X



【兵庫】「一緒に風呂に入ろうと誘ったが断られたので腹が立った」 交際相手の女性の長女(5)を殴った疑い、25歳男逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/10(月) 15:56:27.86ID:CAP_USER9
一緒に入浴断られ、5歳女児殴る 25歳男逮捕
2018/12/9 10:55

交際相手の長女(5)を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警高砂署は8日、
傷害の疑いで、会社員の男(25)=兵庫県小野市=を逮捕した。
同署の調べに「一緒に風呂に入ろうと誘ったが断られたので腹が立った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は11月27日夜、高砂市内に住む交際女性(25)のアパートで、
保育園児の長女の両頬を平手で殴り、全治1週間の皮下出血を負わせた疑い。

同署によると、近所の男性から「子どもの泣き声がする」と110番があり発覚。
長女は児童相談所が保護した。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/0011889651.shtml
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544322450/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:58:12.42ID:/4yfJMTj0
兵庫なら暴力は当たり前
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:58:42.76ID:JcZBZLjH0
アメリカなら懲役10年以上
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:41.34ID:AnZ/R0tJ0
また馬鹿母のおかげで、子供の人生が地獄に決定済みか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:41.95ID:0SnHrW9Z0
実の父親でさえ拒否られるのに。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:48.09ID:bXwA6LQE0
オスの本能ですよ
本能の強いオスほど別のオスの子供を殺したくなるもんです
人間だって生き物だものオスの子殺しは自然なこと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:00:24.49ID:/R0cG02e0
交際相手の長女(5)の顔を殴って軽傷を負わせたとして、兵庫県警高砂署は8日
、傷害の疑いで同県小野市万勝寺町、会社員、藤原隆司容疑者(25)を逮捕した。
「風呂に誘ったが断られたので腹が立った」と供述、容疑を認めている。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:01:26.23ID:ByK6p8dT0
>>5
ここは日本ですからwww
くやしいのう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:02.13ID:TAcT4rL10
キモイ
死刑でいいわ、こんなクズ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:10.16ID:FfeS2FXv0
子供好きか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:14.28ID:8Ok8FcqD0
みじめw   笑
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:40.99ID:VC9aT44U0
子供のママに一緒に入ろう と言ったら問題なかったのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:04:02.50ID:8v9e5e5U0
>>11
純粋に聞きたいんだけど何でこんなレスしたの?何が気に入らないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:04:14.24ID:2gSGg2Pl0
入るわけないだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:24.05ID:ewfcILha0
懐いてから誘えばよかったのに。
どのくらいの距離感かは知らないけど断るってことは
嫌われてるか嫌なことをしたかまだ信用されてないとか。

でも普通連れ子は誘わないかな。姪っ子とも入らないし。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:49.93ID:KKt2+/1v0
本当に気持ち悪いな
ロリコンはみんな死ねよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:51.87ID:5qiAqtIh0
>>12
結論は同感
しかし、あなたが「死刑にしろ」とまで思うようなクズ男を、
わざわざ選んでくっつき、我が子と同居までさせるような女達が、
この世には当たり前のようにいるんだよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:56.95ID:ByK6p8dT0
>>19
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:06:16.53ID:8J7pSYFs0
【★神戸市ボッタクリ注意警報★】
夜の『神戸三宮繁華街』に沢山いるチャイナ女の呼び込みにだけは絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「5000円だけで1時間飲み放題よ〜♪♪」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどが追加料金ボッタクリ専門の悪質スナックだから!
あれは最初に連れて行ったチャイナ女があとでその店から、連れて行った客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

◎それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人である悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!
◆お金が無い場合コンビニでキャッシングまでさせられます。

■場合によっては財布の中身を盗まれたりするケースもあるらしいから要注意が必要!

※●※●※ 中でも一番気を付けて欲しいのは
二人でコンビを組み、東門周辺をうろついてお客を探し客引きしているチャイナ女
(白もしくはグレーのダウンコートと黒のコートを着ている二人組)
この二人組チャイナ女にだけには絶対に気を付けるように!!

▼奴等は金かけて違法密入国してきて就労ビザ無しで不法滞在してたりしてるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚なく悪どい事も平気でやります!!

◎特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので絶対に気を付けて下さい!!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:07:11.12ID:JeLGP9iZ0
俺様ならあと10年待つ( ´ー`)y-~~o0
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:07:17.60ID:5qiAqtIh0
>>25
子どもを守る第一の義務を負う母親が、
犯罪者男・性犯罪者男を大好きだからねえ、、、
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:08:52.29ID:EIkXTO5O0
>>24
女児の断り方次第だなー(とは言えどんなんでも殴りはしないが)
だいたい子供は風呂入ろうっていうと「あとでー」って断る。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:11.61ID:5qiAqtIh0
>>6
ほんと馬鹿母だと思う
凶暴男大好き性癖なのは勝手だから、
そこに我が子を巻き込むなよと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:26.29ID:NfTrAhLp0
つうか一緒に暮らしてようが
やらかして実父にバレたら
親権監護権もっていかれるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:51.36ID:ByK6p8dT0
>>31
乙武じゃないんだからw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:10:45.54ID:2Cto8WFr0
割と子供は風呂嫌いな子が多いからな
知らんオッサンとかマヂ無理だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:35.19ID:rGtHBhVc0
これはこのガキが悪い
彼は無罪、警察を殺してでも助け出しても犯罪になりません
ガキが色気づいて、わざと大事にさせようとした計画的、悪質!
このガキを拐ってみんなで回したあと殺してしまおう!
ガキに死を!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:48.38ID:5qiAqtIh0
>>37
ばれたらそうかもしれないけど、
凶暴男から我が子が被害に遭わされてるのに、
見て見ぬふりする女達や、
下手すると隠蔽までしようとする女達すら、この世には何人もいる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:13:49.66ID:w6MOwt9c0
>>39
このパターンの逆に、男の子が、知らん女でも、女が相手だと喜んで入りそうな気がする。
でも、女が男の子と一緒に風呂に入りましょうって言っても、おそらく、変態扱いされないし。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:14:48.88ID:ByK6p8dT0
>>41
すぐ暴力はただの馬鹿だって気が付かないからなwww
大人なら頭使って一緒に入る方法を考えるだろ
おかしで釣るとか
失敗したら殴るとかサル以下
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:57.38ID:XlZrfpWN0
殴られて、この男の本性がわかっただけでもいいんじゃね
まさか今後も付き合おうとはせんよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:44.87ID:8v9e5e5U0
>>43
なんで答えられないの?
何か理由があるの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:17:28.42ID:ByK6p8dT0
>>44
何があるかわからないのが男と女
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:10.95ID:jjaa7l2o0
この事件のことは詳しくわかんないから置くとして、
一般論としていうと、男は、付き合っている、もしくは結婚している女の子供が、自分以外の子供の場合、本心からは好きになれない。
と、同時に子供の方も、母親を独占したい年頃ならなおさらだが、知らん男に母親をとられたくない。
つまり、男の方からも、子供の方からも、敵意が消えないのである。
だから、女は、絶対とは言わないが、子供が自立できるまでは、再婚しないほうが平和。
まれに人間のできた男もいるが、そういうのは例外とかんがえたほうがよい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:16.09ID:5qiAqtIh0
>>44
下手すると母親は犯人とともに、通報した男や児相に報復にかかる
そもそも相手がまともかどうかぐらいよくわかってて、部屋に上げてる仲になってるわけだし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:05.21ID:QOrCXans0
職場等にバレたら恥ずかしいだろうな・・・

色々と言われるぜ
どんな目つきで子供に迫ったんだ〜とかさ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:21:28.11ID:5qiAqtIh0
>>48
ところが残念ながら、人間のできた男 なんてぜったい嫌ですと。
幼児に暴力や性犯罪をできちゃうぐらいの(中身を秘めた)クズ男じゃないと満足できません、
という女達が一定数おるからね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:21:30.60ID:ByXT4Ea90
身勝手な離婚をして、新しい男と同棲し、連れ子が虐待される事件が多いな。自業自得か!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:21:44.24ID:8v9e5e5U0
>>47
そんなつまらないレスどうでもいいか>>46に答えてくれない?
なんでそんな犯罪者大好きなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:23.00ID:onhVKT1o0
>>39
シャンプーが苦かったとか、顔に水がかかって泣いたとか
ほとんどの人が経験してきただろうし
風呂時は信頼できる大人と入りたいものだと思うんだけど
そういうサッパリ忘れて「俺の申し出を断るなんて生意気!」って怒っちゃうんだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:44.17ID:ByK6p8dT0
>>46
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:53.09ID:8v9e5e5U0
>>57

なんで逃げるの?
何か困るの?
今時AAで茶化して逃げるなんてチョンかブサヨしかしないよ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:23.45ID:TAcT4rL10
ママとこいつがやってるとこ夜中に見ちゃったとかかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:31.49ID:hKAuuQia0
母親は何してんの?
継父でもアレなのにただの交際相手が自分の娘と風呂に入るって普通許さんだろ
この母親も自分の子供を守る気がない色ボケのメスなんだろうなあ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:36.31ID:5qiAqtIh0
>>54
被害者は子どもだよ。そこを間違えていないか? 自業自得ではない
まあこの手の事件の母親って、自分が事実上の共犯者のくせして、
被害者面するのだろうけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:56.00ID:ByK6p8dT0
>>58
   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:25:42.83ID:w6MOwt9c0
>>53
クズ男を気に入るのはクズ女ってだけだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:25:44.21ID:e4/Z4xrU0
精神がガキのまんま
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:01.79ID:8v9e5e5U0
>>63
ああ、結局逃げるのね
あとごめん、キミ凄くつまらない

じゃあね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:26.85ID:5qiAqtIh0
>>60
ある意味すごい色ボケ具合だよね
自分の子どもが被害・性犯罪被害に遭う危険を侵してまでも、
凶暴男大好き性癖を、抑えられないってのは
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:42.00ID:xI7XlCaV0
いたずら目的でしょ?w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:39.09ID:ByXT4Ea90
>>62
母親が自業自得なんだよ。子供と母親は一心同体だからな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:01.41ID:ByK6p8dT0
>>67
││┝┥┌──────────────────┴┐<  お断りします
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││││┝┥           お断りします        .[×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  お断りします
└┤│││││           ハ,,ハ,              ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         ( ゚ω゚ )   お断りします.       | カチ <  お断りします
    └┤│││        /    \                | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││       ((⊂ )   ノ\つ))              | カチ   < お断りします
        └┤│         (_⌒ヽ                     | カチ    \____
          └┤         ヽ ヘ }                 | カチ
            │     ε≡Ξ ノノ `J                   | カチ
        . └─────────────────――┘ カチ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:16.22ID:/ZeysWPq0
変態かよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:23.24ID:gnUCeknr0
ロリコン逮捕www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:27.08ID:dvS0ax660
ちんちん ちんちん ちんち〜〜〜ん ちんちん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:09.57ID:wkDz51TY0
殴ったのはアウトだがロリペド案件かは微妙
俺はロリペドではないけど5才なら普通に風呂入れるわ
男児と変わらんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:35.04ID:EK2mccR20
11〜13歳ぐらいなら激アツだった事案
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:35.38ID:ByK6p8dT0
>>76
お湯がアツくなるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:36.41ID:hKAuuQia0
連れ子バツイチ女は男と交際結婚禁止しろよもう
自分の性欲のためにどんだけ子供が悲惨な目にあってるかわからんのか
そんなにセックスしたかったら路上で立ちんぼでもしてろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:38.11ID:fwDXcnh/0
>>67
おじちゃん、今日月曜日なんだけどお仕事は?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:51.74ID:bUiUmcoV0
>>1
近所の男性GJすぎる
まじでありがとう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:59.78ID:eV21n4kU0
それが目的でシンママなんかと付き合ってやってたんだよなぁ
ロリコンが捕まってよかった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:44.62ID:Xx0xDHv30
5歳でもう別の親父か

DQN家庭の日常です
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:22.16ID:kUH4ru0I0
>>75
君がどう思うかは問題じゃない
他人の女の子と風呂に入ろうとするなんてのは非常識
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:18.15ID:iwwvFc7O0
ロリコン?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:54.30ID:ByXT4Ea90
>>80
レオパレス住みかもなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:56.16ID:BeRVcg3M0
>>81
だよなぁ
この若さの男なら子持ちシンママなんぞと付き合わんし
遊びならともかく
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:07.00ID:wkDz51TY0
>>84
他人じゃなくて身内っしょ?
5才でアウトなのかよ もー近寄らんわw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:33.02ID:xkXFTH710
>>89
身内じゃないからな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:34.14ID:hKAuuQia0
>>89
交際相手は身内ではない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:40.30ID:BeRVcg3M0
>>83
そしてそんな他人同然の5歳児を風呂に誘って拒否られて殴る男

ほんと男ってクソだわ

で、これが子持ちシングルのパパと付き合ってる20代の女が5歳男児に同様のことしたら女だけを叩くんだろ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:14.71ID:xkXFTH710
こんなの男女ともに去勢しろよ
犠牲増やす前に断つべき
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:38:35.36ID:nmWOJCjU0
ロリコンは死刑でええんちゃう?
そうすると日本人の大半がいなくなるかも知れんが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:40:25.02ID:wkDz51TY0
>>91 >>92
すまん入籍してると勘違いしてたわ
こりゃ変態事案だ
義父でもないのに風呂入れるとかキめぇw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:41:30.25ID:hKAuuQia0
>>97
義理の父でも遠慮すべきだと思う
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:50.08ID:SLnGkGWf0
今10歳で一緒に入ってるが何歳までいける?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:46:37.02ID:hKAuuQia0
子供が拒否したのも以前一緒に入ったら気持ち悪く色々触られたりしたからというオチと予想
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:47:24.47ID:ytOxfgPC0
人間かな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:47:39.27ID:uNzVSxSd0
この女児は本能的に危険を察したんだろう
怖かっただろうがとりあえず人生最悪の事態を免れた
賢いお子じゃ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:51:53.43ID:PMbX5bOw0
哺乳類では「子殺し」が普通
他の男の遺伝子を持った子供は憎まれて殺される
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:55:44.61ID:4jj96aUb0
可愛い女の子の全身を
上から下まで、前から後ろまで
全てprprし尽くしたい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:09.68ID:ptPBA5e20
子供の泣き声だけで通報するとか頻繁に泣いてたんかな?
グッジョブだけど、よく泣く子の親は暮らし辛いね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:22.41ID:/9zHAAVz0
もし子持ちと付き合っても娘と風呂に入ろうと思えんな

今は平気でも思春期に逆恨みされるだろうし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:27.22ID:Rg5mW6Jt0
連れ子がいてしかも娘で他の男とくっついたバカママが一番悪い
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:59:05.21ID:ptPBA5e20
>>105
もう何回かやられてて思い切って拒否した可能性もあるけど
とにかく母親が通報したんじゃない辺り母親にも育児させないほうがいいね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:00:58.53ID:/9zHAAVz0
バカな母親だから平気に彼氏を作れるんだろうな

一定数必ずいるタイプのビッチ女
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:30.58ID:sP0KJj7P0
>>101
うちは上の娘も下の娘も14歳まで一緒に風呂入ってたわ。

今は3歳の孫娘と入ってるwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:42.69ID:7ftD2Fgl0
母親が警察にいったからこいつ逮捕されるわけでしょ?
なんでそんなやつを家にいれるのか全く理解できない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:52.72ID:tZg5EEVu0
俺はロリコンだが殴るなんてとんでもない
もっと言葉巧みに誘導して裸にしないと
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:16.21ID:T1v4DTbw0
5歳くらいから手懐けておけば
12歳で◯◯しても抵抗無くなるな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:54.65ID:rdr38rEe0
風呂断ってよかったよ
殴るような父親、わいせつ目的の風呂でしょ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:27:55.10ID:TGADvYYU0
>>1
焦り過ぎだよ
もうちょっとゆっくり交流深めたら挿入まで行けたのに勿体ない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:09.58ID:346Gg2xj0
男って本当どうしようもねえな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:11.69ID:EUEKySMw0
小学生高学年くらいまでは、まじでガキだからな。
家でなら裸でも全然恥ずかしがらないし。
胸も結構発育してきてるってのに。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:44.00ID:iW532H6R0
シングルマザーのおつむと股の緩さは異常
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:09.17ID:1WEc15Sh0
5歳のスジマン見たかったんだろうな
気持ちは良くわかる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:09.14ID:zFXLE+5l0
娘付きの母子家庭を狙う専門のロリコンがいる

ゲットできれば、3歳当たりから、

15歳までやりたい放題できる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:29.59ID:zFXLE+5l0
娘付きの母子家庭と付き合ってる男がいれば、

娘は100%強姦されてると思っていい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:46:53.04ID:LNii0hb10
トラウマなんだが
オレも幼稚園児の頃に近所のおじさんとお風呂入っていろんな事された

オマエらが思う以上に本人は辛いんだぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:50.07ID:SY3M70iL0
へ、変態だー!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:16.97ID:T0kV4wKV0
ロリだのペドだのいう以前に、これはこの男が単にこの子に嫌われてるだけだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:44.39ID:ukR7RZU10
親子丼にするのはまだ早い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:25.30ID:Hh9P5TTz0
ロリコン左翼
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:58:03.40ID:sXHfmyUR0
さくらの親子丼2初回からいきなり性的虐待のシーンだったな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:58:34.27ID:YFXY2oTb0
>>42
>男の子が、知らん女でも、女が相手だと喜んで入りそうな気がする。

アホか?
男女関係なく
ちょっとでも自我が芽生えたら
赤の他人には警戒するわ
できない子はちょっとアレな子だ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:31.43ID:AnZ/R0tJ0
>>36
ほんと馬鹿母は自分の快楽のことしか考えていない
こういう親に当たったら終わり
そして馬鹿母の言うことは決まって「父親がいたほうがこの子のためにもなる」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:01:36.65ID:n/G+6iUr0
加古川、高砂、姫路の日常
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:02:31.31ID:3LI3HNEX0
5才の女の子にちんこしごいてほしい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:02:58.91ID:a55NGqrD0
あ、子どもを風呂に誘ったのかw
母ちゃんを風呂に誘ったが拒否られたから腹いせに娘を殴ったのかと
自分の子ども風呂に入れるのでさえ面倒臭いわいにはなぜ他人の子どもなんかと風呂に入りたいのか理解できん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:59.64ID:kHSM+vez0
>>36
低知能シンママは、AIで不適合を検出したら子供を取り上げるシステムが必要だね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:37.46ID:AnZ/R0tJ0
んで名前は?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:17.66ID:0LWjFUzz0
子供と一緒に風呂に入ろうとして拒否られて殴ったとか
これはもう性的虐待だよねえ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:28.11ID:gyDwI9QH0
ぐうで軽くボコる程度にしておけばいいのにやりすぎ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:26.78ID:4nRj70uN0
殴る必要性はないわな。道義的責任を全く理解してない
先ず交際相手の子供殴る権利全くない。親でもないからね
親になったとしても自分の子供じゃないからものすごく苦心して
子供のこと考えて行動しなければならない
くそガキなのよ。結果な子供守れるのは血の繋がった親だけなのよ
離婚を簡単にする親はろくでもない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:34.94ID:NMcS51IN0
母親はなにやってるん?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:08.97ID:L2cQK57O0
一緒に入ろう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:59.74ID:SW+dtq8u0
きんも〜★
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:37.22ID:Snn2+1jI0
クソマンコってマジ性欲クソマンコだな
母として生きろよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:13.45ID:GIxIFeOz0
義父よりも実父の性的虐待件数は多く
虐待を黙認する母親も多い
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:42.50ID:LratONdv0
キモ
しかも通報したのは近所住民
また男の方が大事なクソ母かよ
しかも目当ては子供というクソ展開
子持ち女は子供が成人するまで男を我慢するよう法律で定めろよもう
理性もないし動物のように本能で子を守る事もないしこの類の事件無くすには子持ち女を管理するしかねーぞ
近づく男の方を罰してもいいしな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:15.52ID:e4/Z4xrU0
一緒の風呂を嫌がるくらい嫌悪してたなら
普段から悪戯されてたであろう事は見て取れる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:39.51ID:hIP9UbR50
きれいな筋マン見たい気持ちは分かるけど焦っちゃダメ
俺は子供の頃姉の見て飽きたけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:07.32ID:seBrTlD+0
>>159
藤原って出てたぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:42.68ID:WnxIxVvx0
こいつは熟女にブルマ履かせる良さをわかってないから幼女に興奮するんやろな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:09.39ID:APIpgGu60
小野市万勝寺町って小野の中でもクソ田舎だよな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:41.72ID:Y47HjXUG0
>>23
裏山
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:16.32ID:q2rKG+8t0
5歳児に腹立つのか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:21.17ID:QRTaNV4j0
子供放置や虐待女は子宮撤去しろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:04:14.34ID:TSMKe4IJ0
前から何かしら怪しいことをしてたんだと思う
母親にうまく言えなかっただけで
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:46.71ID:5QpMB4Lc0
悪戯っつーか、普段からどんな態度で接していたか良く分かるわ。
子供ってのは大人より余程良く本質を見抜く。

俺クラスになると、黙っていても子供と動物とメンヘラと自己愛が寄ってくる。
後半のは追い返すが。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:30.92ID:L1eKhOMX0
私の母親もそうだったけど、なぜ男を家に連れ込むのか。
なぜ成人まで男と会うのは外で。っておもわないのか。
私自身、なんとか離婚せず子供を成人させることができたが、
子供がいる家に男を上げるなんて考えただけでも気持ちが悪くなる。
母の女の部分を見せられるなんて、子供に経験させたくない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:09.10ID:hzt4uDtt0
入りたかったというより、入れたかったんだって正直に言えば許してやるのに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:53.19ID:rMkJKqF30
チコちゃん(5)「肉ボーおっ立ててイってんじゃねーよ!」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:56.27ID:fHPVcBNB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.65967
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:07.46ID:T+aFhPlP0
5歳に拒否されたか
普段の行いがよくない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:24.84ID:TlHJcCZC0
下心があったのかただ言うこと聞かないから怒ったのか問題はそこだ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:26.33ID:a6saiuG50
俺はNGT48の古舘葵ちゃん(14)と一緒にお風呂に入りたいだけの極めて正常な30代
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:01.61ID:iyC2Za7A0
ロリは最高だからな
まともな男ならコブ付きのババアなんぞと交際しない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:30.92ID:5qiAqtIh0
>>179
だよね。別にどんなクズ男を好きだろうが勝手だけど、
我が子の前でその性癖見せて、とどめに我が子を被害に遭わせるような真似するなよと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:43.77ID:liJkzZzO0
近所の男性が通報する人で良かった
ノコノコ帰ってくる警察じゃなくて良かった

同じ5歳女児で漢字練習させられてた子も一度は義父が逮捕されたけどな
母親の監視が必要じゃないの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:24.38ID:rMkJKqF30
>>178
後半よりも一番最初のを拒まないといけないのでは?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:49.71ID:0jim0hvW0
こんなDVペド男でも母親は別れられないんだろうな
この女児が不憫でならない
今回守ってくれたのだって結局は母親じゃなく近所の他人だったわけで
0194二次元専門上級ロリコン戦士 ロリンガー山田
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:43.53ID:HkwhLeLX0
はぁ?ペドきっも基地害すぎるわ
そりゃ10歳以上のロリ小学生となら
一緒にお風呂入ってツルツルまんすじを
ゴシゴシペロペロしたくなるのはわかるが
リアルでするとかきもいわー
二次元なめんなよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:39.38ID:5qiAqtIh0
>>193
下手すると、「別れられない」どころか、
母親がこのクズ男といっしょに、通報してくれた男性や児相・警察に抗議してくる可能性も
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:18.50ID:kCb+1sbc0
実の娘三歳に拒否された俺はどうなるんだよ…
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:56.98ID:jWX2K6Kp0
>>近所の男性から「子どもの泣き声がする」と110番があり発覚
通報した男性もちゃんと保護した警官もGJだな。あとはオカンがどう出るか('A`) 
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 20:14:23.07ID:pnQ53E4s0
>近所の男性から「子どもの泣き声がする」と110番があり発覚。

今はこんなことで通報する世の中なの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:31.92ID:koivg2Cc0
交際相手よりこの子供の方が本命だったんだろうな。
チョン切っちゃえよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:50.83ID:WNZQFSce0
風呂?
62才の爺でよければ一緒に風呂に入ってやるぞい

だが前は自分で洗うからな!
いらんことすんなよ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 22:28:28.62ID:5s75JQZx0
>>1
裸で縛ったうえ河原で晒しておけ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:44.74ID:y6OXwXMY0
近所の男性GJだ
様子見で通報を躊躇う人いるからな
虐待を疑われたからって怒る親はロクなもんじゃない
子供に何もなければそれが一番
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:07.54ID:RaeSkYRy0
前に風呂で何かしらヤッたから嫌がってるんだろうが
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:53.58ID:L03d0urG0
イヤイヤ期って訳じゃないのか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:54.50ID:AnZ/R0tJ0
まぁすでに何回も嫌なことしたんだろうな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:36.42ID:BBYWVnE50
彼女に5歳の娘がいたら、そりゃあそっちに猪突猛進
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:44.49ID:amtVJegq0
>>112
ロリショタペドを全然分かっていない女は一定数いる
女は性の知識を誰かと共有する機会が全然ないから
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:59.29ID:yFmHIx9p0
これって要は他人だろ
児童ポルノに引っかからないのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:36.18ID:LRqE7VWO0
>>15
定収入男はほぼ10割、高収入男でも8割は娘が狙いで母親と仲良くなったり付き合う。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:27.29ID:jMgPC+ql0
童貞独身アラサー男だけど4〜7歳位の可愛い娘がいるシンママの再婚相手になら喜んでなるわ
奥さんとはレスで構わんから娘の処女は頂きたい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:17.64ID:itIQEUOH0
>>51
www
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:14.45ID:EX0YW8PR0
>>210
男でもノーマルだと分からないから
友人とか同僚とかに幼い娘をいいようにされたりしてる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:55.08ID:8J3ImNCz0
>>217
実際はそれだけでなく幼い息子もいいようにされてる事例も多いんだろうなあ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 03:27:23.74ID:0MXmciyL0
近所の男性も日頃から思うところあったんだろな
でかした、よくやった
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:51.53ID:GzEoMtaK0
>>196
>>203
幼少にして身持ちの固い立派な娘さんではないか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:45:25.96ID:w9I5fy400
2歳の娘に毎晩歯磨きで号泣されるがそのうち通報されるんだろうか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:53:43.72ID:v+zHRyy+0
>>50
そうだよ。いい事しようか。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:56:13.44ID:v+zHRyy+0
>>60
そうなの?
本当の話?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:01.25ID:iNZxaY6v0
殴ってるから、ロリコンじゃないでしょ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:01:56.88ID:v+zHRyy+0
>>108
酷く叩かれてギャン泣きしてたのでは?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:22.54ID:BvtFpeTX0
また加古川か
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:08:02.00ID:6VcyB7sZ0
話がよく見えない
交際相手の女性は結婚していないようだが、この男性は実の父親なの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:17:25.57ID:eg/TLMQU0
>>231
シングルマザーでその何番目かの彼氏がこの男だろ?
みんな話がみえてるよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:08.33ID:EyjyLHiK0
>>114
俺もそうしたかったが小5で母親(妻)にやめさせられたw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:30:33.36ID:EyjyLHiK0
>>179
男は親と同居だし
あなたにお金が掛かるからホテル代なかったんじゃないの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:48.68ID:D/xMQJOw0
>>229
まあ母親もこの犯罪者男と同類な性格だからこそ、
このクズ男と出会って仲良くなって、
幼い我が子がいる自宅に普通にあげるような関係になってる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:34:24.22ID:B7jmZ97A0
これで一緒に風呂に入る仲間が増えて良かったじゃ無いか
入浴は週に2〜3回だけど
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:55.98ID:hMJm5rHV0
キモすぎ
母親の彼氏に悩まされてる子供ってどれくらいいるんかねぇ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 13:12:45.24ID:pBLf5hT30
>>238
高校生くらいまではひたすら耐えてるっていうパターンが多いね
その時間は心を殺して必死に絶えるしかない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:44.82ID:H+9txfeG0
やられる子は実の父親にもやられるからな
他人なんて絶対アブない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 13:42:17.18ID:bYEoGKJk0
まあマトモな男なら間違ってもシンママとかに近づいたりしないのだから
シンママの交際相手にこの手のマトモじゃない男が多いのは当たり前の話なんだよな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 13:59:52.14ID:JMUJ2PLI0
あっ兵庫かよ
ならしかたない
その辺の住民はそれが日常。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:55.87ID:D/xMQJOw0
>>243
またシンママ側も、
「まともな男性と仲良くなりたかったけど、上手くゆかず、」とかいうわけでもなく、
見事にレアなクズ男を探しあてて、くっついているからな

我が子を被害・性被害に遭わせてまでも、
「クズ男様大好き」との性癖を、抑えられない女達
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 14:40:31.94ID:D/xMQJOw0
>>245
もともと母親関係なく、かつすごく仲良かった大人とかならともかく、
「母親の彼氏」が、自分の家に出入りしてる時点で、無茶苦茶イヤだろうにな
しかも子どもだって母親の気持ちを察するから、素直にイヤともいえない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 15:08:17.45ID:Ocas6Ee50
10歳くらいでいきなり
一緒に風呂入ろうとか言ったら
警戒されるから
5歳のうちから習慣付けておけば
あとは・・・
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 15:10:57.37ID:AF8fiRx60
子どもは基本的に大人の男は好きじゃないからな
これは男児でも一緒
保育士でも子どもが懐いて寄って行くのは基本的に若い女の先生
遊ばせ上手で気さくなお兄さん先生ならワンチャンあるが
子どもに自分の要求拒まれたからって殴りつける>>1のようなゴミ男は序列最下位だよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:48.35ID:EVP9DERn0
>>209
もしかしたらロリ娘が本命なのかもなw
娘のいるシンママのがモテるらしいし
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 16:00:31.24ID:RnJJ+Lnj0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1544154724
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1543646609

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 16:29:25.88ID:cEE7Erzf0
一緒に入ってナニする気だよへんたいオヤジ!くらいなこと言われたんだろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:18.64ID:EVP9DERn0
>>246
だってマトモな男はシンママなぞなかなか相手にしないもん
適当に出来婚して簡単に離婚するアホ女なんて相手にしなくても普通の女と付き合うチャンスあるし
大体そんなアホ女が連れているガキなんてどこぞのDQN男と作ったゴミかわからんし自分の子にしたくないよw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 05:25:09.31ID:zbE64Fju0
連れ子と風呂に入るってこんな事になるの?
肯定的な意見ないの?
おれ普通の常識的な人なつもりだが。
娘とも普通に仲良くしたい。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 07:31:20.23ID:b/uh8VB00
>>255
子供からしたら他人だし
よそのおじちゃんに裸見られるのが
嫌だって感覚もあるだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:18.51ID:YhKDzB/00
実子とでも入りたくない人多数なのに 好き好んで異性の連れ子と入りたいとか異常、欧米なら逮捕だよ、実の娘と父親の入浴でもバレたら児童虐待で逮捕
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:50:59.52ID:YhKDzB/00
>>187
その子もしらないが気持ちとしては判る、でも相手から希望があっても犯罪だからやめなね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:00:59.62ID:YhKDzB/00
>>101
普通父親が降参する、母も不快示す、義親ならそもそも一緒に入らん、娘が嫌がるかは個人差
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:23.70ID:NorPYc9A0
断られても「そっか、じぁまた一緒に入ろな」とか言っとけば、
そのうち一緒に入りに来る。
何事でもそうだけど、子供に無理強いしたら絶対にあかん。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:13:39.55ID:efGnxvWj0
これは連れ子が悪い
将来父親になるかもしれん人間に歯向かってるんやぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 17:05:29.46ID:jWsVKG9W0
5歳か
拒否する年齢ではないと思うが

いろいろあるんのかな?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:41:56.98ID:ukTyZZPk0
>>255
このケースの暴力男は母親と結婚してなくて交際相手なだけだから連れ子ですらない
普通はその段階で異性の子供と一緒に風呂入ろうなんて言わないから確実におかしな奴だと思う

義理の親子になってからなら一緒に入らないかと提案するのはまぁアリ
ただ子供が嫌がった時に怒ったり無理強いする奴は確実にゴミ
仮に下心なんかなかったとしても子供の気持ちより自分の欲求を優先させている時点でゴミ
これは実父の場合でも同じだし、相手が男児でも同じ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:25.15ID:9ebXSU5z0
はじめてじゃなかったんだろ。
前に入って何かされたから断ったのでは?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:28.53ID:YMTNIL4N0
>>265
女の子ならわりとあるんじゃね
うちの子も5歳くらいきは親とは平気だけどよそのオッサンは無理って感じだった
血の繋がりあるおじでもじいさんでもダメ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:43.56ID:puhUIUdM0
妙な下心を少しでも感じ取ったらその瞬間からもう絶対嫌に決まってる
子供は大人の邪心を敏感に察する
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 23:29:47.20ID:DehLR6qV0
昔同棲してたバツイチ子持ちの10歳の娘とお風呂入ったら不覚にもフル勃起して彼女が激怒して家追い出された
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:41.65ID:qyKEKUAZ0
>>270
まともな母親じゃん
10歳娘を男と風呂に入れる時点でちょっと迂闊だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況