X



韓国外交部、日本の「対抗措置」言及に失望「不幸な歴史に起因する問題に対して目を閉じてはならない」「法だけでは解決できない」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/05(水) 10:13:55.20ID:CAP_USER9
2018年12月4日 18時52分
聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた判決に日本側が反発していることについて、外交部当局者は4日、記者団に対し「日本側が韓日関係を重視するのであれば、責任ある姿勢として歴史問題に対して誠意を持って臨むことを期待する」とし、「日本側が、今回の事案を法的な問題とみなし、過去に両国間にあったが不幸な歴史に起因する問題に対して目を閉じてはならない」と指摘した。

 その上で、「特に日本側は今回の事案を過去の歴史問題から抜け出すための好機と考えてはならない」と強調した。

 また「法的問題はともかく、根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず、日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに問題の根源を度外視する態度をみせるのは両国関係にとって決して望ましくない」と批判した。

 外交部当局者の発言は日本が同問題について法的問題を強調し韓国への攻勢を続けた場合、韓国側は同問題を違法な植民地支配と人権侵害という枠組みで対応することを示唆したものと受け止められる。

 日本が対抗措置に言及したとする報道については、事実であれば、日本側に自制を促してきた韓国政府としては失望を禁じえないとし、「わが政府としても必要な場合、対抗措置に出るしかないという点を日本側が認識する必要がある」との見解を明らかにした。

 また「今回の事案に対するわが政府の検討が進行中であるため、日本側の慎重な対応が重要であることを持続的に伝えている」と説明した。

 同当局者は同問題に対する対策のために政府でTF(作業部会)を構成したとし、「国務調整室、外交部、行政安全部、法務部、産業資源部、法制処など関係官庁で協議体を構成し、判決に関する内容について綿密な検討を進めている」と紹介した。

 その上で、「わが政府としては請求権協定に関する司法の最終判断を尊重するなかで、強制徴用被害者問題に関連するこれまでの経緯、韓日関係などを総合的に勘案し、政府方針を用意するための検討を進めている」と説明。韓国政府は同問題について最大限の知恵を出し、最善の方策を講じるための努力を傾けていると伝えた。

 また、「政府としては今後、関係官庁による検討、民間の専門家などとの協議を通じ、可能な限り早く政府方針を確立していく計画だ」と述べた。政府は官民が参加する共同委員会を構成する案も検討しているという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15691082/
★1)2018/12/04(火) 19:55:04.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543947799/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:06.72ID:XVFVeEqt0
>>920
気分で解決しないつもり
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:20.39ID:0LuY6qeq0
ムン政権の支持率が一直線で落ちている
来年には、またロウソクデモが起こって、ムン政権を倒せー!に変わる
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:30.97ID:K7mxcQ/90
在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181201/plt18120121280019-s1.html
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…

在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.9208956721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:08.98ID:BT3Hr9pS0
>>942
それ極悪人が言いそうなセリフwww
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:23.41ID:t5id0HMmO
法的な処置で納得できないが云われの無い未払い賃金は司法手続きで請求すると
どっちやねん

まぁ、それはいいから早く請求してる奴に差し押さえするよう言うて
ホンマちゃっちゃと頼むで
そっちが云い出して
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:27.24ID:PYRkHPY40
韓国のサイコ裁は法とは無関係ってことか?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:35.78ID:auC8ZAV10
>>947
普通に聞くんじゃない?
そして李明博の対日宣戦布告騒動の時みたいなオチで終了な予感
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:53.41ID:SZPvRl5D0
法治国家とは思えない発言です。
心底日本人を馬鹿にしていますね。

根本的におさえておく事実は二点だけです。これだけです。

一つは、韓国の方々への補償は、
日本政府と韓国政府の間で、国際条約により解決済みです。
韓国政府が既に受け取り済みです。韓国政府に請求するのが筋です。

二つ目は、国際条約は、国内法の上位にあります。
如何に無茶苦茶な法や判決を作ろうとも国際条約は覆りません。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:01.64ID:+l+BRj6s0
>>957
法治ではなく、情治ですもの
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:02.05ID:AdMtf33W0
そもそも日本が今まで韓国と仲良くしていたのはアメリカ様の威光があったからだろ
それがトランプ政権で自国第一主義になって韓国も北にすり寄ってアメリカに見捨てられたのなら
もう仲良くする必要はない。ポチがご主人様のアメリカ様の力を自分の力だと勘違いしたんやな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:03.78ID:17z7hkc90
はい日韓戦争。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:32.99ID:K7mxcQ/90
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.6327
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:57.53ID:Xb7N/Q9D0
韓国を相手にしている時間がもったいないので一旦断交しましょう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:57.87ID:2jN9lQyY0
対馬は私たち韓国が買い占めました
日本は賠償の責任ある
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:03.32ID:bGyZL+xG0
韓国は甘え過ぎだ
ここで日本は厳しく対応しないと韓国はずっとあんなだぞ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:29.45ID:DGuf/xM+0
>>955
価値観もまるで違う国同士の約束事は
「締結した事がすべて」って基本ルールもわからんか
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:41.84ID:9rUNzKl70
韓国「法では日本に勝てない」
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:43.99ID:0RxAdI1O0
在日韓国人、韓国人は歴史の真実を教わって無いから反日教育で洗脳てさ
何も分かってないのよ
だからとんちんかんな事を言うのよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:49.76ID:2+lfX5g70
麻原の修行するぞ、修行するぞ、修行するぞみたく
歴史、歴史、歴史と念仏のように代々刷り込まれてきたんだろうな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:05.73ID:RT0CSug60
韓国を消せってことだろ?終わらない。終わらせよう。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:07.37ID:YneSKm6U0
韓国を敵に回すのはアメリカを敵に回すと同じ事って分かってない馬鹿が多いな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:09.91ID:BT3Hr9pS0
>>964
これ
日本だとほぼ隠蔽され不起訴にされ
報道ベースに載ることもマレ

こわいわ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:34.55ID:zLVYt1KB0
韓国マスコミとか、裁判官とか、解ってて
とんちんかんな事を言うのよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:05.83ID:BT3Hr9pS0
>>968
それ理解出来るおつむが理解出来ないわwww

報われていない被害者がいるのが現実なのになw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:25.07ID:auC8ZAV10
日本が下朝鮮に求めている物は地勢的な点だけだよな
対共防衛の為の緩衝地帯
後は実質的な価値ないし
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:28.63ID:60Ou+9+b0
>>878
IMF「次は無い!っていったやで」

マジだぞこれ
前は日本とアメリカが出資したが
今回は出資者がまじでいないから
IMFは不可能
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:33.83ID:WB+rvujM0
>>973 バカはお前だろ、アメリカは奴隷ぐらいしかおもってないよG20の記念撮影の並びみろよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:52.45ID:TI00aNmE0
>>109,>>178,>>446
ライダイハンとは、大韓民国(以下、韓国)がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士と現地
ベトナム人女性の間に生まれた子供、あるいはパリ協定による韓国軍の撤退と、その後
のベトナム共和国(南ベトナム)政府の崩壊により取り残された子供のことである。京郷
新聞によれば、ベトナム戦争が終わって残された子供は少なくとも3000人以上、2、3万人
との推算もある。ベトナム人女性が韓国兵や会社員などと結婚し生まれた子どももいると
されるが、韓国兵による強姦によって生まれた子どもも多数存在し、国際問題となっている。

リベラル紙を発行するハンギョレ社は、1999年5月に自社の週刊誌『ハンギョレ21』にて掲
載した記事を皮切りに、ベトナムでの韓国の戦争犯罪やライダイハン問題をたびたび取り
上げ、韓国の世論に衝撃を与えた。これに対し、韓国の海兵隊の退役軍人にて組織され
る「枯葉剤戦友会」などの団体は、2000年6月27日に2400名という大集団を率いてハンギョ
レ社を襲撃した。彼らは同社内のあらゆる事務機器を破壊し、同社幹部を監禁し、同社の
従業員十数名を負傷させた。これだけの不当かつ大規模な暴力事件が生じたにもかかわ
らず、警察に連行されたのはわずか42名に留まり、身柄を拘束された者は4名のみであっ
た。

ライダイハンのための正義(英: Justice for Lai Dai Han)は、2017年9月12日にイギリスで
設立された市民団体。「ベトナム戦争において韓国軍兵士からの性的暴行に遭った女性
たちが苛酷な人生を送っていること」を知らしめる目的で、イギリスの市民活動家であるピ
ーター・キャロルが呼びかけ人となって設立された。

ロンドンで開かれた設立イベントには労働党のジャック・ストローも参加している。団体の
メンバーの英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーは、ライダイハンを育てたと
いうベトナム人女性7人に聞き取り調査を行っており、「韓国兵は多くのベトナム女性に性
的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていた」と報告している。

こういった事実関係究明のため、イギリス議会に調査委員会設置を求めると共に、イギ
リス人彫刻家のレベッカ・ホーキンスが被害女性とその子供たちのために制作した「ライ
ダイハン像」を披露した。等身大ライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前など
に設置し世論喚起することを検討することを発表している。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:05.77ID:XyrP09/90
韓国人はムチや棒で躾けないと無限に増長するって言ってた中国人は、かの国をよく理解してたんだな
もう韓国調教のプロとして、半島を未来永劫属国にして欲しい
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:10.01ID:1OgkjNSh0
日本からの賠償金を使い込んだ過去の政府の人間を片っ端に逮捕せよ!!
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:02.78ID:BT3Hr9pS0
>>977
あべ政権、拉致被害者救済よりも、、、
犯罪民間企業の賠償を建替えたと抗議するあほ内閣www
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:07.34ID:l3mVF7xw0
韓国の出来ることって
中国や台湾、物によっては東南アジアの新興国でもできちゃう程度のものだからね
とにかくオンリーワンが存在しない
韓国なんてなくてもまともな連中は困らん
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:12.88ID:1njag2gI0
>>953
クネクネは大人しく捕まったけど、
ムンムンは非常事態宣言や戒厳令で徹底抗戦するかも、
と期待している。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:15.03ID:H3S31K7r0
日本が弱腰で間抜けすぎるから、条約で片付いている話を蒸し返されて
俺らの言い分を丸呑みしろみたいな理不尽な要求をされるんだよな

植民地にしろ併合にしろ、国が弱かったから甘んじることになったという見方では
される側が悪いという理屈も成り立つわけよ
法を無視すると言い放ったら、違法な植民地もクソもないんだよw

無法ってのは何にも従わないということでもあるから、チョン国側が法では解決できない
という立場を取るのであれば、日本としては徴用工?知るかよクソったれっていう立場も
とることができる
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:17.95ID:DGuf/xM+0
>>976
「賠償は韓国がする」という事になってるので
報われないのは韓国政府のせいだ
日本は金を出して条約も締結して清算は完了した
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:35.02ID:AdMtf33W0
>>974
隠蔽されて不起訴にされて報道もされないなら君も知ってるはずないんだけどな
なにか特別な伝手でもあるの?ちなみに俺はそんな伝手はないから
日本でそんな事件が起きたなんて聞いたことないよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:54.93ID:Xb7N/Q9D0
放って置けば自滅する韓国
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:41.22ID:cc0ydLcB0
日本側が韓日関係を重視するのであれば…

重視しないし、必要もないんだけど?
そのまま死ねよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:53.34ID:QXagEVFC0
チョンは100経っても土人のままw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:16.87ID:BT3Hr9pS0
>>987
日本は個人賠償したくないから騙したんだよなww

それで半世紀も問題解決してないのにナニあほ政府を自慢してんだ?この基地外はw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:32.48ID:zLVYt1KB0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <ウリの発言に日本は責任を取るニダ
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:57.08ID:auC8ZAV10
>>983
アンチ自民の俺にそんな事言われても困る
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:00.50ID:eXc+3k720
この件は70年以上も昔の話
当時の資料も証人も用意するのはほぼ不可能
被告は反論する術のないまま、原告の証言だけで
人道に反する違法行為を法的に事実認定され、債務を負う

韓国国内だけで通用する法理
「韓国併合は不法であり無効」
歴史戦はすべて「日本による半島統治は違法」に帰結する
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:04.35ID:cc0ydLcB0
世界的にも朝鮮民族自体が要らないんだよなぁ…
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:20.35ID:h2XMD5aZ0
新日鉄住金は、徴用工の大義名分を使って仕組まれたな。
商標権やデザインを放棄させてポスコに渡すつもりだろうよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況