連絡ミスが云々って弁解はウソだとわかった
常任理事国も地に落ちたもんだな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:47:54.76ID:kpa33dIX0
ざまあみろ!傲慢フランスヤローめが
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:29.07ID:+voPFm790
こりゃ、うっかりだ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:56:37.57ID:YBD+vNVB0
>>297
日本がそんなこと言える時代になるとはな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:58:28.95ID:qtMjKuGt0
BBA専変態マクロンザマーーーーーーーーーwwwww
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:06:44.83ID:D8si0cL00
マクロンは、ルペンを倒すためにグローバリストに担がれただけだからね
フランスをどうしたいとか、ビジョンがまるでない

その場その場で、右に寄ったり左に寄ったり
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:17.98ID:RMMvvzvo0
日産の寄生虫ざまあw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:23.57ID:MszGLoZq0
近平の出迎えがトランプ以上に派手だったんだけど中国向けの演出だったのかな。
メイと安倍ちゃんのは地味だったね。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:33.38ID:EmX9zWbg0
W杯の敗北に対する意趣返しと解釈するのが一番ストンと落ちる
外交行事で出迎えに遅刻するとか有り得ない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:50.82ID:T8TfWPbF0
マクロンは雑魚、相手にする必要なし
もし日産が乗っ取られそうになったらグループの連携強化とか言って日産の技術などを三菱に安く渡せば良い
最悪何もない空箱の日産をフランスに高く買い取らせようぜw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:08.27ID:0fAegfcP0
毛糸あらいみたいな名前して
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:22.43ID:WRzOhzUj0
>>71
・・・膝上スカート
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:39.22ID:v8gNMx100
マルコは母を訪ねてブエノスアイレスへ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:33.72ID:VTe+0hRl0
作業員が黄色いベストでお出迎えしてくれたんだね
よかったよかった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:38:52.50ID:/1KZpnhp0
>>56
助けていい質の相手か見極めないと朝鮮を助けた時みたいに後々苦労するぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:08.70ID:NuSR7ZCS0
安倍「やれ」
ブエノス「あい」
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 02:57:26.30ID:WSMaJDWV0
安倍メルケルは世界のグローバルゴミ犯罪者だからな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 03:37:47.72ID:KIcRIepO0
菅直人の孤立ぶりとか
ノムヒョンのブルーシートとか

毛唐のやることってえげつないね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 03:51:16.98ID:3KNJS1GE0
>>316
ミニスカハイヒールの女性が振り向いたらマクロン嫁だったみたいなのは
フランスでは割とよくあること
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 03:58:39.73ID:xAPCS0hJ0
日産事件で馬鹿なパヨクから巨人に祭り上げられたマクロンだが、現地には誰も迎にも出ていないかった。

孤独な到着だww
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 04:05:54.73ID:oyIkYM7n0
>>326
そりゃ、実態がもう、マクロン政権 vs 日産 だからな。
ゴーンは弾き飛ばされた格好になったからな。
日産が巨人ではなく、マクロンが小物すぎたのな。w
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 04:26:26.19ID:D6RsAdxQ0
マカロン大殺界じゃねえの?
細木のババアに見てもらったほうが
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:33.51ID:6UgYi2PO0
>>281
260みたいな精神障害者なら
どこの国にもどの時代にもいるよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:57:53.13ID:S9645lUT0
フォークランド紛争の時にイギリスの圧力に屈して
アルゼンチンへのミサイル輸出を止めたんだっけ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:40:38.23ID:r+ebdP1A0
落ち目になると、対応まで変わってくるのな
せめて代理人ぐらい出迎えしないと失礼だろう
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:14.52ID:ns6EbTxm0
ブエノスアイレスって、世界一周すごろくゲームで
ホーン岬とともにガックリ都市の常連だったよね(´・ω・`)
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:12.25ID:Ep1vDljw0
>>306
ルペン女史に次ぐ国民戦線のNo.2の人も大の親日家で留学経験もあって日本語がペラペラだしね。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:08.05ID:nrSA5gRw0
>>60
どちらも30年後はイスラム国家だからな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:27.34ID:STDe1M1g0
負けロン
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:21.39ID:0Zr83FXT0
>>150
党首降りたら首相をやってる正当性がもうないからね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:31.54ID:S7i5hbvu0
こいつは日米と喧嘩したいのか仲良くしたいのかどっちなんだろうな
フラフラしておいしいところだけいただこうとしてるみなたいでまるでどこかの半島政策のようだ
0338出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/12/01(土) 13:22:54.63ID:imeqxABJ0
>>42
>>飛行機が着陸すんのなんてその前に連絡入って、どの飛行機かまでわかってんだから意図的だろ

U ・ω・) 車に乗るギリギリで迎えに来るところがまたいやらしい。
「迎えには出たのでこちらの責任問題にはなりませんw」的な。
いいぞアルゼンチン、もっとやれ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:43.12ID:9BUh0vdX0
>>232
まぁ立候補した時点で無能ってのは散々言われていたが、
唯一、ルペンの対抗馬としての存在価値が認められてマスコミの神輿になったんだよなあ
で、当選してみたら事前の想定どおり無能だったと。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:34:29.86ID:IL1n6UHB0
文と同じ臭いがする
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:16.13ID:jPLeDo1q0
>>338
アルゼンチンの日産工場もマクロンに持っていかれかねないからな。


日産、アルゼンチンでトラック量産
2018年7月31日 10:37
日産自動車は30日、アルゼンチンで自動車の量産を始めたと発表した。投資額は6億ドル(約665億円)で、ピックアップトラック「NP300フロンティア」などを年7万台生産する。
通貨下落に伴う物価上昇など逆風が続く同国経済にとり明るい材料となる。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO33601590R30C18A7EAF000
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:59.80ID:8w6EiJp/0
>>332
「5はあかんで!5はあかんで!」
「あーー5出てもた・・・」
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:43.84ID:A1Ll2Owh0
マカロンてアジア欧州会議でも集合写真に呼ばれなかったりしたよな
ムンムンの仲間だなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:01.12ID:jtS+fVi00
本当にミスなのか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:48.67ID:xwzCFKaE0
想像した(´・ω・`)

 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''        ショボーン
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:31.97ID:PkhLGqW00
>>344
全然大丈夫じゃないな
デフォルト寸前だし、そこに中国が近付いてカネを貸してる有り様
アメリカが俺のシマを荒らすんじゃねぇ!と怒ってますがな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 19:03:11.10ID:S0NS40HX0
南米はアメリカさんの裏庭だからね

この前のパリでの演説が影響してるのかなw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:21.99ID:YqTaRRK10
>>347
中国からの借金は踏み倒すつもりで借りているのだよね
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:04.40ID:f4MxrziW0
アルゼンチンは、IMFから金借りてるよ

アルゼンチン、IMFに500億ドル融資の前倒し要請 通貨危機悪化で
https://www.bbc.com/japanese/45341077
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:37.70ID:B0pBV3jq0
>>318
母を訪ねて三千里のopってアニソン屈指の名曲と思うのよ
大杉さんの表現力も含めて
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 16:43:48.08ID:lbAFyO9E0
映像見る限りありゃ革命だよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:05.97ID:Ht6mf3kM0
さすが支持率25%

ここまで嫌われてる大統領も珍しい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:01.41ID:j6GC1f/50
黄色
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:06.38ID:H5Qd0UNR0
>空港作業員らと次々と握手

要人の出迎えで、セキュリティ的にありえん出迎えだな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 03:37:31.29ID:w2P0fLpK0
相当年の差婚なんだよな確か
親子にしか見えんw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 03:40:23.73ID:KCPKPnYF0
おいそこのホトケ野郎、ほんとはカペーを首チョンパしたことちょっと後悔してるだろ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 03:52:17.49ID:AL1/64e10
>>12
こういう行動は評価したいな。後々、笑い話にもできるし。
中韓には無理だろう。日本も無理かな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 07:20:59.95ID:QscRxa3F0
会場での出迎えも、イマイチ分からんな
ずーっと夫妻で出迎えてて、主要国以外、サウジ皇太子まで出迎えた後
急に居なくなり、日本、フランス、ドイツ、イギリスとずっと夫人だけ
安倍さん、変だな?という顔でキョロキョロ見回してたw

その後トランプやプーチンは時間かけて出迎えて写真撮ったりしてたけど
さっきのはトイレにでも行ってたのか?
それにしてもマクロンの件は、幾ら内心馬鹿にしてるとは言え、主催国として
あり得ない対応だと思うが
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 11:23:42.93ID:wXN9xfTz0
>>359
空気読んだ空港職員が2人くらいいたよね
その後ドッキリカメラの種明かしみたいに狙い澄ましたようなタイミングで
お偉いさんたち出てきてわろた
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 14:36:39.70ID:ZewwFSm70
カメラでしっかり撮影されているあたりがワザとだよなぁ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:29.47ID:pGMNyYKN0
パリ
>>12
> >夫妻は一瞬、戸惑いの表情を浮かべたが、周囲にいた空港作業員らと次々と握手。
> 機転が利くな。

機転が利くというよりも、とりあえず何かしておかないと場がもたなかったんでないのかな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:08.11ID:K1Uk9fOB0
メルケル、マクロン、ムンからは負のオーラが漂ってるな。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:23.86ID:u6nqWO2z0
ホスト側は失態じゃないのか?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:50.19ID:y1kKRaaY0
海外のニュースではたまにこういう嫌がらせなのかただのミスなのかよくわからんのが出てくるな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:39:54.06ID:GuCQ1/YE0
>>378
国際大会での国旗逆さまとか国歌取り違えとかな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:47:41.31ID:EPwN6I8o0
今の支持率どのくらいなんだろう?
25%って暴動前だよな?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 11:29:21.46ID:Jld+jMIY0
いっそエクストリーム要人出迎えが流行って外交プロトコルがグダグダになるところ見てみたい。
空港作業員と握手とか、絵ヅラ的にはマクロンの勝ちじゃんwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 11:33:02.42ID:WQHejJQz0
選挙で選ばれたやつはクソ
選挙で選ばれないやつもクソ
選挙やらない国は論外

これもう第三次世界大戦でリセットしかないな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 17:06:10.13ID:RaXAnrQ10
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
        
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
              
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:49:53.85ID:CRW4Zf2h0
マクロンもう死んでしまうから関わらないようにしとこってこと?
国際的なイジメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況